Aquanika
Автомойка самообслуживания
Зи
Закон и Порядок
На мой взгляд, наглые товарищи. Организовали мойку так, что все стоки (вода с шампунем) идут в окружающую среду, стекают на асфальт и газоны. Запах автохимии чувствуется на расстоянии 100 м. Невозможно пройти мимо мойки, чтобы дойти до остановки, так как приходится дышать этой химией. Незаконно расширили территорию мойки, срубив деревья, по факту чего было возбуждено уголовное дело. Съезд автомобилей осуществляется на пешеходный тротуар.
ЛК
Леонид Ковикин
На мойке холоднее чем на улице
Михаил Строгов
Мойка испортилась окончательно ! Ворота еле раздвигаются , ручки сломанные, ворота до конца не закрываются, крепления для ковриков все во льду , внутри грязно , везде лед, в боксе холодно толка от этих ворот ноль, машину после мойки вытереть не получится-на других мойках включается тепло пушка , здесь ничего такого нет. В общем одним словом ужасная мойка-не советую .
Александр Сергеевич
Много раз был на данной мойке самообслуживания (не 1 год пользовался), все нравилось... но сегодня же... напор слабый, пена разбавленная, горячая вода даже не тёплая, ценник таймера завышен ( понимаю зима на дворе) но ненастолько же. Раньше даже зимой 450р хватало чтобы нормально ополоснуть внедорожник. Был последний раз.
Надим Киреев
Горячая вода совсем даже не теплая
RG
Rot Gif
Лучшая автомойка на Северо-Западе. Всем друзьям и знакомым советую её.
МО
Максим Орлов
Хорошая мойка!
ДШ
Дарья Шеришорина
Хорошая мойка самообслуживания!
gl
ghost lame
Aquanika - лучшая мойка в городе. Персонал настоящие профессионалы, моют тщательно и с душой. Машина после них сияет, как новая, и пахнет свежестью. Всем рекомендую, кто хочет идеальный результат без лишних слов.
КФ
Кирилл Филатов
Хорошее обслуживание
ВЕ
Виктория Еремеева
круто классно
НХ
Никита Храмеев
я просто не могу не поделиться тем фактом что это отличная мойка если ваша машина грязная как свалка Челябинска и негде её отмыть то вам сюда
наверное лучшая мойка где я был, сделали все по красоте и приятный менеджер ей отдельное спасибо
Роман Гайсин
хорошая мойка! Приятные люди, менеджеру Алисе большое спасибо очень много дала советов и тд., все советую хорошое обслуживание
al
ami liiii
хорошая мойка,все понравилось
Александра
Хорошая мойка. Администратор очень отзывчивый, всё понятно объяснил. Приеду ещё.
Алекс Коровка
Супер мойка,работает классно,девочка с белыми волосами крутая
лм
лина мяублин
Заезжала сегодня на автомойку, хорошее место быстро помыли машину и все супер чистенько Администратор Алиса быстро помогла и сориентировала по вопросам, которые возникли Всем советую именно эту мойку!!!
Светлана Земцова
Неудобный проезд, через тротуар, что мешает пешеходам и грозит штрафами водителям
Виктор Барсуков
Владельцы автомойки, пожалуйста организуйте движение клиентов таким образом, чтобы они не проезжали по тротуару (предусмотрен штраф 2000руб.), сигналя и ругаясь с пешеходами! В противном случае нарушения будут фиксироваться и направляться в соответствующие органы.
Пётр Балакин
Выезд и везд на мойку через тротуар . Водители не пропускают пешеходов . Тротуар всегда грязный. Прошу ГИИБДД города Челябинска обратить внимание.
Алиса Рождественская
Напор минимальный. Толком ни пены, ни воды. Пена странная, ничего не отмывает
Леонид Брук
Хватит разбавлять пену!
IB
Inna Bozhenskaya
Перепутала мойку.
ДД
Данил Данилов
Объездил почти все самообслужки по городу, это почти больше всех не понравилась 1. Пена густая но идет кое-как минут 5 наверное нужно потратить чтобы машину всю покрыть слоем пены 2. Напор воды очень слабый, плохо отбивает грязь 3. Деньги уходят со средней скоростью , но соотношение цена/качество не сходятся 4.неулобный заезд и выезд Из плюсов: Есть приложение с какими то бонусами Все новое и симпатичное но толку от этого мало
Константин Кацура
Напор слабый, воздух не работает. Первый и последний раз здесь
Денис Милл
Сделайте что-то с заездом! Проехать стало проблематично + ко всему ещё парковка для самокатов на проезде к мойке. Раньше к вам ездил постоянно, но с таким заездом, когда можешь цапнуть случайно машину, я конечно не поеду.
АЗ
Артур Закиров
Убрали турбоополаскивание, напора нет!
Айдар Валеев
Слабый напор очень, сделайте с этим что нибудь!
Елена Елена
280р потрачены в пустую( пена не отмыла налет после дождя. Химия для мух не справляется. Заезд неудобный через тратуар.
Александра Николаева
Ни один терминал не работает и не принимает оплату.
Brickle Berry
А теперь меняю свои 5 звезд на одну Тезисно: Зачем то поставили блоки на выезд из бокса, и перекрыли въезд где ранее можно было заехать ( забором) По факту остается 1 выезд и въезд. Как это будет на практике? При этом этот путь преграждает посередине столб (!) Машины не разъедутся , и будет хаос из за перекрытых ранее въездов в боксы Второй Момент За 7 лет мойки на данной мойки , прокачал скилл работы пистолетом похлеще мойщика, понимаю, цены дорожают , так и должно быть. Но с каких пор, после установки новых терминалов оплаты помыть машину нужно 400 р ?! Против прежних 150-170р и за 5 минут? Подорожание х3 Резюме - я больше не приеду сюда, вы потеряли ценного клиента, а с ним - остальных моих товарищей автомобилистов
2Г
2гис ГАВНО
Присоединяюсь к раннее отрицательным отзывам
КС
Карина Субботина
Не работает НИЧЕГО Гоняли на протяжении часа по двум постам, то терминал не работал, то вода не лилась, то пена не шла. Администраторы не компетентны в своей работе от слова совсем, очень медлительные и грубые, клиентоориентированность 0. Спасибо из сотрудников могу сказать только мужчине, который все это время бегал и пытался нам помочь. Спустили кучу денег и за кучу времени еле еле домыли машину.
Вячеслав Колбасов
Самая худшая мойка в городе Челябинск!!! Пена еле бежит, напор воды слабый, машину не смог помыть, уехал, зря потрачены деньги и нервы, администратор не компетентен и не знает что делать и как разговаривать с клиентом. Не рекомендую!!!
ИФ
Иван Феофилов
Напор слабый, пена еле идет, 200руб машина грязная
Елена Сафрошкина
Пишут про какие то салфетки- какие салфетки, нет даже какого то кранчика руки сполоснуть. Первый раз когда заехала, полила машину типа пеной, хотя и пены нет, типа зимой без «активной пены» поставила на паузу и пошла добавлять деньги (не знала что они не добавятся если ещё есть, первый раз пользовалась услугами самомойки) прихожу у меня пауза отключилась и бежит все в зрительный зал как говориться - 50 рублей просто так убежало. И денег не добавила и то что было убежало. Оператор начала какую то чушь про то что я как то не так поставила машину поэтому кнопка паузы не работает🙄. Ходить чтоб оплатить нужно через соседний бокс где моют машины. Вчера же был вообще треш- по мойке ходил какой то пацан, заглядывал в каждый бокс, заглядывал в мой закрытый бокс откатывая дверь, смотрел что то высматривал, видимо что своровать в удобный момент, выбесил до невозможности. Я начала на него матом орать чтоб он ушел уже, он начал огрызаться потом назло встал напротив, потом присел на корточки и сидел всю дорогу смотрел. Это был какой- то ужас. Я принципиально не выехала с бокса пока не обтерла всю машину, благо никого не было на мойку. И подитожило картину дня бугры наледи при выезде- колесо на воротах съехало на бугре и я чуть не долбанула машину об ворота. Ужас какой то. Не советую никому эту мойку.
AG
Asstr Germesse
Автомойка "Aquanika" предлагает услуги мойки самообслуживания, дополненные рядом удобств. В наличии имеются салфетки для протирания автомобиля после мойки, что удобно. Наличие автоматов (предположительно, для оплаты или продажи сопутствующих товаров) и кофе-машины повышает комфорт использования сервиса. Кроме того, привлекательным является наличие скидок для водителей Яндекс Такси. Отдельно стоит отметить, что сеть "Aquanika" взаимодействует с обычными бензиновыми заправками, где также можно воспользоваться скидкой в 1 рубль за литр топлива при оплате через приложение. В целом, "Aquanika" представляет собой удобный комплекс услуг для автовладельцев, включающий в себя как мойку, так и дополнительные сервисы и скидки. Однако, для более полной оценки качества необходимо более детально оценить функциональность автоматов, качество кофе и непосредственно работу самих моечных боксов.
Артëм Вахранëв
Отличная мойка, был здесь не раз и остался доволен, после мойки машина как будто новая, всё хорошо промывается, а также цены не высокие. Всем советую!!!
СБ
Сабитошка Бабкитошка
Хорошая заправка,все убато и очень чисто.Бензин качественный не воняет как другие так же радует местоположение довольно близко к моему дому,что очень радует
Юрий Долголяков
Невероятно удобно! Мойка на высшем уровне, всё работает как часы. Чистота моего авто за считанные минуты, чувствую себя настоящим мастером. Рекомендую всем любителям блеска!
ГЛ
Глеб Лазарев
Прекрасное место! Всё под рукой, а результат – как у нового авто. Мытьё стало удовольствием. Рекомендую всем!
Максим Макаров
Работаю в Яндекс такси, имею хорошую скидку на обслуживание в данной мойке. Отличное, современное оборудование, множество бесплатных салфеток для протирания труднодоступных мест. Рядом АЗС с кофе, выпечкой и туалетом. Приятные цены, лучшее место в городе по данному запросу.
Олег Михайлович
хорошая автомойка,мне понравилось. цены не особо высокие,очень хорошо помыли машину СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД
РС
Роман Слинков
Хорошая Автомойка, приятный персонал , быстро выполняют свою роботу , самое главное достаточно качественно. Моют даже за колёсами арки ,по необходимости могут сделать химчистку солона.
GE
German Eloev
Недавно посетил автомойку самообслуживания Aquanika и остался очень доволен своим опытом! Мойка находится в удобном месте рядом с заправкой, что делает её отличным выбором для тех, кто хочет совместить заправку и мойку автомобиля. На мойке есть всё необходимое: качественные моющие средства и салфетки, что позволяет быстро и эффективно привести машину в порядок. Процесс мойки оказался простым и понятным, а результат — на высоте! Отдельно хочу отметить, что на АЗС расположены автоматы с кофе, что очень приятно — можно выпить чашечку горячего напитка, пока ждешь свою очередь. Также приятно удивили скидки для клиентов Яндекс Такси на мойку — это отличное предложение! Не забудьте про скидку 1 рубль по приложению на АЗС, что делает заправку ещё более выгодной. В целом, рекомендую Aquanika всем, кто ищет качественную автомойку с хорошим сервисом. Обязательно вернусь снова!
Анна Н
Это же надо было додуматься сделать въезд на мойку по тротуару, где ходят пешеходы! Бред какой то.
Владимир Беляков
Отличная автомойка! Удобные станции и качественные моющие средства. Всё быстро и просто, а результат впечатляет. Рекомендую всем, кто хочет порадовать свой автомобиль!
НЗ
Никита Зайцев
Хорошая автомойка! всё оборудование отлично работает, очень удобно что рядом есть кофе и заправка
СЛ
Светлана Лиясова
Все устраевает!хорошая недорогая мойка,есть салфетки)