Олмед
Многопрофильный медицинский центр
У
Ульяна
Проходила УЗИ. Все понравилось. Грамотный специалист, все подробно объяснил. Приняли во время. Спасибо большое. И за консультацию специалиста отдельное спасибо. Обязательно вернёмся на прием
16 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
Александр Художник
Высший пилотаж. Мне очень понравилось качество услуг . Профессиональный подход к каждому.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
НВ
Наталья Васькина
Проходила медосмотр. Вежливый персонал и квалифицированные врачи, без очередей прошла всех специалистов! Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Ритчер
Врач УЗИ очень хороший врач и человек, спасибо большое за прием, буду рекомендовать вашу клинику!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Денис Мебельщиков
Записывался на приём на конкретное время, в итоге сидел 30 минут, вышла врач и передо мной завела ещё другого пациента с просьбой подождать ещё немного. Больше времени ждать не было, пришлось уехать.
Кирилл Дмитриевич
Быстро и недорого.
7 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
VK
Veronica Kuznetsova
Огромная благодарность врачу УЗИ Владимиру Генриховичу! Потрясающий специалист, очень грамотный. Видно, что человек кайфует от своей работы. Объясняет превосходно, все понятно! Очень мне помог, многое подсказал, о чем раньше в своей проблеме не сталкивалась! Огромнейшее ему спасибо! 🙏🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Лариса Карпенко
Огромная благодарность врачу УЗИ Владимиру Генриховичу, очень внимательный к пациентам и все профессионально сделал и объяснил. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Саня Безфамильная
Потрясающий УЗИст Владимир Генрихович❤️🙏 За столько лет встречаю впервые такого супер-врача. Который рассказал все. До сегодняшнего дня я думала что узисты просто смотрят, а потом выдают заключение , а там с бумажечкой идем к профильному врачу. А тут врач поучаствовал, видно что специалист, горит своим делом и знает о чем говорит 🙏. Спасибо вам огромное!!! Таких врачей, к сожалению, становится все меньше и меньше, но вы обнозначно входите в их число. Не болейте, берегите себя 🙏🙏 и знайте, ВЫ большой молодец!!! Олмед, а вам очень повезло, что именно у вас такой крутой врач!🥹
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИШ
Ильдар Шамсивалеев
Добрый день! Проходил медкомиссию для трудоустройства все очень понравилось, успешное взятие крови с первого раза и никаких синяков, УЗИ брюшной полости, ЭКГ, и другие мероприятия! На все интересующие меня вопросы, а их было не мало, мне все квалифицированно разъяснили. Спасибо! Советую данный центр.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Елена Дудина
Всем рекомендую клинику,Ольга Юрьевна специалист своего дела,все подробно рассказала и назначила комплекс лечения после сдачи комплекса анализов и узи внутренних органов,выходит дешевле комплексно чем в других местах,мне лично все понравилось 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
LB
Lili Beauty
Ужас просто! Делали ЭКГ у вас, и прочитать его не может ни один кардиолог, в две клиники обращались, в детскую и в платную. Сказали что вообще непонятные показатели, как так сделали? Врачи в шоке 😮 Теперь нужно переделывать ЭКГ заново. Не советую эту клинику. Деньги на ветер! Были на приёме 22.09 утром.
Елена Скомарох
Отличный мед центр, квалифицированные врачи, все четко и по делу. Так же сдавала анализы с сыном, все прошло замечательно! Теперь вернусь за расшифровкой.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Александр Казеев
Отличный медцентр, квалифицированный персонал, все по делу никакой воды. Рекомендую, кто ценит свое время и деньги.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталья Верина
Очень довольна приемом, посмотрели мои анализы, сделали полный разбор, рассказали подробно, прописали план лечения и обследования.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
В🌸
Виктория 🌸
Сервиса оставляет желать лучшего. Вопрос от администратора, когда записывались? Запись есть, этого достаточно, я считаю. Клиника с 9 утра, у меня талон на 9 утра, зашла в кабинет в 09:20 Врач извинился за опоздание. Договор не заводят на пациента. Сам врач понравился, все понятно, все рассказывает. Была впервые в клинике. Больше не пойду.
ТШ
Татьяна Шафикова
Нет сервиса. Разочаровали на старте. Нет регламента ответа на телефонный звонок. Приехала заранее, как попросили. Запись на 13.40, в 13.50 передо мной в очереди 2 человека. Посидеть в очереди могу и в бесплатной больнице. Ждать не стала. Очень разочарована.
Наталья Науменко
Делала в "Олмед" санкнижку, всё прошло быстро, оперативно, профессионально. Рекомендую этот медцентр для обследования и лечения.
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Успехов вам 💛
АО
Анастасия Орёл
Замечательный невролог Щусь Клавдия Ивановна .Рекомендую.
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Неля Калимова
Сдавала кровь на анализ 18 августа по lab4u. Пробирку либо потеряли, либо просто не передали в лабораторию. Факт один - придется пересдавать. Сюда обращаться больше не буду и никому не рекомендую. Зона ожидания очень маленькая, посетителей много. Персонал не очень дружелюбный, все спешат. Не удивительно, что все теряется
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что наша клиника занимается только забором крови…
ОМ
Олег Марков
Проходил профосмотр, всё прошло хорошо.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Соц
Пару дней назад приходила оформить медицинскую книжку ,врачи очень приветливые ,профессионалы своего дела .А как взяли кровь ,даже не заметила .Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
КР
Кирилл Разин
Приходил брал справку водительскую .Все очень приветливые )Всё быстро прошел ,даже успел вернуться с психиатра и нарколога назад .
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Вита Стокоз
Замечательные врачи! Очень сильно помогли!
25 августа 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александра Бирюкова
Очень внимательный врач Ольга Юрьевна, рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Мәрьям Идрисова
Реабилитолог у ресепшена вводит в заблуждение и навязывает услуги клиники, пока я ждала прием медсестры, она сказала что мне не хватает цинка и с ухмылкой отреагировала, что я пришла сдавать анализы на аллергию. Хотя она не имела права даже спрашивать, что за анализы я сдаю. И я не просила оценки на этот момент. Когда я узнала, что это не врач, а куратор лечения была удивлена, хотя администраторы сказали, что она врач. Запугала меня всякими вещами, по хорошим результатам анализа сказала, что у меня киста в щитовидке, предлагала сразу сделать узи щитовидки у них без показаний)) (у меня есть узи где все ок). Агрессивный маркетинг. Кровь взять из вены с первого раза не смогли, взяли с другой руки остался синяк. Пришла в клинику потому что был заказ через сервис лаб4ю.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Хотим уточнить, что с вами общался специалист по дефицитам и диетолог, кото…
Алексей Седов
По рекомендации поперся в Гипократ для получения справки на права, постояв в очереди 30 мин, решил что наверно что то делаю не то) Позвонил в Олмед, спросил про очередь, девушка сообщила что её нет. Приехал к ним, провели осмотр, кардиограмму зрение проверили и прочее. Тут же все заполнили и отпустили восвояси. Вся процедура 30мин. Рекомендую всем кто ценит своё время.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Александра Быбина
Медцентр понравился, теплое отношение персонала, администраторов. Квалифицированные врачи, грамотно разобрались с болячками сложного возрастного пациента. Спасибо большое!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина .
Добрый вечер! Сегодня в 09:00 по Мск времени забирала кровь из вены и на мазок. Медицинская сестра процедурного кабинета одними перчатками выходила из кабинета, открывала двери, писала ручкой, после этими же перчатками осуществила у меня забор крови! Не поменяв перчатки, даже не обработала их, что является грубым нарушением! прошу вас отреагировать на данное нарушение и дать ответ для дальнейшей поддачи жалобы в вышестоящие инстанции. Не рекомендую данное заведение!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за данную ситуацию. Мы…
Нэля Ахмалетдинова
Хорошая клиника, приятная атмосфера, очень вежливый и компетентный персонал!
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас!!!
НЖ
Надюша Жданова
Хорошая клиника, подробный разбор анализов, по приемлемым ценам. Рекомендую ❤
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮК
Erbol Tukaev
Отличная клиника Спасибо персоналу
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
Татьяна Михалевич
Цена на экг одна из самых выгодных в Челябинске.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Марат Сулима
Сдаю регулярно, каждые три месяца, ПЦР тесты качественные на плазму. Сейчас нахожусь под наблюдением лечащего врача после пвт гепатита С. Очень организованно работает персонал, от ресепшена до медсестёр. Всегда приветливые, а самое главное, компетентные. Быстро проходит процедура забора крови, стерильно и аккуратно. Результаты в приложении через два дня.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
ИХ
Ильяс Х
Хорошая клиника, прохожу лечение. Раньше ходил в другие клиники, теперь обращаюсь Олмед. Хороший специалист Ольга Юрьевна!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Марианна А.
Вроде норм , ходила на УЗИ почек, специалист разбирается , что немало важно .
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Светлана Жилина
Клиника находится в удобном месте, спокойно можно добраться на многих видах транспорта, администратор вежливая, приятная девушка, все объяснила, сориентировала по ценам, есть комплексные программы обследования, которые очень выгодны) сдача анализов заняла 15 минут, быстро и без лишних сложностей, в данном районе это очень удобный вариант медицинского центра.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЛГ
Любовь Громова
Клинику посоветовала подруга.Я ни разу не пожалела.Внимательный персонал,перечень услуг мне тоже понравился.Врачи отличные!
Любовь, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛
Ольга Павловна
Обращаюсь не в первый раз.Врачи,медсестры' внимательные и профессиональные.Чувствуется,что коллектив- это одна команда, все для пациентов и их комфорта.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ДR
Денис Ru
Пришёл к гаэстрэнтерологу Нине Васильевне. С проблемой по желудку. Провели обследование, назначили лечение. В данный момент лечусь.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌
Г
Гульфия
Отличный медцентр. Прошла узи и консультацию гастроэнтеролога. Приемлемые цены, комфортные условия, доброжелательный коллектив! Рекомендую всем👍
Гульфия! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
юля степанова
Хороший центр, отличные, отзывчивые врачи, можно сделать чекап, сдать анализы. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юля, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Eva Mol
Приехала в клинику сдавать анализы Lub4u, клиника грязная, куча народу, один анализ крови у мужчины брали 25 мин, он вышел в шоке и говорит, что возмущен, т к мед сестра не знает ничего. Я сижу в очереди и оказывается мед сестра не знает как брать мазки и не знает где лежат все инструменты. Звонит по телефону кому то и спрашивает где все лежит и как все брать. Товарищи!!! Это просто какой то треш
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ева. Очень жаль что вы не услышали НАС, что нашу медсестру экстренно увезли на скорой и…
Марина Яруллина
В целом клиника хорошая, цены приемлемые, весь мед осмотр занял меньше часа, приятная медсестра. Но есть один минус - администратор и врачи обращаются к клиентам на «ты». Это неприятно, даже если клиент младше вас. Элементарная вежливость. Медсестра обращается к клиентам на «Вы», это плюс. В остальном все хорошо, спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Обязательно передадим ваше пожелания. Обычно наши врачи дают рекомендации по здор…
Игорь Киселёв
Записался на 28.01 в 10.00 к хирургу Мироненко. По приезду выясняется, что врач принимает после 15.00 и запись делал другой врач, а не администратор, т.к. его не было. Предложили записаться на следующий день. Зачем??? Если здесь "косячат" - в записи, то какое доверие может быть в профессионализме? Отказался
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо за отзыв. Мы прослушали запись с автоответчика и не нашли ваш звонок. Си…
ЕG
Елена G
Приезжаю в Олмед специально из Москвы; вы не представляете как вам повезло, жители Челяьинска, что в городе нсть данный центр: профессионализм врачей, хорошие препорады доя капелтниц, комплекс для оздаровления организма; Оттношение врачей и персонала превыше похвал; благодарность вам
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! Всегда рады видеть Вас! С наступающим Новым годом! Пусть сле…
СБ
Станислав Бур
Отвратительная компания, дал в руки направление с анализами и то не смогли правильно назначить, в итоге в том же инвитро выходит дешевле
27 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, очень жаль, что Вам у нас не понравилось из-за цен. Но мы Вам сделали скидку и получилось…
НМ
Надежда Маслова
Прекрасная клиника, специалисты хорошие. Делала узи щитовидки. Ставила капельницы с озоном, железом, стала чувствовать себя намного лучше, улучшился цвет лица и энергии прибавилось. Потом у косметолога Екатерины ставила диспорт фул Фэйс, все понравилось. Цены вполне приемлемые, и даже очень, если сравнивать с другими клиниками. Буду обращаться еще. Рекомендую однозначно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады помочь Вам)
Андрей Кутергин-Александров
Претензий нет.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас!