Наркомед плюс
Медицинский центр
4.3
4.3
Мария П.
Ужасное место для медосмотра. Неприятные сотрудники, узкие коридоры, в которых толпа людей. Очень душно. В кабинетах постоянные перерывы по 30 минут. То одного врача ждешь, то другого. В кабинете анализов одна девушка и документы заполянет, и распечатывает наклейки на баночки, и кровь берёт. От этого очередь только в её кабинет заняла полтора часа! После всех кабинетов нужно к терапевту. И что вы думаете? Ровно в этот момент он ушёл на перерыв на полчаса. В итоге прохождение медкомиссии заняло 2,5 часа. Это недопустимо, уберите или сократите перерывы. И ещё они дают скидку на следующую медкомиссию за отзыв на 4 или 5 звёзд. Так что положительные коментарии здесь смонительные. Само качество медосмотра на нуле. Два вопроса от врача и подпись.
30 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, сожалеем, что сложилась такая ситуация, уточните, пожалуйста, в чем именно непри…
Ks Enia
Прохожу каждый год периодический мед осмотр в данной организации. Компетентный медицинский персонал, вежливый персонал, всегда все быстро и на высшем уровне, НО большую «КЛЯКСУ» на данной организации уже второй год подряд ставит офтальмолог, его даже доктором язык не поворачивается назвать: некомпетентный, грубый, жалкий старикашка, с глубокой профдеформацией, позволяющий себе грубить пациентам, которые зашли к нему на осмотр, у самого же него проблема со слуховым аппаратом, информацию от пациента - не слышит, не слушает и не воспринимает. Данное поведение считаю неподобающим и вопиющем. К самой организации вопросов нет, все отлично, за исключением данного «персонажа»
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за данную ситуацию, обязательно разберемся, передали информацию руковод…
А7
Анастасия 74
удобное расположение, нравятся цены, быстрое обслуживание
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Anna Eremina
Уже год за годом прохожу мед. комиссию только тут. Не дорого и быстро!
Алёна Беловодская
Медицинский центр очень хороший, быстрое обслуживание, персонал доброжелательный. Рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Артемий Сычев
Хорошие работники, быстро помогли оформить медицинскую книжку для работы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Артемий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
Сергей Муртазин
Всё здорово, хоть и есть небольшие очереди, специалисты принимают быстро без лишней суеты, Всё отлажено. Везде чисто, персонал спокойный, вежливый
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Снегирев
Удобное расположение, отзывчивый персонал. Все объяснили, прошел медосмотр для ГАИ. Быстро и без очереди, рекомендую....
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Лера Ланецкая
все очень быстро, врачи все очень приятные люди
24 марта 2026, официальный ответ
Лера, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Анастасия Лебёдкина
Все отлично. Проходили мед комиссию. Все прошло быстро, и качественно.
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ТП
Татьяна Прохорова
Все хорошо цена приемлемая. Категория б замена прав
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Были рады помочь 💛
НХ
Наталья Храмова
Здравствуйте , осмотр прохожу комфортно. Мне понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
Константин Мартыч
Удобное местоположение, безналичный расчёт, обслуживаются организации. Быстро, качественно и по разумной цене
6 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Элла Вишневская
Во-первых, благодарю девушек администраторов за вежливое отношение и оперативную работу . Во-вторых, очень быстро прошла все кабинеты для вод.справки, минут за 15 - попала в такое время или в принципе на Кашириных так комфортно. Очень рада, что обратилась именно сюда ! Спасибо .
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Nadezhda А
Врачи отличные, чисто, народу мало. Всё быстро и чётко 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Nadezhda, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Попова
Все отлично, медкомиссию прошла быстро, повезло что было мало народу, врачи вежоивые
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна Нифонтова
По телефону ответили на все имеющиеся вопросы, быстро прошла мед комиссию
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Алина Ганиева
По телефону подробно проинформировали. В самом медицинском центре работают не просто добрые и отзывчивые люди, но также и профессионалы своего дела.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
РР
Рудита Рафкатовна
Аккуратный и чистый центр , терпеливые и адекватные врачи, в отличие от филиала на Воровского тут контингент посетителей аккуратный , теперь медицинскую комиссию буду проходить только тут ! Спасибо !
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рудита! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
ПЛ
Полина Лебедева
Это филиал гораздо лучше, чем на Воровского. Главное чтобы не стало так-же. Людей поменьше, врачи и медсестры все делают быстро, все достаточно вежливы, чисто. Когда приходила был один администратор, но на обучении был второй, поэтому думаю так у них будет ещё лучше. Единственное, люди бы ещё поменяли отношения к медицинским учреждениям и медперсоналу, а то приходят намерено поругаться, показать характер и испортить настроение всем окружающим
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия /Julia
Маленькое помещение, не рассчитано на большой наплыв посетителей для прохождения мед.комиссии. Медработники видели какие неудобства мы испытывали, слышали наши недовольства и раздражение и грубо делали нам замечания. Очередь началась еще с порога. Пришлось 15 минут стоять на улице. В 1 и 2ом кабинете очень долго принимали, делали замечания, что в таких условиях, очень неприятно слышать. Несколько раз ловила недобрый взгляд работников. За несколько лет, с таким первый раз столкнулась. Честно говоря, была бы возможность, больше бы не посещала данное заведение. В итоге больше двух часов простояла в очередях. За это время в кабинете 7 был перерыв на 30 минут с 11 до 11-30, пришлось просто сидеть и ждать. Еще бы немного и не успела бы пройти терапевта, так как тоже с 12ч. перерыв. Я не понимаю почему у докторов перерывы в 30 минут до обеда. Если много пациентов, то надо разгрузить очередь. Руководству на заметку. Работайте со своим персоналом, выходите в коридоры, проверяйте обстановку.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данную ситуацию. Просим уточнить дату медицинского осмотра и фили…
Сергей Божан
Проходил Мед комиссию для трудоустройства, прошёл быстро, ждать результат от 2-5 дней
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Алёна Фазылова
Все кабинеты прошла быстро,была только одна очередь в регистратору .
13 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
В🩷
Виктория 🩷
Хорошее место для медосмотра!! Цены на уровне, очереди есть, но только ранним утром. Врачи приятные, мед.сестры в процедурке очень аккуратные, никогда не оставляли синяков. Посещаю уже пару лет- очень довольна) Все приходит в максимально быстрые сроки!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ДИ
Диана Истомина
Просто нескончаемые очереди.... Уважаемое руководство, все прекрасно понимают, что всё делается ради заработка, но оценивайте пожалуйста нагрузку на вашу клинику и ваших специалистов адекватно. Это не нормально, когда в частной клинике очереди как в бюджетной поликлинике
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, в городе Челябинск работает 2 центра: Воровского 45 и Бр. Кашириных 87А. Вы имеете прав…
Проходила очередной медосмотр в этом учреждение. Быстро, комфортно. Очередей нет. Рекомендую. Плохо только что нет флюорографии.
4 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова…
ОШ
Оксана Шуплецова
Удобное расположение. Есть парковка. В помещении чисто и аккуратно. На входе есть подставка с бахилами. Стоит кулер с водой. Врачи внимательные и вежливые. Быстро прошла медосмотр
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Zarina Zagitova
Проходила медосмотр, медперсонал был очень вежливый. В процедурном кабинете, очень вежливая была м/с, и процедуру произвела очень быстро. Прошла все кабинеты очень быстро.
Ксюшенька
Всё понравилось
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
ОА
Олег Алексеев
Прохожу мед. Комиссию... Быстро, без очередей
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Фоменко
Отвратительно!!!! Не дозвониться , трубку ещё сбрасывают !!!!! Примите меры .
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим вам извинения . Call центр на больничном . Напишите на почту narkomedplus@bk.ru ваш вопрос и мы оперативно ответим .
ФТ
Фарход Тагаев
Все качественно быстро и профессионально. Вежливый персонал. Всё доступно объясняют.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!!
Ирина Китнис
Пришла на медкомиссию в 8-30. Сейчас 12-17 еще не все прошла. Очередь по 60+ минут в кабинет узи.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам извинение . Работает филиал на братьев Кашириных 87а, там также можно прой…
Темина Маргарян
Отличный персонал, особенно спасибо Тиграну Рафиковичу, прекрасный специалист и человек 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Темина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гульнара Закирова
Проходила здесь медосмотр в конце июня 2025г. Сотрудники вежливые, в учреждении чисто. Девушка, которая брала кровь из вены, удивила своим мастерством: я даже не почувствовала, как игла вошла в меня! И никаких синячков после этой процедуры👍
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим вас за ваш отзыв, были рады знакомству 🌸
ЕТ
Екатерина Т
Вежливые и добродушные врачи и персонал. На ресепшене всё понятно и подробно объясняют. Быстро прошла мед осмотр для сан книжки.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Frosty Snowman
Все быстро и оперативно, даже свой флюорограф есть
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль, благодарим за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
Татьяна Стоякина
Нужен медосмотр - вам сюда. Хорошие специалисты, своевременное оформление. Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
Анна Б.
Врач Блинова Наталья Ивановна испортила все впечатление о клинике. В поле каждый суслик агроном, да, Наталья Ивановна? Много берете на себя! Замечания отпускала в мой адрес: «вы меня отвлекли, вы столько времени у меня забрали, у меня истории не писаны» и т.д. Будто я бесплатно к ней зашла. В присутствии меня сидит ноет, зашедшей в кабинет коллеге: « Я так устала, они над нами издеваются что ли? Сколько можно работать?», а время 16.17 было😂 Так хотелось ей нахамить в ответ, кое- как сдержалась. Наталья Ивановна, у меня мама гинеколог- хирург, заведующая родильным отделением. Так вот! Она устает реально, спасая жизни! И не позволяет себе хамить пациентам. А ты просто бумажки перекладываешь, сидишь за компом печатаешь и даже понятия не имеешь об усталости! Не позорься! Кстати, точно, врач? На «продокторов»такую не знают.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обращение. Уточните, пожалуйста, дату медицинского осмотра, также про…
Надежда Николаевна
Медицинский персонал, чистота.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
ДШ
Давид Шауфлер
Приезжал в этот центр с другого конца города дважды, чтобы поставить прививку от энцефалита, первый раз в 16:00 сказали, что врачи уже ушли и развели руками. Второй раз приехал в 8:00, сказали мол у нас медкомиссии и нет на вас времени, чтобы поставить прививку! Мало того, что нигде не сообщается, что врачи до 16 часов сидят, хотя время работы до 17:00 (оформление документов = присутствие врачей на рабочем месте, имейте ввиду), так еще и сложно было сказать сразу во сколько приезжать на следующий день, чтобы поставить прививку! P.S. с третьего раза удалось поставить прививку, из положительных сторон могу отметить очень приветливых медсестер.
Наталья Семенова
Проходила здесь дважды профилактический медосмотр по направлению от работы. Очень быстро, все специалисты доброжелательны. Мне очень понравилось здесь, больше, чем в другом подобном центре, рекомендую. Единственное, что можно отнести к минусам - на маммографию отправили в другой филиал на Российской, но там тоже все очень комфортно и без проволочек, так что в целом впечатления положительные.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Дина Федцова
Проходила здесь комиссию. Очень быстро, за час. Причём, большую часть времени документы оформляли. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Почти все сотрудники вежливые, за исключением терапевта. Эта тётенька возомнила себя царицей. Может, и есть за что, но впечатление испорчено
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина. Уточните, пожалуйста, по какому адресу и когда Вы проходили медицинский осмотр…
Олеся Фролова
Очень быстро прошла мед.комиссию Результаты были готовы через 3 дня Администраторы все объясняют, врачи приветливые
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
РШ
Раиль Шагалеев
Ужасная организация «частного мед центра» вначале говорят, что анализы готовы, а по факту когда приезжаешь, говорят что они отправили на до обследование, и это ждать еще 14 дней, категорически не рекомендую туда обращаться, потеряете время, возможно и будущую работу свою!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данную ситуацию, Вы были у нас 23 марта, с Вами работал доктор. В…
Татьяна
Здравствуйте! Раз в год прохожу медкомиссию на протяжении нескольких лет и всегда остаюсь довольна отсутствием больших очередей в кабинет, персонал вежливый, одноразовые баночки для биоанализа можно взять в кабинете при заборе крови.Кулер наполненной водой с наличием стаканчиков и бахилы в наличии имеются. Рекомендую !!!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
МГ
Марс Галеев
Отличные специалисты, все подсказали и показали. Очень быстро прошёл мед осмотр
Анатолий Иванов
Прошёл за час
11 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим, что оценили!!! Рады стараться 🤗
Тёма Майер
Прошел комиссию, быстро
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Евгений
Быстро удобно даже не смотря что врямя обед
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Очень приятно!