Еlement Auto
Автосервис
Сухой бокс, 3 поста, хранение, приятная цена и вкусный кофе!
Перейти на сайт
Дмитрий Скрипкин
Все четко на тойота прадике удалили сажевый перепрошили Машина поехала резвее расход упал на 2 литра ! Рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось. Всего вам доброго и удачи на дорогах!
ДЗ
Дмитрий Затеев
Быстрая и качественная работа, организация работает по лицензии, все устроило. Остался доволен!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству, удачи на дорогах!
Александр Рычков
Обратился с проблемой педали газа, а так же версии прошивки. Ездить было невозможно. Ребята прошили машину, добавили мощности. Все на высшем уровне, сервис, комната отдыха, специалисты. Однозначно рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось. Всего д…
МТ
Максим Травка
Ребята знают свое дело , 100% советаю
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
КУ
Кирилл Угловой
Прекрасный сервис, адекватные цены, отличные и главное честные специалисты! Однозначно рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помоч! Всего вам доброго и удачи на дорогах!
Анастасия Асташенок
Очень здравая,контора, комната отдыха очень крутая ,работа по ремонту выхлопной системы выполнена на Отлично!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Евгений Л
Компания, которой можно доверять. Профессионалы в своем деле. Спасибо за работу🤝
6 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку. Всего вам доброго и удачи на дорогах!
Отличные компетентные, ответственные специалисты! Быстро и качественно выполнили замену катализатора, обратили внимание на прогоревшую гофру, произвели замену. Организацию рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников!!! Всегда рады помочь.
Никита Никифоров
Люди знают свою работу
6 марта 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
ДМИТРИЙ
Класс !!! Быстро , профессионально!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
ДМИТРИЙ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всего вам доброго и удачи на дорогах!
Марина Фазылова
Меняла гофру глушителя. Записали на ближайшее время, ждать не пришлось. Вежливые сотрудники, адекватные расценки, уютная зона ожидания (которую, тем не менее, предыдущие клиенты умудрились немного замусорить). При необходимости обращусь и друзьям посоветую!))
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Для нас очень ва…
Дамир Валеев
Вежливые, грамотные сотрудники, все действия проделываются при вас. Рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили и оставили отзыв! Были рады вам помочь!
Лидия Сайфуллина
Отзыв будет длинный, девчачий😃Как бы не хотелось,но даже если ты девушка водитель всё равно рано или поздно приходится что то делать с машиной, а не только ездить) Срезать или не срезать, вот в чем вопрос!?))) Надо срезать, значит надо, но где?)) Приехала сюда по рекомендации, минуя места, где говорят "срежем бесплатно".Каждый случай конечно индивидуален,в моём случае 8900 катализатор, работа 7 тыс(удаление,пламягаситель,сварка, прошивка) в итоге видите, я хоть немного, но осталась в плюсе.Машина РИО 2019 года с пробегом 89 тыс. Сервис отличный, кофе предложили, ожидала завершение работ на мягком диване. Даже на мою просьбу понаблюдать за процессом отреагировали настройкой камеры на ноутбуке, спасибо))очень хочется видеть, что делают с машиной, надо ли? но так спокойней 😃 Ребята вам спасибо, всё показали и рассказали.Машина стала пободрее, даже я заметила 😃
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку! Рады были помочь. Вс…
Валентина Фомина
Удобное расположение. Все рассказали, показали. За работу на лансер 10 вышло 7к. Сам катализатор в 8600 оценили. Есть удобный уголок для ожидания машины. Спасибо вам. Всем буду рекомендовать.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Валентина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всего вам доброго и уда…
Андрей Беккер
Отличная контора с культурными и Образованными сотрудниками! Мастер приемщик, просто огонь! Рассказал, показал) лучший! Спасибо!! Очень крутой дизайн в организации, мне понравился!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотр…
Ирина Яковлева
Очень рекомендую данный сервис!!! Обратилась вырезать катализатор на Киа Рио3, приехала без денег (очень боялась что не хватит оплатить услуги). В итоге, катализатор оценили по курсу в 12000р. Хватило денег чтоб оплатить услуги, ещё и в плюсе осталась!) Ребята ВСЕ большие профессионалы!! Владельцам корейцев к посещению Обязательно!!! Ребята, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады был…
Денис Денис
Сдал катализатор предварительно промонторив цены в разных организациях, в день сдачи дали самый хороший ценник. Все объяснили и показали, рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв.
ИД
Илья Дружинин
Всем привет. Удалял катализатор в данной компании (Honda Accord). Все четко и по делу, посчитали прям хорошо по курсу. Коллектив отличный, парни знают свое дело👍 а главное не бросают после проведения всех работ, помогают с решением любых проблем. Однозначно рекомендую 👌🏻
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за обращение в наш сервис и оставленный отзыв.
E K
Сделали быстро и недорого. Восстанавливали выхлопной тракт (после кражи части трубы с катализатором).
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за оценку!
Павел Прокопчук
Лучший сервис. Сделали работу быстро и качественно! Ребята знают толк в своём деле.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать! Удачи на дорогах!)
Даша Вьюненко
Качественный сервис, предложили чай, кофе)) специалисты своего дела!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.
Дима Рябыкин
Проконсультировали, пояснили, все сделали как обещали-качественно и быстро. В целом все отлично. Для корейцев точно рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Антоха Тимергалиев
Рекомендую сервис! Сделали все быстро и качественно! Стоимость катализаторов покрыла ремонт и остался в хорошем плюсе! Subaru outback bp.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тимур Эрсиноев
Искал качественный сервис и я его нашёл! Быстро и чётко. Тут же приняли вырезанный кат)
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Обращайтесь.
V
Vladimir
Обратился за удалением катализатора,всё объяснили,показали,и сделали своё дело. Там же сразу сдал его. Стоимость работ перекрылась продажей. Рекомендую 👍
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Никита Кадетов
Отличный сервис и удобный , можно сразу удалить катализатор и тут же им его сдать по выгодным ценам! Всем советую )
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,Никита. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
Кирилл Соколов
Удалили катализатор быстро и качественно, работой данного сервиса очень доволен, всем советую эту компанию!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Сергей Сергеев
удалили катализатор, поставили пламегаситель, прошили евро 2. быстро и качественно. после удаления машина стала пободрее. катализатор тут же сдал - окупил работу и еще осталось.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 👌
Иван Иванов
Удалял катализатор на opel ,работой остался доволен
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за Ваше мнение о нашей компании! 🙏 Удачи на дорогах.
IA
Ilkin Aleskerov
Удалял катализатор на мазде 6. Всё сделали чётко, грамотно по заранее оговоренной цене, обьяснили весь процесс работы. Там же сдал катализатор по удивительно высокой цене! Машина поехала гораздо резвее. Ребята знают свое дело, рекомендую!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Eugene Yukhnin
Позвонил в сервис, договорились о работе, всё сделали быстро. Цена по телефону соответствует цене по факту. Рекомендую!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер Eugene, спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
ош
олег шершнев
Загорелся чек по катализатору.пытался сам вытащить,не смог открутить,датчик прикипел. Приехал сюда- все открутили, поставили пламегаситель и прошили. Потом там же сдал катализатор. Рекомендую
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер Олег! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Vanya Danyukin
Хороший подход. Качественная работа. Оперативно, удобно что удаление и продажа катализатора в одном месте
21 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше мнение. И, конечно же, ждем вас снова 🤝