Урал-пиво
Магазин разливных напитков
pokewari $§€¥
пришли за 10 минут до закрытия магазина, понимаем прекрасно что продавец хочет домой и замывает магазин, уже знаем что брать, чтобы не задерживать но нас, как клиентов, волнует ее это 'Я закрываюсь, че вы все так поздно идёте??" с максимально хамским говором мало того, что сказала "если много брать будете- я вам ничего не налью ", так еще и пиво перепутала. друг взял немецкое тёмное, а эта особа Екатерина налила ему светлое и хамила еще все обслуживание. не понимаю за что ее все облизывают в отзывах, это отвратительный сотрудник изначально мы были вежливые, друг когда добавил в заказ пиво извинился, что не сразу сказал просто ужасный сотрудник
Юлия Садыкова
Хотим отблагодарить продавца Екатерину, за ее общение с клиентами. Очень нравится ваш магазин
Анастасия Милечникова
С Новым годом, всех благ процветания вашем магазинам. Вы самые лучшие спасибо вам
Славян
Хороший магазин, много закусок и разливного пива. Спасибо персооналу за обслуживания, быстро и с улыбкой.
Анастасия Шамшутдинова
Девочки приветливые, всегда подскажут, посоветуют, пиво на высшем уровне, спасибо большое продавцу Екатерине, умничка
Алексей Нестерук
Магазин испортился, было посещение данного магазина 23.10.2025, брал Жигулевское ГОСТ, моча отвратительная, это пиво даже пивом не назвать, я давно перестал брать в данных заведениях, но именно в этот момент соседний магазин был закрыт на перерыв и ожидать не было желания, по этому и пришлось посетить этот, не рекомендую как магазин, так и само пиво любой марки, я не понимаю тех людей которые туда целенаправленно идут, вам там какое-то персональное пиво льют или где
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Артем Колонтаев
Хороший магазин! Всегда все свежее и вкусное, подскажут, проконсультируют. 5 звезд!
ЕН
Елизавета Норникова
Отличный магазин. Быстрое обслуживание.👍
Руслан Берентеев
Хороший магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал,отличный выбор закуски .
Оксана Берентеева
Хороший магазин. Всё чистенько и аккуратно.Продавец Екатерина приветливая и доброжелательная. А самое главное болеет за хоккейную команду ТРАКТОР!!! ❤
АЕ
Анна Ермакова
Маленький, уютный магазинчик с приветливой девушкой-продавцом! Хороший выбор закусок и самих напитков!
Ева Андреева
Магазин супер. Персонал отличный, особенно Екатерина🥰 Заходишь в магазин в смену Екатерины и сразу настроение поднимается😍.
Екатерина Кряжевских
Отличный персонал ) всегда улыбчивый и общительный. Ассортимент классный можно подобрать на любой вкус ❤️
аэ
алексей эсман
Фантастика какая-то а не магазин, 5звезд , как в гта
ВП
Виктория Полянская
Отличный магазин Всегда улыбчивый и классный персонал, помогут с выбором. Хороший ассортимент свежие закуски Спасибо большое очень всем довольны))) Вы лучшие 😊
НХ
Наталья Хазова
Вкусное пиво, приветливый персонал. Закуска огонь.
Оксана Кайсина
Хороший магазин, вежливый персонал, все супер!
Сергей Уриков
Очень вкусное пиво бегом все сюда пока оно есть !!! 🤝😘😘😘😁😁😁
Надюшка Метелица
Отличное место всегда предлагают сто то вкусненькое) Акции бонусы)) Особая благодарность Екатерине) Продавец от бога))) Побольше бы таких весёлых и улыбчивых) Хотя и остальные девочки тоже пушка) спасибо что вы есть)))
Милена
Хочу выразить благодарность руководству, за отличный магазин! Девочки продавцы, улыбчивые позитивные. Помогут с выбором напитков и закуски🌹🔥 Зашла первый раз, теперь только к вам. Рекомендую 👍
Милена Филякова
Отличный магазин.Хорошее пиво,большой ассортимент закусок.НО!!!!Ужасное обслуживание,не клиентоориентированый продавец.Вечно недовольное лицо,безобаснованное закатывание глаз при любом вопросе.
Noo Noo
Лучший магазин, всегда свежее пиво, девочки всегда помогут с выбором❤️
КЩ
Ксения Щербакова
Отличный магазин, хорошие позитивные продавцы, свежее пиво и холодное,ассортимент хороший, рекомендую 👍
Мб
Марина бородыня
Хороший магазин 👍Пиво всегда свежее. Продавцы приветливые всегда помогут с выбором! 👍
NN
No Namee
Отличный магазин ,вежливые продавцы ,большой ассортимент закусок ,рыбы,пиво 👍👍👍
К
Кристина
Хороший магазин! Напитки, закуски свежие. Персонал вежливый, приветливый 👍
Кристина Хафизова
Хороший персонал. Пиво всегда свежее Спасибо большое девочкам за помощь в выборе пиво и закуски 🔥
Честный Отзыв
Продаваемые напитки фу-фу-фу! Качество оставляет желать лучшего, а цены говорят типо качество.
Екатерина Шульц
Отличный магазин . Всегда свежая закуска и свежее пиво. Продавец Екатерина очень доброжелательный,всегда подскажет и сориентирует по товару .
ЯБ
Ясмин Бигильдина
Девочки молодцы, особенно Екатерина😘самая позитивная во всем вашем магазине .
Эльшан Гасымов
Отличный магазин , доброжелательный персонал , особенно хочется выделить Екатерину Всегда свежая закуска и напитки !
Дамир Юсупов
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом, приятный и вежливый персонал.
Vitamin Voldemarov
Продаваемые напитки не соответствуют названиям. Ссср, марек, немецкое светлое такое ощущение что, разливают из одной кеги
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда и в какое время вы были в нашем магазине? А также какое пиво…
МФ
Мария Федосеева
Очень нравится обслуживание продавцов очень вежливые ,добрые, нравится что в этом магазине не продают испорченное пиво всегда свежие, Даже в магазин у них всегда чисто как в некоторых магазинах не воняет кислятиной от пива пахнет вкусной рыбкой, спасибо команде которая там работает спасибо за их улыбку которая одаривает своих покупателей,
Екатерина ❤
Хороший магазин, с большим выбором закуски и пеных напитков. Девчонки продавцы улыбчивые🌹
Серёжа Шабанов
Отличный магазин, всё свежее всегда, вежливые и добрые продавцы Рекомендую
a0
a02 02
Всегда свежее пиво🍺
Юлия Туркова
Очень хороший магазин всегда свежая продукция, вежливый персонал, в самом магазине всегда чисто и уютно.
ОГ
Ольга Гааг
Добрый день.Очень хочеться сказать слова благодарности продавцам данного магазина.Девчонки всегда на позитиве,добрые,отзывчивые,всегда помогут с выбором,а выбор продукции в магазине огромный,глаза разбегаются.Вся продукция вкусная и свежая.Огромное спасибо.
ДШ
Дарья Шабля
Отличный и вежливый персонал, хороший выбор продуктов, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание,
IV
Ika Vita
Отличный магазинчик, продавцы доброжелательные,весёлые, всегда помогут с выбором. Большой выбор напитков, часто акции и скидки, всё на высоком уровне, рекомендую. 🔥🔥🔥
Раджабали Саторов
Хороший магазин беру там пиво и не только. Продавцы вежливые общительные . подскажут посоветуют с выбором .
Maks Minin74
Я была в магазине «Урал-Пиво» Хочу отметить несколько + 1. Большой выбор пива и безалкогольных напитков 2. Продавцы вежливые и добрые, помогли мне с выбором 3.В магазине акции и скидки (на день рождения выгодно закупилась) 4. Большое количество закусок и вкусняшек для детей Я приду ещё раз 🫶
Марина Бугрименко
Отличное заведение, пиво и рыбка- всегда всё свежее. Отличные работники, всегда помогают в выборе, сориентируют, если ещё ни разу не бывали.😁
Angelina Kopytova
Отличный магазин, Все свежее пиво, девчата доброжелательные персонал, помогут с выбором все подскажут, молодцы умнички все на высоком уровне рекомендую
Александра Додонова
Большой ассортимент пива, респект сотрудникам, помогли с выбором. Какой раз беру, всегда свежее, кучу закусок, на любом вкус можно выбрать, хожу только к вам❤️
Дмитрий Александров
Ну вышел срок у пива, не наливайте... Зачем кисляком торговать 🤦♂️
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро! Скажите пожалуйста о каком сорте пива идет речь? И в какое время покупали? Мы…
Василий К
Сыр коса копчёная несвежая, куриные чипсы Цыпа тухлые, чипсы выкинул. Пиво более менее нормальное. В целом покупкой не доволен.
Венера
Пиво свежее, с утра не болеешь. Закуски большой ассортимент, рыбка вкусная, девочки продавщицы улыбчивые и приятные, помогут подобрать пиво😍🤗
Марьям Басаева
Хороший магазин, с большим выбором закуски и пеных напитков. Девчонки продавцы улыбчивые, обслуживают быстро.