Marmelad
Шоурум
Екатерина Миронова
Хороший магазин, с новинками. Консультант оказала помощь в выборе осенних ботинок. Все понравилось. Рекомендую.
Екатерина Кончакова
Замечательный магазин 👍 Всегда есть все что нужно, приветливые консультанты и большой ассортимент
ДР
Дарья Родионова
Хороший шоурум,много выбора) очень вежливый персонал))
Евгения
Классный магазин 😍👍
Марья Крупченко
Модели в основном на худеньких девушек. Качество отдельная тема, верх еще можно взять, что касается брюк юбок сразу в ателье на перешив тк строчка очень слабая. Один раз на работе на брюках по шву расползлась ширинка. По инерции покупаю, тк на чтз шоу румов очень мало, каждый раз себя ругая
Виктория Августовских
Отличные вещи по приятным ценам, положили подарки, очень приятно! Процветания вашему магазину
Макс
Хорошеее обслуживание, всегда помогут подскажут, всё в доступности
ОМ
Оксана Минакова
Отличный магазин со стильными вещами и прекрасным персоналом. Качество товара и обновления радуют каждый сезон.
Алия Юдина
Это лучший шоурум в Челябинске. Очень качественные вещи по приемлимой цене! На каждое поступление есть фото и видеообзор! А девочки какие умнички, всегда подскажут, подберут, посоветуют. Очень теплая атмосфера. Хочется приходить только туда и шопиться бесконечно ❤️❤️❤️
Anna Dmitrievna
Потрясающий магазин всем советую!
ТБ
Татьяна Бощук
Прекрасный магазин,вежливый персонал)не первый раз там беру вещи,качество отличное)🥰
АЗ
Антонина Захарова
Добрый день. Магазин отличный.
ЕН
Екатерина Новосад
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую!
ЯШ
Яна Шейк
Очень хорошее обслуживание , приятный персонал
НА
Наталия Аброськина
Мой любимый шоурум! Всегда приятные цены, отличное качество одежды и стиль товаров всегда на высоте! Спасибо, что почти половину моего гардероба пополнили)
Альбинка Шигабутдинова
Отличный магазин, всегда крутые новинки! Приятная атмосфера и доброжелательные Продавцы😍😍
СП
Софья Платаева
Классное качество, приятная атмосфера и вежливые сотрудники!
мк
мария кузнецова
всегда покупаю тут вещи, хорошее качество, всем советую.
Lidochka Kalinina
Часто захожу в этот магазин, много интересных и приятных по ценам вещей
Вероника Алексеевна
Стильная одежда, вежливый консультант, чистые примерочные, удобное месторасположение магазина, комфортное место, нам все понравилось, просто ваууууууу
Анжелика id307971673
Скидки крутые 🔥🔥🔥 Очень нравится мне магазин и уже много лет 🔥 5 с огромным +
ТП
Татьяна Петровна
Очень хороший магазин , приветливые сотрудники , всегда улыбаются☺️ Качественные , красивые вещи )
Ю
Юлия
Очень классный магазин , всегда есть что подобрать на любой вкус и цвет 👍
Мери Хачатрян
Отличный магазин.Прекрасный персонал,советую.👍
Беник Хачатрян
Спасибо сотрудниц магазина за вежливость Особенно Валерии
Ю Я
Отличный шоурум! Большой выбор качественных вещей👍
Вероника Жиделева
Мой самый любимый магазин, всегда большие скидки. В магазине уютно, комфортно. Хочется отметить вежливый персонал. Удобное расположение, большой выбор, самые лучшие примерочные именно в этом магазине)))
МЖ
Мария Жиделева
Очень классный магазин, с качественными вещами и большим ассортиментом, персонал вежливый и помогает в выборе покупателю. Охото приходить снова и снова
МУ
Мария Усова
Отличный выбор крутой молодежной одежды! Периодически бывают скидки на одежду! Одежда хорошего качества, покупаем не первый! Очень большой выбор!
Ирина Зуева
Широкий выбор модных женских вещей. Активные социальные сети ,где заранее можно познакомиться с актуальным ассортиментом и ценами . Быстро отвечают по поводу наличия ,цвета и размера . Очень довольна сезонными распродажами ❤️❤️❤️
MS
Mariam Sharipova
Отличный выбор для объемных женщин , в стиле Оверсайз. прекрасное обслуживание и интерьер магазина. Комфортные примерочные кабины, и лёгкая приятное музыкальное сопровождение.
Анастасия Гуськова
отличный магазин, хорошие вещи по доступной цене
Анайт Манукян
Самый любимый магазин уже на протяжении 10 лет🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Anton Rogov
Отличный магазин, отличные цены! Девушки всегда приятные! Всегда подскажут, подберут.
Анастасия
Замечательный магазин, большой выбор, очень приятные скидки, люблю его с 2020г❤️
Мария Д
Недавно посетила ваш магазин и осталась очень довольна! ⭐⭐⭐⭐⭐ Атмосфера внутри уютная, светлая, приятно. Ассортимент впечатляет разнообразием стилей и качеством.
ЭМ
Эльвира Марселевна
Хороший магазинчик. Выбрала себе новогодний наряд, и кофточку с тёплыми лосинами. Буду заходить почаще. Спасибо вам девочки.
karolina 🤍
Магазин очень классный, однажды очень качественная, а продавцы очень отзывчивые и добрые)
Анастасия Шахматова
Очень хороший магазин! Прекрасный персонал. Советую.😊
NF
Nastya Frumkina
Очень хороший магазин, вежливые сотрудницы, очень приятно получать бонус при покупке)))
Анастасия Максимовна
Всегда качественные вещи
Дмитрий Махов
Отличный широкий ассортимент по приятным ценам👍
Юлия Штурмина
Хороший магазин, очень модные вещички, всегда чтото подбираю для себя, часто обновление товара. Рекомендую к покупкам
Masha Supronenko
Хороший магазин, я постоянный покупатель, качественные вещи 🔥
ЕЛ
Елена Лазарева
Очень люблю Ваш магазин, всегда нахожу здесь что-нибудь подходящее для себя! Девушки консультанты всегда приветливые! Качеством вещей очень довольна!
И
Ирина
Приятные цены, большой ассортимент .
ЕЯ
Евгений Якуньков
Хороший магазинчик, с приятными ценами! Рекомендую.
Виктория Семакина
Часто приходим за нарядами, качественные и модные вещи. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут🥰
Елена Подивилова
Отличный магазин) часто покупаем, очень качественные вещи 🩷
Алина Рузанова
Сегодня была в вашем магазине, помимо меня была ещё одна покупательница в примерочной. От продавца которая все время стояла около прилавка кроме "здравствуйте" и "до свидания" я больше ничего не услышала, продавец прекрасно видела как я хожу с длинными платьями в руках , но предложение помочь унести вещи в примерочную я так и не дождалась (( вышла из магазина с испорченным настроением, но к счастью мне его подняли продавцы в другом магазине вежливым обслуживанием и помощью в подборе одежды 😇 Вы скорее всего сейчас усердно начнёте перекрывать мой отзыв другими положительными, а я вам от души советую потратить эту энергию на улучшение качества и замену продавца на человека который будет искренне любить свою работу. В ваш магазин желания возвращаться больше нет. Желаю вам добра и процветания!)