Инспектор чистоты74
Клининговая компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Пивоварова
В восторге
В очередной раз воспользовались услугами данной компании - заказали мытье окон. Всё на высшем уровне!!! Работа была проделана качественно, стёкол аж не видно, какие они чистые, цены, абсолютно, адекватные. Спасибо большое Михаилу и его помощнику! Рекомендуем!!!!!
ДШ
Динара Шорохова
В восторге
Обращалась за генеральной уборкой и химчисткой матраса, я результатом была очень довольна и удивлена. Отмылось даже то, что я думала уже отмыть невозможно. Огромное спасибо ребятам за проделанную работу, буду обращаться и рекомендовать
24 марта 2026, официальный ответ
Благодари за доверие,рады были помочь )
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Вызывала клининг, всё хорошо убрали, почистили ковры, вежливый персонал! Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Marina Ivanova
В восторге
Отличные ребята!! Справляются на УРА!!! Всем рекомендую!
МВ
Мария Ван-Ин
Отлично! Рекомендую!
Анастасия Панарина
В восторге
Все отлично! Быстро и качественно.
Ольчи Попова
В восторге
Заказывала химчистку дивана. Оперативно рассчитали стоимость. Цена очень привлекательная. Работой очень довольна! Желаю процветания данной компаниии
Екатерина Прокопьева
В восторге
По рекомендации воспользовалась услугами данной компании. Все отработали хорошо. Рекомендую
Екатерина Дуганова
В восторге
Мой диванчик как новый.... Сам процесс залипательный, столько грязи оказалось было в нем😵💫😵💫😵💫... Здорово!!!! Рекомендую однозначно!
ЭА
Эльмира Алекаева
В восторге
Рекомендую 1000% !!! Начиная от общения в месенжере до окончания выполнения работ - все идеально! Диван и стулья как новые!)) Вежливо и профессионально! Обязательно буду обращаться еще!
Мария Бетаева
В восторге
Самая лучшая клининговая компания! Делают быстро и качественно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие, рады были помочь )
а
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Дарья М
В восторге
Как всегда все на высшем уровне, ребята большие молодцы, знают свою работу и тщательно ее выполняют, придраться не к чему, спасибо за такую качественную работу. Хочу отметить мастера Елену, очень вежливая девушка, всегда уточнит все детали и сделает всё просто вау
Антонида Машкова
В восторге
Ребята молодцы, отлично справились со своей работой, заказывала хим чистку ковров и мягкой мебели, руководитель Михаил очень компетентный специалист, девочки Елена и Алена очень вежливые и приветливые , справились на ура 🙌🏼
Alenoshka Mashkova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Рожденевский
Совсем не понравилось
Убрались плохо. Руководитель Михаил себя вел неадекватно, когда я начал показывать косяки после уборки и показывать переписку с фотографиями о чем изначально была договоренность в уборке. Остались жирные пятна на гарнитуре, мусор под гарнитуром не убрали, плиту не отмыли и еще остался сильный запах в ванной комнате, который изначально обещали убрать. Договорились о 5200 изначально, по факту заплатил 4000. Если честно такая работа что они сделали не стоит и 3000 рублей Работа данной конторы и их прайс лист не соответствует заданным условиям Не рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир, взрослый человек а так нагло врать распишу по пунктам 1. Уборка была заказана по особому с…
ТН
Татьяна Николаева
В восторге
Заказывали химчистку коляски, специалист Михаил очень приятный, сделал работу быстро. Запаха в коляске никакого не осталось (нагадила кошка). Очень вежливый, также проконсультировал по другим услугам. Думаю, это не последнее наше обращение. Спасибо большое!
Екатерина Парфентьева
В восторге
Это мое 4 обращение в компанию Два месяца назад мыли окна,химчистка мягкой мебели и ген уборока. Дарья весь день как пчелка убиралась в квартире 60 квадратов Вымыла каждый сантимерр. Замечу что использовала средства для чистки и ни одного даже малейшего запаха в квартире не было А мы это сразу замечает тк работают отчистители воздуха. окна вымыли до блеска,а у нас это очень сложно сделать тк решетки на окнах стоят почти в полную к остеклению И все же сделано все отлично Спустя 2 месяца вызвала снова на уборку Прогинералили все качественно Я очень довольна качеством выполненных услуг Спасибо большое!
6 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
ЮЦ
Юлия Церетели
В восторге
Хотелось бы похвалить всех ребят, с кем столкнулась при оформлении заказа: от менеджера, который отвечал на вопросы, до непосредственно девочек, которые приехали на уборку. Нужно было отмыть квартиру от старых хозяев перед переездом. Самый страх был — кухня. Я, если честно, даже не надеялась на такой результат. Все блестит! Девочки провозились весь день, сделали прекрасную уборку. Сами вежливые, приветливые, от общения остались только самые лучшие впечатления. Немаловажный момент — оперативность. Вчера днем оставила заявку, сегодня в 11 утра уже приехали на объект, без опозданий, все вовремя. Не понимаю негатива в адрес фирмы и сотрудников, я осталась в восторге. Теперь при необходимости буду обращаться только сюда. В ближайшее время приглашу ребят на чистку дивана. Успехов вам и процветания! И благодарных клиентов!
Анастасия Манакова
В восторге
Ставлю 10 звёзд! С поставленной задачей справились оперативно, аккуратно! Окна вымыты до блеска, ощущение, что стёкол вообще нет. У нас сложный случай-решетки почти вплотную к стеклам, но сотрудники компании справились с ними на ура. Очень довольны работой. Молодцы! Желаем процветания и успеха!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем ждать вас снова )
ИМ
Ирина Маркова
Совсем не понравилось
Обратилась 1й раз для мытья окон, парень мыл 8 часов 2 окна после ремонта,но он сделал все на столько замечательно, что я решила обратиться 2й раз рассчитывая на то,что в компании работают профессионалы.Заказала уборку после ремонта. В итоге.Пришла стажёрка и как потом оказалось руководитель Михаил, который мыл балконное остекление. Работа выполнена отвратительно. Ушел. Оставил стажерку одну. Она абсолютно ничего не двигает. Моет грязной тряпкой с разводами и пятнами.После 4 часов работы были протерты только розетки и кухонные фасады. Пришлось снова вызывать руководителя.Перемывал балкон, перемывали кухню, перемывали пол 10 раз. Перемывали двери 3 раза. Стол она не двигала а обмывала только вокруг (фото этого безобразия я прикладываю) Цена заявлена 15000р. Это цена за мастера первой категории. И она абсолютно не соответствует оплате труда стажёра, который ничего не умеет и не хочет делать пока не ткнуть носом. Политика руководителя- просто получить деньги и не нести ответственность за выполненную работу. Я считаю что клиент вообще не должен стоять наставником у стажёра. Это обязанность руководителя принимать работу и учить стажёров.Если едет стажер то 1-оператор должен был предупредить. 2-ценник должен быть в разы меньше. Нельзя за стажёра такой ценник ставить. Я считаю руководитель украл моё время, в итоге заплатил своим временем и своими деньгами мне за услуги коуча. Договаривались в 10ч начать, приехали в 11ч до 9ч вечера. -плинтуса грязные -обеспыливания стен и потолка в итоге не было -радиатор грязный с подтеками и пылью -полы с разводами -этикетки со шкафа не отмыли -в чек листе кухня идёт как отдельное помещение но у меня студия и от кухни всего 3 шкафа. Я считаю прайс должен быть разным для студии и полноценной кухни. И суть в том чтобы пылесосить опилки внутри шкафов а не просто столешку протереть. По итогу фото прикрепляю: П. С.Разочарование и злость за такое неуважение к чужому времени и деньгам. П С.Предыдущий отзыв написан Лизой. Тем самым стажером.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, очень удобно писать отсебятину. Разочарованы в нашем с Вами сотрудничестве не только Вы! Нач…
Светлана Серебрякова
В восторге
Уже 2 года приглашаю данную компанию на мытьё окон. Очень быстрая и квалифицированная работа 😌👌🏼 Нареканий нет и ни разу не подводили Окна чистые, без разводов, а главное хватает надолго Рекомендую
Альбина Абдулменова
В восторге
Спасибо за уборку дома! Всё идеально, очень профессионально и ответственно! Компанию рекомендую!
Алина Дьяченко
Не понравилось
Заказывала Клининг квартиры после ремонта+ мойка балкона под ключ. Приехала девушка, с порога уже вздыхала,что она одна. Через часа 4 позвонила,сказали что заканчивают. Плинтуса не вымыты,балкон не помыт,везде была строительная пыль. Тряпки и губки у нее «повидали» не одну квартиру. После увиденного я отказалась от дальнейшего сотрудничества, а именно мойку балкона. Михаил предложил произвести повторную уборку более опытным сотрудником и оставить мойку балкона. Ок! Состыковывали повторную уборку,несколько раз переносила. Через неделю приехали парень и девушка. «Опытный» сотрудник помыл только там,где показала пальцем. Балкон попросила пропылесосить,парень возмутился,что ему сказали только помыть окна. Цена за помыть окна оказалась так же 5200,как и уборка под ключ! Ну и сама уборка обошлась в 5300. Планировала пригласить помыть объект побольше ,но к сожалению предложенная услуга не оправда ни стоимость,ни надежд,ни потраченного времени. Скидку тоже никто не сделал за некачественную работу. Лишились заработка денег, еще и отзыв отхватили негативный.
Миронов Александр
В восторге
Заказывал химчистку дивана. Приехали ребята сделали быстро и качественно , напоследок дали рекомендации по эксплуатации 👍🏻
Наталья Горбачева
Совсем не понравилось
Не уважают клиентов, уже месяц никто не может приехать сделать уборку, хотя постоянно звоню и обещают, что сотрудник будет. Ни разу не перезвонили и не извинились, что наплевали на мое время и на договор, который у нас заключён. Ставлю минус 10 звёзд!
ОГ
Ольга Григорьева
В восторге
Если мне нужно почистить матрас или мягкую мебель я обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз приезжают два молодых человека все делают замечательно очень культурные работящие ребята результатом довольна работа на отлично желаю им процветания благодарных клиентов и Всех благ С уважением пенсионерка Ольга Ивановна
Татьяна А
В восторге
Вызывали ребят на химчистку дивана. Сделали все на высшем уровне!
Дарья Диль
В восторге
Не первый год сотрудничаем с данной компанией и прекращать не будем) Стабильно раз в неделю у нас наводят уборку квартиры, девочки прекрасно справляются со своей работой, и их действительно можно назвать КЛИНЕРАМИ, а не уборщицами ! Это важно, так как уборка производится не просто поверхностно. Работают не на скорость, а на качество 👍 Это не первая компания куда мы обращались, есть с чем сравнить Желаю процветания и хороших клиентов 🌺
КЮ
Кристина Юсупова
В восторге
Заказала генеральную уборку. Ребята приехали вовремя, убирались хорошо, даже отлично. Раковина и все остальное чистейшее! Очень рада! Буду заказывать еще!
Tolly Tally
Совсем не понравилось
Записали на клининг, но не приехали🤦🏼♀️
З
Зарема
В восторге
Спасибо большое специалисту Никите, диван кристально чист. Я довольна результатом👍 Диван был весь в разводах. Никита я вспомнила это слайм😂🤦♀️ Его спустя время, видимо ничего не возьмёт.
Катерина Притчина
Было средне
Вызывали ребят почистить диван. К химчистке вопросов нет-справились на ура. Быстро, качественно, вовремя приехали. А вот за честность снизила звездочки. При оформлении уточнила про купон на Gilmon. Мне ответили, что уже не действуют. А на сайте купоны как висели так и висят, срок действия до 29.12
Алина Абдулменова
В восторге
Заказывали химчистку дивана, ребята справились на все 100%. Большое спасибо за оперативность и качество работы, за приемлемую цену!
Вероника Подковская
В восторге
Очень хорошо сделали генеральную уборку, помыли абсолютно все, приятные цены, спасибо большое, теперь только к вам!
Ksks Ksks
В восторге
Заказывала химчистку дивана и матраса очень понравилось! Оперативно ответили, специалисты приехали вовремя. Буду обращаться только к вам!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Владислава Дмитриева
В восторге
Огромное спасибо специалисту Екатерине за проделанную работу. Отмыла балкон до блеска, расставила всё по местам. Однозначно буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам.
23 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы выбираете нас)
ГФ
Галина Федорова
Было средне
Очень трудно оценить сервис, так как встреча с представителями так и не состоялась. Сначала переносили время, в указанное время не приехали, почти через час позвонили, сказали, что не могут, предложили на вечер. Очень несерьёзное отношение, на перенос не согласились.
Анна Кляпикова
В восторге
Заказала сегодня мытьё балкона. Быстро и качественно! Буду обращаться ещё . Спасибо огромное
Marina P
В восторге
Обратилась за услугой уборки квартиры после ремонта. Очень приятные и вежливые сотрудники, и администратор, и девушка Дарья, которая производила уборку. Дарья все отмыла до блеска, в том числе сантехнику, которую я никак не могла отмыть, квартира чистая, приятно пахнет. Спасибо огромное! Я очень довольна проделанной работой 👍🏻
Чай Чай
В восторге
Отличная фирма. Цены не космос. Очень приятные сотрудники. Почистили четко диван и кровать👍. Спасибо большое Илье и Михаилу.
VN
Very Night
В восторге
Спасибо огромное клинеру Ксении! Отмыла даже то, что я не могла убрать никакими средствами. Думала, что ничего уже не спасёт. Провела уборку с максимальной ответственностью, уделяя внимание каждой мелочи!
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады были помочь ) Ждем вас снова )
АО
Анастасия Островская
В восторге
Спасибо за оперативность и качество! Ксения провела уборку и справилась с трудными загрязнениями очень хорошо! Так же задержалась в нерабочие время, потому что нужно было срочно сделать клининг!
Данила Федотов
В восторге
Заказывали ген уборку квартиры , результатом очень довольны , благодарим специалиста Ксению
29 июня 2023, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за доверие!)
Andrey anf
В восторге
Заказывал мытьё балконных окон! Супруга довольна! Рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова , рады были по помочь !
mM
mannan Mannanov
В восторге
заказывал услугу маме и теще. сказать что мамы в восторге - ничего не сказать! ходят по квартирам, улыбаются. радуются свету и жизни!!! это дорогого стоит. рекомендую!
Елена Соколова
В восторге
Хочу выразить благодарность, все сделали профессионально, вывели все пятна у ковра, почистили идеально, сейчас, как новый!
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим что доверились нашей компании, будем рады видеть вас вновь )!
Ната Ли
Совсем не понравилось
Постоянный спам от этой компании на личный номер, не сотрудничала ранее и не давала согласие на смс оповещение!
29 июня 2023, официальный ответ
Приносим извинения, если доставили неудобства !
Ирина Путенихина
В восторге
Выражаем огромную благодарность коллективу инспектор 74, вымыли квартиру до блеска, окна сверкают как новые, все стены и потолки обезпылены, приехали ребята вовремя, учли все пожелания, и цена за уборку очень порадовала, всем буду рекомендовать эту клининговую компанию, спасибо вам!!!)))
ИБ
Инна Бах
В восторге
Огромная благодарность Вашим сотрудникам Никите и Илье за качественно выполненную работу. Заказывала мытье окон и духового шкафа. Все было сделано профессионально и аккуратно! Теперь я Ваш постоянный клиент и с радостью посоветую Вашу компанию своим друзьям. Спасибо ребята за чистоту!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ,рады были помочь!)