Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Ника Ахметова
Очень милая и приятная девушка Помогла выбрать платье 🥹
Денис Чепрасов
Хороший отдел, всегда чисто, работает приятная, добрая, маленькая девочка ))
Ирина Клементьева
Находится в доме, в котором я и живу, что очень удобно. Хотя сегодня хотела заказать товар, а почему то доставку в пункт выдачи по адресу Комсомольский проспект, 105 не приняли??? Доставка только на Почту России, что очень неудобно! Поэтому заказывать не стала.
Кому надо тот знает
Всё зависит от гостеприимства персонала. На твердую 4
Константин Евгеньевич
Отличный пункт выдачи заказов. Приветливые менеджеры.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Anatolii Sotnikov
Просто супер класс!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Станислав Овсейчук
Отличный пункт выдачи, с самого открытия только сюда и заказываю
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарны, что вы уделили время и написали отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом. Ждём снова 💙
Василиса Прошкина
Больше года только тут получаю заказы. Все отлично
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Сергей Иванович
Хороший пункт выдачи. Внимательные сотрудники.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
is
its snowing
Менеджеры хорошие всегда ответят на интресующий вопрос.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Инна Клишта
Хороший пункт выдачи. Всегда все вовремя, все сразу найдут,отдадут, проверят. Чаще всего попадаю когда работает мужчина. Хорошая скорость обслуживания, очередей как пишут ниже встречала 1 -2 раза и то в час пик, поэтому все объяснимо.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Константин Падерин
Все вкусное! Вечеринка вкусная!))) Всем рекомендую Озон)
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова 💙
Andrey Kupreev
Хороший пункт. Аккуратный. Снег убран. Подметено. Чисто. И работники вежливые. Приятно приходить за посылками.
9 июля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Сергей Иванов
Чисто. Рядом с домом. Вежливое обслуживание.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊
Обман в пункте выдачи Ozone по Комсомольскому 105.
КА
Ксения Абдрахманова
Если работает дядечка с усами , то это просто жесть. Ооочень все долго делает, прям пипец как долго, вчитывается в экран по 3 минуты прежде чем идти искать что то (конечно немного утрирую, но реально прям медленный такой не торопится никуда вообще,а люди то стоят) Сколько к нему попадаю вечно очередь и стоим ждём пока растелешиться.
Екатерина Тюрина
Зачем сотрудникам график работы? В 9:20 отдел закрыт, на улице уже не лето, чтобы стоять и ждать возле крылечка.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 21 еж…
ОП
Ольга Пономарева
Мне не нравится этот пункт выдачи! Не нравится персонал, который там работает! А именно - мужчина! Мне удобно получать товар по штрих-коду, заместо этого он просит называть 4 последние цифры телефона и фамилию! Может, я не хочу никому говорить свою фамилию, что тогда? И заходила несколько раз туда, там всегда пахло потом!
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали информ…
Ольга Меркульева
Всегда чисто и приятно. Администраторы там разные, но они все приветливые и доброжелательные!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время на отзыв. Ценим 🤗
ПС
Павел Сотников
Вежливый персонал, чисто, уютно!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками💙
Аня Малинина
Мне очень нравится, и чисто и уютно и работники отзывчивые
16 мая 2022, официальный ответ
Rayn Pachiretti
Заказываешь какой нужный товар и написано, что доставка в тот то день. Наступает день икс и ваша доставка перенесена. Вывод: надо больше ходить по реальным магазинам а не кормить русского Безоса
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, на почту help@ozon.ru или в в ч…
ИТ
Инь Темная
К сотрудникам пункта вопросов нет, на пункте чисто, сотрудники вежливые. Но что со сроками доставки товаров? Уже в течение двух месяцев периодически возникают проблемы с доставкой товара, причем не только на пункты самовывоза, но и в постаматы, и при доставке курьером. Заказы по многу раз переносятся, в итоге один заказ так и отменили без объяснения причин. Один из заказов уже третий день висит в статусе "время доставки на уточнении", и неизвестно отменят его и вернут деньги или же он наконец-то до меня доедет. Почему нельзя отменить часть заказа, который все таки и висит в службе доставки уже неделю, если все сроки, когда он мне был нужен, прошли? Зачем мне ждать курьера, чтобы сразу вернуть ему товар? В чем проблема, Озон? С другими интернет-магазинами не возникает таких проблем. Не рекомендую заказывать там, хоть цены на некоторые товары ниже, чем в других магазинах, своего заказа в итоге вы можете не дождаться.
13 апреля 2022, официальный ответ
Annet Galonza
Время работы с 9. Пришла в 9- 30. Закрыто. Никакой информации нет. Время работы указано на сайте. А по факту неизвестно.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Проверим, кто именно работал в это время и проведём с сотрудником беседу.
Ирина Клементьева (Сухенькая)
Живу в этом доме,заказываю товары на Озоне,получаю только в этом пункте выдачи,что очень удобно,всегда получаю заказы без проблем,недавно случилось оформлять возврат, девушка,которая работала в этом пункте выдачи, очень помогла с оформлением мне и ещё одному клиенту,вежливо и терпеливо с нами общалась. Всегда чисто,получаю заказы быстро, никаких очередей.
11 января 2022, официальный ответ