Столовые
2.5
2.5
Евгения Ермакова
Еда не съедобна,у поваров длинные ногти и грязные волосы
Алексей
Все что сделано из фарша(котлеты, беляши и т.д) ужасно т.к. фарш походу дешёвый куриный из магнита с косточками а ценник как за свинноговяжий не советую
Степан Степанов
Впринципе вкусно, цены приемлемые, только были бы порции побольше))
Антон Щербаков
Выпечка вся отвратительная, беляш почти без начинки, пицца тоже 95% теста, сверху что-то накидал для вида, хачапури тоже без сыра или он слился с цветом теста и его не было видно, но вкуса тоже. Пирожок с капустой норм.
U
UeNdErHighch11
макароны обветренны, тарелки плохо моют
Оксана Петровна
Не вкусно, хамят
Оксана Фахреева
Закрываются раньше, в 16:15 уже стулья подняты, касса закрыта. Еда ужасная, более менее только выпечка, за нее звездочки и ставлю. Иногда бывает приличное мясо, картошка. Все остальное ужас.
Максим М
Закрываются раньше на 15-20 минут, пожалуйста актуализируйте режим работы
Ольга Кошкарова
Такой ужасной столовой я еще не встречала!!!!!!! Еда воняет тухлым, накладывают грязными руками, есть еду не возможно, порции обратите внимание не соответствует грамовкой!!! Если не хотите отравиться, не советую там кушать!
ИЗ
Иван Захаров
Хорошее место!Вежливый персонал приятная атмосфера вкусная еда за одекватные деньги!!!Рекомендую!
Ксения Уткина
Появился ассортимент, большой выбор блюд, первые и вторые блюда стали вкуснее.
ТМ
Тимур Мустафаев
Очень средняя столовка нет каких то особых блюд мега вкусных или чем то запоминающих из плюсов очень вежливый персонал, и плюс один но неоспоримый продукты свежие и блюда не лежалые проблем с желудком после этой столовой у меня не было никогда, а у меня желудок очень требовательный
Ринат Галимов
Салаты судя по тому на сколько они были обветрившиеся, далеко не первой свежести, выпечка не свежая, да и выглядит так, что есть ее нет ни капли желания. Вообщем был у вас в первый и последний раз, ставлю две звезды только за чистоту.
Павел Абрамовских
много лет знаю эту столовку. Булочки почти все целиком из теста - начинка для запаха. Ну это чтобы цену размерами продукта оправдать. По сути выпечка - запеченное тесто. Первые/вторые блюда более-менее приемлемы. Ребят, ну давайте уже нормальную честную выпечку делать, а? В здании сервис, много выездников кому удобно с собой взять пирожок/булочку. Но учитывая качество продукта, выбор падает на другие столовки.
Надя Пашнина
Очень отвратительно , ни кому не рекомендую здесь кушать .
Каролина К.
Выпечку 23.03.22 купила, беляш как будто ему неделя, мясо по краям сухое, тестом убить можно.
24 марта 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения. Ежедневно выпекаем свежую выпе…
ЛЛ
Лия Лия
Всем, привет!!! Хочу рассказать о новом для меня месте! Очень вкусная доставка в Челябинске! Отдельного внимания заслуживает выбор сладких пирогов: это отдельное искусство, они не только нереально красивые, особенно НА ФОТО, и самое важное - ВКУСНЫЕ :) многие, возможно, не обращают внимания, что это домашние пироги. Рекомендую заказать ! Спасибо за вкус детства !
Артем Танкист
Вкусно не дорого рекомендую
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем всегда рады Вас видеть в нашей столовой.
Елена Квасова
Вчера по рекомендации друзей решила заказать здесь пирог. Выбор пал на пирог с картошкой и курицей. И что могу сказать - это мой не последний заказ в этой столовой! По-домашнему, вкусно , сытно, ингредиентов много) и что очень порадовало- сделали все в срок. Спасибо большое, теперь в планах попробовать весь ассортимент)
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда готовы радовать Вас вкусными пирогами.
Роза Миронова
Скажу честно, что я всегда скептически относилась к идеям завтракать или обедать в столовых. Но об этой столовой, которую я попала случайно поехав РБТ у меня сложилось положительное впечатление. Вполне обычное для таких заведений меню, но выбрать есть из чего. Цены вполне приемлемые. Для перекуса выбрала второе блюдо пюре с курочкой, салатик и хачапури. Выпечка просто огонь. По вкусу мне все понравилось. Готовят как дома и самое главное не было изжоги. Персонал вежливый помогли с выбором, еще кассир сказала о том, что есть пироги на заказа.