BeerFish
3.4
3.4
SS
Snooppy SNP
Качество пива отвратительное, галимая вода.
ЯК
Яков Крюков
Продавщица плохая, магаз норм
Олег Иванов
Не дают чека! Цены произвольные! И как обычно
ДХ
Дарья Хоменко
Отличный магазин, всегда выручает - потому что круглосуточный, единственный момент женщина продавец обслуживает покупателей очень медленно)
Александр Рахматов
Круглосуточный магазин с пивком
Дарья Полянкина
Только что была , все супер!!!
Andrey Grischenko
Раньше был хороший Магазин. СЕЙЧАС РАЗБАВЛЯЮТ ПИВО, ЛИБО ТАКОЕ ПОСТАВЛЯЮТ.
Тая
Там есть соевое мясо и много всяких зарубежных вкусняшек необычных вкусов, поэтому 5 звезд
Ирина Землякова
Заходим в данный магазин, а нам перед носом вешают бумажку « перерыв 15 минут», очень не корректно с их стороны. Да и ладно, подождали бы, но мы приехали на такси. Печаль и денежная, и эмоциональная.
Шамиль балакишиев
Очень отличное пиво здесь
МИ
Марина Ишкильдина
Доброжелательные продавцы, широкий ассортимент. Большой выбор и закусок, тепло светло чисто .
Булат Линнер
В пиве обнаружили инородное тело
14.06.2024 приехала купить орешки, но увы закрыто написано перерыв 5 минут, не было на место 20 минут, пишите правдоподобную информацию, не обманывайте людей
И
Илья
Брал пиво и солёную рыбу, пиво классное, рыба отвратная, потемневшая вся, цвета разложения, 40% от нее пришлось просто выбросить, ибо воняет+отваливается от кожи, остальные 60% съел из безысходности
Мария Миронова
Добрый день и снова полная мусорка возле вашего магазина , ходим сюда очень часто и практически всегда так , вы думаете людям приятно проходить и смотреть
Александр Теребков
Вам пора что-то менять.. Пиво через раз кислое попадается. Возврат делал раз пять за последние месяца четыре. Рыбу тоже уже возвращал, т.к. была перемороженная. Уже приходиться пробовать пиво на кассе сразу, чтоб не идти потом обратно и возвращать. Желание приходить в данный магазин совсем пропадает.
Сергей Быстюк
Не зря у данного магазина низкие отзывы. Персонал не понимает, что такое адекватное отношение к клиентам. Чеки не дают, при этом не положили товар в пакет 06.07, заехал 07.06 купил пиво и попросил решить данную проблему. На что получил отказ в грубой форме.
Пользователь ,
Если бы можно было, поставил бы меньше 0 (где-то -10!). Купил три разных сорта Жигулёвского пива - всё на один вкус, похожий на разбавленное, а впридачу ещё и тухлое пиво без газа (а в одной из полторашек ещё и хлопья плавают какие-то). Сделали по несколько глотков и сразу на унитаз... Покупка была сделана по пути, поэтому о возврате речи не было, так как не близко он находится от дома. Всем рекомендую обходить стороной (и как можно дальше) этот злосчастный магазин! Насчёт подтверждения отзыва скажу так: - чек не дали (можно почитать другие отзывы и всё ясно станет); - посещение было сегодня 11.05.2024 г. (взял две полторашки и поллитровку); - вместо сомнений по отзыву, для магазина лучше принять критику объективную и как-то исправить создавшуюся ситуацию, чем "бодаться" и ещё больше негатива на себя привлечь. Также скажу, что написано по делу и практически сразу, (часа через два после покупки примерно, как раз когда пришлось в туалете от этого пива побывать, причём не только мне), а не от нечего делать!!! Очень надеюсь, что люди прочитают и прислушаются. В общем, моему возмущению и разочарованию нет предела!!!
Полина Родионова
Никакой клиентоориентированности! Сдачи нет! Вы работаете для людей и люди вам приносят прибыль, так почему такое отношение, неужели нельзя побеспокоиться о размене? В 18:00 вечера нет сдачи с тысячи и значит все, товар уже не приобрести. Не в киоске, а в большом магазине!!!!! Сами не можете обслужить и ещё на клиента шишки летят!!! Это ужас, нет слов!!!!
ДЛ
Дмитрий Логутенко
В магазине хороший выбор закусок - это плюс. А два балла ставлю, потому что кассиры любят "ошибаться" при взвешивании товара. Не в пользу покупателя, конечно же. Будьте аккуратны.
Эля Якупова
Отличный магазин. Приятное обслуживание! Большой ассортимент.
ПК
Павел Катков
Отличный выбор напитков в ассортименте, советую! Персонал то что надо)
Сергей Кирсанов
Всегда вкусное и свежее пиво, очень вежливый персонал. Спасибо большое!
Алексей Парамонов
Отличный магазин! Пиво всегда свежее, выбор закусок отличный. Персонал приветливый, веселый)
Олег Чел
Хороший магазин, прекрасный персонал, свежая продукция и большой выбор.
Анатолий Зуев
Обслуживание на достойном уровне. Девушки приветливые, особенно Валерия!
Анастасия Данилова
Хочу поблагодарить весь коллектив магазина. За добросовестную работу, за вежливое отношение к покупателям.Вы большие молодцы, так держать!!!!
Д.
Дмитрий .
Хорошие девушки хорошее обслуживание
i Breaker
Есть пивасик интересный вкусный в бутылках ! Закуски норм! Удобный график работы :)
ВШ
Владислав Шиманский
Хороший магазин,вкусное всегда свежее пиво 🍺 большой выбор закусок,свежая рыба🐟 Приветливый и общительный персонал,всегда помогут) Приходите не пожалеете☺️
Александра Владимировна
Классный магазин, хорошие продавцы, всегда чистенько 🤗отпускают покупателей вежливо. пиво ,и всё что к пиву всегда свежее, умнички👍👍👍👍👍👍успехов в работе и по больше покупателей🤗👍
ВЗ
Валерия Зиновьева
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
Анастасия Эстетик
Пиво вкусное и цена приемлемая. А, вот обсчитывать людей не хорошо. Если берете много товара проверяйте не отходя от кассы. И самое главное никто ничего сразу не знает,откуда какие цены и.т.д
ВТ
Вова Трошин
Отличный магазин. Большой выбор напитков. Приемлемый ценник. Можно посидеть и там пивка попить. А самое главное это персонал. Девчонки молодцы, умнички красавицы. Вежливые, культурные, всегда на позитиве. Рекомендую этот магазин!!!!
ВЮ
Владислав Юмагулов
За долго время посещения пивных магазинов в г.Челябинск первый раз в жизни продавец Валерия показала самые высокие качества обслуживания приятный человек и шикарное обслуживание Грамотная консультация В целом я всем очень доволен!!!!!! Побольше бы таких правильных сотрудников 😏
КЛ
Константин Липатов
Отличный магазин, девушки продавцы просто молодцы, захожу только из-за них, спасибо вам
СИ
Смирнов Иван
Пивнушка супер девочки продавцы супер просто огонь , но не хватает хорошего импортного пива в буталках . Все равно буду к вам ходить и ждать хороший пивас😉
фс
фрагмент счастья
Являюсь клиентом магазина с первого дня открытия и вот сегодня будучи уверенным пишу отзыв с твердой 5*! Ассортимент разливных напитков весьма широк, но из бутылочного пива можно добавить import по цене чуть выше массмаркета Жигули и подобное! Закуска на любой вкус, всегда свежая и без претензий! Отдельное спасибо персоналу, всегда встретят улыбкой и помогут с выбором, работают давно и своих верных клиентов встречают как родных! Всем......можно смело парковаться у магазина и на вечер организовывать "поляну"! Заслуженная 5*!
Андрей Ишмаметьев
Отличный магазин! Цены по отношению к другим пивным магазинам адекватные. Приветливый персонал и не важно в какое время зайти.
VV
Villy Vallo
220 рублей отдал за две банки самого обычного пива, при этом хотел разливного, а там мелко фломастером написано, спрашиваю, что есть из нефильтрованного светлого, та такая, ой, я не знаю, все на этикетках написано, я такой но там же не разобрать, подскажите пожалуйста, я не вижу, можете продиктовать, она мне в ответ: ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! И идет дальше сидеть смотреть тв за кассой. Я просто oxyeл. Взял в итоге из холодильника две банки пива, что вышли в космическую цену, в 220 рублей.(и это обычный инбев сан, что в кб и других ритейлерах по 50-60 рублей продают) При этом ценник что стоял в холодильнике, не соответствует, что там они вывесили, но уже было плевать, больше туда не вернусь. Мдаа... Советую обходить этот магазин стороной
ДБ
Денис Белоножко
Взяли товар приехали домой в чеки товар который вообще не брали. И чек ещё с таким лицом отдавали как будто не хотели давать. 3 позиции в чеки которых у нас даже не было.
Анна Булатова
Магазин отличный. Пиво всегда свежее, большой ассортимент закусок. Много сладостей для детей. Приветливые и вежливые продавцы. Рекомендую👍👍👍👍👍
Дмитрий Новенький
Уютный магазин , большой выбор)
Дмитрий Никитин
Отличный магазин)Пиво всегда свежее, большой выбор,я бы сказал даже очень)Постоянно новинки, что не может не радовать.Закусок много,на любой вкус)Персонал отдельная тема, иногда ради них идешь за пивом, всегда помогут с выбором,за что только им можно поставить 5+
Александр Боряк
Отличный круглосуточный магазин, большой ассортимент закусок и напитков. Квас отменный, всем советую попробовать. Также много сладостей для детей. Приветливый, позитивный персонал, всегда встречают с улыбкой. Есть место где можно посидеть.
КУ
Камилла Уварина
Хороший магазин) девочки всегда приветливые, могут и беседу поддержать) большой выбор напитков,в том числе и безалкогольных, и закусок всегда много, есть из чего выбрать)
Макс Бпан
Этот магазин разливного пива достоин 5 звёзд. Когда заходишь в магазин, всегда встречают с приветствием, общительные сотрудники, отзывчивые, по Пиву, претензий не было и вовсе, ассортимент большой, вкусное. Закуска всегда свежая и вкусная. В этом магазине я часто бываю, и не когда не замечал ни просрочки, ни грубости. Большое спасибо этому магазину, Большое спасибо Персоналу.
Алёна Баклыкова
Замечательный магазин и персонал отличный отзывчивые продавцы. Большой выбор пива и сопутствующее к нему
Ида Мирова
Была в этом магазине, не один раз. Приветливые продавцы, чистенько, большой ассортимент закусок и пива. Ставлю 5+👍👍👍👍👍
ИП
Ирина Позднякова
Отличный магазин! Девчонки посто умнички! Большой ассортимент закуски и пива в любое время суток! Можно сделать предзаказ, чтоб не стоять в очереди! Очень удобно!