Доставка еды
Блюда региона Италии
Забронировать столик
А🙌
Александра 🙌🏻
Вы серьезно?! Кому то это может нравится ?! Ставят температуру выше, чтобы пицца быстрее приготовилась , но а то что она сожжена , никого не волнует , ужас какой …. Погрела пиццу и на тарелке гарь, так же как и в коробке Что за отношение к своим гостям?!
Андрей Губин
5 звёзд однозначно, все очень понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за такие тёплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно…
ОС
Ольга Субботка
приятно поесть такую пиццу - тесто не резиновое как бывает в других пиццах, начинка вкусная, выбор большой. главное - детям нравится)
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно читать, что вы оценили вкус нашей п…
EG
Elena Gotoy
5 звезд,все отлично
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались дов…
Виктория Бевзенко
Постоянно заказываем, как на вынос, так и доставку. Безумно вкусная пицца 🍕 😋всем рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за доверие и за то, что регулярно выбираете нас — и на вынос, и…
ЕШ
Елена Шерстобитова
Заказывали пиццы, сервис хороший, доставка была быстрая Пиццы очень вкусные, цены приемлемые) Большое спасибо, однозначно рекомендуем ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такой подробный отзыв. Очень рады, что вы остались доволь…
ДА
Дмитрий Александрович
Хорошее атмосферное место, нам его посоветовали друзья. Всё на высшем уровне, как и было в наших ожиданиях 🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что пришли по рекомендации. Очень приятн…
МM
Михаил Mikhail
Кому нравится - берите Лично я первый и последний раз 650р - это не стоит точно ) Увидел когда уже уехал, выдают заказы закрытые.
Фания Галимова
Вкусные пиццы, хорошее обслуживание, приду ещё
18 декабря 2025, официальный ответ
Фания, благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вам понравились и пиццы, и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! С уважением, The Pechka
Богдан Грабарский
Менеджер Полина очень приветлива, понравилось обслуживание
Катерина С
Мы в The Pechka — ваши постоянные гости, и каждый раз остаемся просто в восторге от всего! Всегда радует огромный выбор пицц, классное новое меню, а акция 2+1 – это вообще супербонус. Ваш персонал неизменно приветлив, а повар Сергей — настоящий виртуоз своего дела, каждая пицца от него просто идеальна. Спасибо, что вы есть, мы всегда к вам!
ЮЧ
Юлия Черненко
Интересная задумка в виде печки Прям расслабляешься когда смотришь на огонь еще этот прекрасный звук костра, мне этого не хватало) Впервые попробовало паноццо с ветчиной, выглядит это великолепно, видно что все продукты свежие, на вкус 7/10, вкусно но как будто чегг то не хватило, приду еще пробовать остальные позиции) Единственный минус Мессто для поесть в заведении на одного человека , но оно хотя бы есть
c
chazy
Очень хорошее место Вкусная пицца и хорошая атмосфера
А.
Алиса .
Вкусно,быстро, вопросов нет, все супер!!
СЧ
София Чикова
всё понравилось, особенно быстрая доставка и приятный персонал
Анастасия Глинко
хорошее место,все понравилось👍🏻очень вкусно и быстро,не в каждом заведении так быстро приготовят твою любимую еду,короче мне вообще зашло все чотко.
Александр Маясов
Были здесь недавно, всё понравилось. Гуляли и сильно проголодались, хорошо, что нашли именно это место!
МО
Марина Остапенко
Посетили с семьей это заведение. Остались приятно удивлены. Еда очень вкусная, персонал вежливый.
ЮП
Юля Павлова
Очень очень вкусно. Всё свежее и очень вкусное. Рекомендую 👍
БИ
Богдан Иванов
Только посмотрите, что мне написали соусом на пицце 0__0
НБ
Никита Богданов
Достойно вашего желудка, все очень вкусно
СБ
Софья Беляковцева
Пицца очень вкусная, заказ доставили быстро. Очень благодарна поворам за такую замечательную пиццу. Буду заказавать здесь чаще.)
ВГ
Виталий Горт
Заказывал доставкой, пицца приехала вовремя, и даже чуть чуть раньше по вкусу вкусно
СТ
Софья Туркова
Прекрасное заведение, вкусно, быстро, удобно и приятно! всем советую там побывать!!!!
Вкусно и быстро. Рекомендую
Д М
Вкусные и горячие пиццы, по приятной цене! 5 звезд
Савелий Суворов
Заказал доставку , привезли быстро , пицца вкусная и горячая
Вадим Соловьев
Вкусная горячая пицца прямо из печи
P
PugaloSan
Богоподобная пицца
ИП
Иван Плотников
Очень вкусная пицца, всем советую, приходите не пожалеете
Иван Кизютин
5 звезд,все отлично
РК
Родион Куликов
Пицца вкусная, новое меню шикарное, заказываю пиццу только здесь, цены норм
Полина Суворова
Всегда все быстро и вкусно 🫶🏻
Елена Александрова
Самая вкусная пицца в городе! Очень доброжелательные менеджеры и повара!
Alexander Petrov
Любимое место с лучшей неаполитанской пиццей,повар Сергей жарит как надо!!
АФ
Антон Филимонов
Очень вкусна пицца из печки на дровах. Брал на компания, с акцией 2+1 просто бомба!
Лилия Кузнецова
Хорошее место, вкусная пицца
Irina Molochkova
Обычно, выбирая где заказать пиццу, делала выбор в пользу данной пиццерии, всегда рекомендовала друзьям. Но недавно столкнулась с очень неприятной ситуацией…про мой оплаченный заказ на определенное время ЗАБЫЛИ и вспомнили, только когда я позвонила уточнить, где же мой заказ, ведь уже 15минут, как должны были привезти. Как «извинения» мне предложили морс, либо вернуть деньги…но, пиццу я заказывала, чтобы покушать, поэтому на возврат денег не согласилась, пришлось ждать ещё минут 40…кстати, морс в подарок не прислали. Но больше всего поразила работа с обратной связью: Я написала в нескольких соц.сетях о сложившейся ситуации в сообщения ресторану, но не последовало никакой реакции, ответа от руководителей и извинений за их оплошность, я не получила, полное игнорирование… и это очень сильно испортило впечатление о компании. Моя третья попытка быть услышанной. Скрин заказа прилагаю
Алексей Зайцев
Заказ на 17:40 6 пицц на детский день рождения!! Приезжаю в 18:00 — «ой! а у нас нет яичного желтка для карбонары. Мы заказали. Минут через 10 привезут» Вы издеваетесь?!!!! Вы стоите на парковке Спара!! А мне позвонить предупредить хотя бы? В итоге готовность 18:17 Вывод —обещанное время приготовления не значит для сотрудников ничего
ПК
Павел К
Хорошая пицца
Iren Andrianova
Отвратительно. Заказала пиццу Маргариту с доп.соусом томатным. Забрала, дошла до соседнего дома, пицца не просто остывшая, а ледяная, я позвонила в 17.00, забрала в 17.30. Ладно, это не столь важно на фоне остального. Сыра нет совсем, он даже разогретый не тянется, остается крупинками, соуса будто остатки из банки вытряхнули и всё, если это с доп.соусом, мне страшно подумать, а что там без него остается??? Просто ложку обмакиваете и вытираете о тесто?? В фокаче с сыром из Спаре и то больше начинки. Я уверена, что мне просто отдали чью-то пиццу, от которой отказались. ПОЗОР!
Заказали пиццу по итогу ждём уже 1,5 часа, трубку никто не берет и видимо так и будем ждать. До нас доставка 5 минут.Полное разочарование
Елена Поношенко
Заказали пицу на доставку , ждали 1/30 , поехали сами ее забрали , привезли хотели покушать холодная , сыр комок не жуеться, курица старая с запахом , больше не советую брать !!
AG
Ando Gruzinski
Заказ был сделан 19.09.25, пицца стояла в холодильнике 20.09.25, выводы делайте сами.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы пояснить, что вас смутило в данной пицце?
Владимир Кондеев
Обожаю их пиццу!!!! Едим всей семьёй уже много лет!!! Спасибо за качество и превосходный вкус!!! 🙏🏻🙏🏻🙇🏻♂️
Кирилл Белохвостиков
Заведение очень долго готовит заказ, если можно было поставить ниже одной звёзды, я бы обязательно это сделал!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кирилл! Подскажите номер заказа или прикрепите фото чека,чтобы мы разобрались в ситуации!
ДБ
Даниил Белохвостиков
Ждал заказ более одного часа.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Даниил! Подскажите номер заказа или прикрепите фотографию чека,чтобы мы могли разобраться в ситуации!
Сергей К
Привезли холодную пиццу, зато взяли за доставку 280 руб. Естественно есть не стали, выбросили.
Юлия Юлия
Раньше была вкусная пицца, с хорошей начинкой (особенно если директор находится в момент приготовления пиццы рядом👍) сейчас это просто название. К тесту претензий нет, если его не пережгли, оно действительно вкусное из печи, а вот со всем остальным проблема, и с размером пиццы и с ее наполнением, особенно когда знаешь, как она должна выглядеть. Покупка была совершена 04.07.25г между 17:00 и 18:00
ВА
Вадим Ахметжанов