The Voice
3.8
3.8
а
антон
Здравствуйте. Были у Вас 15.11, и лучше бы не ходили..... Заказы принимали долго, заказали чай принесли уже холодный, коктели делали по 40 минут, сразу-же отмечу, что коктели делали официанты вопрос а где бармен?????? Затем заказали кофе, его несли 1.5 часа.... А ещё был заказ один, мы ждали и ждали и в итоге: мы не можем сделать Вам данный заказ, так как нету ингредиентов!!!!!! И Вы это уточняли 30 минут.....????простите ну это вообще кошмар!!!! Официанты несколько раз переспрашивали заказ...... Хочется добавить, что за барную стойку заходил весь персонал заведения, а как же санитарные нормы????
21 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день ! Спасибо что уделили время и написали свой отзыв. Мы обязательно разберемся со с…
СП
Светлана Петрова
Звук отличный, официанты молодцы. Но, не оставляйте верхнюю одежду в гардероба. Я не знаю, что там происходит, я повесила шутку на плечики. Нашли мне её через 15 минут исканий. Вывернутой на изнанку. Мой муж, молодец, он сразу сказал, что гардиробщик уходит, и забрал свою куртку собой, хотя официанты были против. Я проигнорировала этот момент, но оказалось, что зря.
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день ! Спасибо что уделили свое время и написали нам отзыв. Мы исправим работу в га…
ЕИ
Екатерина Исина
Доброго времени суток! Прочитала несколько первых отзывов... искренне не понимаю, откуда столько негатива?! Вчера были здесь впервые,сразу залетели на танцпол! Песни классные,нам с девочками "зашли".))) Отдельно хотим отметить диджея (Серж), который сам обладает шикарным голосом, создал атмосферу позитива и веселья! Обязательно вернёмся сюда ещё не раз!!!! Рекомендую данное место для хорошего времяпровождения.🤗🤗🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
МИ
Максим Иванов
Классное завершение, достойная кухня, хороший звук, персонал добрый отзывчивый, на столах всегда порядок. Весело, много народу. Единственное были не адекватные гости за одним столиком, которые позволили себе ругаться матом на персонал без причины. Ведите себя порядочно, очередь не нарушается
Александр Писклов
Ужасное заведение. Если вы хотите петь - бегите отсюда, вас кинут! Хожу в заведение последние три года, с каждым разом все хуже. Больше ни ногой! До вас очередь ни когда не дойдет, ее отдадут подставным.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! У нас в караоке-бар Voice действует услуга песня в не очереди , о которой п…
Екатерина Писклова
Если хотите петь, то не ходите туда. Много «своих» поют. За весь вечер спели 2 песни. И поют отстойно, ни голоса, ни слуха…
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина, выяснили ситуацию, там проходили песни через платные услуги, ( услуга песня…
Ольга Кудрявцева
Хочу оставить отрицательный отзыв. Сколько раз была в этом заведении, после него не было плохих эмоций, но сегодня..... превзошли себя. Официан Мария оставила неизгладимое впечатление. Во первых ждали заказ 40 минут, в заказ к гренкам каким то образом не вошёл соус,салфетки. Песни пели полтора часа спустя после заказа песни,пропускали нас через несколько столов. Затем нас выставили демонстративно с охранником за то что муж не учавствовал в караоке,сидел.Отношение было как к бесплатному посетителю. Рекомендации другим людям отсутствуют!!!
Танцующее караоке, девочки!!! Кто искал место, где И ПОЮТ И ТАНЦУЮТ - у меня сегодня все получилось 😂 Хороший звук, приятные ребята, адекватные гости с классным репертуаром ❤️ Жаль только, что нельзя между песнями музыку заказывать 😂
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
Анатолий
Проводили корпоратив в данном заведении!Что сказать,обслуживание отличное,звукооператор молодец работу свою делал,еда просто супер очень вкусная,официантки молодцы все белали оперативно и быстро даже гооворить не успевали они все сами делали!Отдельное спасибо администратору Марьяше! организовала мероприятие на высшем уровне!!!была на связи от начала и до конца!и все контролировала!В общем все остались довольны!!!спасибо за отдых!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв . Будем ждать вас снова! ❤
Сергей Бодров
Звукач самый лучший;)
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Д
Диана
Качество звука-отлично, звукооператор ленивый, только через 2 часа начал выполнять свою работу. Девушка на входящих звонках тоже несерьёзно относится к работе, забывает предупредить, что приезжать можно чере час, в итоге настроение меняется. Анастасия-отличным и вежливый официант. Все рассказала и пояснила. В общем есть куда расти персоналу, в отношении качества клиентского сервиса, при достаточном внимании руководства.
10 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер ! Спасибо за оставленный отзыв . Мы учтем все ваши замечания и проведем беседу с…
Лола Ромашкина
Прекрасно отдохнули здесь. Замечательная музыка, отзывчевый персонал, хорошое обслуживание Очень понравилось Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Малинкина
Персонал данного заведения предпочитает болтать между собой, а мы как гости сами себе стол выбрали, и ждали 20 минут чтобы к нам хоть кто-то подошёл
Мария Максимова
Второй тут, ни очереди, ни уважения к клиентам
ВИ
Валерия Иванова
Даже не заслуживают одну звезду. Звукооператору 5,остальные просто найдите себе работу по призванию. Сервис ноль.Ничего не предлагают,по отзывам теперь понятно почему. Чтобы тебе что то принесли из заказанного надо самому было ходить за официанткой на бар.Которая работает одна на два зала в выходные.Странно.Второй зал пустой,понятно тоже почему,спроса нет. Облизывали только в обслуживании кого то там за ширмой типо Вип. На остальных клали.Были впервые, но и в последний раз в этом заведении. Если хотите хорошего вечера за свои деньги,не ходите туда и не портите себе настроение.
О
Олег
Просто не пустили
ЮС
Юлия Саитхужина
Все бы хорошо, но если приходит 7 человек поем 1 песню, с 3 микрофонами, потому что правила заведение «8 человек -2 песни», важно только количество людей сколько заплатят денег, а не для людей которые приехали отдохнуть. Вывод выходит сам 😞
D
Dmitry
Пришли отдохнуть. Отдых испорчен. 2-ой раз официанты обманывают гостей. На депозит заказали стол, где была 1 бутылка водки за 1200. Принесли за 3600. Указали на это официанту, обьяснив что заказали другую; сказали, что за 1200 нет, несут самую дорогую. После диалога принесли за 1400. В конце, при оформлении счета в цене добавили, что брали за 2800. И это при 5 позициях в меню. До этого было с пивом и шотами, добавили в счет лишнего на 3 тысячи. Место не для отдыха, а нервов и выяснения лишнего. (Добавлено) 2 года назад был великолепный звук, один из лучших в городе. Сейчас нет ни звука, ни администратора, ни охраны. Ёлки
Viktoriya Vi
Посещали заведение 30.03. Атмосферно, классный диджей, официант Анастасия просто душка) все понравилось. Оценка сформирована из общего впечатления: из плюсов звук, ассортимент песен, разнообразная кухня. Из минусов отсутствие терминала: оплата наличными или переводом. Не критично,но не удобно. И не понимаю почему всех удивляет депозит в 1000 руб. Это вообще не деньги в наше время😂 плюсом 500 за вход. Этого в принципе достаточно чтобы посидеть.
Наталья Рогожникова
Крутой звук! Артем лучший звукач! Мало посетителей в будни, можно упеться по самое не хочу)) Меню оставляет желать лучшего((
S
Svetlana
Пришли вчетвером, попросили депозит в размере 6000р, при этом кальян и кухня на стопе. Контингент так себе. Песни аля 50е🤦🏽♀️ до этого были один раз и все было нормально. Но после сегодняшнего посещения нет никакого желания сюда возвращаться.
15 марта 2025, официальный ответ
Светлана здравствуйте,🤝 ваше мнение заставляет нас становится лучше, Депозит на 1 человека составля…
Михаил Хмелев
Очень понравилось. Уже не первый раз здесь побывали и обязательно придёт ещё. Классно то, что даже если ты не умеешь петь, не попадаешь в ноты, здесь поёшь отлично))) диджей отстраивает звук, звук в целом классный. Бар норм. Цены средние по городу. Советую в общем)
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Аттракцион Щедрости
Выражаю огромную благодарность этому прекрасному заведению!!! Шикарное место, отличный звук, вкусная кухня, гостеприимный и отзывчивый персонал! Хорошо поющие люди! Очень понравилось здесь и обязательно вернёмся ещё! 🤩
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
ВЗ
Виталий Захаров
Добрый вечер!!! Отмечали день рождение!!! Хочется отметить, что все что мы заказали было очень вкусно, особенно понравился плов и шашлык из куриных бедрышек!!! Бронировали заранее , благодарим за прекрасный вечер!!! А также хочется отметить диджея Екатерину Беда- вы сделали наш вечер музыкальным и певучим!!!
18 января 2025, официальный ответ
Виталий,благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 😇😇😇
Dmitry Pro
Были в декабре 24 года. Позвонили, забронировали столик, никто ни про депозит не предупредил ни про платный вход. Приехали втроём в надежде денег оставить. У чувака день рождение. Тут вдруг заладили про депозит. Я говорю мол не моя проблема, не предупредили - сами виноваты. Штрафуйте вон Равшана, администратора который со мной три раза созванивался и не удосужился сказать про депозит и платный вход. Конфликт полюбовно улажен не был. До драки тоже доводить не стали. Диджей кстати лучше прежнего(хотя мы и спели только одну песню) а вот персонал вообще мимо. Я честно даже понимал раза с третьего что мне говорит охранник, Асламбек помоему звали, переспрашивал. Очень трудно комуницировать с таким персоналом. Раньше тоже случались неприятные моменты(к слову я не первый раз в этом заведении) но видимо персонал весь поменялся и теперь, извините, но цепью меня туда больше не затянешь
Андрей Венга
Все хорошо и вкусно
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Marina Berestova
Это лучшее место в городе по звуку, когда вы начинаете петь, звук выстраивают под вас и ту песню которую вы поете. Такой работы и вовлечения в каждого гостя я не видела нигде. Артем, спасибо! Мы даже не приезжаем если на звуке кто-то другой 🙃 и уже не можем петь в других караоке клубах, потому что чувствуется огромная разница Отличный зал, высокие потолки, просторно, сервис тоже супер, Александра всегда такую заботу проявляет, как будто мы у нее дома ❤️ Хочется исправить только один момент - входную зону и туалеты кажется пора обновить
Артур
Замечательное заведение, комфортная атмосфера и хорошее обслуживание
Добрый вечер, Артур. Спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Алёна Парфентьева
Отдыхали втроем с девочками. Нам понравилось очень! Все вкусно и быстро, обслуживание очень вежливое. Отдельное спасибо диджею! Качество звука было на высоте и плюсом этот чудесный человек дотягивал наше пение на своей аппаратуре, и пела я хорошо благодаря ему! Мы здесь второй раз уже и обязательно придем еще! Спасибо вам большое!
Екатерина Кудрявцева
Самое отвратительное место. Воняет хлоркой. Столы грязные и липкие, хотя пустой зал был, можно было и протереть. Заказали пивную тарелку за 700р - нам принесли чипсы русская картошка и луковые чипсы😆 вы серьезно??? Заказали пиво бутылочное - принесли разливное и утверждают что они разлили его из бутылки, ну что на дурака что-ли? Я знаю что льют в таких заведениях из бочки поэтому и заказала закрытую бутылку. Депозит 1000р + 500р вход. А и ещё, если вы всё таки там оказались то вам придется записывать что вы заказали, потому что вам придётся платить за лишнее, официанты приписывают лишнее. В общем одноразовое место, очень жаль, хотя на районе нет развлекательных мест, могли бы и держать место в приличном состоянии.
JJ
Ju❤️ Ju
Ужасная забегаловка ,нет половины напитков ,углей для кальяна тоже нет 🤷♀️😂 зато вход 500 р и депозит с человека , пока мы не оплатили вход ,нам не давали петь песни ) первый раз с таким столкнулась ,обычно за вход берут либо сразу ,либо потом включают в счет Не рекомендую это заведение Уровень 1из 5
ГЮ
Гостищева Юлия
Вчера посетили данное заведение, с самого начала, все пошло не так. Бронь была на 00:00, когда мы приехали, запускать нас не хотели. Первой подошла официантка и сказала мы не успели убрать после банкета, ждите 20 минут на улице. Время было 00:10. Затем пришел охранник и сказал мы открываемся через час. В итоге нас впустили, после длительных споров. в течении 20 минут была уже полная посадка. То есть персонал сами не определились, когда открытие. Мы попросили кальян, на что ответили, нам нужно подбить день, как освободимся, так и сделаем. Звукооператор подошел и сказал, у него дела, петь будем через 20-25 минут. На все наши претензии, ответ один. Все вопросы к руководству. Послушали, как матом ругаются между собой охранник и официантка. Еще можно долго описывать наш отвратительный отдых. Жаль время, потраченное зря и депозит. Наши друзья уехали через 30 минут, мы думали, что ситуация исправится, но увы. Больше ноги нашей там не будет. Отвратительное заведение, кухня и персонал!
Алина Гурьянова
04.09.24 посетила данное заведение. Я впервые в Челябинске. Друзья посоветовали именно "The voice". Очень рекомендую. Колоритно, атмосферно, а сотрудники: диджей Артём, официантка Александра и администратор Алёна моё времяпревождение сделали действительно классным. Каждый в рамках своих обязанностей. Бронирование, обслуживание, атмосфера, кухня-все на высшем уровне. Салат "Цезарь" один из вкуснейших, что я пробовала. Пели песни, танцевали, вкусно кушали, а что ещё нужно))? Осталось отличное впечатление. Будем ходить сюда, пока не уедем))) Огромное спасибо за вечер. Процветания, хороших гостей и успеха.
29 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Юров
Очень часто посещаю данное заведение как по будням, так и по выходным. Обращаюсь к тем кто считает что петь возле стойки прерогатива только этого заведения - НЕТ это не так, в нормальных, цивилизованных заведениях это стандартная практика. К тому же, тот кто ходит большой компанией у них есть преимущества петь не одну, а две песни. Это, так для информации, чтобы не создавали впечатления, что здесь редко люди поют за своим столом да ещё и большой компанией) Ну, а в целом, из за своего отдаления от центра есть и плюсы, как раз таки в выходные не полная посадка зала) Звукооператоры, что Стас, что Артём мастера своего дела. Так держать! Администраторы всегда приветливы, а бы кого тоже не пустят, например, сильно пьяных, конфликтных или в спортивном одеянии. Я думаю всем гостям будет приятно, что в зале будут отдыхать опрятные, как минимум, люди. Кухня, конечно не прям вау, но это и не ресторан, ассортимента блюд вполне хватает и цены приемлимы, также касаемо и алкоголя. Спасибо вам за то, что в Парковом есть теперь своё караоке! Успехов вам и процветания!
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Всегда Честно
Вчера посетила впервые. Мне очень понравилось, приятная атмосфера👌
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Влад Старков
Артем лучший звукач, умеет правильно настроить микрофоны с очередью все ок)
Влад, благодарим 🤗 Приходите ещё 💛
НБ
Никита Бредихин
Был здесь . Впечатления положительные. Много развлечений и даже караоке было. Звук и микрофоны хорошие, проверил лично, в процессе =)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДД
Дарья Дегтярева
Лучшее место! Являюсь постоянным клиентом, ребята лучшие!❤️❤️❤️❤️🥳
28 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!!
Макс Коломенский
О, ноу, гайз.. Никогда. Не. Приходите. Сюда. Персонал никакой, звуковик хамит, ваще непонятно откуда. Отправьте персонал на обучение сфере обслуживания или поменяйте вообще, не позорьтесь, боже. Зачем это недокароке в 2 гис Челябинска находится??? Я думал заведений такого качества уже давно нет в нашем городе..
НГ
Наталья Гридрева
Это не караоке, а забегаловка для мар*иналов. Звук микрофона не выстроен, известные песни непонятного качества, очерёдность нарушена. Барная стойка для 'своих' в приоритете. Если владелец заведения читает отзывы, то, наверняка, поймёт, что персонал подобран не правильно. О сфере обслуживания можно забыть, отношение пахабное. Вот что значит периферия города. Не советую это заведения от слова ВООБЩЕ.
Olga Slizko
Как караоке - отлично, бывала пару раз и получила удовольствие от пения и атмосферы. Укажите на сайте что наличие на одежде спортивной атрибутики является препятствием для посещения бара. Я этого не знала и зря приехала из Мичуринца.
кк
ксю ксю
Если хотите в караоке бар и там не петь- это сюда. Несколько раз в будни приходил в заведение с компанией 4-6 человек, заказывали полный стол алкоголя, еды и кальян на толпу, и сразу же ориентировочно в 22- 23 часа приходят персонажи от 2 до 4 ( в основном одни и те же) садятся за стойку и каждый занимает место как поющий стол. Вы и компания всего 6 человек, и они 4 человека. И чтобы каждый человек спел с вашего стола необходимо ждать 24 песни....ладно бы один- два раза. Нет это постоянно. Я говорю что хочу пересесть за стойку бара, чтобы петь почаще, но - ответ "нет", вы пришли одной компанией- ждите пока каждый из персонажей споет свою заунывную песню, а потом решайте кто из ваших друзей за столом будет что петь.... И так постоянно. Больше в " Войс" ни ногой и друзьям и друзьям друзей не советую. Вы будете слушать песни, но сами не споёте. За 4 часа- 1 песня с человека в вашей компании. Не верите? Проверьте... Пусть с чаем за 100 руб персонажи сидят и занимают всю стойку и поют, а также приносят прибыль хозяевам заведения. Вы не споёте там... Стойку как 1 стол персонал не считает.
Александра Владимировна
Нам не понравилось заведение от слова совсем! Ужасный персонал,администратор при входе не очень вежливая. В уборной грязно очень,такое ощущение что персонал вообще не следит за чистотой. Еда тоже не высшего уровня. Редко пишу отзывы,но это заведение прям пробудило во мне желание написать. Вечер был испорчен не правильно подобранным местом для отдыха.
Виктория Таран
Ребята, привет из Новосибирска))) как же у вас душевно, круто и вкусно ) качественный и объёмный звук, идеальная акустика ). Однозначно рекомендую к посещению. Я уже мечтаю снова навестить вас. Успехов и процветания. А парень за барной стойкой поёт как - одно наслаждение. Удачи👋😍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КП
Ксения Прокушева
Хорошее караоке. Столов мало, так что даже при полном зале не придется долго ждать очередь, звук огонь! Персонал очень приветливый, цены демократичные. Рекомендую это место! Вопрос к заведению: за баром исполнял песни мужчина, назовем его Качок)) у него отдельный микрофон, настроенный Очень громко, музыку на его песнях делали в 2 раза громче чем для всех остальных гостей, без преувеличения. Моргните если он вам угрожал 👀😁 Ну вы поняли, не совсем красиво по отношению к гостям кого-то так выделять. Успехов и развития!
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕА
Евгений Атюшев
Прекрасный звук, реально работающий звукач. Неплохая кухня. Хорошее место
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Сергей Александрович
Отличный персонал ,что редкость в настоящее время (все на высшем уровне )официант поприветствовал и даже сказал как его зовут и что он будет обслуживать наш стол 👍🏻 Подача блюд быстрая Звукач хороший ,в этот вечер объехали 3 караоке ,но предпочли остаться у вас . Отличное место 👍🏻
20 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей !
GТ
Guzel Тттт
Отдыхали у вас в субботу. Начну по- порядку. 1. Сан узел грязный, вонючий, бумаги не было.2. Кухня. Выбора вообще нет. Кухню надо про качать. 3. Обслуживание на 0. Мужу постоянно приходилось бегать на барную стойку чтоб что-то заказать. 4. Что касается меню оно очень у вас дорогое, цены заоблачные. 5. К настройке звука большой вопрос , порой было ощущение что у меня барабанная перепонка лопнет. Не рекомендую данное заведение.
Mariya Shkabarnya
Не так давно были в Вашем караоке. Народу было не много. Отлично отдохнули. Вежливый официант, сразу познакомился с нашей огромной компанией. Запомнил всех можно сказать с 1 раза. Всегда интересовался нужно ли нам что то еще. Грязную посуду, салфетки и т.д убирал моментально. Напитки и закуски приносил быстро. Диджей тоже отлично справляется со своей работой. Выбор песен огромный. Очередь ждать не долго. Звук отличный.
4 апреля 2024, официальный ответ
Mariya, большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Сергей Мухачев
Рекомендую! Отличная акустика! Лучший кальян., спасибо Юля!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝