Люкс Вода
Фирма по продаже воды
4.4
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
В здании
4.4
Каева Алина
Наилучшая вода в городе, это 100%, пусть и не самая дешевая, зато полезная, в целом, рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Тамара Петракова
Берем каждый день по 10 литров, очень хорошая вода. Заказываем на сайте, там можно приобрести со скидкой в 10%
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😁
Евгений К
Продают незамерзайку, с ценой обманули. Сначала сказал одну, в итоге пробил выше, ещё про несуществующую скидку озвучил зачем то
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю Фирменно…
ОС
Олег Сонин
Заказываю воду домой регулярно. Курьеры вежливые, всегда предупреждают когда приедут. Вода свежая и качество хорошее. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Владимир Мартынов
Хорошая качественная вода. Мне нравится. Рекомендую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КМ
Камилла Макарова
Покупала минеральную воду. Приятно удивила забота персонала: подробно рассказали о товаре, подсказали, как хранить, чтобы сохранить вкус. Магазин просторный, есть хорошие промоакции. Всё прошло комфортно, обязательно вернусь за следующей покупкой.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Михаил Михаил
Как ни заедешь в этот пункт, то продавца нет, то помощника нет, приходится таскать бутыли самому, но в другое место ехать не хочется, этот пункт географически устраиавает.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Подскажите, в какой день и в какое в…
Эльвира Мирская
Недавно попробовала минеральную воду из этого магазина для восстановления после тренировок. Пьётся легко, нет чувства тяжести, как от некоторых других. Удивило, что реально помогает быстрее прийти в норму. Теперь беру именно её, а не из супермаркетов.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Наталия Куликовских
Доброго времени суток 18.06.2025. Проведите беседу со своими сотрудниками, что мусор из ларька вашего не нужно кидать куда попало, в кусты! Для этого есть мусорки, хотя-бы у ТК Фиесты. А лучше заведите свою мусорку. Ведёте себя, как грязнули и пофигисты.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в случившемся…
Людмила Новак
"Люкс Вода" — моя палочка-выручалочка! Вода чистая, приятная на вкус. Доставка без сбоев. Молодцы!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аа
Аааааа ааааааа
Не компетентные сотрудники, хамское отношение к клиентам НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Солдатова
Я такого вкусного кофе в жизни не пробовала! Просто обалденный! Цены слегка дороговаты, но приемлемые. Зато, когда берешь кофе, то можно самому добавить себе корицы и сиропа сколько хочешь! Персонал очень доброжелательный. Подскажет, если что интересует.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
МВ
Михаил Верещягин
Качественная вода и цена соответствующая, уже более пол года покупаем в магазине, минералка тоже нравится
25 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Валерия Черкасова
Покупали бутилированную воду здесь впервые. Вода мягкая и вкусная, за скидочку отдельное спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
Елена Маркова
Регулярно беру воду в «Люкс Вода». Продавцы всегда приветливые, рассказали про акцию «Скидка 15% в приложении». Взяла «Люкс Вода Классик» 19 л — вкус мягкий, свежий. Обслуживание отличное, все быстро оформили. Радует, что есть выгодные предложения и можно купить сразу в магазине. Чисто, уютно, персонал знает свое дело!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😁
Дмитрий Андреевич
Вот как не заедешь с утра, всегда закрыто, вчера вместо 9 часов, продавец приехала к 11, бедный помощник ее стоит на морозе и ждет когда приедет и откроет, никакой ответственности к работе. Мне приходится тратить время с утра чтобы доехать до другой точки люкс воды! Пожалуйста разберитесь и примите меры!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Ваше сообщение будет передано в отде…
Александр Ксенофонтов
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Валерия 🍫
Была сегодня в данном филиале. 20.12.24. Очень понравилось обслуживание девушки кассира и парня - вежливо, с улыбкой, быстро! Девушка сориентировала по товару, всё подсказала👍🏼 спасибо, буду заезжать чаще
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Мария Сотникова
Воды вкусная, покупаю только у них. Все очень круто, мне магазин нравится. Закупаюсь уже пару месяцев.
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤🤝
КФ
Кирилл Федосов
Магазин отличный! Закупаю минеральную воду, которая очень вкусная и полезная для организма. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!
Юлия Юлина
Шарашкина контора ! Купили кулер спросили можем ли мы заказывать доставку через приложение в Долгодеревенское , продавец ответил да , итог заказала сижу жду , пишет заказ выполняется, позвонила по гор линии ответили что нет доставки в Долгодеревенское, дали номер дилера, звоню дилеру он говорит это его личный номер , ок дает другой , другой номер не отвечает , молодцы так держать закажем в другом месте благо выбор есть ) клиентоориентированность на ноле у вас! По вашей вине люди чуть остались без воды на выходные ( перезвонил дилер они не работают суббота воскресенье) хорошо хоть другая фирма работает больше связываться с вами не будем !
Антонина Вансович
На сайте цена 83₽- за 2*5л, в фирменном магазине 69- за 1*5л. По т-ф 'объясняют': на сайте цена инт-магазина, но меньше 3 уп- не возим!!! Это называется: запутать остальных и ввести в заблуждение окружающих!! Наверное очень долго придумывали 'маркетинговый' ход....
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Елена Разбойникова
Очень нравится данный филиал ! Спасибо большое ☺️
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
MК
Mariam Кузьмина
Приятно когда Продовцы внимательные и улыбчивые. Спасибо ребята
7 ноября 2023, официальный ответ
Mariam, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😉
ЛО
Латунина Олеся
Самая вкусная вода, она именно тут, в Люкс Вода, заказываю постоянно, все нравится, приятная на вкус и отлично уталяет жажду.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 💙
ВН
Виктория Носкова
Люблю Люкс Воду за чистоту в магазине, качественные товары и персонал, который всегда встречает с улыбкой.
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Виктория Городецкая
Люкс Вода спасибо за вкусную воду!
23 апреля 2022, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв!
Салават Хадеев
В этом магазине работает менеджер не совсем адекватный, захожу и говорю мне без рекламы, я пришёл за водой и кофе. А мне начали предлагать все все подряд, остановил попросил ещё раз, мне не нужна ваша рекламная информация, менеджер по новой про мороженое и т. д. Причем такую картину наблюдаю часто в ваших магазинах, когда к вам заходит покупатель и говорит, мне без рекламы. Проведите работу с менеджерами, а не штрафуйте их на 500 руб. Информацию дал менеджер магазина, т. е ему все равно на клиента? Главное что бы руководитель был доволен и не потерять 500.