Estet hause
Салон красоты
Ирина Старикова
Уже дважды подстригалась и окрашивала волосы у мастера Галины. Современный подход, быстро, красиво. Интересная техника стрижки! Мне очень понравилось. Буду постоянной клиенткой! Ирина
Галина Мордовец
Большое ВСЕМ СПАСИБО , очень приятно ! Жду всех , с большим удовольствием, подберём стрижку, окрашивание !!! МОЙ СТАЖ И УЧЕБА В ЕВРОПЕ НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ!!
ГС
Галина Сорокина
Была на окрашивании и стрижке у мастера своего дела - Галины. Она наконец-то подобрала мне новую форму стрижки и красивый, стойкий цвет, при этом когда стали отрастать корни, разница была почти не видна! Очень практично, у меня так впервые! Рекомендую этот салон к посещению и сама только туда!
Наталия Ангел
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Первый раз посетила салон красоты ESTET HAUSE. Благодарю профессионала своего дела мастера Галину, за прекрасное настроение от замечательно окрашенных волос и созданной причёски!!! Приятная атмосфера салона красоты располагает к душевному отдыху и творчеству!
Е5
Елена 5
Добрый день.Была в этой парикмахерской у мастера Галины.Очень понравилась ее работа(покраска.стрижка ).Всё выполнено на высоком профессиональном уровне.Может подсказать и посоветовать.Всем рекомендую.Все супер.я нашла постоянного мастера.Спасибо Вам!