Урал-пиво
Магазин разливных напитков
НШ
Наталья Шульгина
Вы сами хоть пробовали , что людям продаете? Отдала 240 руб, есть это невозможно. Во первых, там перца жгучего , наверное ведро высыпали на килограмм. Во вторых, это не рыба. А какой то перемолотый фарш. Как можно продавать такую продукцию? 30.10.25 наклейка на упаковке. Впервые , встречаю такую рыбу с перцем. Пишите тогда супер чили, супер жгучий, и тд.
PV
Pavel Vasnecov
15.10 заказали пиво, одна из бутылок была с кислым пивом, завтра понесу обратно, чтоб продавщица попробовала
Adelina Khazhieva
Ассортимент большой и всегда все свежее,персонал очень вежлив и приветлив,спасибо девочки❤️
Nn
No name
Отличный магазин, все свежее, большой ассортимент, персонал вежлив, всегда только там покупаю)
Ангелина Абросимова
Отличный магазин,богатый ассортимент,всегда все свежее и вкусное,обслуживание на высоте👍🏻
Анастасия Неизвестная
Очень вкусное пиво , закуска на любой выбор , продавцы прекрасные !!! ❤️
МЭ
Милана Эрнезакс
Приветливый персонал, свежая продукция, все отлично 🙌🏻
Анастасия
Пиво всегда свежее, девушки отзывчивые, есть система бонусов
СШ
Станислав Шестаев
Отличный ассортимент, вкусное и свежее пиво всегда! Персонал на уровне, рекомендую
ОГ
Ольга Григорьева
Ассортимент хороший, пиво вкусное! Спасибо
ЮЮ
Юлия Юлия
Ассортимент не плохой, но персонал ужасный. Научите своих сотрудников вежливо и с уважением принимать заказы по телефону. Ни приветствие , ни прощание , вообще не понятно принят заказ или нет
Салават Мансуров
Хороший магазин разливного пива. Всегда все свежее. Подскажут по ассортименту. Очередей особо нет. Рекомендую
Просто Эндрю
Хороший чистый магазин , приветственный персонал , быстрое обслуживание , продавцы на уровне !!! Рекомендую данный магазин!!! Вкусное и свежее пиво Моя оценка 5+
ИV
Игнат V
Отличный магазин, всегда приветливый персонал Валерия и Ангелина супер!
Славян Козлов
Прекрасный магазин, частый гость) Девочки всегда вежливые и веселые) Все свежее и вкусное)
PV
PALEKS Vlog
Уточнили бы график работы, написано с 9-00, в 9-15 девушка за дверью говорит, что закрыто.
Огонь!!!
ПЧ
Павел Чириков
Спасибо девченкам! Всегда отзывчивые!) Всë чëтко и быстро! Лучшие!
Вилена Ахтямова
Хороший магазинчик с хорошим персоналом
Данил Соколов
Всегда свежая продукция, доброжелательный персонал
Анна Шугаева
Добрый день) отличный магазинчик Всегда вкусное пиво , а так же ассортимент прикольчиков к пиву всегда свежий) персонал вежливый , улыбчивый) хотеться заходить и заходить) советую)
Александра Белоскова
Всегда большой ассортимент,все свеженькое,продавцы всегда вежливы и приветливы,подскажут и помогут с выбором. Буду заходить постоянно❤️
Анастасия Ильина
Хороший магазинчик , частенько захожу , очень вежливый персонал , молодцы девчонки всегда все подскажут…всегда все свежее…
Коля Кайгородов
Считал что в наше время разливное пиво уже не разбовляют, а зря. Оказывается есть люди считающие, что разбавленое пиво продовать выгоднее. Купил один литр (и сдава богу что не больше) нефильтрованого урал-пиво. Отвратительная гадость, пиво как вода, да и пены на 2/3 бутылки. Не рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Николай, напишите пожалуйста в какое время вы приобрели у нас пиво? Мы проверим данную…
NN
No Namee
Вежливые продавцы ,большой ассортимент !Все супер ,буду приходить снова и снова !
КЩ
Ксения Щербакова
Классный магазин, очень нравится, все свежее всё, персонал вежливый и очень хороший, приятно приходить, рекомендую 👍
Екатерина ❤
Хороший магазин, всегда все свежее 👍 Девочки молодцы доброжелательные и улыбчивые🤗, обслуживание быстро Рекомендую 😊
СН
Светлана Новаковская
Очень хороший магазин, девочка продавец Валерия, очень всегда хорошо обслуживает!!!
Вика Виктория
Всегда все свежее! Самая клёвая продавец, что работает – Ангелина. Зайдешь усталый после работы - с улыбкой встретит, приятного вечера пожелает, настроение поднимет. Спасибо!
Н Е
Уважаемые предприниматели! Мы ваши постоянные клиенты, но видимо придется сменить магазин на другой, либо будем делать постоянно возврат за не тот сорт пива, покупаем всегда один сорт пива под названием жорик светлый, но вкус пива постоянно разный, как такое возможно??? Сравнивали тот же сорт пива в других ваших магазинах, вкус пива не разочаровывал, хотелось бы получить за свои деньги вкусное пиво, а не совсем другой сорт пива а еще и с горчинкой. Будьте добры проверить магазин на нумерацию кранов и подключенных кег к сортам пива, так как ожидаемое и реальность не совпадают! Если этого сорта пива нет, то не стоит впаривать другой сорт пива под название Жорик!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста дату и время покупки, мы проверим по видео наблюдению и дадим обратн…
Ντάρια Μεγάλη
Женщина, лет 35, Валерия, хамка редкая. Уже не первый раз заходишь и просто ноль внимания. Нужно добиваться того, чтобы тебе налили пиво. В первый раз заходили, просили налить темного Эля, говорит закончился. Предложила немецкое темное, так оно и оказалось старое, наливала со дна с лохмотьем каким-то. Вечно с недовольным лицом ходит, если что-то нужно принести с сырного холодильника. Что за персонал?! Сейчас вообще из края вон: перед носом захлопнуть дверь и уйти мусор выкидывать. Это сейчас было правда важно??? Просто ужасный работник!! Замените её уже кем нибудь, базарные бабы и то поприятнее будут. В пивную ходить только 3 через 3 в смены, когда работает Ксения-тогда и вправду: и пиво вкуснее, и закуски свежее🫶 Одна звезда только за эту непорядочную женщину!
Диана Алфёрова
Уже не первый раз в этом магазине хамит продавщица Валерия, постоянно ничего свежего нет, с недовольным лицом смотрит, когда просишь принести что-нибудь из дальнего холодильника. В то время, как в смену второго сотрудника Ксении все очень вежливо, весело и есть весь ассортимент! Благодарю Ксению за позитив 🥰
Дарья Жученко
Женщина лет 40, крупной комплекции хамит ужасно ! Обслуживание 0, камбалу мне сунула сухую, хотя я просила свежую ( она была на прилавке ) , не первый раз захожу в этот магазин, уже не первый раз с этой женщиной проблемы ! Пожалуйста, примите меры !
миха потапов
Плохое пиво
Андрей Макаров
Скажите почему наливают разное пиво прошу разобраться и ответить мне
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Скажите пожалуйста, что именно приобретали, когда и в какое время? Кроме фото никаких больше данных вы не предоставили!
Си
Сергей иванов
Замечательный магазин, как магазин так и продавцы, рекомендую👍
BL
Bagira Left
Обслуживание на высоте, спасибо!!!
Р
Ринат
Все супер. Валерия молодец!
ДШ
ДД
Дим Ды
По кайфу все)
Дмитрий Губанов
Мне приятно заходить в этот магазин, продавцы вежливые приятные, всегда улыбаются, советуют если что то не понятно, просто заходишь суда и не охото выходить) как будто дома находишься)
ОР
Ольга Радомская
Отличный магазин Девчонки супер! Пиво вкусное
МЛ
Моргинстар Люцифер
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание, приветливая и вежливая девушка попалась, всё понравилось,обязательно вернусь
Сергей Дан
Пиво супер 😉 всем довольны
Scrappy Dappy Doo
Лера сегодня супер отпускала как профи у читывала каждую мелочь очень доброжелательна и не навязчива своя в своем деле !!! Буду ходит и пить пиво !
ПК
Павел Колесников
Девушка на кассе очень настойчиво просила отзыв в 2гис. Вот, пишу отзыв. Магазин разливного пива или эстонское посольство? 10 минут три бутылки наливать. Там в холодильнике пивная корова стоит? +1* за Васю Ложкина
ГБ
Геннадий Бабинцев
Большое спасибо магазину и продавцам магазина на эльтонской за обслуживание, девчонки молодцы всегда чисто и доброжелательно , а также спасибо фирме урал пиво за прекрасный напиток , кто то возразит, на цвет и вкус как говорится... Но беру только урал пиво светлое, это выбор на сей день, много я перепробовал но остановился на этом, всегда свежее и наверно пользуется популярностью
РБ
Рустам Буромбаев
Продавцы на уровне, хочется заходить снова и снова, а это главное))) Лера и Ксения супер
ЛП
Лидия Попова
Хороший магазин, большой ассортимент пива. Рыбу не пробовали, но выглядит неплохо. Хотелось бы разнообразить ассортимент Златоустовским пивом Пегас.