Шашлычная
3.8
3.8
ВВ
Василий Взадов
Были проездом, чисто случайно заехали заказали мясо. Отличные шашлыки, добрые люди, спасибо Вам за вкусную еду!
Дмитрий Криницын
Отличный шашлык и люля кебаб! Очень вкусно! Рекомендую!
Антон Х.
Шашлык не вкусный!
Дмитрий Моя
Шаурма маленькая сухая не вкусная
Олег Смирнов
Где есть мясо в Кременкуле? Конечно у Гургена😎 Навернул люля и пошел дальше довольный по делам. Еще и доставка есть, вообще шикарно!
Наталья Шаркова
Отличное место с огромным БЕНДЖАМИНОМ в центре зала. 👅вкусная шаурма с различным наполнением😋
Нурзия Мухамедьянова
Ооочень вкусный шашлык!!! Проезжали мимо, решили пообедать и не прогадали, очень вежливый мужчина который готовил!! Супер
Ирина Коз
Заезжаем помыть машину и не отказываем себе в удовольствии поесть самый вкусный шашлык в Челябинске: мясо сочнейшее, всегда тщательно промариновано и приготовлено с душой! Заказываем на вынос, всегда все готово к сроку, ни разу не подвели! Рекомендуем.
Dene4ek Dene4ek
Отличный шашлык. Берем и готовый и маринованное мясо. Пока моется машина - кушаешь вкусный шашлык. Рекомендую!
Алексей Шевченко
Регулярно пользуемся услугами шашлычной: покупаем на вынос, приезжаем поужинать, всегда очень вкусно:мясо промаринованное и тает во рту, приготовлено с душой, вкусные соусы. Владельцы очень приветливы и гостеприимны. Всем очень рекомендую!!
Маргарита Касимова
очень понравился шашлык из свиной шеи, очень вкусный, рекомендую место 👍
ДР
Дмитрий Рачеев
Заказывал шашлык из карбоната очень вкусный и сочный. Выбор мяса хороший. Персонал отличный мангальщик мастер своего дела. Спасибо огромное было очень вкусно!!! Рекомендую. 👍👍👍
НФ
Наталья Фатеева
Взяли сегодня две шаурмы, спасибо Вам огромное! Очень сочная, сытная, вкусненькая! Приедем за шашлычком в следующий раз! 👍
ИХ
Иван Худяков
Всем доброго времени суток! Шаурма самая ужасная которую ел в жизни!!!! Одна капуста,сухая,соус никакой. Продают как среднюю по цене,а она сама маленькая.
Andrew Brembo
Зашел как то за шаурмой, стоял ждал минут 10 пока продавец по телефону не договорит, в итоге так и не дождался
Ande 88
Хочу оставить свой небольшой положительный отзыв. Очень хорошее место. Постоянно пользуемся. Если хочется шашлык - можно заказать маринованное мясо или фарш. Хозяин следит за свежестью и плохого не продаст. А если заранее заказать на выходные - то специально под вас организует. Не хочется стоять у мангала - заказываем и шею и кебаб и курицу и шаурму. Все очень вкусно.
Иван Петров
Благодарю за свежайшие приготовленные блюда к моему застолью! Всем рекомендую
Полина Кефер
Максимально невоспитанный персонал.
Олег Согрин
Шашлык баранина- Супер 👍, на мангале общительный человек, имя не спросил,на позитиве, буду рекомендовать камрадам.
Ivan Mashkovsky
Оказывается на стоянке на против заведения нельзя ставить машину (поставил на 20 минут) Персонаж начал ругаться и утверждать что это не магазин, а частная собственность 🤷♂️🤦♂️
Марго Кучумова
Шашлык супер, всегда свежий, вкусный, соусы на выбор. Не знаю у кого там хамоватый мужчина, мне улыбался и всё прекрасно и быстро приготовил
Данара Калибаева
Была проездом хамоватый мужчина конечно о каком уж сервисе речь сунул полухолодную шаурму ! Мужчина вроде восточного уклада а такой ХАМ! Демонстративный такой понравился только цветок у окна а мужчина ужасный и шаурма отстой 😩
Александр Кузьмин
Заказываешь шашлык,а когда приходит время отвечают что заказ не принимали!
Maria Kuzmina
Приятный сервис и доставка горячего шашлыка!