Рисовальня
Студия
Екатерина Сайгафарова
Дочь ходит в эту студию уже 2 года. Нравится , что группа очень маленькая и преподаватель уделяет время каждому . Используют разные техники и материалы , причем последние хорошего качества. И у преподавателя Натальи цель, чтоб дети сами смогли от начала и до конца написать картину, а не рисовать за них (был опыт в другой школе ). А так же если захочется самим взрослым провести мк на своей территории , Наталья с удовольствием поможет воплотить творчество .
Елена Самойлова
Чудесная уютная студия! Дочка занимается уже два года, творит под обучением Натальи прекрасные работы! Изучают разные техники: графика, пастель, акварель, витраж и многое другое. Нам очень нравится! Рекомендую!
СМ
СА М
Очень уютная и приятная студия! Наталья - очень отзывчивый, внимательный педагог, умеет увлечь и вдохновить ребёнка. Ходим 3ий год. Рекомендую! ✏️ Отдельно хотелось бы отметить нестандартный подход к обучению и необычные темы работ, которые дети и взрослые выполняют с огромным удовольствием.
ОП
Ольга Почкина
Если у вас есть мечта, научиться рисовать- Если вы хотите познакомиться с разными техниками- Если вы хотите стать счастливым, когда держите в руках карандаш, кисть, мелок пастели , свою первую работу (выберите сами) - то Вам в Рисовальню! Это мой путь , начатый в55лет! 😜 Мне очень повезло, сделать первые шаги здесь, в уютной студии, под руководством талантливого художника и не менее одарённого педагога! Я приходила сюда с друзьями, приводила сюда внучку. Когда подрастёт внук, я с удовольствием приведу его в Рисовальню! Я не стала великим художником, да и цели такой не было! Но я очень хорошо помню как в пандемию я познакомилась с пастелью, благодаря Наталье, и как счастливо из марафона в марафон проживала это время! Какие то работы живут в домах у моих друзей, что-то у сына! И разве это не счастье! У Натальи редкий дар, очень легко и незаметно ты попадаешь в мир рисования!
ГА
Галина Астафьева
Посесящем студию почти год. Перешли с другой школы, поэтому есть с чем сравнить. Нам очень нравятся и педагог и атмосфера и результат. Ребенок на занятия бежит!!! Благодарны Наталье за тепло и внимание, которыми окружена наша дочь. Рекомендуем!!!
ЕН
Екатерина Нажмединова
Классная студия ! Очень нам нравиться , дочка ходит с удовольствием ждет занятие всю неделю Наталья профессионал , своего дела ❤️❤️❤️рекомендуем , индеведуалтный подход к ребенку
Александра И
Замечательная студия, маленькая, но уютная, дочь ходит второй год, ей очень нравится, рисуют в разных техниках. Наталья Александровна - отличный педагог, внимательная, добрая🤗 Однозначно рекомендую
Марина Жерихова
Отличное пространство для творчества. Рисую уже второй год и получаю огромное удовольствие от новых знаний, своих ярких работ, делаю отличные подарки близким! Преподаватель профессионал и отличный собеседник. Спасибо.
в
виктория
Уютная студия в центре города. Внучка ходит 2 год. Занятия интересные, на разные темы. Наталья-прекрасный педагог-художник.
Рс
Рисовальня, студия
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Очень приятно Ваш отзыв прочитать)
Наталья Левинская
Отличное место для творчества