Легковой автосервис
4.4
Службы
4.4
Виктор Числов
Заехал переобуть шины на х5-е70 R 19 Ребята мастера своего дела! Всё отлично цена приятно удивила! рекомендую!
LV
La Velas
Звоню узнать сколько будет стоить подтянуть/заменить тросики на Пежо 308. И получил довольно резкий ответ: Не знаю и не имею никакого желания и сразу сбросил - не советую данное СТО, судя по разговору человека это все задолбало и качественно ваш автомобиль вряд ли починят Скрин звонка предоставил
Владимир Антонов
Хороший сервис, рекомендую
Rb
Ram browny
Хотел перенести запись, материться начали. Очень не профессионально
Андрей Лапшин
👍рекомендую Оперативно, умеют, всё ок. С момента обращения до починки машины сделали всё за два часа, включая доставку запчастей. Камень с души 🤝
МР
Марат Рыспаев
Сервис ни о чём. Дворники не смогли поменять.
Миша Сигел
Всё отлично Работа сервиса на высшем уровне🤝
Юлия Егорова
Хочу отметить высокий профессионализм и опыт механиков. Они оперативно выявили причину проблемы и предложили эффективное решение. Работа была выполнена качественно и в срок. Я искренне рекомендую данный сервис всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о своем автомобиле! Огромное спасибо за отличную работу!
Надежда Тишина
Спасибо ☺️ за сервис, без записи приняли, дали рекомендации.
Иван Кузин
Шляпа. Единственное сравнение с качеством ремонта в этом месте.
Дмитрий Коренев
Все здорово, спецы))))
Костя Вельховацкий
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт. Никуда бегать за зап. частями не надо! Посоветовали, обсудили, заказали.
Юлия Горбунова
Обслуживаю у ребят свою машину 2 года, все отлично. Мастер Александр - большой трудяга и профессионал, всегда подскажет где можно сэкономить, а на чем не стоит рисковать. С запчастями не нужно заморачиваться, сами закупят, если не подойдут есть возврат. А главное делают качественно, за свою работу отвечают
Дария Вульф
Ехали с дядей вдруг из машины полился антифриз, благо в 500м был этот сервис. Заменили бак очень оперативно, цена вменяемая. До 5ки мне общение не очень зашло, скупо, чуть грубовато. Но дядя сказал, мол нормально всё. Видимо мне хотелось бы больше вежливости, но главное машину сделали быстро, сами съездили купили нужный бак и позвонили, когда всё было готово, остальное не так важно.
SO
Sawn Off
Ящеры беспонтовые, приплюсывают целые запчасти на замену.
15 мая 2023, официальный ответ
Укажите конкретный факт! Какую запчасть вам приплюсовали целую? Когда? Иначе ваши голословные обвинения просто фуфломицин!
Александр Заварухин
Заезжал на диагностику ходовой. Беспокоил стук передней подвески за диагностику отдал 500р особо ни чего не смотрели приговорили передние амортизаторы. Купил амортизаторы но поехал ремонтировать в другой сервис. По итогу зря потраченные деньги амортизаторы целые причина была в стойках стабилизатора!!! Мастер некомпетентен. Не советую данный сервис
15 марта 2023, официальный ответ
Александр,помню Вас. Подняли машину на подъемнике и по факту не нашли люфтов в ходовой. Мастер выска…
Марина Фазылова
По телефону уточнили вопрос, сделали все быстро, цены адекватные
VI
Vy4di Idi
Вежливо,молодцы)
Нала Катаева
Очень рада, что однажды мне порекомендовали обратиться именно к этим специалистам! Быстро, КАЧЕСТВЕННО и недорого! Когда дело касается ремонта авто-ценишь все эти факторы! Всем советую и рекомендую, если за помощью по ремонту вашего авто, диагностике или оценке авто, то только сюда! Александр, Дмитрий, вы лучшие! 👍🏼 СПАСИБО!
Володя Яковлев
Нормальный сервис, доступные цены
Ильяс Низамов
Хороший сервис, опытные специалисты заменили ступечный подшипник быстро, рекомендую
Фреди Кракен
Очень подкупает что вопрос с запчастями закрыт у ребят полностью-не надо об этом беспокоится-все сами найдут и заменят. Ценят своё и чужое время.
Анна Зайцева
Очень осталась довольна обслуживанием. Отличные специалисты за разумные деньги 💸. Справились с работой очень быстро, и что немаловажно качественно. Очень удобно, что подбор и покупки запчастей ребята берут на себя.
Арнольд Петрович
Один из лучших серверов в УРФО, адекватный персонал быстро и качественно выполняет свою работу за разумные деньги!
Елена С.
Отвратительный сервис, если вы хотите чтоб Вас развели так же как меня Welcome!!!! Обратилась в данный сервис , из-за проблем с машиной, после осмотра автослесарь сказал нужно заменить сальник цена вопроса была цена вопроса была 5 т руб , по итогу мне сказали вам нужно срочно заменить саленблоки, снять коробку , заменить масло , по итогу они предъявили мне счёт 40 т,р ,через два дня вытекло все масло, я поехала с к ним снова, они мне сказали , мы что могли сделали, у Вас проблемы с двигателем , гарантию на свою работу они не дают и устранять свои косяки они отказались, больше не приезжайте и не звоните, а поехала к официальному дилеру, они мне сказали , что с моим двигателем все хорошо, эти рукожопые верхногами какую пластинку поставили.
Михаил Пилецкий
Обращались в данную организацию заменить сальник у машины, причиной течи масла, в итоге оставили не мало денег.Через некоторое время масло вытекло, так как сальник был установлен некачественно, приехали повторно начали смотреть, сказали, что нужно ремонтировать двигатель, менять сайлентблоки и еще кучу всего наговорили . Переделывать свою работу отказались нагрубили, пришлось по новой обращаться в другой сервис. Пытаются разводить на деньги глупых девушек предлагают менять то, что в хорошем состоянии, так они не шарят Деньги переводили Александру Леонидовичу, персонал дерьмо, не умеют нормально разговаривать.
Сергей С
Ребята мастера своего дела. Хороший сервис за адекватные деньги
Валентина Захарова
Все сделали быстро и качественно. Быстро нашли поломку,быстро заказали запчасти, пришли запчасти тоже быстро, сразу же загнали машину на ремонт. В этот же день было все готово! Рекомендую!
Кристина Х
Все прошло отлично, Дмитрий специалист высшего класса, качественно делает свою работу, приедем еще)
Дмитрий Кайзеров
В дороге сломалась машина, нужен был срочный ремонт так как нужно было ехать в другой город. Сделали все качественно и быстро, не пришлось ждать запчасти , помогли с подбором комплектующих по цене! Сервис рекомендую👍
Андрей Каминский
Заезжал на ремонт передних суппортов, поменяли взяли 4 тысячи, в итоге заехал через месяц поменять колодки в другом сервисе обнаружилось что ремкомплект были установлены криво и поравняйся при установке. Попытался обратиться сюда с целью возмещения денег хотя бы 50 процентов, отказали, сказали сотрудник который делал Вам ремонт уводился, ничего не можем поделать. Не советую.
Григорий Серяков
Грамотный подход к своему делу.
ГК
Галина Крупкова
Недавно были в этом автосервисе на ремонте! Остались полностью довольны! Всё сделали очень быстро, качественно! Доступные цены и удобное расположение! Также хочется отметить индивидуальный подход. Очень грамотно подошли к поиску проблему и оптимального решения! Приятный и доброжелательный коллектив, хочется возвращаться снова и снова 😊🌸 Ставлю 5/5!
Ирина Сельницына
За автопомощью всем советую только сюда! В любое время дня и ночи сделают грамотную диагностику и очень качественный ремонт!
Лев Андреич
Сервис отличный,запчасти в наличии,делают быстро и не дорого,расположение удобное,центр города.Буду рекомендовать друзьям.Ставлю пять звёзд,так как снять не за что,все на высоте.
АЗ
Анастасия Золотухина
Прекрасный сервис ! Все сделали быстро ! Качественно, и что не маловажно не дорого! Была на ремонте , потом приехала переобувать машину , и была приятно удивлена, такой Фишкой, что можно оставить шины на хранение 😃👍🏿. Приеду ещё!
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Das Fliper
Сервис супер, сделали быстро диагностику и устранили проблему
Николай Фролов
Сервис 👍👍👍 отличный!!!