Польза
Студия
Марина К
Я пришла к Анастасии с решением конкретной ситуации. Но после первой же сессии поняла, что в это место мне хочется вернуться для работы над собой. Несколько раз работали с методом ДПДГ терапии, которая, могу сказать с уверенностью, эффективна. Спасибо Анастасии за такую чуткость и профессионализм🤍
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина благодарю за отзыв!
Ольга Голушкова
Очень хочу поделиться своим опытом получения отличных резулльтатов. К Насте на консультацию я попала по принципу: "А почему бы нет?! Хуже точно не будет! " Когда я пришла в первый раз я думала, что знаю чего я хочу! ))) Как же я ошибалась... В прессе работы выяснилось очень много моих "больных точек". Благодаря Насте я избавилась от своих страхов, которые очень мешали мне быть собой. А самое главное я смогла взглянуть на себя со стороны, я поняла как много энергии и сил я пускала " Не туда". На всех консультациях мне было очень тепло и комфортно. От Насти исходит такое мягкое обволакивающее тепло, я бы сказала исцеляющее душу. Могу точно сказать, что моя жизнь сделала крутой поворот в нужном направлении, и я буду продолжать двигаться дальше! Спасибо ОГРОМНОЕ, Настя!
14 июня 2024, официальный ответ
Оля, благодарю за отзыв :) редко клиенты с таким рвением и инициативой пишут отзывы))) это приятно…
ТК
Тюбик Красок
Настя помогает подсвечивать те вещи, на которые ты сам бы никогда внимания не обратил. Благодаря сеансам я научилась фокусироваться на хорошем вместо плохого, на светлом вместо темного, на возможностях вместо ограничений. Появились стратегии для действий в тех ситуациях, где раньше было непонимание и страх до отчаяния. Открыла много нового о себе и продолжаю открывать с каждой сессией. Впереди предстоит еще много работы, но Настя - определенно психолог, с которым мы совпали
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, о анонимный человек)
Айгуль Исянгильдина
Первая встреча с Настей была похожа на следующий диалог: Пациент: Доктор, у меня болит Доктор: Что болит? Пациент: Все болит. Я напоминала героиню из фильма, к примеру, "Обитель зла", которая борется за выживание. Израненная, измученная, которую посещают мысли о самоубийстве, но продолжает цепляться за жизнь. За время терапии стала в каких-то моментах спокойнее, безопаснее для себя. Появилось понимание, того "что болит". Мне предстоит долгий путь к восстановлению. Спасибо тебе Настя за помощь, и что проходишь со мной это🙂
🙏❤️
Анюта Жуйкова
Ходила к Анастасии на терапию в течении полугода. Квалифицированный специалист. Рекомендую! ⭐️
Благодарю)
LS
LUNA SEW
Привет! Меня зовут Маша, я была в терапии достаточно продолжительное время, Настя помогла мне пережить выход из болезненных для меня отношений, помогла обрести вновь внутреннюю опору, разобраться чего я хочу, а чего нет. Благодаря терапии с Настей я стала эмоционально стабильной, я могу выстраивать здоровую коммуникацию, не коплю обиды и тревожность. Я очень благодарна за свое выздоровление))
3 октября 2023, официальный ответ
Маша, спасибо за твой труд!
Вячеслав ≽^•⩊•^≼
Настя очень хороший специалист, постоянно развивается, изучает много нового. Очень бережно относится к людям и ко всему барахлу которое они приносят ей на терапию. Тепло, уютно и с заботой. Человек, которому можно доверять. Пять звёзд тебе Настёна.
7 апреля 2023, официальный ответ
Ого! Спасибо) неожиданно)
Данила Кукликов
Пришел к Анастасии будучи на самом дне, но за 4 месяца обрел стабильность и наконец то смог покинуть, кажущимся без выходным, состояние!
8 февраля 2023, официальный ответ
Данил, ты молодец :) семимильными шагами шагаешь
Анастасия Рымчикова
С Анастасией работаем давно, очень спокойная, внимательно к деталям и располагающая к себе, поддерживающая. На консультации приносила максимально разные темы, зная что меня примут и помогут найти решение. Благодаря инструментам предоставленным Анастасией научилась решать проблемы. Близкие тоже заметили результаты.
8 февраля 2023, официальный ответ
Настя ❤️ спасибо :) ценю то что уже столько лет доверяешь мне
НГ
Н. Графф
ниразу не пожалел что обратился к Анастасии за помощью. спасибо!)
🤟Рада помочь
MC
Montana Costa
Был на групповой терапии. Впечатления хорошие. Специалист четко держит поставленную тему, чутко слушает и задаёт правильные и интересные вопросы отвечая на которые лучше понимаешь себя. При этом не давит, не навязывает свое мнение, а даёт дополнительные варианты видения вопроса. Знакомые, которые ходили на индивидуальные встречи, тоже хорошо отзываются.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо тебе, что ты обращаешь внимание на такие вещи 🙏
Александр
Я знаком с Настей с 2010 года. - Когда в рутинной повседневности дней все замыливается, накапливается и не понятно куда дальше жить, я разматываю все с Настей. - На что я сливаю энергию? Почему в конце дня я чувствую себя как выжатый лимон? На что мне обратить внимание? По каким алгоритмам все работает? Что означает этот прицельный взгляд девушки, с которой мы больше не общаемся? И почему после этого взгляда у меня сердце стучит как кардан на лайве “slipknot” Почему мне сложно говорить «нет»? Что я чувствую? Что она чувствует? Что мне стоит оставить позади? Как мне это сделать? Почему так больно оставить что-то позади? - Это мы разбирали с Настей и это не всё) Здорово, что мы знакомы и в те периоды жизни получалось общаться. После каждой консультации у меня все упорядоченно, так сказать в голове все по полочкам. - P.S. Грустно, что наше общение не началось раньше.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо тебе за теплые слова :) ! Рада помочь!
Маша Бабина
С Настей я регулярно встречалась на индивидуальных консультациях в течение 1 года и посещала мероприятия, которые она организовала. Всё было уместно, полезно и вовремя. Это был мой первый опыт посещения психолога, и я очень довольна! Один из самых важных для меня результатов - Настя научила меня чувствовать себя, прислушиваться к своим желаниям. Мне очень приятно, что она думает обо мне не только на консультациях, но и в другое время. Моё самое яркое открытие - это я сама, мой характер, мои вкусы и чувства. Спасибо Насте!
Дмитрий Дегтярёв
С Анастасией работаю довольно давно. Специалист надежный и отвественный, приятный в общении.
Дмитрий, благодарю за отклик
Рустам Шарипов
Был на расстановке у Анастасии. Очень располагает место, как устроен интерьер, сразу чувствуется что автор постарался что бы клиентам было легко и комфортно. На расстановке Анастатия мягко, но четко и структурированно дает указания и снабжает информацией, нет лишней болтавне которое съедает все время для работы и есть специальное время где все могут высказаться. Я был в первый раз на подобном мероприятии, было что-то новое, интересное и самое главное что чувствуешь себя в безопасности . Обязательно еще раз посещу расстановку. Другим людям рекомендую попробовать и просто познакомиться с Анастасией как мастером своего дела, уверен каждый что-то возьмет для себя.
16 июня 2021, официальный ответ
Рустам, спасибо что откликаешься, приходи еще!
Мария
Благодарю Настю и всех участников за расстановки 4 мая 2021🙏✨ Чистый кайф) Перезагрузка сознания за 4 часа. Как глоток свежего воздуха 😻 После своей расстановки я не только получила возможность взглянуть на себя и свою ситуацию со стороны, но и получила эффективный практический совет как действовать В ЛЮБОЙ сложной непонятной жизненной ситуации. Также побывала в роли заместителя и потренировалась осознавать и называть свои чувства и состояния.
16 июня 2021, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! делись своим мнением еще :)
АФ
Алексей Федосеев
Обращался по вопросу отношений с деньгами. Грамотно разобрали, что к чему, куда двигаться. В целом не исключаю, что ещё и с другими вопросами буду обращаться со временем.
16 июня 2021, официальный ответ
Будем на связи! спасибо за обратную связь
Н
Николас
Был у Анастасии на расстановках и консультациях. Очень грамотный и профессиональный специалист, приятная в общении, очень ответственно относится. Расстановки ставят мозги в то русло, помогает правильно прочувствовать свои чувства и эмоции, возможно изменить вашу жизнь. Рекомендую, тем более если вы не удовлетворены своей жизнью.
16 июня 2021, официальный ответ
Николай, спасибо что нашли время оставить отзыв :)
Артем Кадырлеев
С Анастасией знакомы давно, хороший специалист. Знаю как глубоко изучает свое дело. Рекомендую её как честого, открытого и грамотного психолога.
8 июня 2021, официальный ответ
Артем, спасибо за отклик, стараюсь не отставать от сообщества :)
Дмитрий Чепушканов
Был у Анастасии на терапии. Проницательный, умный, приятный специалист. Общение сложилось теплое и поддерживающее. Рекомендую!
8 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарю, что написали отзыв. Для меня это важно!
Тимофей Протасов
Хороший, чуткий специалист. Рекомендую.
8 июня 2021, официальный ответ
Тимофей, очень приятные слова :) приходите еще
Пётр Рингельман
Очень чуткий, приятный в общении специалист. Вышел от неё наполненным, умиротвореным, с улыбкой на все лицо и желанием действовать.
8 июня 2021, официальный ответ
Петр, спасибо за отклик. Здорово, чтоб у вас теперь получалось достигать этого состояния самостоятельно :) Будут вопросы- я на связи
Честный Человек
Обращалась к Анастасии более 4 лет назад, она мне тогда сильно помогла. Прошло время возникли новые вопросы, и снова к ней). Спасибо огромное, что ты всегда рядом, и я могу обратиться к тебе за поддержкой в любое время💋💋💋
Спасибо тебе за доверие!
Сергей Закомалдин
Анастасия - квалифицированный специалист. Рекомендую
8 июня 2021, официальный ответ
Сергей, как всегда лаконично и по делу. спасибо за отзыв!
Павел Демидов
Знаком с Анастасией как с грамотным и компетентным специалистом. Постоянно совершенсивующейся, находящейся в личной терапии и проходящей супервизии и интервизии. В свое время очень помог тренинг по ораторскому искусству, организованный ею. С заботой относится к своим клиентам и своей деятельности. Одна из немногих психотерапевтов, кого я могу порекомендовать близким и важным мне людям. Анастасия, спасибо. Желаю удачи и новых горизонтов в профессии.
8 июня 2021, официальный ответ
Павел, привет! спасибо за пожелание, двигаюсь туда :) до встречи на жизненном пути