Fan Fan Tulpan
Сеть оптово-розничных салонов
Охапки роз со скидкой до 20%
ИП Солдатенков А. В., ОГРНИП 311740436300012.
Заказать за 1 минуту
Ди Плетнева
Очень хороший магазин, всегда приобретаю цветы именно тут! Всегда свежие и долго стоят! Девочки молодцы, хорошо умеют подобрать букет и собрать из разных цветочков! Магазин рекомендую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь приятные слова! Мы стараемся для наших любимых гостей! Будем ра…
Владимир Зверев
Отличное место, всегда большой выбор цветов и очень вежливый персонал
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку нашей компании! Будем рады вас видеть снова)
Лев Кислицын
Хорошое место, отличные цветы и отличные флористы, всем советую приходи. Собрали очень хороший букет!💐
Лев, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Руслан Оруджов
Без перерывов и выходных говорили они …..
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вас расстроила данная ситуация, в салонах может быть небольшой т…
Nmnl 090
Грубая девушка , без желания понять что конкретно нужно .. Вот готовые букеты выбирайте
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!Подскажите, пожалуйста, в какое время и дату подходили по…
Александр Кувалда
Самые приятные флористы на свете. Полностью остался доволен этим магазином. Ассортимент и качество обслуживания на высшем уровне 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Малик Бек
Если нужны цветы смело газ сюда
21 ноября 2025, официальный ответ
Малик, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Женя G.A.
Цветы красивые, всегда свежие. Беру далеко не первый раз. Рекомендую к покупке в данном магазине. Есть недоработка с бумагой тишью, очень уж сильно она все красит: руки и сами цветы, что портит внешний вид. Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Женя, за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения Шерстнева
Вчера примерно в 17:30 молодой человек покупал цветы. Вот, что с ними стало на следующий день. Очень приятно конечно видеть такую картину. Больше в ваш магазин не ногой!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за обратную связь и предоставленные фото. Для того, чтобы разобр…
KP
Kristy P
Благодарим за прекрасный букет из 101 розы! Заказали вечером, забрали на следующий день, консультант Полина сделала покупку в удовольствие! Вечером выслала фото и видео нашего букета! Спасибо!❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, и за ваш заказ! Очень приятно читать добрые слова о нашей…
V1
Vladislavovich 1
Купил кустовые розы , за красоту букета 5 , за стойкость цветов -5 , купил 30.01 - сегодня 01.02 и цветы завяли , задумаюсь о смене цветочного магазина.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что обратились к нам с Вашим вопросом! Мы уделяем большое внимание качеству…
Мария Банашкова
Спасибо за Красивый букет из хризантем 19.01.2026 (Чичерина 42б). Свежие и ароматные цветы. Атмосферный салон, очень хороший ассортимент сопутсвующих товаров. Приятный продавец, старалась помочь. Всегда выручает детский уголок.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Бурундуков
Девушки очень отзывчивые! Собрали очень красивый букет !
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Арсений Кирюхин
Всё как обычно на высшем уровне, красивые свежие цветы, работают профессионалы!
3 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Алина Романова
Ужасное качество цветов. На день матери сын-подросток решил сделать приятное. Приобрёл 33 розы, качество цветов - очень печальное. Как будто бы по уценки купил. Уважаемое руководство магазина, примите пожалуйста к сведению, что продавать такое ..... И утверждать, что они свежие, не позволительно и порочит ваше имя
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за обратную связь, очень жаль , что сложилась такая ситуация! Мы…
Ольга Иванова
Никогда не берите готовые букеты, лучше подождите, но лучше, чтоб при Вас собрали. Вчера вечером (23.11.25) примерно в половине 9 вечера муж купил готовый букет с гортензией. Дома все сделали по инструкции, подрезали, как необходимо, много воды налили (все, как объяснили). Буквально через пару часов гортензия уже стояла печальная, а утром так вообще - готовая отправиться в мусорку. Наполнение букета было 50% из веток, которые уже осыпались. Конечно же, сказали, что свежий букет, продать же главное. Ужасное отношение. Сейчас в комментарии придет магазин и скажет, что условия плохие для цветка, в квартире ветер не в той стороне по розе ветров и прочее. Но все же, если хотите порадовать человека - сами выбирайте цветы и собирайте букеты. На готовых уже несколько раз обожглись.
9 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что всегда выбираете нас! Рады будем снова Вас порадовать💛
НХ
Николай Хар
За цветами только в Fan Fan🎁🤍🧁 Отличный магазин 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
КМ
Ксения Малина
Красивый и уютный магазин, всегда покупаем здесь цветы рядом с домом ✨ отличный сервис и выбор
19 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Даня Ярков 🎄
Очень вежливый персонал Хорошее обслуживание Флорист помог с выбором и создал потрясающий букет! Приятная цена, советую!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПК
Полина Коротких
Отличный магазин! 🌸 Цветы всегда свежие, букеты – как на картинке. Доставили вовремя, упаковано красиво. Персонал вежливый, помогли с выбором. Очень довольна, буду заказывать ещё! ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Маша Корина
Совсем не советую это место для приобретения цветов, вчера 15 октября мне муж подарил букет роз, сегодня 16 октября прилагаю фото,это треш !!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что сложилась такая ситуация! Мы…
PR
Pavel Rinov
Заказывал заранее букет на др девушке, списались, выбрали цветы и обговорили детали заказа. Хотел поздравить в 00:00, в 22:30 захожу за цветами перед закрытием магазина и вижу букет с завядшими цветами, которые я не выбирал. Делать нечего, забрал, новые уже нигде не успел купить. Как итог: испорчен сюрприз. Написал обратную связь, мне заявили что я сам выбрал букет, якобы диспетчер подписал на каждое фото оттенок цветка( были поменяны местами). Возврата денег не получил. Не рекомендую заказывать в этой сети букеты. Вот фото цветов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что сложилась такая ситуация! Мы следим з…
Sam Sam
Спасибо за такое вежливо, ответственное и профессиональное отношение к клиентам. Лучший филиал! Молодцы!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Очень красивое место с большим ассортиментом цветов, на любой вкус найдется и цены очень приятные, так же вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет)))
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
МИ
Мария Иванова
Прекрасный магазин,цветы свежие,красивые. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
Anastasia Kolesnikova
Отличный цветочный, девочки очень хорошо обслуживают. Свежие цветы, очень долго стоят, оформление качественное, есть скидки. Захожу сюда не первый раз, очень всё нравится :)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
AN
Anjelika Nikitina
Цветы супер! Всем советую! Персонал супер, придем сюда еще
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Алёна Л
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы! Очень милые сотрудники! Всегда помогут с выбором хорошего букета на любой праздник!! 🌺
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам 💛
ИЛ
Ирина Лебедева
Отличное место, хорошие флористы. Мне все понравилось, покупаю здесь уже не в первый и даже не в десятый раз, все нравится
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Елена Бисяева
Цветы-волшебные! Спасибо!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
до
дима орлов
Отличный сервис, вежливый персонал, большой выбор ассортимента, маленькие цены, лучший цветочный салон в калининском районе который я знаю, буду ходить только сюда!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Elena Tomina
Отдала за 3 хризантемы с лентой 975 рублей, вечером стояли, а на утро они просто завяли. Рядом стояли розы купленные в другом месте - они в идеальном состоянии как были так и остались. Вообще хризантемы это такие цветы, которые обычно стоят дольше всех, а тут они просто повисли. Очень разочарована, жалко деньги и неудобно вышло перед именинницей, которая на утро такие цветы увидела.
16 марта 2025, официальный ответ
КС
Катерина Семенова
Отличный магазин цветов! Всегда покупаю здесь букеты и композиции ❤️ Спасибо Эрике за красивую композицию и оперативность!💐
27 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо за ваш отзыв😌 Приходите в гости ещё)
ЮЯ
Юлия Ярушина
Бомбический выбор цветов, всегда свежие, огромный ассортимент 🔥 Очень классные флористы, круто помогают 🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова🌸
Philipp Aleksandrovich
Большой выбор цветов, приятный консультант. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Philipp, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Екатерина Егорова
Самые красивые букетики и прекрасный выбор цветов)))
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Артем Скляр
Отличное место, большой выбор цветов, девушка помогла подсказала
28 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам 😌 Очень приятно 💛
Кирилл Лаврентьев
Замечательный магазин. Очень красивые композиции и хорошие цветы. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Максим Концевой
Замечательный салон, свежие цветы и приветливые девушки!
10 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим!!! Очень приятно ❤
Ассортимент прекрасный, цветы свежие! Большое спасибо fan fan tulpan
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Александр Логиновский
Лучшие цветы города ☀️
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Валерия Крюкова
Приветливые, чудесные продавцы) быстрое и приятное обслуживание).
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Матвей Бакланов
Замечательный магазин с очень хорошими цветами! Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
СИ
Сёма Исаев
Всегда брал здесь цветы, было все отлично 15.02 приобрел букет, не простоял и сутки. Специально спросил у консультанта когда были сделаны букеты, чтоб хоть пару дней порадовал супругу, сказали что свежие, но к сожалению уже чахнет
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена М
Торопилась на похороны, очередь, никто не пропускает. Флорист совсем не торопится: 5 минут наматывает матрешку из упаковочной бумаги на букет. Последний год надо час времени закладывать на покупку букета. Не советую этот магазин. Не понимаю, почему нельзя было быстро продать мне десять гвоздик?
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, ваше мнение очень ценно для нас. Что бы мы могли разо…
н
настя
Очень хорошее и вежливое обслуживание!!! Замечательные сотрудники!!! Спасибо большое!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Александра Намитокова
Здесь всегда самые красивые и свежие букеты!Спасибо вам за качество и красоту!
22 января 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады будем видеть вас снова!
T
Tema
Очень приятное место, общительный коллектив. Флорист Эмилия лучшая в своем деле.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tema, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Николай Крамшенков
Приятный , отзывчивый коллектив , всегда помогут с выбором! Хороший выбор цветов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
Максим Кузьмичев
Очень хорошее место. Большой ассортимент цветов и хороший флорист по имени Полина. Спасибо ей.
25 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁