Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Анна У
Написано, что работает с 10 В 10:15 полностью закрыты
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Действительно, 17 августа пункт выдачи открылся позже, в 16:32, из-за форс-м…
Marina Bilialova
Вывеску только с Казанэкспреса прменяйте
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за оценку! Вывески постепенно меняем❤️
Vladislav Abornev
Пункт хороший, все всегда было четко. Однако сегодня заехал, время 11-32, картина следующая. Никого нет. Минут 7 подождал, никого
2 июня 2025, официальный ответ
Владислав, простите, пожалуйста, за неудобства. Пункт выдачи был закрыт до 15:00 из-за форс-мажора…
Станислав Ковалев
Спасибо. Быстрая доставка
30 марта 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв! Приятно, что вас порадовала скорость нашей доставки❤️
Настя Иванова
Постоянно пользовалась доставкой в данный пункт, все нравилось. Сегодня приехала в 10.50, все закрыто. Первый раз с таким сталкиваюсь в пвз.
21 февраля 2025, официальный ответ
Настя, простите, пожалуйста, за неудобства. Пункт выдачи был закрыт из-за форс-мажора. Обычно всегда…
Ксенечка Гладкова
Время 10-30 всё закрыто. Телефоны не отвечают. Вывески не соответствуют
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, пожалуйста, за неудобства. Пункт выдачи был закрыт до 13:00 из-за форс-мажор…
Светлана ❤️
Удобное расположение пункта, всегда чисто и приятно находится , очень вежливые сотрудники Спасибо
3 января 2025, официальный ответ
Света, рады, что от пункта выдачи остаются приятные впечатления❤ Спасибо за оценку! С наступившим🎄
НН
Но Найм
Чисто уютно , девушки отличные работают👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
Алеся Гилажетдинова
Хорошие, доброжелательные работники
4 декабря 2024, официальный ответ
Алеся, рады, что от посещения пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
Анна Великая
Была 31.10 в 14:30, девушка, выдающая заказ всем видом дает понять, как напряжно ей работать, с лицом будто бы мы ей обязаны чем-то, неприятно. Сам пункт выдачи, как помещение, очень приятен, чисто, светло, все удобства для Клиентов, кроме персонала видимо)
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, мы проработали с администраторами недочёты, чтобы в будущем посещение пункта оставляло только…
Sergo S
Отличные девчата работают
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно❤️
Natali Shelom
Всегда чисто, прохладно и приятно пахнет). Персонал - все приветливые, как на подбор.
5 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Елена Новицкая
Очень удобное расположение, администраторы могут сориентировать по любому вопросу, всегда доставка за 1 день, что очень выручает
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Наталья Бигалина (Сафина)
Отличное обслуживание! Доставка быстрая. Девушка на выдаче вежливая, готова помочь, если есть вопросы.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Вкусный Зомби
Отличное место, чтобы забрать заказы!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Татьяна Батьковна
Девочки всегда вежливые, обслуживание быстрое! Чистота и порядок!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Олег Дорофеев
Приятный персонал, тепло, светло, не так быстро как обещают
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв. В случае задержки вашего заказа напишите, пожалуйста, нам в…
Slat++ **
Шикарное обслуживание! Быстрая доставка! Я просто в шоке. Казань на много лучше этих ваших китайских вайберсов и Азонов. Рекомендую заказывать только тут!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МЮ
Максим Юскин
Отличный пункт выдачи ! Хороший персонал, отличное и быстрое обслуживание без очередей.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Кристина Александровна
Отличные работники, хороший пункт выдачи, с наступающим!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи. И вас с наступающим Новым годом ❤️
Diana Pashnina
Приятные, вежливые сотрудники )
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ЮЖ
Юлия Жирнова
На пункте выдачи очень красивый дизайн,всегда чисто и администраторы отзывчивые 🥰
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Валерия Артемова
Все отлично, вежливый персонал, быстро обслужили
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
К🐭
Крис 🐭
Быстрая доставка, хорошие сотрудники, быстрое обслуживание ☺️
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Анастасия Вуколова
Приветливый сотрудник Татьяна ,быстрая доставка ,чисто ,уютно )
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
аб
андрей брюханов
Отличный отдел!!! Вежливый персонал! Чистое помещение!!! Грамотное обслуживание! Удобное расположение по локации!!!! Не далеко от остановки общественного транспорта ! Очень 👍 нравится!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады, что вы оценили удобство расположения нашего пункта выдачи и качество раб…
Анастасия Шошина
хороший пункт выдачи, быстрая доставка, приветливые сотрудницы)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Всегда рады встрече с вами ❤
Лиза Хоркунова
Доставка быстрая, всегда чисто , админы топ. В общем довольны что рядом с домом открыли такой пункт.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Denis Ahmadeev
Отличный пункт выдачи, вежливые девушки, работают быстро, очередей нет даже в час пик👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Варвара Лобанова
Отличный пвз, доставка быстрая, обслуживание вежливое, сотрудницы всегда приветливые, помогут, ответят на все вопросы. Рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Кристина Варлакова
Обслуживание на высшем уровне, работают быстро и всегда готовы помочь!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Антон Колечков
Часто заказываю, все приходит очень быстро, на пункте выдачи заказов всегда чисто, и играет приятная музыка, Администраторы грамотно выполняют свою работу.)))
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Рады, что вы оценили скорость доставки заказов и качество обслуживания в нашем…
ПП
Павел Павел
Хороший пункт выдачи. Всегда приветливые администраторы. Доставка за сутки супер.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Екатерина Макарова
Довольно таки давно забираю заказы с этого пункта выдачи. Внутри всегда чисто, уютно. Играет приятная музыка. Сотрудники всегда приветливые. Приятно возвращаться сюда❤
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте в…
Наталья Коркина
Заказала вакууматор-упаковщик пришёл в рваной упаковке, без шнура питания, и не было ни документов , ни инструкции для вакууматора,обратилась в поддержку,просила вернуть шнур питания или сделать возврат мне отказали в обоих случаях. Не Рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Понимаем ваши эмоции и приносим извинения за доставленные неудобства. Отредак…
Николай Кондаков
Классный пункт, доставка очень быстрая, девушки всегда приветливые и вежливые.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Игорь Поздеев
Быстрая доставка👍 вежливые и приветливые сотрудники
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Танюша Милкович
Очень хороший пункт выдачи, администраторы вежливые, заказы выдают быстро⚡
20 ноября 2023, официальный ответ
Кристина Важенина
Хороший пункт выдачи, быстрая доставка,приветливые сотрудники,все отлично
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Руслан Сахабиев
Отличный пункт выдачи,девушки молодцы,хочется возвращаться) так держать!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
нС
надежда Сахабиева
Очень нравится обслуживание персонал вежлив..если появляются вопросы на пункте всегда грамотно ответят и помогу
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Татьяна Ильиных
Быстрая доставка, приветливые сотрудницы, хороший пункт выдачи🤍
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Дарья Фролова
Отличный пункт!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
M
Matcha
Быстрая доставка, отличный пункт выдачи👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Яна Андреевна
Отличный сервис, быстро доставляют заказы, на пункте играет приятная музыка
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Рады стараться для вас ❤
Анастасия Шеховцова
Приятное быстрое обслуживание, миловидные девочки работают)
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Светлана Мельникова
Отличный сервис и супер быстрая доставка !
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Елена Сальникова
Отличный пункт. Красивый дизайн и быстрая доставка
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Анастасия Ольхова
Отличный пункт выдачи, уютно, чисто! Приветливые и вежливые администраторы)
28 ноября 2022, официальный ответ
РФ
Ринат Фахрутдинов
Девочки которые тут работают очень отзывчивые ,дружелюбные , всегда улыбаются , очень рад что здесь работают такие красотки 🔥)
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤