Три стрижа
Парикмахерская
Евгений Александрович
Замечательные мастера своего дела!!! Теперь постоянный клиент)
tralalelolo 🩷
замечательное место,всей семьей ходим в эту парикмахерскую и ни разу не пожалели,100/10. Галина Степановна-мастер своего дела
Дарья Садыкова
Вот такой мне маникюр сделала Ульяна! Это конечно ужас! Мало того, что у меня изрезаны все пальцы, ещё и повредила мне ногтевой пластину, запрос был на обычный маникюр без покрытия, лечила ногти и кожу, теперь ещё дольше лечить и отращивать! Отвратительно!!!!
Кристина Вовк
Ульяна-очень милая общительная девушка.🤗 спасибо, за красивые ноготочки, мне все понравилось 😍теперь только к вам!
Наталья Сапелкина
Очень хорошая парикмахерская. Галина Степановна мастер своего дела. Не первый раз хожу на ногтевой сервис к Ульяне, очень довольна и качеством и ценами. Рекомендую.
Виктор Танкист
Перезвонили, уточнили дату и время. Благодарен.
ОВ
Ольга В
Была постоянным клиентом. Резко перестали отвечать на звонки. Очень неприятное отношение!
ОМ
О М
Контора не але несколько дней
ИШ
Ирина Шутченко
Чистая и уютная парикмахерская. Меня хорошо подстригли. Советую
Ольга Дмитровцева
Быстро, качественно, вежливый и приятный парикмахер. Спасибо большое Вернусь обязательно
Амина Маркина
Елена самый лучший мастер маникюра 🫶🏼 И мамы отзывчивый и прекрасный человек А еще она делает умопомрачительные свечи 🥰
КМ
Ксения Макарова
Лучший мастер Елена❤️❤️❤️ Спасибо тебе, за такой шикарный маникюр🥰 Долго искала мастера и нашла ❤️
Вика Миронова
Самый лучший мастер маникюра Елена❤️❤️Очень хорошо делает, и очень классная женщина ❤️❤️❤️
НЖ
Наталья Журавлева
Очень хороший мастер Ольга. Спасибо🙏💕
Екатерина Зябкина
Посещаю эту парикмахерскую очень давно. И желания поменять мастера не возникало ни разу! Люблю эксперименты и всегда мои фантазии воплощались в жизнь! Огромное спасибо за это мастерам Галине и Ольге!!! Профессионализмом, доброжелательность ! Рекомендую!
Ольга Кнежевич
Посещаю этот салон с самого его открытия, постоянно делаю окрашивание и стрижку. Большое спасибо мастерам Ольге и Галине! Настоящие профессионалы! Результат всегда 💯! Рекомендую!
Зарина ....
Ужасный мастер маникюра, делала нюд на короткие ногти везде потёки ,работает без перчаток, инструмент не обрабатывает, вытяжки нет, да и + к этому на одноразовой влажной салфетке... Заплатила 1200 ушла с ужасным настроением и маникюром
Л Л
1 член из нашей семьи туда ходит, ему нравится. Мастера не помню, как зовут.
Анастасия
Решилась на кардинальные перемены, выбрала место по отзывам и местоположению. Подробно проконсультировали, записали. В день икс приехала сомневаясь и боясь итога, но результат меня настолько поразил, что пишу отзыв спустя 4 дня после посещения. Проговорила с мастером Ольгой все чаяния-переживания, объяснила, чего хотелось бы. Получила абсолютно то, что хотела очень давно. Великолепная работа, я в восторге! Однозначно не последнее посещение, обязательно вернусь и порекомендую близким. Процветания салону и прекрасным мастерам.
Елена Пестрякова
Вчера сделала маникюр в этом салоне , изначально была удивлена тем что мастер работает без перчаток нет одноразовых салфеток да и инструмент обрабатывается не подобающим образом. Сам маникюр отвратительный как можно порезать все пальцы , впечатление от данного маникюра отвратительное . Работает не профессионал ! Имени данного мастера не знаю не представилась . Женщина в годах . Не рекомендую делать маникюр в этом салоне !!!
МЧ
Мария Черепанова
Хожу в этот салон на протяжении года , и могу сказать спасибо огромное Амине за мои чудесные волосы , и Олесе за мои нокоточки (хожу уже 1,5 недели на фото)
Елена Кайгородова
Ужасный мастер маникюра, техника 80-х, покрытие гелем на уровне новичка, везде подтеки. Никому не советую.
Аня Михайлова
Благодарю мастера Амину за профессионализм) Подобрали причёску, которая мне подошла и очень понравилась! Быстрая и качественная работа, обязательно приду снова :)
Maru Maru
Мастер-админ, очень хорошая. Сейчас только здесь стрижку делаю)
Ю Стар
Из большого выбора парикмахерских, выбрала именно эту парикмахерскую и не пожалела. Мастер Амина сделала мне стрижку безупречно! Приду ещё. Рекомендую!
Хочу выразить большую благодарность Амине, сегодня я вышла красивая и счастливая с этого салона. Вот что значит мастер своего дела, от начало процедуры и до конца рассказала, что делает с волосами, полностью рассказала мою структуру волос и поняла чем я мою сколько я раз мою с первого взгляда! Придала мне новую причёску, и дала рекомендации , за этого огромное спасибо, я сразу пошла все купила для волос. Рекомендую! И теперь я ваша постоянная клиента!
ТМ
Татьяна М
Благодарю за стрижку и рекомендую с полной уверенностью всем мастера Амину!
НА
Наталья Аюпова
Хочу поблагодарить мастера Амину. Профессионал своего дела. Я очень довольна. 🌺🌺🌺
ТК
Татьяна Королева
Здравствуйте! Два года посещаю этот уютный салон,всегда получаю тот результат, который мне хочется благодаря мастерам Ольге и Амины А теперь в моём любимом салоне появилась услуга массажа от профессионального с большим опытом мастера.Хочу поблагодарить Андрея Григорьевича за массаж лица, эффект омоложения и хорошего настроения сразу после первого сеанса.Приду ещё и конечно рекомендую ваши услуги.Процветания!!! И всех Благ!!!
Марина Ковальчук
Этот салон посещаю четыре года, всегда ухожу довольной, в прекрасном настроении (спасибо мастеру Ольге). Недавно в салоне появилась новая услуга - массаж головы, лица. Мастер Андрей, профессионал массажа. Руки золотые, после массажа головы ощущение легкости, ушла головная боль. Главный результат - выпадение волос сократилось в разы, очень эффективная процедура.
Aleksa Shihova
Волшебница-фея, мастер Амина, которая очень любит своё дело🙏 Спасибо за прекрасное каре!!! Теперь только к вам 😊
Кристина Кошелева
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере-Амине.❤️Пришла к ней с окрашиванием, которое явно нужно было исправлять… Амина все подробно рассказала: что, как и зачем будет делать с моими волосами, развеяла мои страхи, по поводу нового цвета, перед началом окрашивания показала как будет «после»🌸 Я пришла с таким «до»-думала, что ничего уже сделать нельзя, а вышла довольной на все 200%! Аминочка, благодарю!!!🤍
Раиля Аитова
Рекомендую парикмахерскую Три стрижа. Долгое время хотела обновить образ (цвет волос), не могла определиться с выбором, так вот мастер Амина, замечательная, общительная девушка, помогла определиться и выполнила окрашивание на отлично. Я осталась очень довольна работой Амины. Спасибо тебе большое!
Яна Лычагина
Спасибо мастеру Амине за шикарный блонд😍Результат очень порадовал меня!Также делала маникюр в этом салоне. Маникюр сделан качественно и красиво,спасибо мастеру Олесе за такую работу🤍Рекомендую!
Лнчшк .
Прекрасное место! Мастера очень общительные и дружелюбные, получила всё что хотела и даже больше.
Евгения Панкина
Добрый день! Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить мастеру Амине, действительно мастер своего дела. Предложила свой вариант окрашивания, чтобы сохранить волосы. Рекомендую всем блондинкам!!!!)) Успехов вам и хороших клиентов! До встречи. 💥💫💇
Евгения Чеховская
Отличная стрижка получилась. Уютно, дружелюбно, профессионально и чисто. Дали рекомендации на будущее. Спасибо
Елизавета Минькова
Была у мастера Амины. Прекрасная, дружелюбная девушка и мастер своего дела (мне делали каре). Максимально постаралась сделать объемную прическу на мои тонкие волосы. Быстро и качественно. Я очень рада, спасибо. 🤍🍀
Т*
Татьяна **
Была у мастера Амины, она мастер своего дела, отлично подстригла, аккуратна, внимательна, вежлива
Мария Пикалова
Замечательные, профессиональные мастера. Мастер Амина подобрала мне стрижку исходя из моего типа лица и внешности, так же проконсультировала по укладке и уходу за волосами так, что я была очень довольна результатом и счастлива, что нашла такого мастера! Очень благодарна этому месту. Буду обращаться именно к этому мастеру в дальнейшем!
Margarita Pichugina
Шикарные мастера ❤️счастью нет предела 💣 Мастер Амина ,просто находка 💫
Ольга Потёмина
Прекрасная парикмахерская!!!!! Спасибо мастеру Амине!!!!! Выполнила полное преображение!!! Очень чисто, уютно и приятно находиться!!!!
НМ
Наталья Матвеева
Впервые делала укладку в этом салоне, у Амины, очень понравилось, у неё золотые руки! Амина МАСТЕР своего дела! Огромная благодарность за укладку с локонами! Я была в восторге! Хочу в следующий раз записаться к ней на стрижку. Очень рекомендую Амину как мастера! Также хожу в этот салон на маникюр, тоже очень нравится! Девочки в салоне очень вежливые, приятные в общении и мастера своего дела!
АЗ
Анастасия Злобина
Долго не могла найти мастера , блонд это всегда очень сложно , но мастер Амина просто человек с золотыми ручками 👍🏻
Людмила Галюк
Была сегодня в этом салоне первый раз. Осталась довольной и стрижкой, и окрашиванием. Спасибо мастеру Амине! Теперь буду ходить к ней регулярно))
Екатерина Румянцева
Отличный салон ,удобное месторасположение и мастера на высшем уровне )отдельное спасибо мастеру Амине , золотые руки , лучший блонд в моей жизни )
ЗФ
Зульфия Файзуллина
Очень хорошая парикмахерская. Хорошие специалисты. Большое спасибо специалисту Амине, за хорошую стрижку и великолепное окрашивание, В полном восторге))) 👍
ПИ
Полина Илларионова
Большое спасибо , мастер просто волшебница 🥰, мне все очень понравилось , не пожалела , что посетила этот прекрасный салон ♥️
Алёна Тян
Большое спасибо мастеру Амине за превосходную стрижку. Долго искала парикмахерскую недалеко от дома, боялась, что стрижка не подойдёт. Но все мои пожелания учли и сделали просто первоклассную прическу! Впредь буду ходить только к вам🥰
IM
Irina Mydrau
Супер мастер, Амина! Спасибо ей за красивую стрижку. Редко встретишь настоящего мастера своего дела. Рекомендую всем посетить этого профессионала.