Ремонт одежды
Екатерина Батуева
Все качественно пошили, укоротили брюки, на следующий день забрала, спасибо большое
Софья Райнина
Самый лучший мастер! Уже не первый год обращаюсь, абсолютно довольна всем, что Татьяна делает! Цена=качеству!!! Рекомендую!!!
Елена Шаповалова
100 из 10 !! Татьяна человек своего дела , сказать что человек работает на совесть - это нечего не сказать . Уже два года я только у вас 💕 Татьяна спасибо вам огромное за ваш профессионализм и качественный подход к своему делу !
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку нашей работы ! Всегда рады видеть Вас снова!
ЛМ
Лина Малина
Вы мастер своего дела! Отдала джинсы, ушили идеально. Обращаемся к данному мастеру уже много лет, претензий ни разу не было. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Петровна
Опыта не хватили подобрать собачку, толком ни чего конкретного не ответили
25 августа 2025, официальный ответ
Ещё раз Вам повторю, в вашем случае замена бегунка не поможет, требуется замена молнии
Лилия Шмыгановская
Срочный ремонт потребовался куртки, все сделано отлично
Александр Александр
Рекомендую. Цена-качество на 5
Джон Траволта
Сделали качественно свою работу. Рекомендую!
Mihail Sobolev
Сделали вид что заинтересованы в работе, на самом деле послали куда подальше. Если работа кропотливая не берут