Тротуарная плитка
НБ
Наталья Балакина
По факту что заявлено гост далеко не так, в процессе кладки плитка раскалывается по полам, не ровная, очень много сколов , особенно красного цвета ф50. И поддоны не возвращают, на последующие звонки игнор
Алла Бозова
Супер, спасибо
Дмитрий Анисимов
По большому счету все нормально, но погнались за ценой. В итоге заплатили по рынку! Много слов и обещаний, но в процессе работы появляются доп.оплаты. Много обещаний по гарантии, по факту вы ничего не докажите. Да она и не нужна. Делаете нормальную приемку по факту работ и любой поставщик все исправит. Здесь работы делают не сами, бордюры делают не сами, доставку делают не сами, поддоны обратно не забирают, обещания на словах- на деле все сложно. Лучше выбрать поставщика немного дороже и разочарований будет меньше!
Л
Лена
Здравствуйте всё понравилось. Плитки хорошо держаться. Качество хорошее.
Кристина К
Качественная плитка. Быстро помогли выбрать подходящую,рекомендую !
NA
NURSEMA ABDURAHMANOVA
Очень долго выбирали компанию в итоге наткнулись на эту пол в отличном состоянии всем рада рекомендую
EV
El Voker
Давно с мужем хотели проложить плитку, решились наконец-то. Приехал Мастер, всё сделал быстро и дед проблем, будем советовать своим знакомым. Спасибо, за качественную работу!
СЧ
Светлана Чехонина
Аккуратная и качественная плитка,идеально подходит. Ребята добрые и отзывчивые ,быстро помогли выбрать ,рекомендую !
ВШ
Вероника Шлепецкая
Огромное спасибо за работу, все сделали хорошо, спасибоооо!!
ЛО
Люда Островская
Спасибо большое поставщику , привезли все вовремя . Плитка пришла целая и по причиной цене. Помогли с доставкой . Всем советую
Маргарита Бугаева
плитка просто бомба, пришла целая без единой царапинки, как выглядит на стене, мне очень нравится, все друзья обзавидовались. Цена приятная, за такое то качество, просто шикарная
татьяна томова
покупала у вас плитку недавно, все в отличном состоянии, как на фото. Результатом давольно выглядит аккуратно и стильно, спасибо за товар!
mr
margo robi
заказывала плитку у вас, не пожалела. Выглядит очень круто и стильно, а главное цена выгодная!
Коралина Ефименко
на вид и по качеству плитка просто класс! Цвет особенно понравился
Н
Настя
Покупала тут пару месяцев назад тратуарную плитку. Пару плиток пришло с повреждением, связалась с продавцом, он без всяких вопросов вернул за них деньги. Очень приятно удивлена. Плитка сама очень хорошая. В общем я довольна
MM
Mmm Mm
Покупаю у вас данный товар не в первый раз,и всегда остаюсь довольна.Советую всем !!!!
Дмитрий Марков
Накануне вечером поговорили с Сергеем о том, что интересующая плитка есть в наличии и может быть отгружена на след день, после оплаты. На следующий день после разговора приехал для заказа в итоге часть плитки только под заказ, не много подросла за ночь цена и нужный объем будет в лучшем случае через неделю!
9 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, все верно, мы не бронируем плитку хоть на час на пустом месте без минимальной предоплаты, п…
Aleksandr Repin
Очень грамотные менеджеры Ольга и Сергей. Всё организовали и по срокам уложились . Брали плитку 400*400*5 (8 кирпичей) . Рекомендую!
Александр Иванов
Мы занимаемся благоустройством (в том числе укладкой тротуарной плитки Trotuar74.ru) и часто рекомендуем нашим клиентам данного производителя. Качественная и хорошая цена!
RZ
Rita Zainytdinova
Покупали плитку 300/300/30 ГОСт серую, качество на высоте, изготовили быстро)) Это отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Rita! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
НЕ
Наталья Ермолаева
Добросовестный поставщик, брали тучку, все супер! Это отзыв
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам 😉
Максим Повер
Покупали плитку 300/300/30 ГОСт серую, качество на высоте, изготовили быстро))
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
НВ
Надежда Волкова
Сейчас в наше время сложно найти хорошего поставщика, тем более через интернет. Стараюсь всегда оставлять отзывы, что бы люди понимали с кем имеют дело! Обойдя весь интернет, нашла это производство, сомнения конечно были, но решила довериться и не прогадала. Сергей сделал все на 5+ и в установленные сроки. Буду рекомендовать знакомым.
Александр Гаврилов
Хорошо выдерживает нагрузки.Разнообразие цветов. Советую всем.
Владимир Косма
Хороший производитель, плитка качественная, брал 100 квадратов тучки. Ребята спасибо!
Olga Velesova
Долго искала вариант на участок. Обращалась ко многим производителям. Выбор остановила именно на этой компании. Больше всего понравилось качество. Не могу не отметить, что внимательно отнеслись к пожеланиям и помогли выбрать идеальный вариант. Сделка за один день. Очень довольна, на участке теперь красуется калифорния.
Дмитрий Бортник
Большое спасибо! Отлична плитка по приятной цене и еще с доставкой помогли, в общем остались очень довольны.
Ashot Spartakyan
Хороший продавец! Быстро сделали доставку, через полтора часа плитка была уже у меня на территории, оплатил по месту получения! Всем советую.
Sergey Borodulin
Плитка точно №1 в городе объехал около 10 поставщиков у этого продавца самая качественная, всем советую! Доставка быстрая, через 15 минут после заказа уже позвонил водитель, уточнил все детали и выехал к нам, через 1,5 часа плитка была на участке. Спасибо ребятам огромное)