Дверная линия
4.3
Службы
4.3
Ольга Мельниченко
Купили двери межкомнатные и входную в дверной линии. Очень стильные, качественные! Изготовили в срок, без нареканий, качественная фурнитура🙏🏼 Отдельное спасибо консультанту Кристине, помогла с выбором, очень приятная девушка!
Сергей Крупеня
Отличный персонал, наличие! Приехал , 10 мин и уехал с покупкой 👍
А Н
Долго ездили по магазинам выбирали двери в дом. Наш выбор остановился на дверях от фабрики Дверная Линия. Огромный выбор межкомнатных и входных дверей в одном месте. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам салона Кристине и Марине. Проконсультировали, ответили на все наши вопросы и закрыли сомнения которые были. Побольше бы таких специалистов. Изготовили и привезли все в срок. Качеством довольны. Не жалеем, что заказали именно тут. Рекомендую. Успехов и процветания компании.
Виталик Пашнин
Не в коем случае не связывайтесь с монтажной бригадой Андрей 89514895962! Нам их посоветовали в магазине! Во первых договорились о одной цене, в конце требовали надбавку за белый цвет дверей! Два раза приезжали на переделку своего поганого монтажа! Коробку крепить не умеют , постоянно выдавливало пеной! На 3 й раз я потребовал другую бригаду, приехали спустя месяц на переделку! Магазин хороший, монтажников нужно выбирать самому!
Максим Совин
Очень хороший магазин, светлый , богатый выбор дверей. Грамотные консультанты знающие свое дело на 5+. Доставка вовремя, подъем , установка все точно в срок, как и договаривались. Отдельное спасибо установщику Николаю и его напарнику. Сделали все качественно, красиво, учитывая все пожелания. Остались неиспользованные детали, возврат оформили без проблем. В общем все на высшем уровне, очень рекомендую.
Владимир
Классный магазин , светлый , уютный! Много экспонатов дверей . Отдельный плюс магазина это консультанты Марина и Кристина , очень профессионально все рассказывают и помогают с выбором !
Данил Руднев
Все хорошо, купили крутые двери, персонал отзывчивый, девочки супер)
K
Ksenia
Лучшие двери. В магазине помогли подобрать к нашему интерьеру. Спасибо большое Кристине. Сразу подобрали всю фурнитуру с врезной на фабрике. Двери исключительные. Качество премиум. Легко ухаживать(в паспорте товара всё указано )Выглядят очень достойно. Отдельное спасибо Николаю. Выполнил все наши прихоти. Двери установлены на одном уровне с арками проёмом. Заказали родителям в две квартиры. Спасибо что есть ещё такие добросовестные исполнители. Мы очень довольны.
B
BIGSILVERBOT
Заказывали двери с установкой. Монтаж дверей был 31.03.25 , все сделали во время и качественно! С доставкой тоже проблем не возникло, двери привезли , как и было оговорено! Отдельное спасибо Николаю и Станиславу , отличные специалисты своего дела !
Юлия Юлия
Это был самый ужасный поход в магазин! Приехали 7.03.25 в 18:45, нас так встретили что я просто ужаснулась. Девушка смотря в свой телефон и намекая что магазин скоро закроется, мы у нее начали спрашивать про акцию которую увидели на Банере, она сказала что эта акция не действует и нужно говорить об этом руководству, я ей сказала чтоб она передала это сама им. Далее у нас все таки завязался диалог, и сказала что сейчас проходят другие акции слвершенно, мы конечно попросили рассказать о них, потому что естественно хотим купить двери! На что она опять давай смотреть в свой телефон, вздыхать, закатывать глаза, кинула свой телефон на стол и сказала у нас 13 минут, и через 13 минут мы должны выйти из магазина, а у нее еще посетители и все это не то что бы не вежливо, а с каким то наездом, в итоге я у нее спросила мне уйти? Или вы все таки расскажите мне и дадите хоть какую нибудь информацию чтоб я как посетитель вернулась к вам, а не в другой магазин (как будто это в интересах магазина оставить у себя посетителя!?) вообщем с горем по полам, она нам быстренько рассказала мы задали ей пару вопросов и уехали, на нас у нее ушло минут 6-7 не больше, для кого был этот концерт устроен мне не понятно! Я понимаю конец рабочего дня, НО он еще рабочий, закрывайтесь тогда не в 19:00, а в 18:30 Для чего указан график работы тогда Я требую ответа от руководства, мне было максимально не приятно как нас встретил консультант, как нам она ответила! Ни какого сервиса и клиентоориентированности!
РB
Робот Bender
Образцы в магазине отличаются от тех которые ставят, через год одна из частец рамы двери пожелтела, фурнитура 50 на 50. Установили двери в августе 2024 года, после монтажа когда из комнаты падает свет на закрытую дверь появились большие просветы (на фото) подумал что дверь в перекосе, проверил все ок. Связался с магазином и рассказал о проблеме, пообещали что приедет монтажник и все посмотрит. Монтажник ехал очень долго аргументируя тем что заказов много а их мало. По приезду осмотрел дверь и объяснил что уплотнительную резинку сейчас поменяли и она другой формы и жить мне придется с такими дверьми, НО отрегулировал дверь и просветы стали минимальные и равномерные, ну ок подумал я. Приехав в салон дверей нашел свою дверь и проверил уплотнительные резинки, и да, он был прав она другой формы и в закрытом состояние ни каких просветов нет. Вторая проблема была в замке который закрывает дверь, у одной в свободном состояние он не болтался , у другой болтался, опять же ждал монтажника вечность, потом плюнул , приехал в салон и забрал замок, установив новый который дали на замену ситуация не поменялась. По итогу забил на это. Через год заметил что рама двери стала отдавать желтизной, набрал в салон рассказал, на что ответили что гарантия уже вышла и могут за отдельную плату поменять ту часть рамы поменять. Вообщем перед покупкой хорошо подумайте брать тут двери или нет. Не знаю может мне такие двери попались, либо они просто дешевые.
Оксана Какорина
Все хорошо, рекомендую!
ОЕ
Оксана Елизарова
Большое разнообразие дверей и расцветок, доступные цены. Менеджер помогла нам определиться с выбором и цветом дверей. Замеры и монтаж были организованы в срок в мае. Всё сделано было хорошо. Двери выглядят дорого и красиво. Через неделю у нас отошла часть наличника. Съездили в салон, чтобы узнать, что делать. Менеджер пообещала, что всё исправят. Прошло две недели, тишина. Снова поехали, менеджер дала номер телефона монтажника Николая, связались с ним, кормил обещаниями, в итоге сейчас нас игнорирует. Дело 5 минут затянулось на полгода.
Михаил Толкачев
Большой ассортимент, цены приятные. Быстро нашли, что нужно. По доставке и установке тоже все четко, только подъем дороговато вышел, но опять же можно и самому затащить) В общем всем доволен, рекомендую.
Татьяна Хазиева
Спасибо огромное, двери супер, качество отличное, рабочие сказали очень качественные двери и без косяков. А когда узнали цену были в шоке от такой низкой цены. Буду вас рекомендовать.
Виктор Кириенко
Отличная торгово-производственная фирма по продаже дверей! Выбор большой, качество на высоте, а установка прошла быстро и без проблем. Новая дверь идеально вписалась в интерьер, добавив уюта и надежности. Закупал материалы для отделки в "Моттекс" всё сделано на совесть. Если нужны качественные двери и хороший сервис, то это место точно стоит посетить.
СГ
Станислав Гайдук
Уже три месяца наверное прошло как нам эта контора через своего установщика поставила двери. Двери были заказаны от организации. Когда мы делали заказ, выбирали двери мы не сказали что будет ставиться доводчик. Мы и не знали что это надо говорить!!!! Человек принимавший заказ так как он же специалист не спросил. В итоге двери были установлены без какой то усиливающей планки. И теперь на наши просьбы довести до ума нас игнорируют. А тот доводчик что мы самостоятельно установили отвалился вместе с планкой к которой крепился сразу на след день. Профессионализм на нуле. Хамство запредельное!
ЕЗ
Екатерина З.
Салон понравился, чисто, уютно, много дверей. Грамотно предоставили консультацию, помогли определиться с выбором. Менеджер вежливая, приветливая, понимает о чем говорит, знание своего продукта очень порадовало, приятно общаться с компетентным сотрудником. Очень удобно, что все в одном месте и двери и фурнитура и монтаж!
ТП
Татьяна Покровская
Дважды заказывали двери в этой компании! Благодарим менеджеров все четко об"яснили, оформили документы. Отдельная благодарность Николаю: от замера до монтажа дверей и доборов (в частном доме это не просто)! Установка прошла на высшем уровне, профессионально, в назначенное время! Всем рекомендую!!!
Саша Д.
Большой магазин, дверей море, выбрали то что искали. Я доволен! Спасибо девочки, вы профи!!!
КЗ
Карина З
Спасибо огромное девочкам в помощи выбора дверей!!! Двери купили из наличия на складе, нам повезло, что подобрали на три комплекта еще и со скидкой хорошей. Отдельное спасибо монтажникам, быстро установили и качественно.
КС
Крис С.
Огромное спасибо менеджерам за грамотную консультацию, широкий ассортимент , приятные цены . Есть из чего выбрать . Остались довольны.
Андрей Матвеев
Продукция компании красивая на витрине. По факту качество так себе. Ламинация еле держится на МДФ, а то и совсем не держится пузырем. Геометрия МДФ тоже страдает от раза к разу. Уплотнитель низкого качества. Замки почти самые дешевые (Apex). Менеджер наврядли об этом предупредит. Гарантия год с момента продажи, а не с момента ввода изделия в эксплуатацию (как положено) после можете не рассчитывать на взаимопонимание. Продукцию придётся принимать сразу всю как под микроскопом. Сервис вобще отдельная история) начиная с доставки.. (наёмный перевозчик, поэтому с них взяики гладки) Вовремя наврядли привезут! По установке надо договариваться с монтажниками самому (договора нет, как видимо и гарантии), ждать можешь и месяц, а то и больше, а могут не доделать, а потом завтраками кормить или вобще трубку не брать! ТАК ЧТО ГОСПОДА ВЫБОР ЗА ВАМИ!
ДТ
Данил Тихомиров
Заказывали двери там три раза, всё грамотно и сознанием дела, ассортимент большой и на любой кошелёк. Двери очень качественные, поэтому обращаемся снова и снова.Сотрудники молодцы от менеджеров до монтажников.Рекомендую!!!
ДТ
Данил Тихомиров
Ставили двери этой фирмы в три квартиры , все отлично, в первую квартиру ещё девять лет назад поставили и до сих пор в отличном состоянии. А сейчас у них двери ещё лучше и выбор намного больше. Персонал все тот же и очень профессионально работают. Правда нужно немного ждать, но зато двери не лежалые)
П
П
Добрый день , я как потенциальный клиент ещё не чего не купил но уже от комментариев в шоке за плохую работу вам 5 баллов 🤣🤣
Анастасия Левина
Хотели установить дверь. Приезжали в салон в выходной день, менеджер сказала, что с нами свяжется замерщик с пн по ср… но, внимание, если нам никто не позвонит, то нужно самим связаться с менеджером, чтоб та поторопила мастеров. Уже закрались сомнения, что это за сервис такой. В итоге, с нами так никто и не связался, ну мы и сами не стали звонить, будем обращаться в другую организацию. Судя по отзывам, хорошо что не стали продолжать сотрудничество.
Дмитрий Худяков
Очень не интересный квест после приобретения дверей в данной организации - это договориться с установщиком, менеджер уверяет что все под контролем, установщик на связь при этом не выходит, договорённости к которым приходили ранее не соблюдаются, вы зачем тогда предлагаете комплекс услуг от покупки до установки, если вы не можете выполнить это. ОЧЕНЬ ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Maria Samoylova
К качеству дверных полотен вопросов нет никаких Вопрос только к тому что для клиента не закрывается полный цикл!!! Почему нельзя сразу после оплаты сделать запись на установку?! Почему петли, ручки и все остальное человек должен покупать где-то в другом месте?! Причем отверстия все необходимые делаются на производстве, а ты потом бегаешь и пытаешься понять какую тебе шестеренку надо купить чтоб все работало!!! Подумайте о ваших клиентах, у нас есть более интересные способы провести время. А вы закрывая полный цикл сможете зарабатывать больше и сможете возвращать довольных клиентов. Отдельный вопрос к монтажникам. Необходимо было поставить 13 дверей. На вопрос сколько времени на это нужно сказали что за один день справятся. В итоге на объект вышел один человек и ставил двери неделю.
Виктор Хайбулин
Заказал замер дверей, никто не приехал, не позвонили, лучше необрощатся. Оценка ноль, магазин никакой
Елена
Двери хорошие, менеджер профессионал. С монтажниками проблемы, договориться об установке просто квест какой-то! Так и не доделали начатое, буду искать видимо самостоятельно теперь установщиков...
x
x-tina-174
Заказывали межкомнатные двери, качество хорошее. Отдельное спасибо хочется сказать монтажнику Антону, выполнил свою работу качественно, аккуратно и быстро.
Egorz
Двери на любой вкус, очень большой выбор. Вежливые сотрудники. Подберут под ваш интерьер.
Алексей Кривошеев
Сказать, что хорошие двери, ничего не сказать! Двери супер! Очень доволен! Спасибо!
Евгения Перова
Все очень понравилось , заказывали двери , были 2 сестренки менеджеры , помогли определится с моделью , сделали хорошую скидку . Выбор огромный , качество отличное . Покупкой очень довольны . Хотим отметить монтажника Николая , поставил все аккуратно и даже учёл все наши нюансы . Буду советовать всем этот магазин .
Анастасия Помыкалова
Замечательный магазин,очень большой выбор дверей на витрине,что очень важно при выборе,все можно посмотреть и потрогать.Ни в одном другом магазине я такой красоты не видела!!!Цены дешевле чем в других магазинах,а мы их объездили очень много.Менеджер Ксения помогла нам сделать выбор,всё выполнено в сроки,что доставка что установка!Купили 6 дверей и 4 облагораживания🔥Отдельное спасибо установщикам,великолепно сделали свою работу.Очень качественно и красиво❤️
Артем Семен
Хороший магазин, с огромным выбором дверей, адекватные цены. Менеджеры, все объяснили и помогли с выбором. Советую эту организацию
Ирина Хлыбова
ОЧЕНЬ приятная девушка сегодня работала - Ксения! Просто умница, профессионал своего дела! Всё доходчиво объяснила, даже я поняла, не имея опыта в этой сфере.
Дмитрий Камалдинов
Сами девушки компетентные, отвечают на все вопросы, всё хорошо. Но вот с установкой самых дверей у Вас могут возникнуть проблемы. Имейте ввиду при установке
Станислав Яроцкий
Вежливые и компетентные консультанты, очень помогли в выборе дверей,грамотно проконсультировали.Монтаж огонь,двери классные.
Андрей Ильченко
Грамотный персонал салона-магазина, отзывчивый на проблемы покупателей. Большое спасибо мастеру- установщику Николаю за качественную установку дверей. Рекомендуем!