Организация праздников
Алина Мустакимова
Были на юбилее мамы, ведущий очень понравился. Александр Мороз - ненавязчиво, спокойно и с полной отдачей провёл весь праздник. Даже мой муж, для которого слово "тамада" является синонимом "мучитель", сказал в конце Александру: "Спасибо за настроение!". Было много заданий для всех гостей - мы угадывали мелодии, фильмы из прошлого. Были неожиданные повороты, которые смешили) Немного окунул нас в эпоху 80-90х, приятные воспоминания) Понравилось также, что не было старых конкурсов типа хождения вокруг стульев или отжиманий. Отдельное спасибо за ди-джея, чувствовал аудиторию, включал редкие песни по просьбе гостей. И очень понравилось, что оба работали в команде, малейший знак ведущего сделать потише или переключить мелодию - всё делалось без заминок. Опять же, стоит отметить, что они оставались в зале до последнего гостя, улыбались, терпеливо выслушивали не совсем трезвых гостей=) В общем, спасибо за вашу работу. Обязательно обратимся, когда понадобится!
23 октября 2025, официальный ответ
Алина, от души благодарю! Мой внутренний перфекционист прыгает от радости 🤩 Ведущий шоумен Алексан…
ВV
Варвара Varvara
Огромная благодарность Александру! Уже второй юбилей провел для нашей семьи☺️ Самый харизматичный, находчивый и тактичный ведущий! Веселье и приятные воспоминания вам обеспечены ☺️ Еще раз большое спасибо 🙏🏻☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Варвара! От таких слов мой внутренний критик наконец успокоился 😃 Ведущий (тамада) Алек…
Альбина Альбина
Артистичный, душевный, мнгопозитивный! Спасибо, Александр, за наш день!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — как свадебный торт, такие же сладкие! Спасибо за доверие! Ведущий шоумен Александр Мороз
оА
олег Ахлюстин
Харизматичный и талантливый ведущий . Улыбка Александра дарит настроение всем гостям свадебного мероприятия или же любого другого семейного праздника. . Добрый и талантливый человек .Очень довольны , что обратились к Александру . Хороший специалист . Знает свое дело и любит свою работу .
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за доверие 🤗 Благодарю, что именно меня выбрали ведущим на пра…
ИС
Ирина Смолина
Прекрасный великолепный ведущий. Приглашала его провести мой юбилей. Ненавязчивый, креативный, всем гостям понравился был с нами от начала до конца торжества,новые не заезженные конкурсы,свежие идеи. Сделал мой юбилей не забываемым. Огромное спасибо!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за такие приятные слова и надеюсь...до скорых встреч 😃 Ведущий на юбилей Александ…
ДО
Дарья Овчинникова
Александр просто классный ведущий, кайфовали весь вечер, все гармонично, четко, классные шутки Диджей просто 👍👍👍 Вокал супер 🥳
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😁 Вы замечательная пара!!!!
ЕВ
Елена Воробьева
Благодарю Александра что приехал в другой город,чтобы провести наш юбилей. Всё мои пожелания были учтены. С гостями был вежлив не навязчив. Всего в меру. Интеллигентный и приятный ведущий. Музыка была тоже на высоте! 5 и только 5 балов.
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём приглашение в Ваш славный город вновь 😁
Владлена Малышева
Ведущий просто бомбический💥💥💥Мастер своего дела!!!Спасибо вам Александр за проведение нашей свадьбы,гости в восторге!!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Ирина Стрепеткова
Спасибо огромное Александру за прекрасный праздник. Много шуток,смеха.ненавязчивые конкурсы,юмор,море позитива. Видно,что человек профессионал в своем деле. Завел весь зал. Было очень весело.Все остались довольны. Желаю вам процветания,дарите радость людям. У вас это прекрасно получается.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Я счастлив, что все прошло идеально 🤩
Анастасия Соболева
Александр, спасибо за нашу свадьбу. Это был незабываемый день, который получился таким благодаря вам. На банкете все прошло просто идеально. Трогательные свадебные традиции в современном стиле, безудержное веселье, слезы радости, юмор, танцы, в общем было абсолютно все. Это вы создали эту атмосферу радостного возбуждения, у нас было впечатление, что вы давно уже знакомы с нами))) Уверена, что будет возможность еще не раз с вами встретиться! C удовольствием будем рекомендовать вас нашим друзьям и родственникам.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарю🙏 Я счастлив 😃
АЗ
Александра Завлинская
Громаднейшее спасибо Александр, за то, что был нашим ведущим на свадьбе. Очень сложно найти достойную команду для проведения свадьбы, но с ведущим мы угадали! Если хотите получить современный подход к проведению свадьбы, смело обращайтесь к Александру. Этот человек точно вас не подведет! Мы с мужем, желаем тебе успеха и профессионального роста, дарить людям еще больше положительных эмоций и большого количества благодарных клиентов.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю Вас за такой приятный отзыв 🙏👌
ЮК
Юлия Казакова
Здравствуйте!Очень благодарны нашему самому ЛУЧШЕМУ ведущему Александру Морозу и это правда! Сразу , на первой встрече мы поняли, что это именно тот ведущий, которого мы искали. Свадьба прошла на высоком профессиональном уровне. Позитивный настрой, эмоции, шикарное музыкальное сопровождение и живой вокал в исполнении Евгения(диджея).И родные, и друзья остались просто в восторге от проведения нашей свадьбе, и еще потом долго говорили, какой позитивный и интересный был у нас ведущий! Александр, без тебя наш праздник не был бы таким замечательным! Мы можем уверенно рекомендовать всем Александра, кто хочет, чтобы свадьба прошла великолепно! Юля и Костя
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🙏 Любви Вам и долгой семейной жизни ❤
Снежана Арсенькина
Александр отличный ведущий, с которым легко и весело. Море энергии, позитива и эмоций. Благодарим именно за всю эту атмосферу, которая была у нас на свадьбе,всё четко и естественно! Никому не дал скучать) Все гости остались от него в восторге;-) И диджею огромное спасибо за его вокал!
20 июня 2022, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌
МП
Мария Приволина
От нас самая высокая оценка... Александр стал первым ведущим, с которым у нас произошла встреча и думаю, что нам повезло, что им стал именно Александр Мороз. Отличный и позитивный ведущий! Все сделал как надо, все конкурсы были просто супер)) Спасибо Александр, за нашу прекрасную свадьбу!
28 марта 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
НВ
Надя Веснина
Александр, огромное спасибо,за незабываемый день нашей свадьбы! Супер ведущий и профессионал своего дела… Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать. Александр не заставляет скромного человека участвовать, но одновременно создает такую атмосферу праздника, что никто не может усидеть на месте! Александр Мороз учел все наши просьбы и пожелания. Для нас ты добрый волшебник, который дарит праздник и позитивные эмоции!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо большое за отзыв!!! И до новых встреч) 🤝
nadavesnina423
Александр, огромное спасибо,за незабываемый день нашей свадьбы! Супер ведущий и профессионал своего дела… Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать. Александр не заставляет скромного человека участвовать, но одновременно создает такую атмосферу праздника, что никто не может усидеть на месте! Александр Мороз учел все наши просьбы и пожелания. Для нас ты добрый волшебник, который дарит праздник и позитивные эмоциии!
Дмитрий Павлов
Хотели выразить огромную благодарность ведущему нашей свадьбы Александру! Встретились с большим количеством ведущих из Челябинска, все таки остановили свой выбор на Александре Мороз, и нисколичко о этом не пожалели ) все остались в восторге от разнообразия конкурсов! А еще Саша это человек, который "свой в доску"! Ему удалось сделать невозможное, даже самые застенчивые танцевали и пели, все легко шли на контакт и говорили громкие тосты! Отдельное спасибо за песни в живом исполнении!Очень здорово, что Александр проводит и другие мероприятия, очень хочется позвонить и пригласить на следующее торжество, что мы и сделаем совсем скоро, вернее не мы, а наши друзья, которые присутствовали на нашей свадьбе)
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Стас Когтов
Классный ведущий. Александр проводил свадьбу у наших знакомых и когда мы решили пожениться, и пришло время искать ведущего для нашей свадьбы, мы без сомнений знали, кого выберем! Наша свадьба прошла здорово, интересно и со вкусом, благодаря Саше! Конкурсы были интересные, не избитые и я был удивлен, когда гости с таким рвением принимали участие, обычно сидят и ковыряются в своих тарелочках))) Диджей по музыкальному репертуара все угадал! Спасибо за нашу обалденную свадьбу!
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Анна Тарыгина
Здравствуйте! Хотели бы выразить огромную благодарность нашему ведущему Саше Морозу. Нам так хотелось чего-то необычного, яркого, свежего и оригинального, все так и сделал наш ведущий. Вечер прошел просто великолепно, сценарий, конкурсы, положились на вкус ведущего и он нас не подвел. Настоящий профессионал своего дела. Мы рады, что нашли тебя, прекрасное настроение и незабываемое впечатление останется очень надолго.Александр, огромная благодарность, за такой незабываемый праздник!!!
4 ноября 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
КХ
Константин Храпков
Ведущий профессионал, праздник организован и проведен на высшем уровне. Вся наша семья хочет сказать огромное спасибо , за праздник который вы нам подарили!
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, за Ваш отзыв!)
Натали Клепикова
Александр классный ведущий! Провел юбилей у моей подруги! Праздник прошёл на УРА! Гости довольны, было просто, легко и весело!🥳
10 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю, Наталья! У Вас прекрасные и позитивные подруги, с Вами было легко и комфортно провести мероприятие!)