Lash House
Студия оформления ресниц
ПС
Павел С.
Сделал брови у Татьяны. Лучший мастер, что у меня был. Теперь смогу работать в кадре и не бояться за внешний вид бровей. Хочу отметить не только профессионализм Татьяны, но и тонкое умение создать приятную атмосферу для клиента. Посмеялись, поболтали. Приду еще! Спасибо большое!
Оксана Иванова
Татьяна-хороший мастер, предлагает варианты, учитывающие пожелания клиента. Реснички легкие, невесомые, максимально приближены к естественным. Все, как я хотела. Периодически устраивает для постоянных клиентов акции. Рекомендую Татьяну, она настоящий профессионал.
Sonya Ogneva😈
Реснички просто божественные😍 относила спокойно месяц , и еще можно дальше носить . Комфортно , мягкая удобная кушетка, просто кайф. Через пару дней я снова там😍😌👌
Кристина Красикова
Наращивала ресницы у Татьяны. Работой осталась очень довольна: всё чисто, стерильно, комфортно. Мастер аккуратная, внимательная к пожеланиям клиента. Вернусь вновь. Рекомендую!❤️
Ангелина Нестерова
Здравствуйте! Нарощенные ресницы выглядят очень эффектно и подчеркнуто.Процедура прошла быстро и без дискомфорта, мастер был аккуратен и профессионален. Результат держится долго, ресницы выглядят натурально и красиво. Очень довольна выбором и рекомендую для тех, кто хочет подчеркнуть свою красоту.
Inna Shutenko
Татьяна- золото! Безумно рада, что нашла такого специалиста. Качественно, достаточно быстро и расслаблено. Это самые важные для меня факторы. Рекомендую
Благодарю Инна за отзыв и обратную связь ✨ 🌷
Александра Пашнина
Татьяна мастер от Бога! Подберёт длину и эффект. Делает реснички качественно 👍 Ношу месяц и чуть больше. Спасибо огромное🤗Татьяна к тому же очень приятный собеседник, вежливая и просто прекрасная девушка😊Рекомендую!
Благодарю Саш за отзыв и обратную связь ✨ 🌷
КД
Ксения Дьякова
Качественно, быстро, очень долгая носка, благодарна вам ❤️
Благодарю Ксения за отзыв и обратную связь ✨ 🌺
ЛЛ
Лена Ленская
Самые лучшие реснички! Спасибо Татьяне🩷
Благодарю Елена за отзыв и обратную связь ✨ 🖤🌷
🧿 🪬
Реснички огонь, приятный сервис 🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и обратную связь ✨
Елена Сиверина
Постоянно делаю ресницы у Татьяны. Делает быстро, качественно, ношу по 4-5 недель. Рекомендую.
Благодарю Елена за отзыв и обратную связь ✨
ПС
Павел С.
Руки золотые! Заказывал в подарок ресницы, сделала на высшем уровне! Мама теперь только к ней ходит! Желаю успехов и процветания Вашему салону!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Павел, за обратную связь и тёплые слова!🌷 Буду ждать Елену ещё на процедуру 🙂
Виктория Кириченко
Таня просто чудо мастер! Реснички держаться отлично, всегда делаю разные, и остаюсь в восторге!
Благодарю, Виктория, за обратную связь!🌷 Буду ждать Вас ещё 🙂
ВП
Валентина Подберёзная
Раньше не любила реснички. Но как только попала к мастеру Татьяне, я в них влюбилась. Качество , и носка ресниц очень хорошая .Теперь каждый месяц хожу на ресницы. Я очень довольна 🥰
Благодарю, Валентина , за обратную связь!🌷 Буду ждать Вас ещё 🙂
Ангелина Нестерова
Самый лучший мастер!
Благодарю, Ангелина , за обратную связь!🌷 Буду ждать Вас ещё 🙂
Алла Майковская
Отличный мастер. Работает быстро и эффективно. Ресницы держатся хорошо и выглядят замечательно долгое время. Никаких аллергических реакций на материалы. Можно выспаться или просто отдохнуть, послушав хорошую музыку.)
Благодарю, Алла , за обратную связь!🌷 Буду ждать Вас ещё 🙂
Дария Алексеевна
Лучшая! Буду приходить ещё и ещё. Знает своё дело, руки золотые, понимающая и внимательная!🥰 Спасибо огромное за реснички❤️
Благодарю, Дария , за обратную связь!🌷 Буду ждать Вас ещё 🙂
Эля Лысик
Хороший мастер! Реснички выдержали море!
Благодарю, Эля , за обратную связь!🌷 Буду ждать Вас ещё 🙂
Карина Галечян