Спортивно-тактические клубы
Страйкбол и лазертаг в самом атмосферном месте - в настоящем бункере!
Записаться
Глеб Ганчо
Выбран компанией
Отличное место. Приятно провести время с друзьями. Прекрасные и вежливые работники. Много раз проводили корпоративы и дни рождения, остались только хорошие эмоции.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Юшкевич
Отличное место для новых ощущений, грамотный инструктор и интересная локация, 10/10
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова😜
Лилия Мирошникова
Отмечали здесь день рождения сына. Отличное пространство, очень весело и атмосферно провели свой праздник! Советую однозначно, понравится и детям и взрослым!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
НБ
Надежда Болотова
Классное место! Сразу видна увлеченность и любовь к своему делу, которая тут же передается и гостям (стрелкам, участникам как там правильно)))) Тот редкий случай когда 15 летние хоккеисты сразу и безоговорочно приняли авторитет Дмитрия и не демонили😀
3 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за добрые слова, нам очень приятно, мы стараемся что бы вам игра нрави…
Прекрасное место 🥰
Отличное место
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Егор Шишаев
Лучшее место стало мне вторым домом. Особенно спасибо Диме. Он просто лучший друг, тренер, товарищ. Поможет в любой ситуации. Место очень нравится. Не знаю, как описать. даже за пару месяцев оно мне стало как родное. да и все меня приняли хорошо).
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Егор за теплые слова:) я рад что тренирую вас, вы все уникальные, по своему интересные, с ва…
Ирина К
Потрясающее место!! Непременно рекомендую к посещению настоящего бомбоубежища 👏🏼 Рада знакомству с Дмитрием, человеком, по-хорошему болеющим своим делом. Классная энергетика! Для детского праздника 10 летних ребят, мальчишек и девчонок, это прекрасный вариант. Лазертаг, тир и комната отдыха. Дети довольны, именинник счастлив. Спасибо огромное за всё!! Было здорово! Обязательно вернёмся! ♥️
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв 😉 за угощения, с такими чудесными детьми и родителями всегда пр…
Дон Калькапоне
Ходили в ноябре, интересно постреляли, в этом же месяце меня забрали в армию😂 Хорошая разминка перед службой 🔥
20 марта 2024, официальный ответ
Родион, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ждем возвращения со службы😜
Артём Новиков
Мы играли взрослой компанией в лазертаг, и нам было супер весело )) Классная локация, есть, где разыграться + хороший плейлист + разные сценарии игр. Нас сопровождал Дмитрий - спасибо ему большое за отличную компанию, чуткий инструктаж и интересные истории) Все выглядит очень атмосферно, чувствуется, что подготовлено место с душой) Есть зона для афтерпати с плойкой, VRом и настолками) Мы получили большое удовольствие от игры и точно вернемся снова) Однозначно рекомендуем)
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁
Жанна Шевченко
Оцениваю лазертаг на прикол полный 😎было круто 😗💪👍🏻10 из 10 -персонал -локация -Наша команда (зеленые ) -Антураж -снаряжение -но не совсем понятно ,поч так часто умирала 😂👍🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 у вас осень веселая компания, мне было…
Света Аристова
Все понравилось,инструктор очень вежливый и хорошо все объясняет. Очень хорошо провели время,обязательно вернемся еще раз😇
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно слышать добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Яков Ш
Инструктор, просто лучший. Отлично проведённое время. За час умотались, ноги третий день забиты)) Не хватает несколько моментов решаемых за один вечер до идеала) Жаль, что такое место не появилось еще лет 10 назад)
23 января 2024, официальный ответ
Яков, большое спасибо вам за отзыв:) нам то же было приятно работать с вами, очень дружные и веселые…
Руслан Низамов
Много раз проходил мимо и вот наконец выдалось время зайти. Место очень крутое рекомендую посетить. Очень доволен.
6 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Prosto_Kola
Замечательное место, уже 2 года там занимаюсь👍
9 июня 2023, официальный ответ
Привет Николай, спасибо за то что всегда с нами😜
Zzz Ok
Отличный сервис, отличные сотрудники!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😜
Михаил Кравченко
Очень классное место. Просто от души отдохнули. Езжу сюда третий раз и каждый раз остаюсь доволен игрой. Всем рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
КВ
Кристина Васильева
Очень классное место,море эмоций и позитива) оторвались по полной)
21 апреля 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Проня Сергеевич
Отличное место
18 марта 2023, официальный ответ
Проня, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады и ждем вас снова☺️
Kornev Vsevolod
Хороший клуб чтобы поиграть и повеселиться. Персонал отличный.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова😜
Юлия Прохоренко
Это самое бомбезное место! Отмечали сегодня день рождения ребёнка 10ти лет, все дети в восторге!!! Очень советую всем!!! Теперь придём играть сами))))
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что вам все понравилось, у вас оч…
Евгений Стежко
Очень реалистично! Нам понравилось!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Anastasia Orlova
Играли в первый раз в лазер таг, очень понравилось столько эмоций, все хорошо, спасибо инструкторам :)
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова, будем стараться удивлять вас чем то новым☺️
Максим Пьянков
Отличное место ! Приятный персонал ,все чисто , отличная атмосфера бункера !
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Полина Борисова
Супер место! Ходили компанией очень понравилось, бункер большой набегаешься) отличная комната отдыха, можно принести с собой еду и напитки)) Обязательно придём ещё!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Полина за теплые слова, ждем вас в гости
Ильгам Махмутов
Очень довольны днём рождения сына. Зарница была скучновата для детей, но лазертаг превзошел все ожидания. Очень атмосферное место, настоящий бункер с огромной площадью внутри. Обеденная зона уютная и удобная. Ещё бы я добавил стенок в туалет. Но место и персонал вне всяких похвал!
26 сентября 2021, официальный ответ
Ильгам спасибо вам за теплые слова, очень приятно слышать когда наша работа нравится вам, зарницу мы…
Евгений Пронин
Челябинский страйкбол такого не видел! Очень комфортный полигон с зоной отдыха, вежливый персонал и дружеская атмосфера! Замечательное место! Приду ещё!
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова:) и до новых встречь😜
Nik Vasilyev
Очень качественное место для активного времяпрепровождения в компании друзей ! Квалифицированный персонал и отличная комната отдыха . Площадка сок много бегаешь при свете или в темноте . Обязательно приду еще !
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Ник, приходите еще:)