Стиляша

Студия груминга
Маргарита Альманова10 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, очень жаль что у вас сложилась такое мнение, для того чтобы разобраться в си…
Светлана Муллина9 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анна П7 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать встречи 💐
НП
Наиля Пурусова2 отзыва
Светлана Александровна17 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ОВ
Ольга Веретенникова1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.❤️❤️
О
Ольга3 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
LagerFeuer6 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
LagerFeuer, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ОФ
Оксана Фризен1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем рады видеть вас и Леди…
НЛ
Наталья Лен3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д
Дарья2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за отзыв. Мы заботимся о качестве сервиса и хотим разобраться в ситуа…
полина в5 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Лина, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Света Иванова55 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Валерия Готкина8 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Константин Михалков14 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Apple User60 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 😉
НВ
Наталья Воронцова10 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Михаил Михаил5 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
В🌸
Весна 🌸17 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Денис Кудия2 отзыва
Добрый вечер, Ники, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
КШ
Ксения Шарапова10 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь!
Лада Лис7 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерия С8 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ле, благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Елена Клишина1 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ivan Denisov17 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
chanterelle111 отзыв
03/10/2022 обратилась в студию груминга "Стиляша", которая находится по адресу г. Челябинск, ул. Академика Королева, д. 17, чтобы сделать стрижку своему любимцу. Привезла совершенно здорового, спокойного и адекватного кота. Передала его на стрижку мастеру Наталье. Через 40 минут, пришла его забирать и просто не узнала своего питомца! В переноске сидел совершенно дикий зверь, который кричал на весь салон, шипел и кидался на любое движение, которое ему было видно через сетку. Не узнавал меня и мой голос. Плюс обгадил всю сумку, что совсем для него не свойственно, т. к мой кот очень чистоплотный и приучен к лотку. На мой вопрос, "что случилось, почему кот так себя ведет?" Получила такой ответ: " Наверное испугался собак, которых привели на стрижку или из-за того, что он сходил в туалет прям в сумке-переноске и ему теперь неудобно, можете посмотреть визуально, с ним все в порядке." Но я стригла кота в другой студии более 10 лет и никогда, никогда он себя так не вел! Что можно было сделать с котом, чтобы он так озверел! Осмотреть его было просто невозможно, поскольку он вел себя очень агрессивно. Успокоить питомца удалось только дома и то спустя время, когда он понял, что находится в безопасности. При пальпации испытывает болевые ощущения, шипит, кричит и ничего не ест. Сегодня поеду в ветеринарную клинику, т.к. состояние кота очень тревожное. Не знаю, что сделали с моим котом, но в данную студию больше ни ногой! И никому не советую!
Мария Ц.32 отзыва
24 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ты самый любибмый подписцчик4 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ЮЮ
Юля Юльева31 отзыв
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Никифорова16 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады знакомству ❤
Мадам Секретова10 отзывов
6 мая 2022, официальный ответ
Мы рады что вам у нас понравилось и вы остались довольны 😊🤗. Будем рады видеть вас и вашего малыша…
Алла Овсянникова13 отзывов
Оля Куролесова4 отзыва
Moon Light25 отзывов
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Натали Светлая11 отзывов
30 января 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понра…
Дмитрий Шабалин66 отзывов
23 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ☺️. Будем рады видеть вас снова 😊🤗
На Дя6 отзывов
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады что вы остались довольны. Будем ждать вас снова 😊☺️
Тимур Якубов4 отзыва
Алена Малева11 отзывов
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова 😉😉