Raz74
3.3
3.3
СЗ
Семён Золотавин
По запчастям всё нормально. Продавцы не очень вежливые.
ДЛ
Дмитрий Лесин
Никогда не покупайте у данной организации, изначально зная что деталь не подойдет мне, все равно продали. когда получил деталь и предъявил что хочу вернуть ее, то отказались вернуть деньги, будьте бдительны! Жалею, что заренее отзывы не посмотрел!
Станислав Медведев
Всё супер позвонил , уточнил о наличии запчасти , приехал запчасть уже ждала меня . Хорошие сотрудники
Александр Николаев
Возрастов нет, гарантий нет, оплата наличными. Цена вашей ошибки будет высокой. Ни кому не советую.
Lsdd 1
Не делают возврат, обходите стороной
Андрей Родин
Обходите стороной данное заведение.
Г
Гражданин
Контора попахивает ребятами из 90-х. На выдаче запчастей вонище сигаретами. Берут только наличку 😄 Если есть варианты других разборок, идите в другие места.
Роман Белогуров
Купил двигатель, внутри ржавый, сказали не ржавчина, потом подумали и решили, что такого не было, потом сказали что мастера плохие, а они тут ни при чем...
ТС
Татьяна Стебнева
Удачно попали
П7
Пользователь 7890
Не советую. Отвратительное отношение к клиентам. 1. Грубое общение 2. Сроки это только обещания. Ждал очень долго. 3. Обманывают ради оправданий, отправляя другие документы
СЧ
Сергей Чувардин
Купил необходимую зап.часть для своего авто. Продавец изначально стал хамить,документы о покупке товара предоставлять отказался. Также сказал,что если деталь не подойдёт ни какого возврата не будет. Хотя в целом товар не плохой и выбор наверное тоже есть,но на этом и всё. Хотите вежливости и культуру это не здесь.
КМ
Константин Миллер
Негативные отзывы, реальные , дрянь контора! Стоимость не соответствует,разводят на деньги! Не советую
Евгений
Связался через "Авито" сказали крыша для автомобиля как на фото есть в наличии. Приехал посмотреть и приобрести, крыши не оказалось. Продали давно, забыли объявление снять с публикации. Наличие потвердили не глядя, безответсвенный подход к клиенту.
Евгений Чистяков
Был заказан усилитель с заглушками. В переписке продавец обещал уложить их внутрь и замотать все в стрейч. По итогу ничего из этого выполнено небыло вследствии чего одна заглушка при перевозке сломалась и потерялась. Свою вину не признает.
Евгений Башаров
Лучший разбор!
Артем Шомполов
Заказывал зч. Удобно быстро серьезно.
Юрка Берещенов
Все хорошо, как в объявлении, приехал забрал!
Ден чик
Пошлют куда подальше и на деньги разведут.
Гена Гена
Отличный авто разбор и сотрудники 👍
СИ
Сергей Иванович
Всем доброго дня! Забегая вперед, все происходящее происходило в гарантийные сроки, заявленые продавцом 14 дней. Мой отзыв будет максимально раскрыт для собственника и для всех клиентов этой уникальной разборки! Если вы считаете, что вас пронесет,то я вас уверяю, что НЕТ!!! Я тоже так думал, но срочно нужны была АКПП 6HP 19 на мой автомобиль BMW E60M54В30. Почитав отрицательные отзывы и сухие отписки, решил заказать, понадеясь на «авось»)Уточнив, есть ли у них вышеуказанная коробка, получил положительный ответ. Запросив у них доп фото, скинули ссылку на свой сайт, где представлены фото, что и в Авито. К сожалению, фото были издалека и детально рассмотреть акпп не получилось , но подумав что люди знают, о чем говорят заказал у них коробку.И вот счастье, приехала Акпп. Сам не смог получить и отправил за ней человека.Через пару дней пришло время ее замены. Подняли мой автомобиль и сняв акпп, пришло время распаковки и установки новой-старой коробки)). Ну и как вы поняли из моего отзыва, Акпп оказалась не от автомобиля Е60.Я сразу написал ребятам и описал все увиденное , но они меня уверяли, что она от м54, не уточнив только от какой модели ))) Я попросил их скинуть вин автомобиля, с какого она была снята и как уже стало понятно , что никто ничего не прислал , сославшись, что «авто приехало допом») Поняв, что наша переписка ни к чему не приводит, мы подключились к акпп , софт показал что акпп от серии е90. ( у Е60м54В30 коробка стоит своя, фото под отзывом) Озвучив им эту инфу и прислав фото моей и их коробки, они отказались верить и сказали, что нет у них возврата без обоснования причин, а далее поставили меня в черный список ))) Цена вопроса: 40 тр + доставка 4тр. и наконец самое дорогое - ВРЕМЯ!!! Друзья, выводы делать вам самим, а для собственника разборки , хочу пожелать здоровья и всегда оставаться достойным человеком во всех ситуациях! Всем добра , берегите себя и своих близких, а это все мелочи !!!
РБ
Рамис Бахтеев
Очень не культурные люди думают только о деньгах. Отказывают в принятии возврата. Хотят обмануть судьбу и людей. Обходите стороной эту конторку
Данила Богатырь
Заказал дверь на авто. Задал четкие вопросы относительно недостатков по ЛКП. Продавец уверил, что недостатков, кроме как по защитной пленке нет, окрас не требуется. Попросил упаковать в пупырку. В итоге привезли в ТК в стрейч пленке, отправили так же. Дверь грязная как с помойки. Весь низ отбит, вся в царапинах, вмятины. Причем судя по следам коррозии, это все было еще до отправки в тк. Менеджер не хочет решать проблему, ссылаясь на транспортную. Не стоит связываться с данной организацией.
Владислав Миронов
Отличное место , хорошие запчасти в наличие
Иван Иванов
Ужасная разборка, никому не советую. Впарили сломанный замок под описанием «деталь без деффектов» и загасились. Желаю вам такое же отношение в обществе, какое у вас к своим клиентам. Обходите их стороной
ВЮ
Василий Юрьевич
Все хорошо, запчасти нормальные, но принимаю только наличку, а в наше время её становится мало, из за этого 4 звезды.
EM
Ev Maks
Очень неклиентоориентированные сорудники. Возврата товара нет, так и говорят, если не подойдет ваши проблемы.
Артем Артем
Хороший авторазбор.Нашёл объявление на Авито.Договорился,приехал,забрал.Всё соответствовало фотографиям и описанию
ДА
Денис Анурьев
Увольте менеджера.
Vavilet
Менеджеры которые категорически не умеют работать и общаться с клиентами. Хозяину стоит обратить внимание на неадекватных менеджеров. Которые не хотят работать и только могут оскорблять клиента. Доставку осуществляют чем хотят... чем им удобно... Упаковывать они тоже вам ничего не будут...Перезванивать тоже...на мнение и просьбы клиента они чихать хотели... Могут перейти на личности... p.s. Буду в гостях в Челябинске обязательно загляну пообщаться
Демид Воробьев
Ужасная разборка с грубым менеджером, при просьбе показать две одинаковых запчасти отказывают (мол далеко ходить, принесут только одну)если хотите купить, то только наличка( в объявлении на Авито не слово об оплате наличкой) Ниже прикрепил "официальный ответ" этой филькиной конторы, в след раз если соберетесь у них что-либо покупать хорошо подумайте
Евгений eugenes
На авито увидел объявление о наличии товара. Позвонил подтвердить наличие. Какой то невежливый тип сказал что у них нет того, что я вижу на авито. Еще же почитал отзывы что дырявая контора, все равно позвонил, думал не правда, а нет правда. Учитесь общаться с клиентами.
Антон Курбатов
Проехал с другого конца города в пустую , детали с авито в наличии не оказалось.
Александр Баленко
Нормально и быстро обслуживают и объясняют.
Ярослав Горячев
Продавец знает своё дело!, были сомнения подойдёт ли запчасть.., так как её номер отличался от необходимой по винкоду, но вместе посмотрели схемы и отличия по фоткам, всё подходит! Хороший авторазбор, Рекомендую! 🤝
МН
Михаил Нечаев
Никому не рекомендую данную разраборку!!!!
Андрей Иванов
Всё четко, оперативно и без лишних слов.
Седельникова Евгения
Рекомендую
Кирилл К
Всё отлично
Ваша совесть
1) В объявлении деталь с японского конструктора. По факту обычная деталь не оригинал, марки Денсо. 2) запитать к источнику электричества (АКБ) электроприбор не предоставляют возможность. Т.е. полноценно не проверить его не получится. Кота в мешке.
АЕ
Алексей Еремин
Купил гур, работает отлично.
Aleksandr Kasikhin
Зашёл к ним на сайт. Нашел то, что искал! Приехал и забрал🤷 всё быстро и оперативно! Может немного неудобное расположение, но на машине не местному без пробок так не показалось)) П.С.: Яндекс навигатор приводит к ТЭЦ - пользуйтесь 2 ГИС для составления маршрута.
Купили вчера 07.11.2022 кулак поворотный правый на Пежо 206. Уточнили у продавца если нам не подойдет, завтра заедем вернем ??? Да конечно, мы услышали ответ. Да!!!!! Приезжаем сегодня так как не подошел диаметр. А нам не чего возвращать не собираются.Позорные вы люди!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Что бы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, подска…
Илья Р
По телефону запчасть была в наличии, по приезду ее уже нет, ехал час. Потратил время! Спасибо!
Антоха Колесников
Хотите потратить время, значит вам сюда. Позвонил по телефону узнать по наличию запчасти. Мне сказали что в наличии, приезжайте. По приезду в эту контору мне говорят что запчасти нет. Это как так. Между звонком и приездом прошло минут 20. Не рекомендую никому.
Данон .
Покупал привода на ауди, ответили быстро, проконсультировали, пробили по каталожнику, все встало на места, рекомендую👍👍👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о работе наших сотрудников! Были рады Вам помочь)
Иван Иванов
быстро ответили, договорились. съездил забрал уже подготовленный блок света на форд, дали 3 дня на проверку. блок исправен.
Мария Кощеева
Заказывала коробку передач. Мне понравилось, что деталь была в наличии (и не в одном экземпляре!), забрала ее в тот же день. Спасибо за работу!
u841so
увидел у этого продавца нужную деталь. списался. продавец отвечал как то неохотно. но списались через дром и вышли на сделку. я оплатил товар в 11:25 1 августа. ближе к вечеру поинтересовался что и как. продавец ответил что отправит 2 августа. 2 августа, опять ближе к вечеру, интересуюсь, мол, отправили? в ответ "товара нет в наличии" и тишина. не извините, не сообщил что так и так, ну нет товара, ошибка... а если бы я не уточнил, неделю бы ждал..? пренебрежительное отношение к покупателю на лицо. не нравиться продавать - иди трактора собирай в конце концов.
Александр Колеватов
Заказывал форточку, прислали вообще не то, отправил обратно, вернули 1000р за форточку через неделю, за доставку деньги не вернули, игнорируют клиентов на вопросы, за свои косяки ответственности 0, не изините не простите за то, что потратили моё и клиента время и деньги!
Davud
Очень крутой разбор забирал двери на Ниссан жук 🐞 все отлично 👍🏻 работает цена качество оперативно все прошло
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!