Сима
Грузинская пекарня
4.2
4.2
Очень вкусная еда !!!! Рекомендую !!)))
Просто покупатель
Купили выпечку и бегали всю ночь в туалет
Светлана Горбунова
Ужас. Ужасный!!!! 300 руб. Осетинский пирог с картофелем и сыром. Купили. Выбросили! Ни сыра ни картофеля
Сироджидин Сирожов
Доброго времени суток! Замечательная пекарня, очень вежливый персонал и безумно вкусная продукция! Всем советую)
Арина Александровна
Очень хорошая выпечка и горячие блюда 👍 Обстановка уютная цены адекватные Обслуживание на высоте Спасибо вам 💥
СШ
Самира Шахбазова
хамское отношение к посетителям
Леся Губрова
Были в данном заведении,очень красиво,цены адекватные,но отношение к посетителям так себе, еда в принципе вкусная
ЗЗ
Зара Зара
Бываю неоднократно в даном заведении, и очень довольна выпечкой она на вкуснейшая 😍😋👍
Н
Наталья
Купила Осетинский пирог, оказалось лепёшка помазанная сыром за 300 рублей.
Евгений Пирожков
Купил хачапури с ветчиной сыром. Начинки практически нет .Самса с говядиной вообще наверно чайной ложки мяса нет. А стоит это всё 250 р. Одно тесто
CS
Cool Skeleton
Живу рядом, постоянно захожу. Свежий хлеб - просто невероятный. В других пекарнях хлеб за булку стоит 80-100р и он абсолютно ничем не отличается от магазинного. Тут 40-60р и это наивкуснейшая мягкая булка белого! А если макать хлеб в их домашнее молоко - то просто какой-то космос! Часто беру у них сыр домашний, это тоже песня. И в хачапури и в салаты отлично подходит. И выпечка у них на этом самом сыре. Очень вкусно! Кто-то писал, что жирная выпечка. И да, она жирная, потому что там масло сливочного не жалеют. А не маргарин кладут.
Карина Н
Недавно гуляла по Гагарина и решила зайти в эту пекарню. Удивил большой ассортимент выпечки и кондитерских изделий! В других пекарнях такого нет! Решила попробовать ачму, и она оказалась очень вкусной! Также решила купить с собой хачапури по мегрельски и штрудели с малиной и ананасом. Попробовала дома и была приятно удивлена, выпечка вкусная и в ней много начинки! Когда снова буду на Гагарина то обязательно зайду ещё, уж очень выпечка вкусная и привлекательная.
ЕЕ
Е Есения
Нахвалили пироги, сказали, что все вкусное и свежее, по итогу пирог с телятиной 300₽ соленый, тесто старое, мясо не жуется, пирог с курицей за 250₽ не такой соленый но все равно невкусный, живем рядом, могли быть постоянными клиентами… теперь конечно больше брать не будем
Очень вкусная выпечка и пирожные!
mari tim
Добрый день, учитывая количество пекарен в наше время, была неприятно удивлена. Взяла на пробу хачапури с сыром и сырную слойку с ветчиной. Сначала не поняла почему что одна сдоба что другая, чрезмерно жирная. А после заглянула в тесто и поняла, что везде используют творожный сыр, видимо для экономии, так как он дешевый. В слойке очень солёная ветчина, которая перебивает вкус творожного сыра, но в хачапури только творожный сыр. Не смогла ничего доесть, люблю сыр, но не творожный, так как очень тяжело кушать такие жирные продукты. Могу порекомендовать данное заведение только любителям творожного сыра, остальные продукты не рискну тут пробовать. Будьте бдительны, так как даже количества теста при соотношении начинки к сдобе очень многовато.
Eva Belova
За 250 рублей лепешка с тестом вместо курника , это полная наглость , больше никогда ничего не буду брать здесь !
л
л
Очень вкусная выпечка,брала хачапури и штрудель с вишней
МШ
Марина Шамоян
Обожаю это место ❤️❤️ очень вкусная выпечка , хачапури бомба, осетинский пирог самый вкусный, всем советую приходите именно суда, приятные цены и всегда вежливый коллектив
Недавно посетила эту пекарню, и осталась очень довольна ! Очень вкусная выпечка!
Добер А.
Если вы хотите найти в осетинском пироге сыр,то это не сюда. За 250 р сухая,безвкусная,без сыра ВООБЩЕ лепешка. Стыдно выбрасывать хлеб,скормили голубям .
Леонид Самков
Это не осетинский пирог, а лепёшки, недельной давности.
ОС
Олег Семенов
Плов продали кислый - испорченный. За такую цену плова можно было бы по больше порцию. Второй раз испытывать счастье не буду, по отзывам, я так понял, это норма для этой пекарни. Если хотите настоящий вкусный плов, то вам не сюда)
ОМ
Ольга Малышева
Очень вкусная выпечка. Вежливые сотрудники
Елена Елена
Грубый продавец! На вопрос свежий ли сыр ответил что тогда не берите! Прекрасный ответ!!! На просьбу дать кусочек, который понравился мне ответил отрицанием, что выберет сам) удачи!!!а ещё как то брала у них выпечку утром и она оказалась вчерашней! Кстати без предупреждений мне её продали. Кроме того что есть что-то вкусное важно чтобы и продавец умел общаться с покупателями!!! Заходить туда больше не буду!
Julie Gn.
Очень вкусная выпечка, в других пекарнях такого нет. Ягодные штрудели, пахлава, лобио, ачма - то что пробовала, очень нравится. Как-то ещё брали тортик, не помню какой... но тоже хорош) Плюс сотрудники ориентируют, свежая выпечка, или же вчерашняя. P.s. вспомнила про торт - это был наполеон! Обычно наполеон не люблю, а тут коржи мягкие и не сыпучие :)
LIMONASHKA Tv
Отвратительный песонвл, грубый, еда не впечатляет, пекарни рядом будут по лучше.
КТ
Катя Т
Очень вкусно! 👍👍👍
КМ
Катуша М
Недавно посетил данное заведение и вся семья осталась довольна! Почти каждый день теперь заезжаю за чем нибудь! Вкусненьким. Теперь это мою любимое место 🙏🙏🧿🧿🧿🧿
Прекрасное место, готовят вкусно и все свежее . И персонал вежливый и компетентен. Процветания и удачи! Спасибо нашим поварам за то ,что вкусно готовят нам!
Шла мимо и зашла, а оказалось, что не зря. Запах неимоверный. Разнообразие выпечки и не только на 5+ Обслуживание на высоком уровне. Поела и с собой накупила, не удержалась. Рекомендую всем
Вкуснее не бывает! 😋
ЕТ
Екатерина Т
Хорошее место ,вкусная выпечка.
Хачапури по аджарски очень вкусные, очень вкусные выпечки вкуснее в жизни не ела. Все очень очень вкусно
Хачапури по мегрельски наивкуснейшие.! Молодцы! 👌
Вот это место я очень рекомендую , хороший выбор, приемлемые цены и оооочеь вкусно, прям всегда захожу туда, среди пекарен нашего города , рекомендую именно эту пекарню!! Очень всё вкусно , пирожки просто нам ням, приходите покупайте не пожалеете👍👍👍
Очень вкусная, всегда свежая выпечка! Рекомендую! 👌
Анжелика Б
Всё вкусно, уютно.
ES
Elros Sirfallas
Пирог с курицей был сырой снизу. Кусок сырого теста и не пропеченного лука с картошкой.
ЕА
Елена А
Очень вкусно
Молли
Прикольное заведение , готовят вкусно
Евгения Г
Добрый день. Приехала из Новосибирска к маме , сама кондитер и люблю пробовать в разных пекарнях чтонибудь вкусное .зашла сегодня к вам за вкусняшками и что хочется сказать.... Уважаемые коллеги у вас невероятно вкуссный наполеон. Завтра буду гулять по гагарина и обязательно еще к вам заскачу, уже глаз на огромный хачапури положила за 80 р 🌸 желаю вам процветания и благодарных клиентов.
С.
Светлана .
Вкусная выпечка! Зашли первый раз, взяли попробовать хачапури и слойку сладкую и все очень понравилось Тесто вкусное, начинки достаточно, все свежее Отдельно понравился приветливый персонал, девушка за кассой рассказала все о ассортименте. Будем заходить вновь 😌
Алина Барабаш
Всё очень вкусное с душой! Спасибо!
Екатерина К.
Случайно зашла в данное заведение и была приятно удивлена дружелюбием персонала и вкусной выпечкой:)
Svetlana Dmitrievna
Очень приветливый, интеллигентный персонал. В первом зале покупателей встречает доброжелательный молодой человек. Во втором кухонном зале работает приятная женщина, все санитарные нормы соблюдены. Всегда всё свежее, вкусное и аппетитное😋 Цены очень приемлемые, что очень радует☃️ Заказали 3 хачапури по-аджарски, приготовили свежие при нас, очень быстро и безумно вкусно, спасибо💖
Елена Иванова (Рязанова)
Брали супы, солянку и харчо, плюс, что много мяса, минус, очень все жирное. Из выпечки медовик, не понравился.
Сергей Баташов
Выпечка очень вкусная и свежая.
Анастасия Князева
Заказали первый раз на пробу, обед в офис,осетинский пирог вкусный,хачапури по аджарски супер, долма вкусная.Выпечка свежая,все понравилось очень.
DonVito Corleone
Случайно зашёл в данную пекарню, купил пиццу, хачапури с сыром и лобио.Всё вкусно,буду по возможности заходить, хотя живу далеко.
Ольга Пшеницина
Очень всё и всегда вкусно!!! Персонал-замечательный, отзывчивый!рекомендую!!! Попробуете раз и всегда туда будите возвращаться!!!