Хлебушек
Пекарня
4.3
4.3
Александр Буданов
Очень приятно что появились опять салаты и вернули кофейный аппарат, буду заходить чаще
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ДП
Дмитрий Поздеев
Были первый раз в пекарне, уютная обстановка, выпечка вкусная, обслуживание отличное
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам!
Александра Животовская
Все вкусненько и приятное обслуживание Спасибки 😘
Александра. Спасибо вам 🔥 Были рады вас видеть 💛
Елена Суркова
Спасибо что поставили кофе машину, опробовали капучино, и горячий шоколад вкусно!!! Еще и булочка свеженькая в придачу, просто 10 из 10, подзаправились и дальше гулять!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Дамир Латыпов
Безумно понравилась выпечка Когда дело доходит до доставки во время обеда, мы выбираем это место, всегда все очень вкусно👍 хорошие цены
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
KT
Konstantin Tarchinets
Спасибо за хорошее обслуживание, очень вкусно все! С удовольствием зайду еще раз ✌️
26 ноября 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РГ
Рузиля Григорьева
Прекрасное, уютное местечко, все всегда вкусное и свежее, обожаю там покупать продукцию, Всем рекомендую!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия
Вкусная выпечка, вежливый персонал 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ЮН
Юлия Новокрещенова
Зашла впервые, захотелось уж очень сладенького) И тут он-СИНАБОН!😍 Потрясающий, мне очень понравился. На очереди шахматный кекс☺️ Выглядит всё очень аппетитно. Обслуживание тоже порадовало, продавец приветливый.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
ИМ
Ильмир Мухаметьяров
Всегда стараюсь заскочить за свежими булочками, отличное место!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
ИМ
Ильмир Мухаметьяров
Всегда стараюсь заскочить за свежими булочками, отличное место!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 💛
ДГ
Ди Го
Хорошая пекарня,по пути на работу постоянно забегаю. Всегда попадаю на горячую выпечку.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ди, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
КБ
Ксения Белоногова
Очень вкусно! Приятная обстановка, классные продавцы🔥🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
алиса
Лучшая пекарня на районе, только тут закупаемся!
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
Серж Серж
Укусна, булощки топовые 🤙🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОТ
Оксана Тяникова
Хорошая свежая выпечка, всё вкусно
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь 🌸
ДХ
Дамир Хайретдинов
Я постоянный покупатель, и люблю это место👍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Алёна Кочеткова
Выпечка как у любимой бабушки Вкусная свежая и такая уютная
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Порохина
Вежливые продавцы , уютно и вкусная выпечка , можно заказать пироги на праздники и не только
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Константин Целых
Всегда свежая, вкусная выпечка
Екатерина Шакурова
Всё очень печально
OF
Opinion First
Закрылись на пол часа раньше положенного времени
Купили сегодня тесто пельменное 2 кг. И в каждом кг. было очень много скорлупы яичной. Больше туда не ногой
Иван Петров
Внутри хлебной булки был таракан,компенсацию не предложили,,даже не извинились,отношение к покупателям ужасное.
Елена Суркова
Всегда свежая выпечка! Можно делать заказы пирогов, салатов это удобно, вкусные цыплята гриль!
с1
сергей 174
Верно пишут предыдущие отзывы беляши полное ерунда , не понятный фарш да и маслом пропитаны хоть выжимай его . извините он к вам я больше не приду
Алексей .
Пирожка с картошкой 45₽ Одно тесто корточки почти нет . Другая продукция тоже хромает .дополняю 20.10.24 беляш просто ужас . Место фарша просто паштет какой-то ! Масса не понятная . Фу фу
Tatyana Zhur
Люди проверяйте, что едите. Я 2 года была постоянным клиентом. Но сегодняшняя выпечка привела в аут. Больше ничего здесь покупать не буду. На фото видно, в лодочке огромная непонятная нить((( кашмар как вы готовите
Светлана Беринцева
Время 8:05 никто двери открывать не собирается. Под дверьми уже 3 человека стоят. Пошла кушать к магнит, раз не хотите принимать клиентов
Елена Бондик
Авно полное. Я в шоке. 😡🤬Купила 2 салата, чтобы после работы поесть и не готовить в жару, оказались прокисшие. Муж купил хлеб, плесневелый и воняет. Жесть 😱. Позорище 🤮
Елена Бондик
Kiri Fly
Контейнеры для синабонов начните выделять, нормально что всё остаётся на пакетике вашем? Контейнеры созданы не только для салатов… жульен скатился, да и сама пекарня видимо только за счет салатов держится на плаву. Раньше да, было вкусно и разнообразно.
НБ
Наталья Бояршинова
Обслуживание на 5)) приветливый продавец. Подсказали по ассортименту и помогли выбрать. Всё вкусно 😋 дочки остались довольны 😊 вернемся ещё 🫶
EK
Evgeniya Karnaeva
Все вкусно. Только жульен раньше вкуснее был со слоеным тестом 😁 а так хорошо. Цены повысили. В принципе они везде сейчас растут…
Святослав Русских
С ума сошли что ли? Я захожу к вам через день, а иногда — каждый. Беру шарлотку и синабоб обычно. Стоили они 50/55/60 рублей еще чуть ли не вчера. А сегодня уже по 75. Думаю: пофиг, мне лишь бы вкусно. Но синабоб сегодня не просто суховатый. Это, блин, чертов сухарь! Но зато молодцы — взяли "активного" продавца, который сыпет вопросами, не давая опомниться покупателю. *синабобы плошают последний месяц вообще конкретно. А курник вкусный был, но ситуацию не спасает нифига
S
Sova
Очень вкусный картофель по-деревенски, 10 из 10.
Евгений Симонов
Купили пирог картошка с курицей,такая ху.ня
Gala Galina
Выглядит всё красиво, но не вкусно! Сдобную выпечку трудно назвать сдобной. Начинка всегда пересоленная, похожая на размазню. Покупала печёночный торт, печенью в нём и не пахло. Коржи по вкусу и по виду были похожи на подошву. Руководителю следует обратить внимание на профессионализм своего персонала и иногда пробовать свою продукцию. И ещё, мной был написан пост в группе ВК, пост был удалён, меня добавили в чёрный список, моя критика, видимо, не понравилась.
T!
Tatyana !
Часто покупала тут продукцию что бы пообедать, т.к работаю рядом с пекарней, поблизости к сожалению нет ничего подобного. Приходилось ходить сюда, и каждый раз говорить себе что это точно последний раз! Если брать сладкое как сочень с творогом , пирожок с вишней, кекс творожный, всегда вкусно. Салаты тоже бывают съедобными. Но вот самса, это ужас просто, уже не первый раз попадается такая история, зиры просто горсть насыпали. Это невозможно есть. Так же бывало что попадаются в выпечке такой как самса и курник волос, либо яичная скорлупа. Девочек продавцов очень жалко, они могут работать по две недели без выходных, начальству видимо все равно что происходит у них на точке.
ВИ
Владимир Иванов
8 15, стоим ждём, нет продавца.
Залида Гизатулина
Все вкусно, но продовцы это просто ужасно. Вовремя не открывают магазин. Не вежливые
ЮС
Юлия Селихова
Вкусная, свежая выпечка!
Екатерина 7654
Продавцы напоминают из СССР, не здравствуйте, не пожалуйста, не до свидания, лицо не довольное, больше не приду.
Кристина Калиновская
На весь северовосток единственное уютное заведение в котором есть зерновой кофе и вполне себе приличный! 😍 Спасибо!)