Виктория
Студия красоты
ОБ
Оксана Басс
Всегда пользуюсь услугами только этой студии: ногти,стрижка,окраска! Если вам надо качество и стиль, то, только здесь!!!
Ксения Кочеткова
Самый лучший салон , хожу сюда много лет, мастера большие профессионалы, исполнение услуг всегда наивысшего качества))))
НП
Наталья Патракова
Уже лет 7 хожу к Даше на маникюр и педикюр)))И ни на кого не променяю)Всегда делает всё быстро, чётко, как я люблю👍Если не знаю чего хочу, Даша подскажет и сделает так, как лучше!
IS
Inna Semenenko
уютный салон,чай кофе конфетки🍬девочки-мастера своего дела,всегда приветливы и веселы🤗каждое посещение - качественный маникюр и поднятое настроение гарантировано😺
РА
Римма Ахметшина
Пользуюсь услугами салона уже третий год. Всё делают максимально безупречно! (стрижку, окрашивание, маникюр, педикюр). Великолепное место, если нужны качественные услуги по красоте. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ОБ
Ольга Беккер
Это лучший маникюрный салон❤️ Девочки-мастерицы высшего класса. Очень общительные, доброжелательные и профессионалы своего дела. С удовольствием всегда посещаю и всем советую.
Александра Рословцева
Хожу уже 5 лет, все отлично!
ДЛ
Диана Лобакова
Прекрасный салон, отличное обслуживание. Хожу туда уже два года и ниразу не была расстроена своим маникюром, всегда делаю маникюр только здесь)
Екатерина Королева
Прекрасная студия красоты "Виктория"! Здесь очень уютно и спокойно. Много лет хожу на маникюр к мастеру Елене — она виртуозно рисует и делает идеальную работу. Всем рекомендую! 👍
ЮБ
Юлия Бекленищева
Уже четвертый год хожу к мастеру Алене,все на высшем уровне,мастер с большой Буквы! В салоне всегда чисто ,тепло зимой и летом не жарко. Приятная атмосфера. Чай,кофе ,конфетки. Алена и мастера все время чему то обучаются и делают красоту нам.Мы это Я,Сестра и Мама. Семьей ходим 🤗
ЯК
Яна Кузьмина
Каждый раз после посещения салона красоты ухожу довольной и с настроением. Коллектив дружелюбный,девчонки знают подход к каждому клиенту.🥰
Полинка Воскобоева
Осталась очень довольна визитом в студию «Виктория»! Делала маникюр у мастера Елены. В самой студии чисто, уютно, приятная музыка. Персонал внимательный и вежливый. Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам!
Анна М.
Хочу оставить отзыв о маникюре в этом салоне красоты. Осталась очень довольна результатом! Мастер аккуратный, внимательный к деталям, все инструменты стерильные, атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Маникюр выполнен идеально, покрытие ровное и держится отлично. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую салон знакомым.
Светлана
Замечательная студия!Хожу сюда уже 6-й год! Все девочки профессионалы своего дела!!!😊♥️🤩😊😊😊
НМ
Наталия М
Если искали место, где можно сделать все процедуры красоты у профессионалов, то вам в этот салон. Девочки, мастера с большой буквы, заряжают энергией,позитивом и делаю свою работу на 5+. Спасибо, феи красоты❤️
Наталья Беспалова
Хожу в салон очень много лет. Очень квалифицированные мастера, уютная атмосфера. Девочки очень дружелюбные, приходишь как в свою семью. Все современно и качественно. Всем рекомендую 👍
Александр Сергеев
В этой студии подстригаемся всей семьёй уже давно, отличная атмосфера, квалифицированные мастера, советую на 100%
КС
Ксения Сычева
Самая лучшая студия из всех, которые мне приходилось посещать) Мастера не только качественно выполняют свою работу, но и создают уютную женскую атмосферу) От Дарьи выходишь не только с красивыми ногтями, но и с ощущением, что побывал у веселого психолога) Всегда можно посплетничать, посмеяться от души, пожаловаться) То, что нужно любой женщине) С любовью, ваша Ксения))
алексей косолапов
Неплохая парикмахерская. Хочу только туда....наверное привычка. Мне нравиться. Коллектив там весёлый. Удачи вам!
К
Ксения
Я являюсь постоянным клиентом данного салона, хожу к Елене на маникюр,всегда супер качественная услуга,ни один ноготок ни разу не ломался, потом не удержалась и стала стричься и краситься у Полины, супер профессионал, креативные идеи и смелые решения,крашусь в такие цвета,в которые никогда бы не решилась))) спасибо,девочки, за то,что делаете нас красивыми)) с наступающим новым годом всех!!!
Очень хороший салон. Являюсь постоянным клиентом. В салоне чисто, уютно. Каждый сотрудник - мастер своего дела. Выхожу из салона всегда с поднятым настроением!
Больше двух лет посещаю студию.Прихожу сюда не только за красотой,но и за хорошим настроением.Дружный,проверенный коллектив.Высокий уровень мастерства.Желание двигаться дальше,не останавливаясь на достигнутом - подкупают! Милые девочки с наступающим Новым годом! Движения вам вперёд, успехов,любви взаимной,ну и конечно сил и здоровья! СПАСИБО,целуем вас Ирина,Арина,Юля,Евангелиона.
Мария Букреева
Отличный салон! В салоне уютная атмосфера, всегда чисто, приятная музыка. Мастер Алёна делает маникюр безупречно: аккуратно, с вниманием к деталям, а результат держится очень долго. Восхищена качеством и сервисом — теперь только сюда!
Светлана Кокотова
Прекрасная студия! Все мастера вежливы, внимательны, всегда на позитиве)) Время пролетает незаметно))) Хожу на маникюр уже несколько лет. Дарья -настоящий профессионал и мастер своего дела!
ву
варвара уварина
Дарья! Маникюр просто супер, все очень аккуратно и красиво. Мне все очень нравится! Спасибо что помогли найти «тот самый» дизайн из миллиона картинок в Pinterest и блестяще его воплотили. Вы умеете добавлять свою волшебную профессиональную нотку. В итоге получилось даже лучше, чем я представляла! Вы супер!»
НА
Наталья Андреева
Мастер стрижек и окрашивания Полина -наш фаворит. Стильно, модно,ярко креативно! Только к ней! Да и сама мастер всегда поражает своими взрывными и смелыми образами. Яркая и позитивная, она заставит вас улыбнуться даже в самый хмурый денёк.
Марина Котлярова
Самая любимая студия. Мастера красотки всегда на позитиве, принимают клиентов по высшему разряду. Красивый маникюр, педикюр,обалденные стрижки и красивые глазки вам обеспечены. Вы супер девочки🌹🌹🌹
ГВ
Галина Воскобоева
Всем здравствуйте. Давно посещаю этот салон, лучшего места не найти. Здесь очень приятная атмосфера, работают супер профессионалы своего дела 👍 мои ноготочки(мастер Елена) и мои реснички (мастер Мария) всегда в идеальном состоянии. Очень позитивные девочки здесь работают ❤️❤️❤️ Рекомендую посещать только салон "Виктория"
ак
анастасия к
Хорошая студия, уютно, быстрая и качественная работа. Большой выбор цветов для маникюра. Удобное местонахождения.
ДШ
Дмитрий Шкорин
Записывался в данный салон на стрижку, все понравилось, место уютное, комфортная атмосфера рабочего процесса,вежливое отношение к клиенту,процедура стрижки началась по записи без опозданий,закончили тоже во время.Результатом работы доволен,стрижка понравилась,перед стрижкой мастер выслушал мои пожелания,и только после этого приступил к работе)Рекомендую к посещению, на входе есть комфортная зона отдыха с горячими напитками)))
Мария Артемьева
Здесь работают девчули, Веселушки - красотули. Мастера своего дела, Приходи к ним смело. Там и музыка играет, Кто- то чай там наливает. Очень нравится ходить, Красоту там наводить)))
R
Rohan3688
Лучшие специалисты в городе. Меня так турки в 5 звездочном отеле не стригли.
W
Wesseksizza
Зделали маникюр лучшего качества, мне всё понравилось, всем советую.
Александра Казакова
Здравствуйте хочу выразить благодарность) всегда вежливые и очень грамотные специалисты. Спасибо большое
Мария Сергеева
Отличная студия, где есть много услуг. Все мастера вежливые и прекрасно выполняют свою работу. Рекомендую на все 100%
Полина Уварина
Постоянный делаю маникюр с гель лаком, очень довольна, всем советую.