Центр восстановления техники
Ремонт и установка бытовой техники
Ксения К.
Отдали пылесос в ремонт и уже как месяц работники не выходят на связь. Трубки не берут , на сообщения не отвечают , сам подвальчик закрыт
Г
Глеб
Мастер быстро отреагировал и решил проблему со стиральной машиной. Без обмана. Рад, что обратился.
29 сентября 2025, официальный ответ
Софа Охотникова
Обратилась за ремонтом маникюрного аппарата, аппарат старенький, без маркировок. Мастер разобрался за 10 мин, хотя вообще таким не занимается, сразу видно профессионализм и большой опыт) по цене очень демократично, мой рекомендасьон😎👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда интересно заняться "новыми приборами" только не хватает времени на эксперим…
Елена Амелина
Очень вежливый и обходительный сотрудник Александр))) Работа была выполнена быстро и качественно, по стоимости недорого, гораздо дешевле ожидаемой мной цены выполненной услуги, что тоже приятно) Рекомендую! 🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Лютый Тип
Мастер - лучший, золотые руки. Сначала ремонтировали робот-пылесос, потом заезжал с брелоком от сигналки. Отлетел плюсовой контакт после падения. Разобрал, припаял. Заплатил копейки. Он ещё и денег брать не хотел, сокрушался, что стыдно за такую мелочь. Короче - категорически рекомендую всем и сам ещё вернусь
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рад помочь
л
любовь
Спасибо мастерам. Всё понравилось. Ремонтировали электрическую плиту. Рекомендую всем.
ЯУ
Яков Уфимцев
Оперативная помощь по телефону и качественная. Проблему решили. Спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Саркисян
Мастер быстро и качественно отремонтировал пылесос.Спасибо за хорошую работу!
D[
Dmitry [d9k]
Очень быстро и недорого починили микроволновку. Душевные понимающие мужики работают. Профессионалы.
Андрей Андреев
Обошёл с десяток сервисных центров, везде один ответ: нужна замена поддона с компрессором и радиаторами. Запчасти около 50 тысяч, плюс работа. Это при том что машинку брал за 100! Обратился сюда и не пожалел, гарантии на положительный исход не дали, но обещали попробовать разобраться. Диагности 1000р в случае отрицательного результата. Спустя неделю забрал сушильную машину, работает как с магазина. Получил гарантию! Стоимость полного ремонта 15тр. Рекомендую эту организацию и её сотрудников!
Галина Грознецкая
Хорошо ремонтируют Дайсон! Советую
Никита Ф
На пылесосе перегнулся шнур на месте входа в корпус, пылесос не работал. Мастер всего за 1 день всё отремонтировал.
Александр Канатьев
Обращался за ремонтом посудомойки, все сделали грамотно и быстро. Отличная цена и скорость. Рекомендую. Спасибо за работу.
25 июня 2024, официальный ответ
Валерия Верховых
У стиральной машины Hotpoint Ariston в процессе стирки выскочила ошибка F-12. Андрей очень быстро ответил на звонок и предварительно даже не видя машинку также же быстро определил проблему. Приехал, осмотрел прибор, проблему подтвердил и в течение 2-х часов проблему решил! Оказалось, что пропала связь между модулем индикации и платой управления. Стоимость оказанной услуги адекватная. Рекомендую Андрея как настоящего профессионала!
30 мая 2024, официальный ответ
Петруха Гонта
Отличный сервис, все сделали качественно и в оговоренные сроки. Смело советую!
Татьяна Луценко
Спасибо огромное Андрею за отзывчивость,чисто случайно оказались в одном магазине запчастей.Где к сожалению ни чего не могли предложить.Андрей услышал о нашей проблеме ,предложил запчасть,доехали до мастерской сделка состоялась.Однозначно рекомендую мастера
23 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рад помочь. Обращайтесь
Дарья Иванова
Отличный мастер! Заранее позвонил,что выехал и вовремя приехал. Сходил докупил необходимые комплектующие,все быстро установил и объяснил. Отдельно понравилось-заранее установленная стоимость за услугу. Многие говорят : «зависит от сложности» и по итогу цена улетает в космос. Здесь же все четко и ясно.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь
О🤔
Ольга 🤔
Обратилась в мастерскую по рекомендации подруги ( 3 года назад здесь ей помогли со стиральной машиной, заменили плату ) так вот, мастера здесь и правда хорошие, Андрей со своей командой быстро отремонтировали мою стиральную машину , спасибо вам ребята огромное, быстро, доступно по цене и самое главное качественно , после ремонта у меня были еще вопросы, ребята всегда на связи, консультируют и помогают , не бросают своих клиентов! Техника работает отлично, не пыхтит и не скрипит 😄 , еще раз СПАСИБО 🙏🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
AF
Alexey Fomin
Привёз на ремонт вытяжку. Пообщался с мастером Андреем. Он оперативно установил причину поломки (мотор) и подсказал где за адекватную цену можно качественно перемотать движок. Вытяжку починил быстро и взял за работу разумные деньги. Ставлю 5+ за доброжелательность и профессиональное отношение к делу!
Алексей Шуваев
Организация хорошая, наличие большого ассортимента восстановленной техники, под нужды покупателя. Хотя ценник чуть выше чем ожидалось, однако это компенсируется (как уже говорил) ассортиментом.
НГ
Наталья Гриценко
Хочу поблагодарить за Ваши золотые руки и человечность)) выручили меня, сделали невозможное)) починили мой фен! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям! Можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы)))
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Всегда рады помочь
Дмитрий Свиридов
Приехал по рекомендации с платой от стиральной машины. Андрей всё прозвонил, нашел неисправность и восстановил. Ребята работают на качество. Ремонт занял не более 30 мин. Остался доволен. Однозначно рекомендую данный сервис.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
ОТ
Олег Токалов
Оперативно решили проблему, рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Алёна В.
Отличные мастера! Сдавала в ремонт фен. Отремонтировали быстро и недорого. Буду и в дальнейшем обращаться за помощью только сюда. Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Ирина Авдеева
Обратилась с проблемой по стиральной машине, помогли по телефону! Не думала, что в наше время такое бывает. Спасибо !
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Звоните ещё, поможем)
Павел Яминов
Не дорого и качественно починили плойку для волос. Спасибо !
13 апреля 2023, официальный ответ
Василий Ротоносов
Грамотные ребята. Нашёл по сарафанному радио, доволен. Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
КР
Константин Реймус
Быстро и недорого отремонтировали пылесос. Объяснили, в чём проблема. Ненужный ремонт не навязывают. Приятно иметь дело с данным сервисом.
Екатерина Дмитревская
Обращались по ремонту стайлера, отремонтировали в течении пару часов, всё быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!!!
ЕЛ
Евгений ЛУГОВСКИХ
Выражаю благодарность мастерам в "Центре восстановления бытовой техники "на Курчатова 14,за работу выполненую в за один день,за грамотное решение в нестандартном ремонте ирригатора.Спасибо за помощь !
Андрей Гаранжа
Быстро, без лишних разговоров, не дорого, ещё и вежливо! Блендер за 20 мин и 300р. Рекомендую!
Руслан Усманов
Хороший мастер, все объясняет и показывает. Многие мастера приезжают только на дом, а здесь можно привезти стиральную машину или ее детали на диагностику и ремонт. Привозил плату от стиральной машины, все посмотрели, проверили. Вынесли предварительный вердикт. Но для точного диагноза лучше мастера на дом вызвать, тогда уже точно проверят всю стиральную машину и дадут советы, как дольше сохранить ей жизнь. Если вдруг опять будет проблема - буду обращаться именно сюда)
Рустам Мухаметгалеев
Позвонил сюда, спросил в чем может быть причина поломки микроволновки и цену. Всё сказали сразу. Привёз. Мастер показал неисправный элемент, сказал за пол часа всё будет готово. Так и произошло. Через полчаса приехал и забрал готовый аппарат. Рекомендую мастера.
ИБ
Иван Бойко
Привёз стиральную машинку на ремонт сделали за 2часа и не дорого спасибо большое буду обращаться только к вам
Вячеслав Мешков
Производил ремонт промышленного пылесоса''Вихрь'',быстро качественно произвели ремонт, запчасти были у них в наличии. Рекомендую.
7 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
Алексей Воробьев
Все сделали быстро привезли и еще установили в подарок , грамотный подход к своему делу , спасибо большое!
17 ноября 2022, официальный ответ
Яна Крылова
Спасибо за качественный и быстрый ремонт посудомоечной машины. Откликнулся за несколько секунд, подробно проконсультировали, были вежливы и сразу же назвали четкую стоимость. Самостоятельно подъехали, забрали пмм - восстановили и привёзи обратно ☺️ Однозначно рекомендую. Ещё и гарантия на проделанную работу , а стоимость на порядок ниже, чем у других мастеров.
12 ноября 2022, официальный ответ
Яна Забегалова
Здравстсвуйте! Сломался эпилятор. Нашла телефон этого сервиса в 2гис . Раньше не обращалась. И не пожалела! Мастер отремонтировал быстро и качественно. Пока ждала, постоянно заходили покуупатели и клиенты. Похоже центр ремонта пользуется спросом. Была удивлена, что здесь за очень недорогие деньги можно купить стиральную машинку-автомат б/у. Конечно, буду еще обращаться. Отношение вежливое и спокойное.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
Л
Лейла
Взяла машинку стиральную в этом центре. Не пожалела. Подсказали, привезли,подняли всё подключили. Ребята молодцы не обманули, да же консультировали меня по телефону. Буду ещё брать у них технику.
Александр Бухарин
Обратился в данный центр по вопросу неисправности стиральной машинки, перестал крутиться барабан. После диагностики грамотно обьяснили причину неисправности, обозначили четкие сроки ремонта, озвучили цену за работу. После ремонта стиралка стала работать как новая! Кроме того, приятным дополнением стала гарантия! СПАСИБО! Отличный центр! Быстро, недорого, надежно! Буду рекомендовать друзьям 👍👍👍
Иван Иван
Очень порадовало качество сервиса и оперативность. Отдавал в ремонт стиральную машинку, проблему определили в этот же день. На следующий день машинка была уже готова, хотя в другом сервисе говорили ожидать деталь от семи дней. Короче, однозначно рекомендую.
Яна Нафигина
Отдали на ремонт посудомоечную машину,причину неисправности нашли быстро,заменили деталь ,сутки проверяли,доставили и дали гарантию!Бонусом бесплатно отремонтировали микроволновую печь,Рекомендую данный сервис,спасибо вам большое,буду обращаться и рекомендовать знакомым !👍
Эльдар Уралович
Ребята отремонтировали стиральную машинку и микроволновую печь, сделали быстро и качественно, дали гарантию. Разумные цены, спасибо буду обращаться ещё!
T
TIGER
Ремонтировал стиральную машинку, сделали быстро, качественно и за разумные деньги. Спасибо, Андрей! 🤝🏽
29 сентября 2022, официальный ответ
dynaevaea
Купили холодильник, он через месяц перестал охлаждать, потом весь начал гудеть. Случайно познакомилась с хорошим мастером, работающим в крупной компании в гарантийном отделе. Он осмотрел, сказал, что на него вообще поставлены некорректные детали. Переделал, стало работать. Но в итоге было проще купить новый холодильник. Не рекомендую ничего там приобретать. Так еще и обманывают на авито, что отношения к этому не имеют. На фото переписка и пример ответа продавца в сообщении.