Loft By
Компания по производству мебели в стиле лофт и металлических каркасов
Алексей Агеев
loft-by.ru
Joy R
Знакомые порекомендовали нам сюда обратится. Мы уже несколько раз красили тут, и ни капельки не разочаровались, качество супер, все аккуратненько! Во первых - подход хороший, правильные вопросы задают, все рассказали и показали. Покрасили быстро, аккуратно упаковали и даже организовали перевозку, так как у самих не было возможности забрать. За что отдельное спасибо. Еще ребята производят мебель Лофт, уже много идей реализовали совместно. Креативный подход, рекомендации да и просто чудесное отношение. Очень рекомендую! Огромных успехов и процветания команде!
Руслан Зиятдинов
Периодически заказываю каркасы для мебели, всегда отличное качество и сроки !
Сергей Соснин
Я мебельщик, заказываю у них мет каркасы и конструкции, с порошковой краской для своих заказов. Все нравится сроки качество, деньги. Рекомендую всем!
IC
Ivan Ch
Делал у них окрас мотоциклетной рамы , очень хорошо получилось и по отличной цене 👍
Ал Asd
Приехал по адресу, посмотреть мебель, такой компании там нет. Охранник ответил что мебель вовсе не производится там. Обман. Позвонил, спросил, где они находятся, на что получил ответ " А зачем приехали". Обходите стороной сомнительную компанию!
ПП
Петр Павлович
Изначально привлекла цена, а уже потом и качество. Ребята действительно молодцы, а вот с рекламой плоховато, еле нашел. В любом случае - огромное спасибо, буду всем советовать!
LB
Loft By, компания по производству мебели в стиле лофт и металлических каркасов
30 апреля 2021, официальный ответ
Пётр Павлович , спасибо за правду 😊
Виктор Андреев
Отличная компания! Компетентные сотрудники, знают все плюсы и минусы их продукции. Заказывал в Салехард мебель - лучше конторы не нашёл!
LB
Loft By, компания по производству мебели в стиле лофт и металлических каркасов