Gold skin
Салон красоты
Скидка 35% на 1-й сеанс лазерной эпиляции. Рассрочка на абонементы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Екатерина Немкина
Выбран компанией
Уже скоро год , как я ваш постоянный клиент. Приятный персонал, мастера, мастер Татьяна моя отдельная любовь.💕Выгодные цены, абонементы. Одназначно рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😊 Будем ждать снова 🌺
ЯД
Яна Дементьева
Маникюр и педикюр у мастера Евгении выше всяких похвал! Быстрое и качественное исполнение! Много лет доверяю ей свои ноготочки! Очень всем рекомендую
Яна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Супругова
Была первый раз на процедуре лазерное удаление волос. Все очень комфортно прошло. Мастер Кристина очень была внимательна и понимала, что первый раз всегда страшно) делала процедуру 29.11.25 , сегодня 11.11.25 и волосы растут медленнее. Обязательно закончу весь курс вместе с вами!
Tatyana Lastochkina
Была у мастера Лидии, на лазерной эпиляции. Процедура прошла безболезненно и аккуратно. Лидия профессионал своей работы. А так же вежливый администратор. Рекомендую этот салон.
Tatyana! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, ждем Вас снова в гости 🌷
y
ydalenka.ru
Отличная студия, приятный и внимательный мастер Кристина! От посещения только хорошие впечатления!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады что Вы остались довольны посещением нашей студии ❤
Ангелина Габдинова
Очень понравилась студия. Все прошло максимально комфортно. Мастер Татьяна приветлива и компетентна. Буду продолжать курс только здесь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за такую приятную обратную связь! Мы очень рады, что Вы выбираете нас, ждем Вас снова в гости!
Людмила Сафонова
Была на двух процедурах, и уже заметен результат. Мастер Лидия- очень приятная и располагающая к себе. Ответила на все вопросы. В конце сеанса предлагают вкусный кофе☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Мы очень рады, что Вы довольны результ…
Алина T
Все прошло хорошо, мне понравился мастер, вежливый, обработала все части тела хорошо👍 Приду ещё 😌 близко к дому 🏠
28 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такие приятные слова, мы очень рады, что Вы остались довольны, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ГИ
Гузель Ибрагимова
Отличный салон лазерной эпиляции!Я перепробовала многие салоны и аппараты!Остановилась на данном салоне! Приветливый персонал,чистота,а главное результат!Спасибо Вам,что делаете нас красивыми и гладкими!
28 октября 2025, официальный ответ
Гузель, и Вам спасибо за то что выбираете нас, мы очень рады, что Вы довольны результатом, будем и д…
Ангелина Семёнова
Долго собиралась начать курс лазерной эпиляции и наконец-то пошла. Увидела недалеко от дома эту студию и осталась довольна. Всё прошло отлично, специалист был внимательным и профессиональным. Обязательность продолжу курс и приду снова. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за приятный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей…
МВ
Милена Валиева
Отличный салон , прекрасный сервис . Хожу не первый раз на лазерную эпиляцию , результат был уже после первого посещения . Все более чем устраивает , все супер!
28 октября 2025, официальный ответ
Милена, спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольн…
Валерия Киприянова
Не первая моя процедура лазера, ранее проходила у других мастеров. Уже во второй раз в этой студии и все прошло просто прекрасно. В студии чисто, красиво, атмосфера очень приятная, предложили после процедуры чай/кофе. Милый администратор которая чутко все объяснила и рассказала. Профессиональный мастер Лидия, которая подбирает мощность прибора индивидуально, очень было комфортно у нее на процедуре и быстро. 🤗 Буду приходить к вам еще!
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такие приятные слова, мы очень рады, что Вы остались довольны, будем рады…
Анна Чудинова
Была на лазерной эпиляции ( полный комплекс),очень довольна😍🥰Процедура прошла отлично 👍, замечательно ✨️, всё было комфортно!!! Мастер Арина очень понравилась, компетентная и вежливая ,Спасибо большое 🌷🌺🦋 Хожу на процедуры регулярно, результаты восхитительные,шикарные!!! Это самое главное! Рекомендую! И процедуры и салон!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы очень рады, что Вы выбираете н…
Екатерина Боровых
Студия понравилась, ходила до этого в другую, но мой мастер уехала в другой город и поэтому я решила сменить студию поближе к дому. Выбор пал на Cold skin и я не пожалела, атмосфера приятная, администраторы приветливые, мастер по эпиляции Лидия очень компетентная в своём деле) Посещением осталась довольна)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЭК
Эльвира Каримова
Я очень довольна, что в данной студии работают доброжелательные девушки! Благодарю за проявленный профессионализм Юлию!❤️ Процветания Вам в Вашем нелегком труде!
15 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Асель Салаватова
Посетила студию первый раз. Была у мастера Юлии на шугаринге. Все понравилось, было комфортно, мастер внимательна, интересовалась все ли хорошо.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны процедурой!
Д
Динара
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Юлии, посетила 3 процедуры - эффект впечатляет, уже после первого посещения я заметила результат! 🖤 Мастер Юлия - профессионал своего дела, уточнила у меня все детали и прошлый опыт, ответила подробно на все мои вопросы. Студия очень приятная, а сервис-огонь, всегда предложат чай/воды/угощения, администраторы очень приветливы и добры! В общем, очень рекомендую 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова в гос…
ОТ
Окс Третьякова
Хороший салон и приятный мастер, но за 11 процедур волос у меня очень много осталось, все друзья которые ходят в другие салоны говорят значит слабый лазер или тебе делали некачественно, ведь за столько процедур уже должен быть совершенно другой эффект, я естественно расстроилась ведь потрачен год за 11 процедур… Изменяю на 1 звезду т.к в салоне в который я теперь начала ходить открылось очень много новых нюансов от которых я в шоке, не проработано много в зоне бикини, по времени за 35-40 мин как оказалась никто из нормальных мастеров не делает процедуру, как оказалось нужно в 2р больше времени проводить данную процедуру на полное бикини голени и подмышки… Меня просто использовали как клиента на поток и для вытягивания денег не было разъяснения что после 5-6 процедуры мы должны увеличивать время между процедурами я же каждый месяц 11р делала стабильно, просто нет слов… Хорошо что я сейчас хотя бы попала в хорошие руки где мне добросовестно будут всё делать а не как вы. Прикрепила фото где компания писала последнюю дату посещения.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не смогли найти клиента с такой фамилией у нас в базе, напишите, пожалуйста последние ц…
ЕН
Елена Ненашева
Прекрасная студия! Вежливый персонал. Была у мастера Лидии,очень понравилась как человек и как профессионал!
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антонина Ч
Все понравилось, приходила первый раз на лазерную эпиляцию, все прошло комфортно у мастера Юлии. Спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
ОМ
Олеся М.
Дети подарили сертификат на RF-лифтинг лица, шеи и зоны декольте. Записалась. Меня встретили администратор и мастер Лидия, очень приветливые девочки! Процедура мне понравилась! Все прошло замечательно! После нее мне предложили кофе, чай, я торопилась, но все равно приятно! Спасибо 🌺🌺🌺
2 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Анна Чередова
Хороший сервис, приятные сотрудники
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, за приятный отзыв и за то что выбираете нас, будем ждать новой встречи 🌷
НМ
Надежда Мельник
Посетила студию первый раз , была у мастера Лидии на лазерной эпиляции! Все очень понравилось, Лидия очень внимательная и ответила на все вопросы. В студии все очень чисто и уютно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЯЧ
Яна Чумакова
прекрасная студия, замечательный приветливый и компетентный персонал! мастер Юлия сделает процедуру максимально комфортной) часто проходят различные акции и розыгрыши в которых каждому достается приятный подарок) спасибо большое за ваш профессионализм ❤️🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и сервиса, будем и дальше стараться для Вас, ждем Вас…
ВГ
Валерия Городнова
Хожу третий год в данную студию! Больше нигде на лезете не была, все устраивает и результат, и работа мастеров, и сервис!!
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас, за приятный отзыв и за то что выбираете нас, будем ждать новой встречи 🌷
sirk os
процедура, на которую я записывалась, прошла хорошо, даже лучше, чем я ожидала) мастер приветливая и милая девушка, встретила меня хорошо, дала советы и проконсультировала по другой процедуре☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова, мы очень рады, что Вы остались довольны, будем ждат…
ВБ
Вероника Бредгауэр
Спасибо большое ,приятные условия,чистая обстановка. Ходу к мастеру Лидии. Милая и приятная девушка. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Савенко
Очень хорошая студия , прекрасный мастер , все рассказали и объяснили, буду продолжать курс только тут.
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова, очень рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Впервые была в студии. Делала восковую депиляцию. Была у мастера Юлии. Очень довольна качеством оказанной услуги. Юлия мастер своего дела, всё прошло быстро и можно сказать, что даже не больно. Очень вежливый администратор, уютно и чисто! Я нашла своего мастера. Однозначно советую посетить данную студию!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы мастера, будем и дальше стараться для Вас, ждем Вас снова в…
Анастасия 3009
Пишу отзыв с опозданием, но с хорошими впечатлениями и воспоминаниями🫶 1. Давно хотела попробовать курс лазерной эпиляции, но стеснялась и переживала, что будет больно. Мастер Юлия расположила к себе с 1х минут, и всегда интересовалась о моих ощущениях ( больно ли, прибавить ли мощность, либо убавить) 2. Уютное место, вежливый персонал - предложили кофе, чай 🫖 3. Вполне оправданная цена за процедуру, нет навязывания доп.услуг ( для меня это важно!), и в целом качество меня устроило (результат увидела). Будем продолжать курс👍 Спасибо! Желаю процветания Вашей студии☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🤗
ТЗ
Татьяна Заверзина
Хорошая студия, уютная. Для меня не маловажно, что чисто. Мастера вежливые. Администратор приветливая. Кофе и конфетки вкусненькие ☺
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
Алена Бародич
Была на пробной процедуре лазерной эпиляции, мне очень понравилось, результат заметен уже после одной процедуры, волос стало значительно меньше и они медленнее растут. Записалась на следующую процедуру, спасибо ☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Юлия Годунова
Отличная студия конечно и мастер прекрасная девушка, но сам лазер для меня очень слабый (даже не было «горячо»((кто ходит, тот поймет, хотя делали на максимуме). Делала: бикини, руки, ноги полностью +подмышки.
ЭС
Эльвира С
Прошла почти полный курс лазерной эпиляции в этой студии, прервала в связи с беременностью, на некоторых зонах волосы даже не появились, хотя гормональная перестройка в организме была так то😁! Комфортная обстановка, хорошие мастера и мощный лазер. Девочки, всем советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена Михалева
Приятный салон, вежливый персонал. Была у мастера Юлии. Все понравилось. Результат от лазера меня вполне устроил, мастер - деликатная, приятная девушка. Предложили кофе, сделали скидку ♥
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Елена Воробьева
Была 09.03.25. Процедура не первая, но в этом салоне первый раз. Делала комплекс номер 3. Мастер Лидия уверенно и быстро со знанием дела провела процедуру. В комфортном режиме и душевной обстановке. Рекомендую салон, т.к. цена на мою процедуру демократичнее, чем куда я ходила ранее, но ничем не уступает качеством. И атмосфера в салоне очень радушная (как дома). Я сразу же записалась на следующее посещение!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
06.03. 2025 посетила салон лазерной эпиляции, и это был просто замечательный опыт! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера, а персонал предложил чашечку ароматного чая, что мгновенно создало уют. Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер Юля встретила очень приветливо, мы с ней сразу нашли общий язык.Я осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Если вы подумываете о лазерной эпиляции, рекомендую этот салон — отличное качество и приятные мелочи!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей ст…
Анна Соколова
Мне очень понравилась студия, ходила сюда один раз, но скоро уже следующая процедура, отдельно благодарна мастеру Лидии, потрясающая девушка и замечательный мастер, теперь только к вам🤗
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады что Вам понравилось, ждем Вас снова!
Юлия Сулейманова
Здравствуйте. Советую всем посетить данную студию! Очень приятные и внимательные мастера и персонал! Всё подробно рассказывают! Последний раз была у мастера Лидии, тепло встретила, процедуру сделала аккуратно и безболезненно! Результат после посещения очень заметен! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше и ждем Вас снова в гости!
Саша Жилова
Приходила на лазерную эпиляци! Всё понравилось, мастер Лидия вежливая, обходительная, Администратор хорошая, вернусь сюда обязательно
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за высокую оценку и доверие! Всегда Вам рады!
О
Ольга
Хожу на лазер, результатом довольна! Отличная студия, рекомендую!
Ольга, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Мороженова
Была приятно удивлена качеством услуг в Gold Skin Studio. Персонал вежливый и внимательный, особенно выделю мастера Руфину — настоящий профессионал своего дела! Она сделала всё аккуратно и деликатно, что крайне важно для такой процедуры. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное обслуживание и комфортную атмосферу.
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Кристина Маркина
Уже несколько месяцев являюсь клиентом этой студии) Девушки все вежливые, встречают всегда с улыбкой 😊 мастера отличные отвечают на все вопросы и беспокоятся о том, чтобы сеанс прошёл комфортно для клиента🌸 Рекомендую к посещению)
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
П.
Полина .
Великолепная студия. Очень вежливая администратор. Советую мастера-Лидию. Была впервые на лазерной эпиляции, мастер все рассказала, на все вопросы ответила. Комфортная,доброжелательная обстановка.
11 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны качеством пр…
PS
P. S.
Процедура прошла на 100% комфортно, мастер Юлия очень приятная девушка, у меня вопросов не осталось, была сверх удовлетворена как ответами, так и сервисом. Спасибо большое, прийду еще!)
11 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета! спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами, будем ждат…
Севара Абдуллаева
Процедура пошла отлично, Мастер Юлия сделала всё качественно и аккуратно, осталась довольна)
11 февраля 2025, официальный ответ
Севара, благодарим Вас за приятный отзыв, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас, приходите к нам еще!
МГ
Маргарита Горгуленко
Очень нравится это место! Хожу как на лазер, так и на шугаринг. Приветливый персонал, результат с первых процедур. Я очень довольна!
11 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами, будем ждать Вас снова!
Леся Борисенко
Отличное место и вежливый персонал! Являюсь постоянным клиентом, всегда можно найти удобное время. Специалист ответила на все вопросы, уделяла внимание на любую мою реакцию во время процедуры! 💥особо хочу отметить видимый результат 💯 однозначно рекомендую своим друзьям и близким! Особенно приятно бонусная система, и система оплаты 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова, мы очень рады, что Вы выбираете нас и рекоме…
Айгерим Мурзабаева
Всем рекомендую Юлию - мастер Шугаринга!!! Приятная вежливая аккуратная !
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать Вас снова 🌷
Екатерина Л
Хожу на эпиляцию 4 месяца к мастеру Лидии. Отличный специалист, и приятный, чистый салон. Результат от процедур заметен, продолжаю дальше делать курс.
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы искренне рады, что Вам все нравится у нас, будем ждать Вас снова в гости!