Стиляша
Студия груминга
Маргарита Альманова
Грубый администратор
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, очень жаль что у вас сложилась такое мнение, для того чтобы разобраться в си…
Полина Донскова
Замечательный мастер. Уже более года вожу кота на стрижку только сюда. Ранее был негативный опыт с другими студиями, никак не могли найти подход, хотя кот совсем не агрессивный и ласковый,как выяснилось позже, где-то его даже привязывали, из-за чего после стрижки был в диком стрессе и он и я. Привела сюда в первый раз с большой опаской, но по итогу совершенно зря переживала. Работу выполнили очень быстро, кот вел себя совершенно спокойно. Каждый раз стрижка очень аккуратная, все пожелания учтены, салон всегда очень чистый и приятный. В общем я безумно довольна подходом и конечным результатом ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Светлана Муллина
Отличный салон! Вожу туда кошку и собаку. Прекрасные мастера, спасибо большое за труд!
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЗС
Засекречено Спецслужбами
Забрали Йорка после стрижки и уже на улице увидели порванное ухо. Вернулись спросить что это. Ответ просто убил. Типо ну так бывает когда машинкой постригаешь. Даже если так и бывает вы должны были при выдаче об этом сообщить а не в тихую отдать а вдруг не увидят. Ну и опять же вопрос в компетенции грумера. Йорку 5 лет и за это время ещё ни один грумер не резал ему ухо. Если бы честно сказали бы сразу что произошло то можно было понять и простить. А так как вы в тихую отдали и не чего не сказали то больше к вам не приедем.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, для того чтобы нам разобраться подска…
Анна П
Спасибо девочки) будем ещё приезжать к вам . Третье фото до …
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать встречи 💐
НП
Наиля Пурусова
Мы стрижемся у Катерины с нашей Кейси ( шпиц) уже на протяжении 3 лет. Лучшего специалиста (грумера) я еще не встречала, может конечно же ее мама, которая стрижет в этом же салоне. Рекомендую ВСЕМ! РЕЗУЛЬТАТОМ СТРИЖКИ ОСТАНЕТЕСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫМИ!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Светлана Александровна
Стрижем шпицов уже года 3, не меньше К каждому питомцу особенный подход 🤗 Радует качество услуги ♥️ Алиса и Бублик готовы возвращаться снова и снова 🤭
23 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ОВ
Ольга Веретенникова
Хочу снова сказать большое спасибо за вашу работу) третий год мы доверяем Локи Стиляше) пёс всегда довольный, вычёсывают отлично, шерстинка к шерстинке, глаз не оторвать) а аромат какой😌 здоровья вашим рукам☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.❤️❤️
О
Ольга
Отлично приводят собачку в порядок, рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
LagerFeuer
Отличное место, вожу уже не первый раз, даже собака радуется, как будто из салона красоты выходит )
13 декабря 2024, официальный ответ
LagerFeuer, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ОФ
Оксана Фризен
Я хочу выразить глубокую благодарность студии груминга Стекляшка, вот уже на протяжении 3-лет ,два раза в год стрегу кошку в этой студии.Огромное спасибо Екатерине, за нелёгкий труд и терпение
21 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем рады видеть вас и Леди…
НЛ
Наталья Лен
Очень приличный салон для наших Красотулей. Ходим с Бивером к Катюше! Наша Юкки в восторге, и мы тоже! Катюша ты Профессионал! А что немаловажно Собачки тебя очень любят. Твердая пятёрка! Всем советую🥰🥰🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
Отличный салон, прекрасный мастер, были первый раз все понравилось. Рекомендую👌
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д
Дарья
Первый раз пришла стричь здесь свою собаку шпица, постригли собаку под шарик, подшерсток испортился, как будто слоями выглядит шерсть Хвост до стрижки был пушистый, а после нее шерсть стала намного тоньше ,глазки не помыли В общем, не советую
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за отзыв. Мы заботимся о качестве сервиса и хотим разобраться в ситуа…
полина в
Наша первая стрижка прошла именно здесь! Все очень понравилось. Будто заново влюбилась в моего песика 🥰 На фото до, можно было заплетать косички 😂 А на после 😍😍 ну просто огонь 🔥🔥🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Лина, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Света Иванова
Кошку хорошо почесали, грумер супер
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Валерия Готкина
Стригли кота, единственное место, после которого нет стресса у животного
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Константин Михалков
Прекрасный груммер
8 мая 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Господь благословил это место😇
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 😉
Надежда Папина
Прекрасная Екатерина! Спасибо огромное за стрижку собаки! Жалею только о том, что не знала про этот салон и мастера раньше. Работа выполнена велликолепно!!! Екатерна добрая, приятная девушку и супер мастер своего дела. Собака чистая, идеально подстриженая, вкусно пахнет,выглядит довольной! И никакого стресса ни у собаки ни у хозяйки))) Огромная Вам благодарность!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НВ
Наталья Воронцова
Самый лучший грумер 👍🏻 Девушка очень приятная , поможет и подскажет . Возим кота совсем с другого района , но это того стоит , спасибо за вашу работу и доброту 👍🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Михаил Михаил
Отличный грумер, записались и приехали по назначеному времени, сделали комплекс за час, очень рекомендую, в следующий раз обязательно обращусь и всем буду рекомендовать 👍🏻👍🏻👍🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
В🌸
Весна 🌸
Спасибо Екатерине за теплую первую встречу и красивую стрижку . Мой дружочек доволен , выбежала после стрижки радостная , а это значит ей все понравилось . Обязательно весной вернёмся ❤️
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Денис Кудия
Огромное ,СПАСИБО за ВАШУ работу!!!Вы мастере своего дела!!!С нашим Тимошкой можете договориться только ВЫ!!!Спасибо ещё раз Вам!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Мы старались 😉
ЕХ
Евгения Храбрых
Мы с нашим стареньким (по возрасту 18,8 лет) любимцем были вынуждены обратиться за вашей помощью (в борьбе с колтунами и отросшими когтями) в Ваш салон впервые в жизни кота. Были очень довольны Вашим квалифицированным приемом и помощью, а также специализированной консультацией. Спасибо, что есть такой хороший салон с такими специалистами, знающие свою работу. Всех Вам благ, успехов и процветания!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Анна Заяшникова
Екатерина - настоящий специалист своего дела! У меня двое собак: португальская водяная и пудель. Обе породы с длинной, вечно запутывающейся шерстью, но Екатерина бережно расчесывает, купает и стрижет. По времени всегда занимает немного, 1-2 часа и готово. Результат всегда радует, а ещё больше - цена! Я переезжала уже два раза и каждый раз даже не задумывалась о смене грумера. Готова к Екатерине ездить из любой части города. Екатерина, спасибо вам большое за труд!)
14 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
Виктория Башмакова
Замечательный салон и мастер!❤️Ходим с кроликом уже 2 года,каждый раз работу выполняют по вашему разряду,развеяли мой миф,что кроликов сложно подстригать,справляются даже с таким не простым гостем😉С животным обращаются всегда ласково,что не может не вызвать отдельную благодарность.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
НН
Ники Ники
Екатерина, прекрасный специалист! Ни разу не пожалела, что нашла именно её! Нашла общий язык с нашей собачкой. Выполнила, именно, ту стрижку и уход, что мы просили. Теперь это наш постоянный мастер. Рекомендую на 1000% 😊
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ники, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
КШ
Ксения Шарапова
Замечательный мастер Катерина. Обожаю, ценю! Только слова благодарности. Очень рада, что нашла этот салон!
30 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь!
Анна Варнакова
Прекрасное место, прекрасный мастер! Наш пёсик очень недоверчивый парень, но здесь с ним справится смогли!!! Всегда аккуратно выстрежен, доволен) Было 1 раз не смогли попасть сюда, сводили в другое заведение, так там мне пса обкромсали, не достоишь еще и вернули злого и на всех рычащего! Здесь же никогда такого не было)
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Лада Лис
Вожу в Катерине в салон свою собаку давненько. Очень все нравится. Животных любит , стрижет хорошо , порезов не было ни разу. Спасибо вам 🥰
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерия С
Привели песика на первый в его жизни груминг) очень переживали, но все прошло отлично! Мы очень довольны!)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ле, благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Елена Клишина
😍Так красиво нашего шпица еще нигде не стригли! Из него делают просто игрушечного плюшевого медвежонка! 🐻 У мастера волшебные ручки!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Скоарцэ
Искала грум поблизости к дому, чтобы подстригать когти своему собакену. Мастер сделал всё быстро, чётко и качественно, без лишних нервов и ранок. Стали ходить на постоянной основе, два раза в месяц, привыкли. Поэтому, когда появились первые намёки на линьку, записались здесь на процедуру. В день-Х оставила пса на час и вернулась уже за обновлённым красавцем. Выбегает такой блатной, шелковистый, пахнет шанель. 😂 Я очень довольна этим салоном и рада, что у нас на районе есть такое хорошее качество услуг, нет необходимости куда-то ехать. 👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🌸
Ivan Denisov
День добрый! Сегодня были с котом первый раз , остались очень довольны. Мастер Екатерина очень приятная , быстро и аккуратно подстригла кота , а он у нас с характером , точнее в него вселяется демон на стрижке ))). Вернёмся ещё. Спасибо
22 февраля 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Александра Новикова
Нам очень нравится салон для животных "Стиляша"! Приводим сюда свою собачку уже второй раз и остаёмся очень довольны! Теперь будем ходить только сюда. А по существу, всегда спросят как именно подстрич, все предпочтения, и конечно выполнят как заказывали))) После стрижки консультируют по уходу, сообщают о провалах в уходе, о болячки и тп.Цены тоже радуют. Собачку никогда не травмировали, препаратов никаких не применяли. Рекомендую 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
chanterelle11
03/10/2022 обратилась в студию груминга "Стиляша", которая находится по адресу г. Челябинск, ул. Академика Королева, д. 17, чтобы сделать стрижку своему любимцу. Привезла совершенно здорового, спокойного и адекватного кота. Передала его на стрижку мастеру Наталье. Через 40 минут, пришла его забирать и просто не узнала своего питомца! В переноске сидел совершенно дикий зверь, который кричал на весь салон, шипел и кидался на любое движение, которое ему было видно через сетку. Не узнавал меня и мой голос. Плюс обгадил всю сумку, что совсем для него не свойственно, т. к мой кот очень чистоплотный и приучен к лотку. На мой вопрос, "что случилось, почему кот так себя ведет?" Получила такой ответ: " Наверное испугался собак, которых привели на стрижку или из-за того, что он сходил в туалет прям в сумке-переноске и ему теперь неудобно, можете посмотреть визуально, с ним все в порядке." Но я стригла кота в другой студии более 10 лет и никогда, никогда он себя так не вел! Что можно было сделать с котом, чтобы он так озверел! Осмотреть его было просто невозможно, поскольку он вел себя очень агрессивно. Успокоить питомца удалось только дома и то спустя время, когда он понял, что находится в безопасности. При пальпации испытывает болевые ощущения, шипит, кричит и ничего не ест. Сегодня поеду в ветеринарную клинику, т.к. состояние кота очень тревожное. Не знаю, что сделали с моим котом, но в данную студию больше ни ногой! И никому не советую!
Мария Ц.
Потрясающий грумер, мы в полном восторге. Первый опыт в другом салоне был печальный, сюда записались опираясь на отзывы и не прогадали. Делали гигиену.
24 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ты самый любибмый подписцчик
Замечательный мастер, подстригла очень быстро, прошёл почти месяц, наша любимица прекрасно себя ощущает без шубы. Спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ЮЮ
Юля Юльева
И так стригла собаку только у вас . Но сегодня вы ещё меня так выручили , взяв мою собаку вне очереди . Спасибо за такое качество и скорость !
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Никифорова
Самое лучшее место для стрижки собак! Большое спасибо за такое обслуживание мастеру! Моя Белла и я в восторге от стрижки
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады знакомству ❤
Мадам Секретова
Были здесь на стрижке щенка чиха, грумер очень ласковая, малыш не боялся, подстригли хорошо. В студии аккуратно. Грумеры молодцы. Цены отличные. Рекомендую.
6 мая 2022, официальный ответ
Мы рады что вам у нас понравилось и вы остались довольны 😊🤗. Будем рады видеть вас и вашего малыша…
Алла Овсянникова
Посетила первый раз. Была очень рада такому замечательному общению грумера со мной и с моими питомцами!! Огромное спасибо за вашу работу, за вашу заботу о моих питомцах. Красиво и качественно подстригли моих йорков, Будем приходить ещё !!! Очень рекомендую всем владельцам животных !!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛Будем рады видеть вас снова 😊😉
Оля Куролесова
Хочу выразить огромную благодарность за нашего красивого пёселя) у нас лабрадор, таким красивым я его ещё никогда не видела, да и сам он из салона бежал довольный вприпрыжку) теперь только к Вам! Однозначно рекомендую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Moon Light
Второй раз пришла со своими котиками ! Очень ласковый и аккуратный грумер ) Очень ровные и красивые стрижки у котиков ) Рекомендую ))
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Натали Светлая
Первый раз были в этом салоне!!!Привезли Йорка на гигиену. Мы в полном восторге от работы мастера и цены! Это лучший салон на Тополинке! Спасибо огромное за вашу работу!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
30 января 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понра…
Дмитрий Шабалин
Спасибо большое) Все очень круто) спасибо вам)
23 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ☺️. Будем рады видеть вас снова 😊🤗
На Дя
Отличный, внимательный, приятный мастер!!! Первый раз привезли котика на стрижку. Всё прошло замечательно. Рекомендую всем!
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады что вы остались довольны. Будем ждать вас снова 😊☺️
Тимур Якубов
Всё на высшем уровне! 👍🥰
Алена Малева
Все на уровне! Спасибо большое
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова 😉😉