Библиотеки
МКУК Централизованная библиотечная система
ТШ
Татьяна Шапченко
Отличная библиотека , ходим на занятия для малышей, дочка очень довольна, персонал просто душки ) Мега милые
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим ❤ Приходите почаще)
БШ
Булат Шайнуров
Библиотека супер. Персонал компетентный. Берём ребенку книги для чтения.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Булат 🙏 Рады видеть Вас снова!
✨🔥멋진 밀란 카🔥✨ Миланко
Библиотека красивая книги вау❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Очень приятно 🤝
РШ
Регина Шарипова
С появлением библиотеке в нашем микрорайоне, у меня полностью изменилось впечатление вообще о библиотеках) Большой ассортимент, всегда чисто, приятно приходить! А какие сотрудники там работают! Милые, приятно что то спросить и узнать у них. Спасибо вам огромное! Вы лучшие! книги беру только у нас)
20 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим, рады, что Вам понравилось в библиотеке) Ждём Вас вновь 🤝
Елизавета Мухачева
Очень хорошая библиотека. Очень удобно рядом с домом. Рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за теплые слова 🙏 Успехов Вам ❤
Ирина Иванова
Я в восторге от тех, кто работает в этом чудесном месте. Они бегут помогать, рекомендуют книги по вкусу читателя, подталкивают к изучению новых авторов. С такими библиотекарями дети снова и снова бегут в библиотеку!
Михаил Подворный
Классное, хорошее место для досуга на районе.
12 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
мл
мария литвинова
Библиотека- это просто ЧУДО! Мы очень любим посещать с внучкой. Здорово, что находится рядом. Огромное разнообразие детских и взрослых книг! Очень приятно находится! Персонал очень внимательный. Настоящие профессионалы!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, очень приятно! Всегда рады Вас видеть! 😁
ЕА
Екатерина Александровна
Замечательная библиотека. Прекрасный персонал.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Александровна! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
ИБ
Инна Б
Очень нравиться библиотека, она небольшая но все бестселлеры которые существуют и вся классическая, современная, литература серебряного золотого века, вообщем все там можно найти Персонал очень приятный ❤️❤️❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим вас за добрые слова о библиотеке 😉 Приходите к нам ещё!
Ольга Зеркальная
Библиотека просто супер! Очень приятно там находиться! Персонал очень вежливый и внимательный. Большой выбор книг и всё книги в очень хорошем состоянии. Продлять книжки можно по телефону, что очень удобно!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Успехов Вам и всегда рады видеть Вас в библиот…
ЖК
Жанна К
Отличная библиотека, чисто, уютно, всегда приветливо встречают. Книги в отличном состоянии, огромное разнообразие детских и взрослых книг. Нравится что рядом находиться
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо) Нам очень приятно 😁
D
DELETED
Побывав в библиотеке хочется возвращаться туда постоянно)))) Записалась вместе с сыном. Очень доброжелательный персонал, чистота в залах, много книг для летнего чтения школьников, есть компьютеры для общего пользования. В общем рекомендую всем!!! И взрослым и детям )))
Ольга D
Отличная библиотека, современная, чистая и уютная❤️..доброжелательный персонал, много новых книг, и все книги в идеальном состоянии. Очень любим посещать с ребенком.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо Вам большое! Нам очень приятно 🙏🏼 Всегда рады Вас видеть)
МР
Мария Разживина
Прекрасная библиотека! Много современных изданий, есть литература по школьной программе. Библиотекари приятные в общении.
29 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое! Ждём вас вновь ❤
ОИ
Ольга Иванова
Красивое место, приятные сотрудники
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо) Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анечка Воттакая
Прекрасная, новая библиотека. С тех пор, как открыли, не купила ни одной книги детям, всё есть там. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Бесплатно есть занятия для детей и пенсионеров. Спасибо Вам большое!
11 ноября 2023, официальный ответ
Анечка, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Игорь Виговский
Очень хорошая библиотека! Приветливые и доброжелательные работники, большой выбор литературы, все книги новые.
18 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова 😉
Иван Иванов
Я в восторге от нашей библиотеки )) чисто красиво, ОЧЕНЬ приятные позитивные люди там работают ))) книги красочные в идеальном состоянии , ребёнок готов туда ходить каждый день)))))
Татьяна М
Прекрасная библиотека, чисто красиво♥️ Новые книги и самое прекрасное, какие замечательные и душевные люди, там работают.
Юля С.
Сегодня зашли посмотреть библиотеку. Библиотекарь невероятно приятная, внимательная, очень отзывчивая, редко где встретишь такого лучезарного человека. И место благодаря ей тоже очень хорошее.
Кот Кот
Хорошая библиотека! Мне все нравится! Есть современные книги!
Полина Мельник
все начинается с библиотекаря!) а они там огонь!
Екатерина Пенчукова
Отличная библиотека. Книг много разных и для взрослых и для детей. Всем рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Рады видеть Вас в библиотеке и успехов Вам!
Роман Никитин
Современная новая библиотека в шаговой доступности 👍👍👍
Мила Онищенко
Просто чудо: на весь небольшой микрорайон такая шикарная библиотека))
Екатерина Панькова
Прекрасная библиотека, отзывчивый персонал 💕
Ксю Мамаева
Очень рада что открылась библиотека в шаговой доступности! Всегда приятно зайти, чистенько, большой выбор книг, при необходимости можно заказать книгу, привезут если она есть в другом филиале. Очень актуально для школьника, которым задают много читать книг, постоянно беру сама и детям. Очень и очень приятные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором! Отличная библиотека!
Леночка Посмитная
Очень хорошая библиотека ,всегда чисто и уютно ,огромный выбор книг для детей и взрослых !!!😊персонал такой приветливый ,добродушные люди ,ходим с сыном с большим удовольствием ,рады ,что рядом с домом такая замечательная библиотека !всем рекомендую ✌️
Дарья Латыпова
Оооочень приятные сотрудники библиотеки, с детьми общаются максимально корректно и вежливо. Большой ассортимент новых интересных книг для взрослых и детей
Basel Stonebreaker
Отличные новые книги, приветливый персонал, кстати есть у них в ВК группа где можно смотреть трансляции их библиотеки.
Любовь Любовь
Прекрасная библиотека! Есть зал взрослый и детский - для всех возрастов. Книги ОЧЕНЬ хорошего качества - некоторые прям новёхонькие. Периодически проводятся разные интересные мероприятия с мастер классами. ОЧЕНЬ рекомендую!!! Именно в такой библиотеке можно привить любовь ребенку к книгам.
Ксения Александрова
Супер! Очень рада появлению новой библиотеки на северо-западе! Ассортимент большой, книги все новенькие, спасибо!
Anna Adischeva
Помещение новое чистое, все книги новые, есть компьютеры, место для мастер- класса, персонал приветливый) Всё очень нравится.
LM
Lina Mur
Замечательно, что открыли библиотеку в нашем районе! Красивая, уютная, книжки новые, сотрудники приветливые!
Lali 🤍
Хорошая библиотека🏫📚 у дома
Маргарита Темникова
Много новеньких книг рядом с домом✨
Евгений Утяшев
Новые книги, детям нравится, в шаговой доступности от дома.
ЭЛ
Эльвира Лошкарёва
Пока всё нравится: новый книжный фонд, удобное красивое пространство детского зала, место для мастер-классов, 2 компьютера для пользования, приветливые библиотекари.