Товары для стоматологий
ООО Эталон трейд
Классный поставщик! Редкие позиции для них не проблема, все найдут и привезут. Однозначно буду обращаться 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь и найти самые редкие позиции в короткие сроки. Будем ждать нового сотрудничества!
ЛШ
Лилия Шерстобитова
Хочется выразить слова благодарности этой прекрасной, процветающей компании ЭталонТрейд! Прекрасная, сплоченная команда! Добрые, отзывчивые, грамотные и подкованные менеджеры! Особенно хочется отметить Анастасию- это настолько ответственный и любящий свое дело человек, что в любое время можно позвонить, и она обязательно грамотно и квалифицировано ответит на все вопросы, качающие из специфики! Хочу пожелать им дальнейшего развития, процветания и конечно же крепкого здоровья и продолжать с нами сотрудничать!❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно слышать добрые слова. Обещаем и дальше поддерживать…
Polina Aderman
Большое спасибо нашему менеджеру Марии, за оперативность и заботу, все приходит быстро и очень качественные товары) давно работаем с этим поставщиком, всем рекомендуем ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добро дня, Полина! Спасибо Вам за теплые слова, обязательно передадим похвалу менеджеру! Ждем новые…
Дмитрий Мартьянов
Доставка супер!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв, будем ждать вновь!
Татьяна Алексеева
Являюсь косметологом, увидела на сайте акцию на Medical case - приехала забирать, ещё и набрала простыней стерильных и нестерильных))) Цены очень радуют, а ещё подкупают доброжелательным отношением! P.S. а на сайте каждый месяц теперь жду новые акции)))
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. Рады были помочь с выбором. Всегда рады видеть Вас.
Павел Неретин
Долго искал скальпель для работы... Обратился в "Эталон-трейд", прекрасные девочки-менеджеры всё подсказали, заказали нужный для меня инструмент. Сказать, что я остался доволен - не сказать ничего 👍👍👍🔥🔥🔥
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады быть полезными для Вас! Будем рады помочь вновь!
Дарина Хакимова
Такого широкого ассортимента товаров ещё не встречала ни у кого другого. Спасибо за сопровождение покупки от и до. Ещё не раз к вам обратимся)
26 июля 2022, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо что нашли время и оставили свой положительный отзыв! Всегда рады помочь Вам вновь!
Ольга Стовбур
В организации отличный выбор стоматологических материалов. Очень помогли в подборе оборудования для клиники.
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем очень ждать Вас вновь.