Hardstone
Компания по изготовлению изделий из натурального камня и кварцевого агломерата
AsEmAtaaaaa •
Делали подоконники из кварцита, у нас сложные откосы и стены неровные. Александр подсказал нам, где лучше сделать компенсационные зазоры, в целом все отлично
Полина Емельянова
Делали подоконники из мрамора во всей квартире Красиво, но камень капризный, Александр сразу предупредил, где возможны проблемы и как быть Камень смотрится очень красиво и добавляет уюта🥰
Евгений Козлов
Хочу оставить свой отзыв на компанию "Hardstone". Делал столешницу, и очень понравилось с вами сотрудничать. Работа профессионалов! Начиная от заявки (удобно, что отклик можно просто оставить на сайте) и до монтажа, это была реально организованная работа! Всегда были на связи, справились со всеми возможными затруднениями, выглядит шикарно, спасибо вам, рекомендую!
Борисанов Костя
Долго искал компанию, которая сделала бы мне барную стойку из гранита в дом под сдачу, из-за того что проект реально непростой, много сложных моментов, с поиском был серьезен, наткнулся на Hardstone? хорошенько ознакомился с данной фирмой, почитал отзывы, вроде все гуд, подходят, так и выбрал их. Что скажу... Справились более чем как надо, вышло даже лучше, чем ожидал. Павел как менеджер был постоянно на связи, сроки соблюдены, дана гарантия, цена адекватная, монтаж выполнен аккуратно, видно, что используют современные технологии, выглядит дорого и солидно, смогли угодить мне во всем.
anisfasha57889
На кухне переделывала ремонт, столешницу на кухонный гарнитур захотела из камня, в голове придумала, что будет шикарно(не прогадала😅), проект сам сложный - углы у меня нестандартные, много запилов под стыковку, пообщалась с Менеджером Иванов, он все подробно объяснил, рассказал про варианты как по цветам так и по фактуре, в итоге выбрала материал кварцевый агломерат. Работой ребята удивили, справились на твердую 5! все встало ровно, дали гарантию на год, плюс понравилось, что производство свое👍
Ден .
Компанию нашли в интернете, зашли на сайт, изучили инфу, там же оставили заявку, перезвонили быстро. Нужно было изготовить столешницу из кварцевого агломерата, сделали се под ключ: проектирование, изготовление, монтаж, также гарантия 1 год - для меня это важно!
А)
Алла ))
Обращались в Hardstone по рекомендации для замены подоконников, хотели что-то необычное, поэтому выбрали мрамор, и это просто вау! На замер приехали бесплатно, Александр всё просмотрел, всё обсудили, изготовили супер, монтажники сделали идеально, компания находка прям!
EVGENII 🐲
В дом заказывали лестницу, ассортимент камня впечатлил - и по цветам, и по текстурам, остановились на кварците. Запилы под стыковку ступней выполнены очень точно, торцы идеально отполированы. Работа не быстрая, но результат того стоит.
ма
михаил алёхин
Долго не могли выбрать материал для столиков в салон. Иван предложил подъехать и лично посмотреть, потрогать камень. Гораздо легче было определиться, когда уже вживую на все варианты посмотрел. 5 небольших столиков сделали, по времени все оперативно получилось. Спасибо
Максим Александров
Молодцы, парни👍 Стойку в бар отличную сделали, по периметру подсветку еще протянули, в вечернее время особенно атмосферно смотрится
ИП
Ирина Прокопенкова
Результат превзошел все ожидания, ресепшен получился стильный, клиенты нашего салона частенько делают ему комплименты:))
Николай А.
Когда встал вопрос о выборе материала для кухонной столешницы, я долго изучал рынок и сравнивал разные предложения. Хотелось чего-то неприхотливого в уходе и долговечного. Кварцевый агломерат-идеально соответствовал моему запросу. Столешница круто вписалась с общий интерьер кухни👍
Антонина А☺
Ребенок уронил кружку на журнальный столик и отколол край столешницы. Обратились в эту компанию за реставрацией, сделали все аккуратно, никаких следов не осталось
Алиса Агафонова
Лестницу на второй этаж для загородного дома сделали отличную. В качестве материала выбрали гранит. Все пожелания по поводы высоты/ширины ступенек учли😁
Светлана Аграпова
Однозначная рекомендация!! 👏 Зону барбекю к лету сделали отличную)) за 3 месяца активной готовки, она как новая, ни одной царапины-никаких нареканий
Вероничка Ждец
Теперь вечера на подоконнике под пледом-мои любимые🥰 Сделали подоконник очень широкий и комфортный. Планирую, в следующем месяце обновить все подоконники в квартире с вами
Ульяна Александрова
Заказали себе подоконники из камня-огонь вышли! несмотря на то, что заказ был совсем нестандартный и помимо того, что подоконники должны быть широкими, они еще и дугой должны идти, здесь ребята сращу взялись за работу. Спасибо, все вышло даже лучше, чем ожидали
Елизавета Акимова
Обновляли интерьер квартиры и заказали стойку из натурального камня. Стойка стала изюминкой нашей кухни)) выглядит очень современно и свежо😍
Милена Айкина
Теперь у меня пинтерест ванная комната)) давно засматривалась на решения, где вся отделка сделана из камня в едином стиле. Наконец-то и я решилась на обновление интерьера)) великолепно сработано! Мойка, плинтуса-все под одно. КРАСОТА!
Кошкин Киря
Выслал менеджеру референс, чтобы примерно понимал, чего мне хочется. Иван быстро подобрал мне подходящий вариант материала. Барную стойку изготовили за 2 недели, в бюджет уложились
Даниил Абрамов
С реставрацией покрытия справились на ура! От сколов на столешнице не осталось и следа)
Матвей А.
Процесс оформления заказа показался комфортным: оставил заявку, менеджер связалась со мной уже в течение получаса. Учли все пожелания по обработке краев и размерам.
Анна Панина
Обратились в компанию с мужем, чтоб оформить столешницу на кухне, ребята знатоки своего дела, все посоветовали, посчитали, камень на любой кошелек и вкус, сделали быстро, на монтаже так же были, все чудесно, буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
Павел Макеев
Обращались в компанию к ребятам для того что бы сделать барную стойку дома ,сделали все отлично без косяков и так как нам нужно ,сориентировали по стилистике и как было бы лучше сразу видно мастера своего дела , могут и предложить и сделают все как нужно
Гузель З
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых Очень понравилась оперативность, с которой был выполнен заказ! Установили столешницу из кварцевого агломерата отлично и даже чуть раньше обещанного срока! ЗдОрово что всё сложилось наилучшим образом! Я очень благодарна Александру и Ивану за профессионализм! Рекомендую однозначно! Спасибо Столешница очень красивая получилась!
EK
Evgenia Kryukova
Очень рада, что обратилась в компанию Hardstone! Для меня изготовили столешницу с возвышением, фартук, подоконник и вторую небольшую столешницу из кварцевого агломерата. Всё выполнено точно в срок, установлено максимально аккуратно и ответственно с вниманием к каждой детали! Большое спасибо Александру с командой установщиков и менеджеру Ивану! Рекомендую данную компанию!
Hк
Hardstone, компания по изготовлению изделий из натурального камня и кварцевого агломерата
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Evgenia, благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для Вас.