Доставка цветов
ЖИ
Жанат Ильясов
Казалось бы "что такого, завернуть в бумажку", но человек делает это с таким мастерством и знанием дела и вкладывая душу, как хорошо что есть такие люди.
КБ
Кристина Бурматова
Покупали нобилис к новому году. Подробно проконсультировали как подрезать, какие ветки лучше брать для композиций, а какие для букета. Очень вежливо и интересно! Спасибо!
ПК
Павел Куликов
Прекрасный приятный персонал
Прекрасный магазин, большой выбор цветов,игрушек,открыток.
Алефтина Алефтиновна
Всегда шикарные букеты! Покупаю только здесь. Рекомендую
Владимир Антонов
Брали букеты не раз, с другими не спутать, у магазина свой стиль. Приятное обслуживание, оформление входной группы
AT
Alexey Tihonov
цветы, цветы, цветы... вы сами знаете, как это бывает: идешь на праздник, мероприятие, свидание, - да практически любое событие, - как жест почтения, уважения, обожания или внимания с тобой идут и цветы хочу выразить огромную благодарность ребятам - просто восхитительно чувствуют настроения и намерения. всегда удачно под это (и под бюджет, что важно) соберут букет, расскажут, почему один цветок уместен в деловом смысле, но с ног на голову переворачивает свой смысл в романтической композиции в общем - выручали, выручают и, надеюсь, продолжат это делать. крутые. рекомендую.
Понравилось всё! Качество обслуживания. Ассортимент. Наличие подарков. Выбор открыток. Продолжительность работы магазина.
AG
Anna Golub
Забежала в этот магазин без повода и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежайших цветов, приятные ароматы и уютная атмосфера. Продавец-флорист помог собрать идеальный небольшой букет буквально за 5 минут. Цены приятные, а качество просто отличное. Теперь это мое любимое место, чтобы поднять себе настроение или сделать небольшой приятный подарок близким. Обязательно вернусь!
ОЛ
Ольга Лескова
Магазин прекрасен во всём, начиная от входной группы, заканчивая персоналом 😃 очень понравился ассортимент цветов и большое количество милых мелочей. Флорист Александр это находка, помог подобрать композицию для бабули 🔥
Вк
Валерия кадынина
Я в восторге! Подружки невесты дрались за ловлю этого букета. (Ни один букет и подруга не пострадала). Букет супер, индивидуальный подход к клиентам, все детали обсуждаются. Быстро, всё по делу и по отличной цене. Рекомендую 👍 💞
Семейная Лавка
У меня сегодня было открытие! Сегодня мне был нужен букет для мамы, ехала мимо этого магазина, привлекла очень входная группа, купила шикарную композицию, мамуля в восторге, спасибо вам, за красоту. Буду к Вам приезжать ещё.
Евгения С
Искада ландыши по всему городу. Нашла только тут. Приехала когда сотрудники были на выезде. Приехали специально, продали именно тот букет, который надо было! Спасибо им огромное!!! 😊
Анастасия Александровна
Муж всегда покупает у вас цветы. Это первый цветочный, где цветы у меня стоят по 1,5-2 недели спокойной. Обычно на 3й день все осыпаются, у вас же всегда свежие и долго стоящие. Спасибо большое❤️
Юлия Лунина
Самые шикарные Ранункулюсы 🌱❤️ Стоят неделю и каждый день раскрываются по новому)
Л🤍
Лика 🤍
Замечательный магазин💐 Имеется большой выбор цветов, сувениров, открыток)💐 Персонал всегда очень вежливый и доброжелательный, ответят на любой вопрос с улыбкой, дадут совет по уходу за цветами,помогут в выборе и подберут то, что нужно именно Вам!💐 Посещая данный магазин, можно не только найти для себя что-то нужное, но и зарядиться положительными эмоциями и улыбкой от персонала💐 Придя в магазин,получила приятный подарок в виде букета прекрасных тюльпанов🌷, просто для настроения, просто от души))) Советую всем данный магазин, здесь своя аура и своя теплая атмосфера!!!💐
ЕВ
Елена В.
Просто замечательный цветочный салон! Флористу Александру огромное спасибо за помощь в выборе и советы. Все сделали в наилучшем виде! Благодарю вас!
Алексей Максимов
Отличный Дом цветов и прекрасные профессионалы которые тут работаю! За доставку можно ставить 30 из 10. Выбор цветов, аксессуаров, и совет, что с чем и как лучше сделать. Огромное спасибо!
Алексей Костин
Хороший выбор, цены демократичные, именница была довольная
АK
А K
Искала на авито где у нас продается нобилес, наткнулась на данную организацию, когда приехала флорист-мужчина, предложил самостоятельно выбрать ветку которая мне больше всего понравится! Вот это меня очень порадовало! И все разъяснил, как ухаживать и дал советы по оформлению композиции. В ассортименте были еще множество веточек для оформления новогодних букетиков, и всякие штучки для оформления подарков, очень миленькие! Вообщем спасибо )
Елена Вахитова
Заказывала новогоднюю композицию. Получилось то что и просила!!! Больше натурального материала Очень оригинально и красиво! Очень приятно, что было из чего выбрать свои хотелки! В магазинчике огромное колличество натуральных природных материалов! Именинник оценил! 🥰🥰🥰
СБ
Сергей Бабинцев
Отличный магазин цветов (лучший из тех, в которых я бывал). Беру не первый и не последний раз! Сделал заказ с вечера на утро, открылись даже чуть чуть пораньше, огромная благодарность вам! Флорист мужчина очень опытный и аккуратный, все подскажет и подберёт вам. Советую хотя бы раз сюда заехать!
ПМ
Павел Маслов
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и флористу, которые собрали мне банку лепестков, когда я не понимал, где их достать, а еще и сделать это неожиданно быстро И стоимость очень удивила, всего 200 рублей, что зачастую даже меньше цены одной розы в магазине
Кагура 🚩
Хорошее место, был парень флорист, подсказывал по упаковке для парня, удобно что рядом с домом, в целом хорошее обслуживание. Но у вас какой-то не приятный запах настоялся а помещении.. проверив бы там стало куда лучше, за ране спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы Ваше прибывание в нашем салоне было максимально ком…
К
Кристина
Александр замечательный флорист, заботливый, вежливый сервис. Давно не сталкивалась с таким прекрасным безупречным обслуживанием, идеально подобранный букет, великолепное оформление, качественные цветочки. В общем и целом 10/10, вернусь сюда обязательно! ❤️🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за теплый отзыв !будем рады удивить вас снова !🔥
SB
Stacey Bars
Срочно искала лепестки роз перед 14 февраля для украшения студии, нашла ребят на Авито, быстро собрали для меня необходимое количество, кроме того, общение было дружелюбным. Так как не могла заехать сама, заказала доставку и мне их без проблем отправили)) Также проинструктировали, как лучше сохранить свежесть лепестков) Благодарю за оперативность и грамотную коммуникацию)
Спасибо большое за отзыв.✨
SERGO K
Отличная компания! Приветливые и ответственные продавцы. Заказывал букет по удаленке. Прекрасный букет собрали и доставили во время. Ещё буду обращаться!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Всегда приятно видеть Вас в числе постоянных покупателей!✨
Елизавета Бс
Всегда карасёвые и свежие букеты! Главное - магазин рядом! Какие там отзывчивые флористы! 😍 Я очень рекомендую! Хочу добавить, я покупала когда-то букет «розы поштучно» сорт был какой-то хороший видно что цветок свежий. СТОЯЛИ 2 недели! 😍😱
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку нашей, работы☺️
Лариса Петрова
Спасибо за очаровательные веточки пихты)
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Будем рады видеть в новом зимнем сезоне.
Александра Витковская
Чудесный магазин)небольшая площадь с огромным выбором цветов, подарочков ,открыток)и что очень приятно проконсультировали,как ухаживать за покупкой
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, большое. Такие отзывы всегда очень приятно читать- они лучшая оценка нашей работы. Мы стараемся для вас.
lisa van
Здравствуйте, являюсь постоянным клиентам. Однозначно , это самый лучший цветочный магазин! В ассортименте не только цветы но и подарочные коробки(наполнители,упаковки), открытки, небольшие красивые игрушки 😍 На каждый праздник будь это 8 марта, Новый Год, Halloween магазин украшают безупречно, передают праздничную атмосферу и дарят море эмоций🔥 Подходящие цены и свежие цветы, всё оформляют красиво!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Нам всегда приятно видеть вас в числе постоянных покупателей. Рады удивлять. 🔥
ЯБ
Яна Брякова
Отличная компания!! Цветы все свежие, доставка молниеносная!!!! Вкус на оформление букетов на уровне.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады развиваться ради таких отзывов.
Виктория Виктория
Сегодня была, все понравилась, взяла 7 розочек, подскажут и помогут 👍🏻
29 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое , будем рады видеть Вас снова ! 🌱
Elena Valeeva
Мне понравился магазин. Приезжала с дочерью за красивыми подарочными коробками. Купили несколько штук. Приятные цены и гораздо ниже, чем у других. Спасибо приедем ещё.
Еlen П
Оформляли два букета воспитателям на выпускной. Молодой человек помог оформить оригинально букеты при том, что мы были очень ограничены по бюджету. Получилось замечательно, брала накануне, была жара, но цветы отлично "переночевали". Спасибо!
Николай Крутышкин
Очень хороший цветочный магазин, покупаю цветы только здесь
Вероника
Очень добрые и приветливые продавцы! Сразу видно профессионалы своего дела, спасибо большое за букетик.
Егор Суворин
Очень хороший цветочный магазин, покупаю цветы только здесь
Ива Глова
Очень приятное место. Всегда помогут с оформлением подарка, даже самого пустякового. Молодой человек и девушка всегда приветливы и доброжелательны, всегда выходишь с улыбкой. Множество раз помогли в создании чего-то тёплого и красивого) Процветания вам!
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, нам всегда приятно видеть Вас в нашем магазине и дарить приятные…
НА
Наталья Антонова
Отличные букеты по отличным ценам
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .ждем Вас снова ! 🌷
Татьяна Аниканова
Всегда заказываю цветы и оформляю подарки в этом салоне. Очень нравится отношение, к каждому заказу свой подход, заказываю же разным людям, ребята всегда понимают мои потребности, идеально выполняют каждый заказ. Всё расскажут по уходу и транспортировке. Горшечные цветы обновила дома, приобрела тут же, очень удобно, что можно и пересадить тут. Спасибо Вам огромное, Оксана и Александр, за такой чудесный и не побоюсь этого слова: самый лучший цветочный салон у нас в районе!
27 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой теплый отзыв, будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях. !
Дмитрий 123
Спасибо, что так поздна работаете
Спасибо, что выбираете нас ! 🌷
Denis F
Шикарно, от момента как я заказал цветы до момента их доставки прошло 13!!! минут. Очень оперативно. Цены конкурентноспособные, цветы красивые. Оформление шикарное. Желаю развития и продолжать в том же духе.
Николай , большое спасибо за высокую оценку нашей работы ! 🌸
YM
Yana Malceva
Заезжала сюда за ветками нобилиса для украшения дома, новогодних композиций. Продукт отличного качества! Также взяла дополнительные декоративные элементы тоже тут. Спасибо сотрудникам, очень помогли советами и с выбором подходящих сочетаний. Составляли букеты дома с детьми и отлично провели время. Всё понравилось, спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашей работы, мы стараемся для наших любимых гостей ! 😊
Елена Б.
Выбрала салон случайно для оформления подарка, просто был по пути. Очень приятно удивлена широким ассортиментом, отношением к клиенту, подсказками как сделать лучше. Оформили отлично, есть безнал. Еще накупила кучу открыточек на Новый год коллегам, не смогла устоять.. Молодцы! Салону процветания и хороших клиентов!
27 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за Ваш отзыв и добрые пожелания,.!
ДВ
Дарья Вещикова
На счёт цветов ничего сказать не могу, т.к. была в этом салоне первый раз для упаковки подарочной коробки, но выбор упаковки, коробок, праздничного декора и т.д. очень большой, что приятно удивило. И очень уютно!
Дарья , спасибо за теплый отзыв 🌸
Max Best
Очень приятный персонал,всё грамотно подсказали и посоветовали,дальнейшего процветания вам💪🏼👍🏼
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы !
Alexander Scherbak
Класный цветочный салон, тут уютно как дома. Эти вежливые, добрые и замечательные работники уже совсем как свои стали. Профессионалы своего дела- помогут вам с оформлением ваших подарков и воплотят в жизнь любые букеты даже по фото. Большой выбор разных цветов для букетов и для дома в горшках. Много подарочной упаковки, открыток, разные коробочки. Небольшие сувенирчики и мягкие игрушки если ваша спутница жизни любит милоту. С пустыми руками точно не уйдете, рекомендую!!!) Хожу сюда за три светофора.
Спасибо большое за оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас 🌸
ИМ
Инна Муссарыгина
Очень хороший магазин Дом Цветов, приятная атмосфера, свежие цветы, красивые букеты, дизайнерские решения. Сколько покупала цветы всегда оставалась довольна!!!! Благодарю Вас за Вашу работу и отношение. Точно я Ваш клиент.
Спасибо за приятный отзыв . будем рады, видеть Вас вновь ! ✨
Данил Смычагин
Роскошные букеты по привлекательным ценам, очень большой выбор упаковки, рекомендую 👍
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь 😊