Бамбук
Цветочная мастерская
СГ
Светлана Гладыш
Вежливый продавец! Хороший выбор цветов, цены приемлемые.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
КФ
Карина Фомягина
Прекрасный магазин, оформляла онлайн , оператор доброжелательная девушка была , цветы приехали , свежие , шикарные, а запах какой 😍 Мне все понравилось обратилась первый раз сюда , порекомендовала моя одноклассница этот цветочный 🌸не пожалела что выбрала его
2 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
МР
Мария Радаева
Очень хорошая цветочная, цены хорошие
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!
ИБ
Ирина Баландина
Заказла букет Для мамы Она любт кустовые гвоздики и только их и как раз здесь они и были Свежие цветы упаковали и собрали шикарный букет из них Мама была в восторге Спасибо магазину Бамбук
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Сергей Круть
Заказывал цветы на юбилей супруги, собрали цветы и вовремя доставили в пункт назначения. Спасибо!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Аркадий Т
За последние несколько лет очень испортился магазин, почти все розы продаются уже испорченные, с гнилью. За последние 5 покупок 4 букета из роз на 2 день начинали увядать. В данном магазине можно брать только гербарии. Категорически не рекомендую данное место. На фото один из букетов после вручения, видно жёлтые пятна на бутонах, которых быть не должно. Отзыв подтверждаю скриншотом транзакции.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, в каком году или месяце приобретали данный букет с фото? Данные…
Elena Ishimova
Очень уютный магазинчик! Приятный персонал!! И приятные цены! Спасибо большое за букет! 08.09.25 покупала букет из хризантем, к сожалению не спросила имя флориста. Девушка очень приятная и вежливая, спасибо огромное!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
VV
Valenttina V
Заказывала цветы подруге, сама живу в другом городе, все сделано, как я хотела🥰 Букет получился очень красивый, и мне и подруге очень понравился. Флорист очень вежливая и большая молодец🩷 Рекомендую от всей души☺️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Май
Зашли компанией за тремя букетами, не знали какие выбрать цветы, поэтому бурно и долго обсуждали и не могли определиться. Цветы были свежие, хороший ассортимент, как классика, так и экзотика. Флорист Анастасия поняла, что мы не нуждаемся в ее консультации и лучше дать нам время обсудить и определиться самим. Всё это время чувствовалась её доброжелательность и готовность ответить на наши вопросы, а делала она это с искренней улыбкой. Не было ощущения, что мы ее напрягаем. Считаем, что это ценный коммуникативный навык. Эти слова ассоциируются с Анастасией: «Мудрый человек сдержан в словах, и проницательный сохраняет спокойствие». Понравилась атмосфера магазина: отчасти её создавал амадин своим щебетанием, а также расставленные сухоцветы. Там просторно, есть фотозона и из необычного — можно купить ферментированные напитки.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно 😉
Дмитрий Сычёв
Молодой продавщице лишь бы продать цветы! Цветок завял на второй день! Дело не в деньгах, цветочек покупала дама 3 лет)))продавцу должно быть стремно, продавать такого качества цветы детям….
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Во-первых, нам точно не стремно — мы отвечаем за свой товар и всегда готовы р…
Виктория Коризно
Вчера мой молодой человек подарил мне букет из этого магазина , просто испортили все впечатление , он к вечеру уже завял и пришлось его разобрать , ладно хоть гипсофилы сухоцветы хоть вечность простоят и на этом спасибо. Ужасное качество цветов, у вас столько негативных отзывов , неужели нельзя улучшить качество хранения или ухода, вы не радость людям приносите , а разочарование! Разве вот такое можно в букет совать , ужасно просто! Даже суток не простоял! Хотя и гипсофилы тоже не первой свежести
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория, сожалеем что так произошло( Уточните у молодого человека дату и время покупк…
Виоллета Козимировна
Просто шикарный магазин. Большой ассортимент, есть из чего выбирать. Красивые, а самое главное свежие цветы. Отзывчивые, доброжелательные сотрудники! Покупаю всегда в этом магазине. Самое главное хороший уход)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виоллета. Большое спасибо за отзыв😊 Вы совершенно правы, простая замена воды и подрез…
Максим Филимонцев
Я приобрел букет цветов, рассчитывая на его свежесть и красоту, но, к сожалению, он начал вянуть уже через два дня. За стоимость, превышающую 4000 рублей, ожидал гораздо лучшего качества. При этом флорист в магазине убеждала меня в свежести цветов. Зачем обманывать клиентов? Больше ничего здесь не куплю.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что так получилось. Уточните пожалуйста дату, время покупки и какой. б…
ВЕ
Владислав Евгеньевич
Лучший цветочный магазин в городе! Все букеты не вероятно красивые, цветы стоят долго! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 😁
Al Kis
Качественные цветы, видно что ухаживают и стараются сохранить их жизнь максимально надолго❤️ Спасибо🙏
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alyona! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Екатерина
Цветам 3 дня. Покупали готовый букет. Начал вянуть уже на следующий день. Разочарована
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим наши извинения, нам очень жаль😢 Приходите, заменим вам букет.
Алексей Балашов
Лучшая цветочная мастерская, уже являюсь постоянным клиентом на протяжении 3-х лет Цветы всегда свежие, композиции подбирают самостоятельно хоть по запросу цвета хоть цветка Спасибо До скорых встреч
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🌸
Ак
Анастасия кк
отличный букетик собрали за 1600 рублей, восторг, спасибо большое бамбук! точка находится далековато, но ради таких цветочков свежих и красивых приедем еще не раз💅🏼
9 января 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЛ
Иришка Ляйпольд
Девушка Евгения ну просто чудесная, собрала быстро и на нужную сумму прекрасный букет
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Анастасия Малюкова
Дорого. Букет неплохой
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Татьяна Кирюшкина
Беру цветы не первый раз! Всегда все свежие, ароматные и стоят оооочень долго! Можно уже отдельную папку с фотографиями из этого салона делать! Про флористов можно сказать только БРАВО 👏, все всегда подскажут и соберут в лучшем виде специально для Вас! Цены как в оптовом магазине! В общем я в полном восторге от цветов, магазина в целом и сотрудников!!! Спасибо Вам огромное 🌹🌹🌹
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
СБ
Соник Быстрый
Отличный магазин, цветы всегда свежие, флористы знают свое дело❤
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Соболевская
Спасибо за красивое оформление цветов и вежливость продавцов
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Troll Face
распалась упаковка через пару минут как вышел из магазина, упаковывали долго и в итоге все распалось, при этом заранее не уточняли нужна ли мне упаковка, деньги на ветер полные, очень разочарован, хочу вернуть свои деньги…
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Troll Face, магазин работает до 21:00. Вы пришли после закрытия и наши флористы пошли вам…
Оксана Фролова
Вчера муж заехал и купил воздушные шары на ДР дочери в 17-00, их там надули гелием, в итоге в 20-30 этого же дня они уже лежали на полу. У ребёнка настроение испорченное. Если не умеете надувать шарики не беритесь или предупреждайте заранее покупателей.
2 июля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что у Вашего ребенка испортилось настроение, но к сожалению Вы сами отказались от клея…
ЕЕ
Евгения Е
Цветы свежие, стояли долго! Очень приятные продавцы! Покупаю цветы здесь уже больше 2х лет! Рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отклик, очень приятно 🤗
Марина
Часто покупаем цветы в этом магазине! Свежие цветы и неплохой выбор!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Карпова
Всегда беру цветы именно в этом магазине! 🌷❤️ Букетики всегда красивые, и необычные цветочки🥰 У меня уже своя отдельная папка в телефоне с фотографиями😅🙈💗
30 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим, что выбрали нас 💚 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Инна Егармина
Сегодня хотела купить букет,выбрала ,показала с витрины,какой хочу,попросила собрать такой же ,но свежий.Начала собирать молодая девушка лет 15 ,из-за своих длинных ногтей как-то все не выходило связать розы вместе ,попыток сделать это было около 50,может больше.Ей начала помогать другая девушка, и вот минут через 30 они таки собрали в кучу эти 7 несчастных роз.Только выглядело это очень грустно,упаковочная бумага была уже вся помята.Мне предложили пересобрать букет в третий раз и уже другим человеком,но у меня,к сожалению,нет столько свободного времени и нервных клеток.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! У нас на витрине всегда свежие букеты и если у вас мало времени мы рекомендуем в…
Алексей Барашкин
Замечательное место, цветы долго стоят (пару случаев были когда уведали за 2-3 дня, но благо это редкость), помогают собрать букет, быстро оформят, только как то раз были закрыты раньше времени по неизвестной причине, когда это было не помню, но было неприятненько
Татьяна Орлова
Отличный магазин и персонал). Спасибо за сервис)). Вчера вечером купила букет кустовых роз. Утром увидела, что две кустовых розы из пяти повяли . Понимая, что букет поставила не глубоко (чтобы не замочить бант 🙈) и в квартире жарко, претензии не было, заехала в магазин, чтобы поменять завядшие. Но продавец поменяла мне все и денег не взяла!!! Спасибо 🌺🌺🌺
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
O😈
Ola 😈
Покупала ромашки, которых нигде нет в городе. Позвонила, сказали ромашек нет, но привезут и позвонят. Сидела на иголках, но позвонили!) Потрясающий букет, стоял очень долго.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Станислав Стасов
Тюльпаны зачёт
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Иван Иван
Спасибо персоналу. Отличный магазин.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван Мохов
Вчера 25.05 уже перед закрытием купили веточку кустовой розы. Сегодня утром она вся завяла. К персоналу претензий нет. Качество цветов не удовлетворило.
anton anon
Отличный магазин! Приятные цены,очень хорошее оформление цветов !!
АЧ
Александр Чертков
Написано, что работают с 8-30, приехал в начале десятого, закрыто. И телефон не отвечает, обидно. Уже покупал здесь цветы, все понравилось, в этот раз видимо не судьба..
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Скажите пожалуйста, какого числа вы…
Дарья Савукова
В который раз убеждаюсь, что это лучший цветочный магазин! ❤️ не успевала доехать, связались – отправили, перед отправкой согласовали букет ☺️
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Vata Kata
Получился очень красивый букет на день рождения подруге! Большое спасибо! P.s. Пожалуйста, отвечайте (писала на авито, но ничего не ответили) или звоните(номер оставляла), когда готов заказ :)
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Стараемся всегда отвечать вовремя и пре…
МГ
Марат Гарипов
Елена - профессионал. Помогла в дизайне помолвочного и свадебного букета, а также цветочной композиции и оформления из шаров для свадьбы. Свадебный букет нужен был срочно на утро в пятницу, поэтому делали до поздней ночи четверга. Рекомендую.
4 мая 2022, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
Юлия Шпади
Большой выбор цветов. Свежие, красивые цветы. Хозяева салона обожают свою работу и это нельзя не почувствовать. Всегда подскажут, сориентируйте, помогут выбрать наилучший вариант.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь 💛
Исследователь Нового
Хороший цветочный, цветы свежие, покупаю также упаковочную бумагу
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей мастерской.
Алена Шаронова
перед флористом стояла сложная задача оформить тематический букет с фигуркой. были учтены все пожелания и букет получился отличным! Невесте очень понравилось! спасибо!
11 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
АЖ
Андрей Жемков
Очень хороший магазин. Всегда свежие цветы. Всегда долго стоят. Хожу только сюда. И всем рекомендую
7 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова.