Сервис-Техник
Сервисный центр
4.4
4.4
Андрей Ахроменко
Ребята красавцы, очень быстро сделали лобзик. Приехали с проблемой, сказали можно сделать только завтра, а нам ехать в другой город и лобзик очень нужен, человек вошёл в положение и быстро все сделал👍🙂 большое спасибо. Обращаюсь второй раз, все делают быстро на качественных компонентах, отдельное спасибо Михаилу Петровичу🔥
Anton инженерные сети
Хороший магазин, приехал за переходником для компрессора с самого утра, причем с просони не смог внятно объяснить какой конкретно требуется, ребята спокойно нашли нужный по артикулу!
МШ
Максим Шангин
До них был в трёх местах, не могли починить стартер на триммер. Здесь без проблем, взяли и починили. И не дорого
Евгения Наумова
Все отлично, молодые люди молодцы! Работу сделали. Все понравилось!
Андрей Потеряев
Огромное СПАСИБО. Обратился с фигнёй - пружина подъёма от торцовки сломалась, не поленились нашли б/у совсем от другой пилы. Всё подошло и работает. Р.S. нужно ещё 2 штуки, если можно заказать напишите. заранее спасибо!
Урал Сибагатуллин
Быстро, профессионально, доступно, специалист починил при мне за 10 минут
b
bazaru.net85
Все четко ,Тимер был восстановлен в кратчайшие сроки(1 день),что приятно удивило,хотя в другом сервере сказали что с китайской техникой не будут связываться .ребята спасибо.рекомендую 👍
Николай Сергеевич
Клиентоориентированность на нуле.
Ed B.e
Отличный сервис, был несколько раз , подобрали а также проконсультировали по ремонту шуруповёрта и перфоратора
Константин Рябов
Обратился второй раз, с другим инструментом, сделали быстро и качественно, испытал сразу после ремонта. Работает на ОТЛИЧНО. СПАСИБО.
Виталий Star
Не знаю как всë остальное, но специалиста по карбюратарам у них нет- только замена (предложили б/У- естественно отказался).
Станислав Пономаренко
Просто был доволен от консультации по телефону, хороший мастер. Ни часто тебе по телефону охотно ответят на интересующие вопросы!
Сергей Кирчанов
Ремонтирую во второй раз , цены не кусаются , в этот раз ремонтировал пилу , не текло масло на цепь , сделали меньше чем за сутки
IK
Irina Kosareva
Починили воздуходувку ! И недорого. Очень вежливые ребята, мастера своего дела...
ИС
Илюха Сундуков
Сдал в ремонт бензопилу шестого сентября 2022 года . по договору они должны были закончить через 2 недели. позвонили через 3 недели, то есть задержка. от бензопилы запчасти не отдали сразу только после моей просьбы. Мой родной карбюратор японский echo не отдали , сказали что он стоит 11 тысяч, его отдали только после того как я попросил мне его вернуть. А в итоге я нашел оригинальный за 4900руюб. заменили карбюратор на китайский за 2000 тысячи рублей, топливный фильтр и свечу. парни мутные. цены космос. ещё и зазвенело сцепление. что-то заменили там стало работать некорректно. контору не рекомендую. идите в другое место, даже не думайте туда идти там все печально, много других сервисов
Владимир Егоров
Недавно отдал бензопилу в ремонт, диагностику произвели через неделю так как очень много заказов, но я и не против, всё отремонтировали мне понравилось. Позвонили сказали что сломалось и что надо поменять в плане ремонта, молодцы, спасибо и удачи!!!
НА
Николай Антонов
Вы где ремонтировали в другом местк?Напишите пожалуста адрес.Спасибо
Отремонтировали садовый инструмент. Грамотно объяснили что поменяли. Но с задержкой в неделю, в остальном всё устроило.
Александр Пятков
Хочу написать отзыв об этих" товарищах" : Сдал им бензопилу на диагностику с последующим ремонтом 10 июня 2021года изначально сказали мне что много работы но в течении 3 недедь сделаем вам диагностику и позвоним, я согласился и ждал до последнего ровно 6 недель до 25 июля 2021, в итоге когда приехал к ним они даже к ней не притрагивались и начали кормить завтраками что подождите сегодня мол посмотрим и наберём вас, Итог : цены у них космические так как вместо 4500 за ремонт которые они мне сказали я сделал за 2800 в другом месте за 2 дня!!!! Инструмент набирают в ремонт а сами его даже не могут отдиагностировать. КОНТОРА НЕМО ЧЕМ, РЕКОМЕНДУЮ К НИМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!