Чурилово
Тепличный комбинат
ООО Чурилово
Екатерина Солнцева
Беру сразу много. Съедается все быстро, овощи мы любим. А здесь и дешевле получается, потому что сразу ящиками берешь, и всегда свежее.
Ольга Дроздова
Томаты Фламенко моя любовь. Всегда сочные, не мятые, с настоящим вкусом. Сразу видно, что растут в хороших условиях. Мы с теплицами работаем не первый год. И помидоры и зелень всегда хорошего качества. Хрустит, пахнет, как будто только с грядки сорвали.
Александра Александрова
Закупаюсь здесь для своего магазинчика. Суперадекватные сотрудники и всегда свежая и вкусная продукция.
Филипп Артемов
В теплицах выращивают вкусные помидоры, огурцы и салаты. Я здесь постоянный клиент, закупаю для точек. Черри, сливовидные желтые и красные, коричневые помидоры, клиенты все берут. Огурцы тоже раскупают. Салаты в горшочках стараюсь, чтобы все на полках представлены были. Самый ходовой листовой салат.
Николай Лисин
Берем у них овощи для своего маленького магазинчика. Ребята идут навстречу, предлагают хорошие условия для мелкого опта. Качество продукции устраивает. Товар быстро разбирают, постоянные покупатели уже спрашивают именно эти томаты и огурцы.
Диана Белова
Моя дочка ваш активный потребитель медовых черри. Мне кажется, 50% выручки в городе делает наша семья. Черри отличные
Максим Горбунов
Работаю здесь 3 года. Работа стабильная, выплаты два раза в месяц, оформление официальное. Задач много, это место не подойдет халявщикам. А вот трудяги, давайте к нам
Анна Уланова
На нашем комбинате выращивают самые вкусные овощи. Это точно. Мы стараемся. Четко выполняем свою работу. Поэтому продукция вся качественная.
Ольга Емельянова
Большой комбинат. Много сотрудников. Коллектив отличный, люди дружелюбные.. Платят хорошо. Мне нравится здесь работать
Анна Соболь
Здесь выращивают отличные овощи. только их в магазине покупаем. хорошо что у нас есть такие комбинаты, где заботятся о качестве продукции. Едим с удовольствием
Борис Устинов
Сотрудничаем с компанией около года. Они поставляют овощи для наших ресторанов. Нареканий к качеству продукции не имеем. Все всегда приходит свежее и красивое.
Виктор Зверев
Расположение не самое удачное, но выбирать не приходится. Вкусные помидоры и огурцы продаются только здесь. Можно найти продукцию производителя и в магазинах, но там нет в продаже больших коробок, а здесь можно 6 кг томатов взять
ВА
Варвара Азеева
Сотрудничаем уже года два. Цены сильно не ломят, оптом покупаем большими объемами на продажу. Хорошие помидоры и огурцы, сами едим
Инга Ковтун
Покупаю постоянно их томаты фламенко. Вкусные, цена приятная, одной упаковки мне хватает, чтобы наесться и приготовить салат
НП
Николай Пархомов
Не только в магазинах выставляются, но и овощи на оптовую продажу есть. С мужем покупаем сразу ящиками, потому что семья большая, все едят и огурцы, и томаты, салаты любят. Так что у нас быстро заканчивается
Артур Головин
На днях приезжал сюда за товаров. Быстро оформили, погрузили. Проблем с доками не возникло. Охрана толковая, помогли сориентироваться н местности. В целом от этого места хорошее впечатление
Марьяна Ермолаева
Люблю магазин при теплице, можно подешевле очень хорошие овощи купить
ГК
Григорий Котов
С прошлого года сотрудничаем с теплицей. Предлагают оптимальные цены на закупку больших объемов. Проблем с поставками не было ни разу, менеджер всегда на связи
Игорь Коровин
Закупаемся здесь небольшим оптом для овощного ларька. Идут на встречу и предлагают хорошие условия взаимодействия. Качество овощей хорошее, они у нас быстро разлетаются, постоянники их любят.
РС
Рената Стахович
Попробовала недавно фламенко, оказались и правда вкусными. Переживала правда, что будут водянистые или еще что, но нет.
Афина Болик
Качественные томаты. Берем Фламенко. Продаются в упаковках, на лоточке, удобно хранить и если нужно прихватить с собой куда-нибудь.
ЛК
Лизавета Кормунина
Ваши томаты Сладкая ягода это, конечно, моя любовь. Никакие другие томаты есть не могу
ЗС
Зарина Спиридонова
Классные овощи! Не первый раз покупаем, особенно Медовые понравились, сладкие, аппетитные томаты. Подходят для любых блюд, недавно на праздники делали из них салаты.
Ирина Вавилова
Вкусные и качественные огурцы и помидоры. Нам очень нравится, причём в линейке есть несколько видов томатов. На любой вкус и цвет, как говорится
Юлия Белоусова
Лучшее качество овощей для оптовых закупок.
НО
Никита Обломов
Работаем не первый год. Овощи всегда свежие, поставки идут чётко и без задержек
Федор Рогов
Вкусные овощи выпускают, можно брать. Несколько раз покупал, читал про эти теплицы, всё нормально у них
Яков Сомов
Оптом покупаю у них, стабильно отгружают. Пару раз долго ждал, но не смертельно, иногда у работников много дел. Продукция качественная, этого хватает
Максим Раков
Устроился сюда на работу, коллектив нормальный попался. Работы много конечно, но главное что она всегда есть, так что я спокоен.
Ирина Щеголева
Попробовала недавно Фламенко из этих теплиц. Достойные помидоры, мне понравились, буду покупать почаще. Вкус и качество на уровне.
Семен Лютягин
Один раз только был технический перерыв, остальное время всё в порядке. Магазин работает при теплицах, овощи свежие, кладут не побитые. Расплачиваюсь в основном наличкой, сдача всегда есть
Олег Королев
Приезжаем сюда отовариться, потому что и цены нормальные, и в больших масштабах так скажем можно купить. Нормальный магазин
Алиса Исаичева
Если выдаётся минутка, приезжаю купить томаты сюда. Они вкусные, и на салаты идут, и вяленые как-то делала. Персонал внимательный, могут проконсультировать в случае чего.
Вероника Железная
Хороший и быстрый вариант для тех, кто сам не выращивает. Овощи тепличные, магазинчик прямо при теплицах, так что можно наблюдать как привозят овощи с завода. Часто покупаю тут
пч
пикачу чу чу
верните горячую воду!!!
Андрей Гуляев
Сперва цена показалась высоковатой, но из любопытства взял. Хорошие оказались помидоры, в меру сладковатые, подойдут и просто поесть, и в салат, и что-нибудь приготовить. Видел и негативные отзывы, но не согласен, это вкусовщина, мне понравилось
Александра Екимова
Хорошие помидорки тут, тепличные. По запаху чувствуется, мне кажется) Такие, чистые, без кучи добавок. Я возиться не хочу с семенами, так что покупаю готовые
Кирилл Лапин
Приятное сотрудничество, доки оформляют за рекордное время, ну либо мне так везло) Сам комплекс чистый, люди приветливые и помогут если надо
Александра Альмова
Покупаю часто их овощи, дочка любит томаты, поэтому ест вместо яблок)) Фламенко сладкие, плотные, так что съедает вместе с кожурой, и даже резать не нужно, так ест)
Валентина Маютова
Томаты здесь самые вкусные и ароматные, какие только можно отыскать в магазинах. Покупаем в основном Фламенок, если получается урвать еще черри Сладкая ягода, реже встречаю
Евгения Головина
Долго искала хорошие овощи, конкретно помидоры интересовали, чтобы не мятые, не гнилые, вкус главное. Понравились Сладкая ягода и Медовые, очень вкусные и плотненькие
Алина Папкина
В основном здесь и закупаемся, продукцией довольны. На выбор есть несколько видов томатов. Для большой семьи на развес самое то купить, потому что у меня дочка помидорки просто обожает.
Ира Белокринкина
овощи всегда свежие, вкусные, обслуживают достаточно быстро, с погрузкой проблем не возникало. Сотрудничаем чуть больше полугода.
Владислав Шетилов
По соотношению цены-качества больше всего нравятся у РОСТа овощи. Фламенко неплохие, на развес покупаю домой, меня устраивает. В меру мягкие, вкусные, парочки хватает на неплохой салат
Александр Веденеев
Не понимаю как им удается вырастить по-настоящему вкусные овощи, как домашние, даже не верится, что ешь магазинные томаты. Спасибо производителю за такое отношение к качеству продукции
Евгений Безгубов
Стараюсь покупать томаты и огурцы только от этого производителя. Даже зимой томаты всегда душистые и вкусные, кожица довольно тонкая, хранятся хорошо, видимо потому, что производитель уделяет большое внимание качеству упаковки и вовремя снимает для транспортировки.
Алы Краш
Ужасное
Анастасия Гребнева
Продукция знатная, главное что овощи все настоящие. Приехать и закупиться на три семьи сразу у нас в норме вещей.
РГ
Рита Горькова
Тепличные овощи, свежие. Постоянно беру черри медовые, даже на заказ просит соседка купить. Цена/качество соответствует.
Карина Усикова
Купила томаты сливовидные Фламенко, и правда подошли неплохо для запекания. Мне их знакомая посоветовала, она сама до переезда работала в Рост, теперь я чаще покупаю.