Перманентный макияж
ДИ
Диана Ионова
Я решила обратиться к мастеру Ирине после нескольких рекомендаций от знакомых, и не пожалела ни на секунду. Ирина- профессионал своего дела, она очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант для моих бровей. Ирина очень чуткая и терпеливая. Она подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на мои вопросы. Я почувствовала себя уверенно и комфортно в ее студии, и доверие к ней обеспечило отличный результат. Благодаря профессионализму мастера и качественному оборудованию, процедура прошла быстро и безболезненно. Я осталась довольна результатом и готова рекомендовать мастера Ирину всем своим знакомым. Впервые за долгое время я действительно довольна своим отражением в зеркале, и это замечательное чувство! Спасибо, Ирина!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас , Диана за ваш чудесный отзыв! Я искренне ценю, что вы нашли время поделиться своим по…
ЭШ
Элина Шамсутдинова
Первый раз у Ирины, делала перманентный макияж бровей. Я в полном восторге от процедуры, благодарна Ирине, то что учла все мои пожелания и сделала все аккуратно и красиво. Вообще не пожалела, что пошла именно к Ирине❤️🔥🥰. Это 100/10
5 мая 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Рада, что вы потратили свое время на то, чтобы оставить мне отзыв! Я стремлюсь…
ЕД
Екатерина Дворникова
Я 4 месяца как сделала перманентный макияж бровей у Ирины, и просто в восторге от результата! С самого начала я ощутила профессионализм и внимательность к деталям. Мастер выслушала все мои пожелания и предложила свою точку зрения, что помогло мне определиться с формой и оттенком. Процедура прошла комфортно, и я была приятно удивлена аккуратностью работы. Брови выглядят естественно и идеально подобраны к моему типу лица. Мне также очень понравился подход Ирины к заботе о клиентах: всё было стерильно и чисто. После процедуры я получила рекомендации по уходу. Обязательно приду снова и рекомендую Ирину всем, кто мечтает об идеальных бровях! Спасибо за Вашу работу!
1 мая 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на моей студии. Очень приятно…
Александра М.
Хочу выразить благодарность мастеру🫶🏻 Сделала перманент губ и бровей. Получилось очень красиво. Многие интересуются что я в себе поменяла😄Губки и бровки стали ярче, выглядят четко как я и люблю. Мастер отличная девушка, знающая свою работу. Рекомендую. Приходите за красотой и хорошим настроением🤍 Процветания, успехов и благ💎
27 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю от всей души!!! Я очень рада что оправдала все ваши ожидания от процедуры.
Елена Александровна
У Ирины уже второй раз Сделала брови шикарные подобрала мне идеальную форму под мой стиль и цвет Так же сегодня сделала просто ягодки а не губки Я просто кайфую какие они сочные Цвет просто бомба Как я рада что нашла идеального мастера Нашли общий язык можно посплетничать 😘 Буду теперь у нее делать губки и бровки
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю , Лена за ваше доверие🫶
ИС
Ирина Сидорчук
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красивые брови!!! Ирина настоящий профессионал!!!! Этот тот мастер своего дела, которому можно довериться и быть уверенным в результате !!!! Пришла к вам и осталась ооочень довольна !!!! СПАСИБО !!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Буду ждать вас снова 💛
Эльвира Хайруллова
Была в первые в студии у Ирины. Очень комфортный и уютный салон. Благодарю 🙏 от всей души, Ирину. Она мастер своего любимого дела.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и теплые слова 😍
ЕШ
Евгения Шумихина
Очень долго искала мастера. Когда пришла к Ирине, поняла, что не ошиблась. Очень всё понравилось, она мастер своего дела). Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , это вдохновляет меня становиться еще лучше 🌹
ОО
Ольга Ольга
Прекрасный мастер, учитывает всё пожелания клиента и всегда ожидаемый отличный результат!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , очень рада что вам понравилось 🥰
Оксана Елфимова
Мне всё ооооочень понравилось! Ирина, без сомнения очень хорошо чувствует человека и подбирает оптимальную форму и цвет, соответствующую именно мне! Очень сильно рекомендую!! 😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю от всей души за ваш отзыв 🌹🌹🌹 🙏
Юлия Анегина
Долго выбирала мастера, изучала работы, работы Ирины мне показались безупречными, впечатлило, как меняются лица девушек после Ирининых бровей, как-то сразу поняла, что Ирина меня поймёт и сделает мне то, что я хочу. И я не ошиблась))), теперь проходя мимо зеркал всегда любуюсь бровями. Больше не нужно переживать, что брови уйдут вместе с шапкой или утекут под летним дождём))) . Спасибо большое за профессиональный и качественный подход!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас , Юлия!!! 🌹🌹🌹 Я очень рада что оправдала ваше доверие ♥️
Олеся Зеленецких-Боброва
Наблюдала за работой Ирины несколько лет не только в социальных сетях. Многие мои знакомые и коллеги были клиентами Ирины, поэтому была возможность оценить работу мастера не только сразу после процедуры, а через несколько месяцев и даже лет. У всех отзывы были только положительные. Решилась сама на коррекцию бровей и осталась очень довольна. Планирую сделать ещё и стрелки. Ирина настоящий профессионал и мастер своего дела, который работает только с качественными материалами. Все процедуры проводятся в красивой студии и на очень удобном кресле. Желаю Ирине профессионального роста и побольше благодарных клиентов!
21 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам огромное за такой развернутый отзыв 🫶 Прям в сердечко ♥️ Носите бровки с удоволь…
ЛК
Любовь Кленова
Благодарю мастера за свои губки,Ирина мастер своего дела 🌹
20 ноября 2024, официальный ответ
Любовь , благодарю 🙏 Сделаем еще и красивые бровки с вами 🙌
ЭЗ
Эльмира Заплатина
Сделала у Ирины перманентный макияж бровей и это, просто, отрыв фонариков🤤 очень внимательный мастер, с лёгкой рукой! Больше года смотрела за работой Ирины в социальных сетях и ни капельки не пожалела о своём выборе! Это идеальные брови! Идеальный мастер! Благодарю🤗 Однозначно, рекомендую🤌🏻 Желаю Ирине творческих успехов и идеальных клиенток!💐
18 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира , огромное спасибо за Ваш подробный отзыв 🤗 Как я рада , что вам понравилось 😻 Носите бров…
ИГ
Ирина Губанова
Благодарю мастера за красивые брови, всё понравилось, я очень довольна. Буду рекомендовать своим знакомым.
17 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за ваш выбор и доверие ко мне🌹🤗
Н
Наталья
Попала к Ирине по рекомендации и ни сколько не пожалела. Подход очень внимательный, выслушает желание и посоветует цвет, форму. Ирина мастер своего дела. Посещением студии осталась очень довольна. Советую не пожалеете 👍😊💐🫶!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за высокую оценку и доверие ✅🌹♥️
Дарья Клёпова
Начали сначала удаления старого перманентного макияжа бровей (другого мастера) несколько процедур. А потом сделали новые, превосходные бровки 🤩 Мастер Ирина, очень внимательная, подход индивидуальный, к своей работе относится ответственно и работает на качество 👍 Если честно искала долго мастера и что нашла Ирину, не капельки не желею, а только радуюсь, что обратилась именно к ней. Спасибо ей большое ещё раз 😉💐
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья , благодарю вас за высокую оценку!!! 🫶
ГМ
Гаиля Мустафина
Недавно сделала перманентный макияж губ у мастера Ирины. Очень советую! Ирина грамотно подобрала цвет, соответствующий моему цветотипу и красиво оформила контур губ. Уверенность в результате и безопасность для здоровья - вот что мне нравится👍☺️🌹
Галина, благодарю за теплый отзыв 🌹очень приятно 🙌
Наталья Мялицина
Ирина, мастер от бога! Бровки делаю уже не первый год и всегда довольна результатом, красивые, ровные бровки. Спасибо, что делаете нам такую красоту!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, очень рада что вы стали моим постоянным клиентом , ценю ваше доверие 🫶
Альбина Костина
Осталась довольна. Уютная студия, мастер все отлично подобрал: и форму, и цвет. Р
13 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарю вас за обратную связь, спасибо что доверили мне свою красоту 🌹
Люция Мухаметкулова
Осталась крайне недовольна. После процедуры ничего не изменилось. Как были брови не прокрашены, такими и остались. Когда записывалась в первый раз, цена была одна, в другой – резко выросла. Практически сразу поняла, что ничего не изменилось, тогда мне мастер сказала, что потом приходите на корректировку за свои деньги. Работа бесполезная. Не советую. Деньги на ветер.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! При записи на процедуру я всегда рассказываю клиентам, что процедура состоит вс…
Светочка Герасименко
Ирина отличный мастер! Хожу к ней с большим удовольствием и всегда отличный результат!
Огромное спасибо за Вашу благодарность !!!😘
Ирин Ушка
Прекрасная студия, дела перманент бровей, губ, межресничку, наращивала ресницы, мастер очень милая, угощает вкусным кофе с вкусняшками!!! В студии царит неимоверно приятная атмосфера, стильно и очень гармонично в дизайне интерьера 😍🤗🔥
Благодарю Вас, Ирина за теплый отзыв 🙏❤️
ЮТ
Юлия Тупицина
Хожу к Ирине 1000 лет и ещё столько же планирую, если проживу ❤
Живите ещё 1000 лет , благодарю за отзыв ❤️
Ирина Шарифуллина
Ирина умничка, хожу к ней на реснички! Всё безупречно и идеально! Советую, не пожалеете!
Спасибо , Ирина , за Ваш отзыв 🙏 Всегда рада видеть Вас 😍
ЛШ
Лена Шубина
Иринка огонь🔥. Настоящая фея ресничек 🧚. Девочки рекомендую
Благодарю, Леночка ! 😍
Ирина Хаманова
Всем советую посетить студию Ирины, это мастер своего дела, сделает ваши глаза, губы просто неотразимыми!!!!!
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо , Ирина за Ваш отзыв ❤️ Всегда к Вашим услугам !
Елена Алексеева
Не сомневайтесь ни минуты обратиться именно к Ире, это самый лучший мастер!!!
Благодарю , Елена ! Всегда рада Вашему визиту😍😘
Евгения Козьмина
Прекрасный мастер! Даже не мастер, а самая настоящая фея!! Хожу несколько лет именно к ней, и вся работа всегда на высшем уровне! Всегда прислушается именно к вашим пожеланиям и делает вашу мечту явью!
Спасибо , Женечка за тёплые слова 😍 Всегда рада стараться 😘
ВН
Виктория Новикова
Ирина отличный мастер!! Реснички долго носятся, выглядят очень естественно.
Благодарю за отзыв 🙏❤️
СБ
Светлана Бекетова
Отличный мастер !!!!
Благодарю , Светлана !😍
Анна Бетехтина
Ирина, мастер своего дела! Всегда всё идеально!!!!
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏❤️
Евгения Дегтярёва
Несколько лет хожу к Ирине. Всегда безупречный результат! Рекомендую всем, кто хочет красивые бровки и ресницы. Ирина, спасибо)
Благодарю Вас , Евгения, за отзыв❤️🙏🙏🙏 Очень рада стараться ❤️🙃
Иринка Сабурова
Иринка мастер своего дела и настоящий профессионал! Делала бровки и межресничку, а также наращивание ресничек. Всё безупречно!!!
Спасибо ,Ирина , за отзыв !😘 Очень рада что Вам все понравилось 🥰