УралАвтоЛаб
Лаборатория
Виталий Соболев
Делали переоборудование микроавтобуса из категории Д в В. Ксения молодец, всё подробно объясняла, вела по шагам, всегда была на связи. Остались самые лучшие впечатления! Советую!
ПШ
Павел Шерстнев
Обращался за помощью, для постановки авто на учет с контрактным двигателем. При попытке самостоятельно поставить, отказали, модель двигателя не та. Ксения помогла мне сделать это максимально быстро! Спасибо вам огромное, я сэкономил кучу времени и нервов!!! Профессионалы в своем деле!!! Однозначно рекомендую!!!
НГ
Никита Гаврюшов
Производил замену двигателя другой модели, все прошло успешно. На всю процедуру ушло меньше месяца. Все объясняют, подсказывают и без проблем отвечают на все вопросы. Остался всем доволен, все услуги того стоят!
Александр Васильев
Серьезная адекватная организация Слов на ветер не бросают Сделали все о чем догоааривались Дай бог им здорлвья
ВЕ
Владислав Ерилов
Все подробно рассказали, что можно узаконить, что нет, а что можно, но дорого или долго. В результате, все что хотел, все оформили без проблем. Клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую!
Александр Слизков
Все прошло отлично, спасибо за оперативность
Александр Травинских
Все прошло как сказали. Вписали двигатель. Спасибо
GT
G T
Все прошло отлично Выполнена работа по вписанию двс и внешние изменения авто. Ставлю 5
МШ
Максим Шишков
Делали экспертизу и постановку на учет Мазда 3, все прошло быстро и как договаривались. Спасибо больше.
ДЗ
Данил Звездин
Отличная организация, одни из немногих отозвались на сложную ситуацию. Вписывал мотор. Всё получилось. Всё Объеснили, подсказали, всё супер. Смело обращайтесь.
ОД
Олеся Дворянинова
Срочно понадобился тех.осмотр для выезда в Казахстан, но без регистрации переоборудования авто - никак... Обратились в УралАвтоЛаб: проконсультировали, сориентировали по процессу, приступили сразу же, как направили данные на авто. Итог: через 10 дней у нас на руках все нужные документы с зареганнными изменениями. Спасибо!!! Очень выручили и по срокам не подвели!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Хорошей Вам поездки!
Иван Петрикеев
Рекомендую, все зарегистрировали.
Алексей Бондарчук
Мне очень понравилась компания, полностью подготовили документы, все грамотна и чётко у меня было полное переоборудования авто, остался доволен результатом, спасибо вам большое, теперь он у меня красавец.
АЗ
Алия Зарипова
Спасибо большое Ксения помогли внести изменния в стс , машину переоформляли под учебную все так быстро и качественно
Марат Фанилевич
Все прошло отлично,оформлял автомобиль под учебный😊👍
Марат Фанилевич
Все прошло отлично,оформлял автомобиль под учебный😊👍
Мария Боровинских
Ксения, спасибо Вам большое, что помогли внести изменения в СТС! Все очень бысто и качественно. Устанавливала защиту бампера и пороги на Дастер
Михаил Брусков
Спасибо большое Ксении. Вносил изменения на 6 элементов, Ниссане НП - 300. Вчера получил от ГАИ СТС со всеми поправками. Спасибо большое за проделанную работу.
ДЧ
Дмитрий Черных
Ксения спасибо большое что помогли узаконить переоборудование на моей Газели. Всё оперативно, по делу, буду рекомендовать друзьям👍👍👍
Алексей Фирсанов
Огромное спасибо, что помогли узаконить изменения в моем авто. Обратился, что внести ГБО в автомобиль Land Cruiser. Сделали все качественно, и своевременно. Мне в итоге только осталось записаться через гос услуги в гаи, и получить отметку в СТС. Спасибо!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!
ДИ
Дмитрий Иванович
Телефон никто не берёт, невозможно дозвониться несколько дней!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! На данный момент в процессе ребрендинга, некоторые телефоны могут быть недоступны. Оставьте Ваши контакты для связи
Кирилл Каратеев
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику лаборатории "Тест Драйв" Ксении и её коллегам с других городов за помощь в оформлении замены двигателя на легковом автомобиле. Ксения всегда была на связи, все подробно рассказала и объяснила. Все сделано быстро, без проблем и главное, без обмана. Очень приятно работать с такими людьми! Большое спасибо! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Максим Кутенин
Вписывал рефрижератор на Газели. Все прошло очень быстро и без ошибок. Рекомендую данную компанию!!!
OG
Oksana Gladkova
Обратились с регистрацией двигателя после замены. Помогли с решением вопроса. Все очень грамотно, четко, быстро. Рекомендуем! Спасибо большое за вашу работу.
Дмитрий Козленков
Обратился в организацию в непростой ситуации с автомобилем. Получил профессиональную консультацию и в итоге решение своего вопроса! Благодарю за оказанные услуги!
Дмитрий Козленков
Ренат Ишкильдин
Выражаю благодарность Ксении! От начала и до конца полностью сопровождала при переоборудовании ТС. Все вопросы по оформлению решала быстро. Рекомендую данную лабораторию! Спасибо!
Сергей Корецкий
Спасибо Ксении за проделанную огромную работу, РЕКАМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО ЗДЕЛАЛИ ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО
Иван Прудников
Полное сопровождение, обратная связь на высшем уровне, документы подготовили очень быстро! Однозначно рекомендую
Олега !!!
Обратились в эту организацию и не пожалели. Зарегистрировали все изменения в конструкции автомобиля без проблем и хлопот. Все рассказали и объяснили . Рекомендуем !
Наталья Шаламова
Очень рады что обратились именно в эту организацию. Грамотные ребята, сделали все четко и быстро. Рекомендую!
Антон Шабрин
Вносил изменения через ребят на свой автомобиль. Очень понравилось отношение к клиентам,всегда на связи! Работу сделали на 2 недели раньше срока!Обращусь ещё не раз!
Анастасия Бирюкова
Меняли категорию автомобиля с Е на В. Быстро, чётко. Ярослав всегда на связи, грамотно проконсультировал, отвечал оперативно на все вопросы. Рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! При повторном обращении Ваша персональная скидка - 10%