Сервисный центр
Официальный представитель Ресанта, Вихрь. Huter
Алексей Тищенко
Обращался с проблемой падения мощности тепловой пушки Ресанта тдп 65000 , неделю пролежала у них , сказали что рабочая , никаких пояснений по проблеме не дали , вот такой вот " СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР РЕСАНТА "
24 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте Алексей, при диагностике в сервисном центре неисправности не выявлено, тепловая пушка пр…
Ильдар Сафин
Сервис отличный, сдавал несколько раз инструмент. Диагностика и ремонт оперативный.
20 ноября 2025, официальный ответ
СД
Сергей Давиденко
Быстро удобно качество
Марина Алексеева
Прекрасный сервис. Очень демократичные цены. Прекрасный персонал.
Елена Саломатова
Быстро приняли инструмент . Быстро заменили запчасть .
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы ос…
Виктор Рохмистров
С проблемой насоса разобрались за 5-10 минут, сразу починили. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
сп
сергей пухов
Полностью отрицательные эмоции по данному заведению, начиная с пункта приёмки, отвратительное отношение к посетителю, не дают слово сказать, рот закрывают, привёз газонокосилку чтобы составили акт о поломке и причине поломки, оборудование проработало 3 часа и сломался стартер запуска, в акте так и указали сломался стартер, ни по какой причине, что именно внутри сломалось ничего не описано, просто дали вам бумажку и попробуйте возврат сделать продавцу. Вот такое заведение, за деньги об лижут, по гарантии обдают.
7 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Сергей. Завод изготовитель предоставляет гарантию на саму газонокосилку, на расходные м…
Екатерина Л.
Спасибо за оперативность!
Вадим Фаизов
Сдал в ремонт торцовочную пилу по гарантии, через два дня ее уже сделали. Это лучший сервис когда либо поподавшийся мне. Максимально быстро и качественно.
Андрей
Отличный сервисный центр. Сломалось крепление ножа на газонокосилке, в ремонт не было возможности привезти, купил запчасти у них и все установил сам. Благодарю.
Юс
Юрий сиб
Первый раз в жизни столкнулся с таким сервисом по ремонту техники!!! Прямо всё порадовало. Начиная от звонка - женщина на приёмке и телефоне одно лицо,сразу по телефону подсказала примерную стоимость ремонта и сроки. Привез агрегат,попросил войти в положение (приехал с пригорода) и мне отремонтировали аппарат в течении часа!!! При этом никакой дополнительной оплаты не взяли. И ремонт обошёлся дешевле,чем я предполагал!!! При этом в этом сервисе (в отличии от многих других) деньги за диагностику не берут, если вы изначально согласны на ремонт. Премного благодарен данному сервисному центру,теперь только к ним. Процветания вашей компании и адекватных клиентов хочу пожелать. Ещё раз огромное спасибо за быстрый и недорогой ремонт,и за индивидуальный подход к клиенту.
Руслан Кадымов
Спасибо сделали стабилизатор, быстро и качественно.
СГ
Сергей Грачев
Качественно и быстро и самое главное дешево отремонтировали стабилизатор. В обиходе много имею техники Ресанта и достаточно редко ремонтирую.
Алёша
Нужна была пружинка на электрическую пилу хютер, думаю заеду в сервис возьму. Приезжаю, за стойкой бабуля, уже с утра её все достали)) Такой диалог. Я:Нужна пружинка, вот такая, модель пилы такая.Она:Щас я вам по модели буду искать, нужен артикул. Я:О, ничего страшного, вот артикул, называю. Она: с выражением , че пристал. Ищет, находит. И выдаёт фразу от которой я не знал плакать или смеяться))) Да она есть , но я вам её не дам. Я: сквозь смех, почему? Она: У нас их мало, они нам самим нужны, заказывайте в интернете. ))) 😁В общем купил в другом сервисе.Бабуле здоровья))
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Сервисный центр Ресанта, Huter. Вихрь не занимается продажей запасных частей к технике…
Виктор Сучков
Обращаюсь в этот центр не первый раз! Живем на селе напряжение скачет Стабилизатор попал под раздачу, дал сбой Приехав в сервисный центр Получил исчерпывающию информацию по ремонту и обслуживанию! Ремонт состоялся в кратчайшие сроки, Доволен обслуживанием !!! Креусс держит свою Марку
РШ
Рашида Шабалина
Обращалась в этот центр дважды, и всегда уходила с хорошим настроением. Ребята простые и очень вежливые, а главное внимательны к проблеме. Обращалась туда с газонокосилкой. Спасибо!
Папа-Хана Куйсаринский
Там работают обманщики ,заставили человека приехать за сотню км ,а когда приехал сказали мы запчастями не торгуем хотя по телефону сказали приезжайте
16 августа 2024, официальный ответ
Я прослушал запись разговора с сотрудницей нашей компании. Из-за плохого качества мобильной связи, с…
СЧ
Сергей Чувардин
Обратился в сервисный центр по ремонту стабилизатора Ресанта. Проконсультировать,отремонтировали,посоветовали и ещё дали гарантию. Очень доволен работой мастеров сервиса. Надеюсь буду обращаться сюда снова,но с другими Эл. инструментами. Посоветую своим знакомым.
ЮА
Юлия Анискина
22 июля 2024 Всем доброго дня.Восподьзовался данным сервисным центром.Сдал три штуки стабилизатора в ремонт.Вовремя не проверил как выполнили , было доверие к этой фирме. Поэтому не советую эту организацию. Обманут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия, доброго дня. Подскажите, что вас не устроило при оказании услуг в нашем сервисном центре?
Иван Цыбин
Ребяты профессионалы!! Вежливые с клиентами, хотя видно что работы очень много!!
Евгений Михайлович
Чинили стабилизатор, насос. Всё хорошо и быстро. Приветливый персонал
Николай Ерёменко
Спасибо, за ремонт триммера. За доброе и внимательное отношение, как в сервисе на приёмке, мастера при выдаче, кассира при оплате. Успехов вам во всех сферах жизни!😊 Обязательно приеду ещё, как что-нибудь сломаю 😜.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Дмитрий Аксенов
Отремонтировали качественно и быстро. Вежливый персонал
СМ
Сергей Михайлов
Обратился в сервисный центр, помогли. Рекомендую. Спасибо мастерам
СМ
Сергей Михайлов
Обратился в сервисный центр, помогли. Рекомендую. Спасибо мастерам
IS
Ilya Sheglov
Сделали стабилизатор за сутки 👍 быстро , рекомендую !
Антон Добрый
Не смог дозвониться
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Подскажите как с вами связаться?
Миша Мишин
Работать не хотят, наверно нет времени.
10 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Михаил. Для решения сложившейся ситуации, прошу вас подробнее описать проблему с которо…
Вадим Карпов
Привёз свою пилу на обслуживание. Не верил, что его ещё можно починить, но мне помогли. Теперь работает как новая. Благодарю!
Екатерина Дарьянова
Недавно обнаружила, что мой садовый инвентарь требует небольшого ремонта. Обратилась в эту компанию, и меня приятно удивил профессионализм команды. Все сделали быстро и качественно!
Леонид Поликарпов
Мой старый инструмент, который лежал без дела, снова в строю благодаря этой компании. Не ожидал такого быстрого и качественного результата. Большое спасибо мастерам!
Адам Никонов
Слышал о компании от друзей, и когда пришла пора обращаться за помощью, решил обратиться сюда. Нисколько не пожалел. Компания работает четко, оперативно. Ремонт делают качественно
Матвей Воронов
Пришел с проблемой своего бензоинструмента Ресанта. Лилия помогла разобраться и направила к нужному мастеру. Очень благодарен за оперативность!
Валерий Любимов
Обратился с небольшой проблемой своего инструмента. Ожидал, что потрачу кучу времени, но меня обслужили быстро и эффективно. Да еще и пару советов по уходу дали. Спасибо вам
Полина Кармазина
Завезли с мужем на ремонт старый бензоинструмент. Думала, что придется менять на новый, но спасибо мастерам – оживили нашу "старушку". Приятно, когда так относятся к своей работе!
Вадим Агеев
Попал ко мне в руки сварочный аппарат от дяди. Решил восстановить его к рабочему состоянию. Обратился к этой компании, и они превратили его в почти новый! Ребята, так держать!
Герман Рыбаков
Пришел с поломкой своего Huter. Ребята в мастерской быстро нашли проблему, дали рекомендации по уходу. Теперь знаю, к кому обращаться в случае чего.
Владислав Федоров
Недавно тример сломался, друг посоветовал эту фирму. Быстро обратился за помощью, и меня не подвели. Эффективно, без лишних вопросов.
Николай Кениг
Быстро и с гарантией отремонтировали садовый измельчитель веток. И по цене получилось приемлемо. Ремонт электродвигателя
Евгений Пименов
Свой старенький электроинструмент сдал на ремонт. Ожидал затяжных ремонтных работ, но проблема оказалась мелочью. Работают профессионалы своего дела!
Лев Поздняков
Недавно починили мой генератор, спасибо, свет часто вырубают и он спасение, так что ремонт был актуален, благодарен за работу
Арсений Журавлев
Привез свой электрогенератор на диагностику и был приятно удивлен их оперативностью. Пока рассказывал о проблеме, уже делали первые выводы. Быстро, профессионально и без лишних проблем.
Александр Логинов
Обратился не так давно, когда мой бензоинструмент отказал, в интернете фирму нашел. Весь процесс ремонта прошел гладко. Отдельное спасибо инженеру-приемщику за терпение и объяснения! Теперь буду рекомендовать и я.
Оскар Горлов
Когда садовая техника начала сбоить, знакомые посоветовали мне эту компанию. Обслуживание на уровне, мастера – реальные профи в своем деле. Теперь и я буду советовать их своим друзьям.
Василий Шубин
Моя пила Ресанта дала сбой прямо в самый неподходящий момент. Благодаря этой команде, получил обратно полностью исправный инструмент. Респект ребятам за их труд!
Филипп Дмитриев
Отдал свой инструмент Ресанта на гарантийное обслуживание. Очень благодарен за то, что все прошло без проблем и бюрократии. Молодцы!
Камила Астахова
Привезла садовый инвентарь на ремонт. Думала, что займет много времени, но все сделали за два дня. Спасибо!
Илья Кукушкин
Пришлось обратиться к ним с проблемой моей бензопилы Вихрь. Подумал, что придется купить новую, но специалисты быстро нашли проблему и решили её. Цена приемлемая, и обслуживание на высшем уровне.
Илья Летов
Отличный сервис, быстро и качественно, сдали перфоратор по гарантии. Меньше недели и готово.