Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Полина Чумакова
Отличная аптека, да еще и рядом с домом! Очень вежливый, отзывчивый персонал! При покупке лекарственных средств - проконсультируют и подскажут. Рекомендую всем к посещению!
Vi. Nail
Очень хороший персонал, девочки вежливые и приветливые, всегда подскажут если нужно. Хорошие цены. Удобное местоположение. Всегда сюда хожу.
Эмилия Уварова
Хорошая аптека - большой ассортимент. Фармацевты вежливые и толковые, не навязывают ненужные лекарства, всегда посоветуют аналог, если есть.
Ксения .
Хорошая аптека, приветливый и отзывчивый, а главное грамотный персонал. Всегда помогают с выбором лекарственных препаратов, а при необходимости и аналогов. Очень удобное расположение и график работы
Дарья Безногова
Очень хорошая аптека. Приветливый персонал. Отдельное спасибо Юлии, только из за нее туда ходим. Всегда подскажет расскажет, очень компетентная и приветливая. ☺️
Дарья Мелкишева
Всегда ходим только в эту аптеку. Девчонки прям молодцы! Даже кошку помогли вылечить 😄 Отдельно спасибо Юлии) самый лучший фармацевт 🔥
Светлана Королёва
Большое спасибо персоналу аптеки!!! Очень внимательные девочки, всё объяснят, подскажут!!!!! Успехов в работе Всем работникам!!!!!
Екатерина Мотовилова
Отличная аптека, девочки всегда вежливые и улыбчивые, все подскажут!
Анастасия Романова
Хороший персонал. Всегда помогают, подсказывают, отзывчивые, в аптеки чисто и аккуратно. Цены не выше чем у других. Всем советую .
ЛБ
Людмила Бережная
Добрый вечер! Отличная аптека) девчонки супер молодцы. Все подскажут и помогут. Всегда предлагают товар по акции! И аптека красивая и удобно расположена.
Анжела Шевченко(Николишина)
Являюсь постоянным клиентом данной аптеки, т. к живу рядом. Что хочется отметить :персонал аптеки всегда приветлив, грамотен. Девочки фармацевты предоставляют полную информацию, интересующую меня.Желаю процветания)
ТК
Татьяна Кротова
Отличная аптека, прекрасный профессиональный персонал 👍.
Ирина Казанцева
Всегда ходу только в эту аптеку! Удобно, не далеко от дома, очень доброжелательный персонал, всегда готовы помочь! Спасибо)
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Отличная аптека!!! И по приемлемым ценам!!! Очень довольна персоналом, всегда продавцы-консультанты подскажут, подберут нужный препарат!!!
Екатерина Аверина
Отличная аптека ! Персонал доброжелательный 😃
Ксения Варанкина
Покупала недавно лекарство, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, дружелюбный, всегда приветливо улыбаються. Подскажут в любом вопросе. Есть всегда акции и скидки.
Наталья Карлова
Обращалась в аптеку за лекарством, девочки умницы все рассказали объяснили, обслужили очень хорошо, спасибо.
Анастасия Урванцева
Всегда подскажут и проконсультируют👍
Дарья Ильц
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим отзывом. Аптека очень нравится, девчонки все молодцы! Сколько раз прихожу всегда посоветуют,проконсультируют,добрые ,отзывчивые! Часто попадаю на Юлию Андреевну шикарный фармацевт!
Ss
Simona simonova
Хороший ассортимент, доступные цены. Девочки-фармацевты вежливые, всегда помогут и проконсультируют.
ЛП
Лидия Попова
Хорошая аптека. Удобное расположение. Очень грамотные и доброжелательные фармацевты. Обратилась в эту аптеку в новогодние праздники, девочки помогли с выбором лекарств. Быстро встала на ноги. Спасибо большое за помощь!
ЕЕ
Елена Елена
Фармацевт выдает препарат который как видите ли она посчитала нужным,да в разы подороже,просто молча пробив.Возврат отказалась делать.Всегда считала эту аптеку отличной до сегодняшнего дня!
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Жаркова
Отличная аптека, девочки фармацевты всегда помогут, подскажут и предложат альтернативу, даже если чего-то нет. Я частый покупатель и меня всё устраивает 👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
GB
Georgio Barshinov
К аптеке претензий нет, но к персоналу санчасти отдельное «уважение» предыстория: заходили перед закрытие, уборщица в хамской форме попросила не топтать по мытому. Конечно «хамство» каждому воспринимается по своему. Отзыв удалили. Сейчас останавливается на улице и так же начинает хамить! Прошу провести проф беседу, иначе все последующие разговоры буду фиксировать на видео, для предоставления руководству. На днях ничего не сказала в лицо, когда были в аптеке, видимо испугались, что на камере видно будет.
1 сентября 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга Михевич
Персонал поменялся девочки ржут за покупками если что было все слышно ни какой этики. Не советую
14 июня 2023, официальный ответ
Персонал доброжелательный!Клиентоориентированность отличная!!!Дорого только все!!!
Olesa Ivanova
Аптека расположена хорошо, в спальном районе ее очень не хватало, персонал доброжелательный и отзывчивый . девочки всегда помогут и подскажут.спасибо вам за хороших специалистов
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Dariya .G
Аптека фармаленд мне нравится! Но сегодня было что то с чем то на трашутина! С вечера забронировала детскую пасту с щёткой, на след день пришла, а мне фармацевт говорит, к сожалению у нас на стеллаже были щетки и их украли!!! жду пасту, искала искала, говорит а с таким вкусом нет, а бронь стоит у меня меджу прочим, (паста рокс ромашка 177р и щетка рокс 103р), принесла она значит пасту Рокс pro детская 45гр, спрашиваю стоимость, фармацевт говорит 450р, я говорю ладно не нужно, пошла значит на Зальцмана и купила в фармаленде у них рокс pro за 220р, что было на трашутина, я не поняла🤷🏼♀️
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
КЛ
Константин Лопин
Цены порой радуют, даже лучше, чем в аптека ру
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Максим Крукович
Сдачи нет. Зачем вообще работать ???
Владимир Подкользин
Отличная сеть аптек, да ещё и в спальном районе! Очень вежливый, отзывчивый и профессиональный персонал!!! Рекомендую всем к посещению! При покупке лекарственных средств и препаратов - проконсультируют и подскажут, клиентоориентированность - залог Вашего успеха!!! Так держать!!! 👏 ✌🏼🙏🏼💪🏼
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.