Виноград

Рестобар
Гостеприимный ресторанчик с качественными напитками и вкусными блюдами
Ольга Шуткина2 отзыва
Замечательный ресторан! Отмечали семейный праздник, были с детьми, в целом-20 человек, старшее поколение бабушки и дедушки- тоже с нами. Все в восторге! Красивый, уютный интерьер, стильно, элегантно, со вкусом! Мягкий свет, музыка достойная: один Френк Синатра чего стоит! Еда отменная! Приготовлено все с душой, изысканная подача, вкусно и эстетично! Никогда не ем мясо прожарки медиум-но сочная телятина в «Винограде»-это шедевр! Равноценные шедевры: салат с креветками, лосось в сливочном соусе, десерт «Анна Павлова»! О вине и пиве отдельная песня!)) Я люблю красное сухое - здесь, в ресторане, нашла свое волшебное вино! Приходите -попробуйте, сами все поймете!!! Пиво со слов наших мужчин - ммммм… вкусное!!! Хозяин заведения - лаконичный, вежливый, и, судя по персоналу и заведению - порядочный, честный человек! Джентельмен с хорошим вкусом! Спасибо!!!
Вячеслав Сафронов31 отзыв
Ольга Савина13 отзывов
Венера Котова4 отзыва
ГК
Георгий Калайчиев4 отзыва
Алина Я10 отзывов
В каждом заведении я прошу стакан горячей воды, чтобы выпить его перед едой, принесли слегка теплую с откровенным вкусом накипи в водонагревателе (для меня это первый звоночек, что за водой для горячих напитков не следят), отказалась и попросила заменить на бутилированную в стекле. Уточнила у официанта состав рыбного супа, он сказал, что готовится из трех видов рыб, я уточнила, есть ли форель (он ответил положительно) и спросила на счет костей от рыбы (он ответил, что их конечно же нет), мне было это важно узнать, потому что я планировала покормить им ребёнка. Итог, в супе не оказалось ни одного кусочка форели, я попробовала его сама поесть, но после того, как я достала четвертую кость изо рта, отказалась от этой идеи. Там еще плавала переваренная (очень жесткая) креветка и мидия в створках (то есть суп сильно далек от ухи, хотя официант заявлял обратное). Также, я заказала кольца кальмара фри, их даже не промокнули салфеткой, потому что при подаче они лежали на пергаментной бумаге в луже масла, я попробовала, но искренне не советую заказывать это блюдо (вид, вкус, цена). Также заказывала испанский салат, он оказался вполне съедобным, единственное смутило, что в составе был краб и майонез, я уточнила крабовые ли это палочки, официант сказал, что краб, но исходя из его знаний и возможностей коммуникаций, вполне вероятно, что это все-таки палочки, потому что стоимость салата около 700р. Попросила рассчитать и когда принесли чек, я его посмотрела и увидела, что суп из него не убрали, на что официант сказал: «А что надо было?» Если вы не знаете, что такое хорошая кухня и сервис, то Виноград для вас. Я лично больше не ногой, для меня это дешевая забегаловка.
Lina Novak36 отзывов
Рекомендовали знакомые посетить ваше заведение, стало любопытно. Забронировала столик. В день посещения нас никто не встретил, никто не поприветствовал, к столику не проводили, не подошел никто вообще. Сами выбрали место, присели. Подошел молодой человек, выдал меню, рассказал о блюдах дня. Ничего не рекомендовал, не уточнял, не спрашивал. Ушел на 5 минут и вернулся принять заказ. К заказу латте не уточнил ни сахар, ни сироп. Бокал красного вина несли дольше, чем латте. К салатам замечаний нет, красиво оформлено и было вкусно. Горячее разочаровало, в особенности бургер. Горячее несли очень долго. Пустые тарелки от салата забрали и с этого момента 26 минут еще несли горячее. Было обеденное время, кроме нашего столика не было вообще никого. Не сориентировали по времени ожидания, не подходили сказать, почему так долго. Все это время сидели за пустым столом. Пока я сама не подошла уже узнать что происходит🤷🏻‍♀️ В начале заказала еще чай, но отказалась, не видела смысла более там оставаться. Расплатились и ушли, никто даже не попрощался. В общем, сервиса нет от слова совсем. Нет четкой концепции, в интерьере всего намешано, как и в музыкальном сопровождении. Бардак. Садясь в машину, увидели как повара курят на задней площадке, собственно и стало понятно, почему так долго готовится еда.
ИВ
Ирина В4 отзыва
Е С6 отзывов
Решили с подругой провести вечер в «Винограде». Ожидали просто поужинать, а попали в гастрономический сериал с продолжением. Завязка с видом. Приходим, а нам говорят: «Мест нет, но вы держитесь». Держались 20 минут у бара, рассматривая интерьер. Вывод: дизайнер вдохновлялся французскими шато и, возможно, с Де Ниро после просмотра «Казино». Очень атмосферно. Если присмотреться, можно найти три оттенка бордового и душу сомелье, застрявшую в винном погребе. Кульминация на тарелке. Заказали стейк. Приносят. Он настолько идеален, что мне стало неловко за свой домашний омлет, который я считаю вершиной кулинарного искусства. Стейк был таким сочным, что, кажется, он сам плакал от счастья на гриле. А тот самый виноградный соус… Это не соус, это Шекспир в мире кулинарии — сложный, многогранный, с привкусом драмы и долгого послевкусия. Картошка-гармошка. Название не врет. Она и выглядела, как аккордеон, и, я подозреваю, могла бы сыграть нам «Калинку», будь у нее чуть больше духовых качеств. Бесподобно. Финал с десертом и божественным вмешательством. На десерт был тирамису. Подруга, скептик по жизни, замерла с ложкой в руке и прошептала: «Кажется, я поняла, в чем смысл жизни». Я с ней согласилась. Смысл жизни, очевидно, в том, чтобы найти идеальное соотношение маскарпоне и сахарной пудры. Они нашли. Отдельный оскар — официанту. Этот человек не работал, он дирижировал нашим вечером. Его комментарии к винной карте были краткими, остроумными и точными, как выстрел снайпера. Он предложил нам вино, которое идеально подошло и к стейку, и к нашему желанию почувствовать себя королевами. Итог: Уходили мы немного другими людьми. Более голодными к жизни (и к следующему визиту). Кошелек стал легче, а душа и Instagram — значительно богаче. P.S. Ресторан «Виноград», вы — не просто заведение. Вы — прекрасный, немного опасный для кошелька, соблазнитель. Мы вернемся. Возможно, даже завтра. Скажите официанту, пусть готовит вино. И свой остроумный взгляд на мир.
Александра Lexilexi137 отзывов
Александр Зисман2 отзыва
Если вы еще не были в ресторане «Виноград», то вы многое упускаете. Это место — настоящая находка для тех, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и при этом не хочет переплачивать. Начну с бизнес-ланчей. Это не просто «обеденное меню», а полноценные свежайшие блюда, которые готовят с такой любовью, что даже дома так не получится. И знаете, что самое приятное? Цены настолько доступные, что иногда кажется, будто они шутят. Серьезно, даже если готовить самому, выйдет дороже. А вечером «Виноград» преображается. Здесь можно расслабиться за бокалом вина или пива. Вино, кстати, — отдельная история. Ассортимент достойный, есть что попробовать, даже если вы считаете себя знатоком. И всё это в атмосфере уюта: большие витражные окна, мягкий свет и никакой навязчивости. После первого визита понимаешь, что это не просто ресторан, а место, куда хочется возвращаться. Утром — за вкусным обедом, вечером — за бокалом чего-то вкусного и приятными разговорами. Однозначно рекомендую!
Виноград, рестобар
22 февраля 2025, официальный ответ
Мы не знаем, кто Вас послал на эту землю, возможно это был Господь всемогущий, быть может Вы и сам Б…
Слава Крохалев2 отзыва
ДА
Данил Андреевич4 отзыва
Городская легенда9 отзывов
Николай У136 отзывов
Обновленный отзыв от посещения 18.02.24 Место выпить вина, чая, безалкогольных напитков, возможно взять закуски, посидеть и поговорить. Вкусные крылья острые, хотелось больше за 420₽, так как крыла 4 и они маленькие, но панировка крутая. Стоит добавить немного овощей, нарезкой брусками, свежих. Тут несомненно плюс. Шоколадный фондан ребенку понравился, как и суп. Пройдусь по минусам: К сожалению в мясную тарелку нарезали испорченные черри, которые были сдавлены. Официант унес на кухню, извинившись. Ростбиф почему-то отличался от того, который мне принесли в салате, что странно. И внешне и слегка по вкусу. Также пепперони отдавала уксусным кислым привкусом, откуда он там - не понятно. Раньше были хорошие огурчики корнишоны в тарелке, сейчас это бочковые/домашние - отличается. Куриное мясо было порезано небрежно. Тарелке поставлю 2 из 5, заказывать не рекомендую. Паста с белыми грибами, шампиньонами и трюфельным маслом слишком жирная, но это на любителя. В минусы запишу, что белые грибы, отдали больше «грибного сока», чем нужно, я бы слегка промыл дольше или в общем. И соус передержали, так как был отдаленный привкус гари. Блюдо не возвращали, просто оставили на столе. Забирать тоже не стали. Дорадо у супруги был плохо замаринован, как будто его при нас разморозили (ожидали около 2 часов) и запекли в духовке. Пресный и безжизненный кусок рыбы за 1к рублей того не стоит. По итогу чек вышел около 7.000₽ и могу сказать, что этого того не стоит, кухня слабовата, есть недочеты. Возможно тут не про еду, но это рестобар, а больше тянет на бар. Выпить да, поесть нет. Был в самом начале работы заведения - небо и земля. Как по кухне, так и по тому, как ребята ориентируются в меню - блюдах и напитках. Почему 2 из 5: - знание ребят в меню и подаче нужно подтянуть, хотя в общении молодой человек-официант достаточно приятен и общителен - посредственные блюда, на которые я попал - отсутствие обратной связи от кухни
Александр Пейсахов7 отзывов
ОО