Спортивный инвентарь
MadOut 2 BCO, Minecraft, Car Parking
Магазин очень хороший, сотрудники вежливые, починили велосипед достаточно быстро и за приятную цену (примерно за полчаса-час заменили и настроили задний переключатель, у них таже процедура с тем же переклюком стоила 1450 рублей, т.е. 1000 рублей за переклюк и 450 за работу по его установке и настройке, теперь единственное что беспокоит это тормоза, отсутствие крыльев и необходимость замены трещётки, а так всё нормально), очень рекомендую.
ПИ
Петров Игорь
Небольшой магазин с приятными ценами! Вежливые и грамотные сотрудники.При посещении получил бесплатно подарок ( класс).Продавец - консультант Диана грамотно и понятно ответила на мои вопросы. Спасибо большое! Всего Вам доброго!
Анна Кузьмина
Всё отлично, вежливые сотрудники, грамотная речь и помощь в выборе нового велосипеда для внучки, спасибо!
Арман Абдуллаев
Самый лучший магазин, есть почти все!!!
АЗ
Александр З
Замечательный, доброжелательный, продавец, знающий свое дело, большой выбор велосипедов. Рекомендую
Д
Дмитрий
Все супер, грамотный продавец, есть из чего выбрать
Александр
Хороший магазинчик с приятной девушкой консультанткой. Все расскажет, покажет, посоветует, и после покупки приятный бонус прилагается в виде катафотов и звоночка). В общем с пустыми руками точно не уйдете) и кстати подножка подошла идеально)
Кирилл Белобородов
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы, все рассказали, показали, объяснили. Велосипед уже в собранном виде, все подкрутили, выровняли. Получили готовый продукт по хорошей цене. Еще и дочке подарили мыльные пузыри с перчатками, второй вечер играет. Спасибо.
Алена Чел
Покупала самокат дочке, на день рождение! Ни чего в этом не понимаю, но молодой человек всë рассказал, показал, подрегулировал, что надо! Ребëнок доволен, спасибо большое! Подруга тоже дочке самокат хотела купить, рекомендовала ваш магазин!
Анастасия Мотылькова
Искали велосипед в подарок дочке на новый год, порадовал ассортимент ,консультация по понравившимся моделям, однозначно рекомендую, выбор большой, не только велосипеды, спасибо вам за прекрасный товар, обратимся снова
Сергей Николаевич
Продают китайский ширпотреб по завышенной цене.Купил съёмник для снятия шатунов,из "пластилина",вытянулся болт.Принес на возврат,после звонка продавца директору))), заменили на новый.В итоге этот съёмник срезал резьбу на шатуне,потому что качество дно,а цена в три раза выше чем в других магазинах.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Данные съёмники давно у нас в продаже, никаких проблем не было! Да, это не профессиона…
ОШ
Ольга Шупронина
Велосипед дочке покупали с мужем у вас. Подарком довольные, все как хотели. За консультацию спасибо.
Сергей Шпилевой
Продавец очень доброжелательный и профессионал своего дела.
Алик Гилязов
Лучшие в своём деле! Искал определённый велосипед, хоть его и не было в наличии, нашли и заказали, собрали и настроили его для меня, да ещё и цена оказалась ниже чем я рассчитывал.
Ксения Варн
Опрятный магазин, вежливый персонал, даже сервис свой есть, для моего старого велика это было спасение просто. Ну, а для меня, как для начинающего любителя, есть абсолютно все необходимое! Но главное - опытный работник, который знает товар в глаза и низкие цены. Как ни зайду, узнаю что-то новое про вело-сферу. И конфетки на кассе со вкусом ананаса просто отвал бошки😎 Буду закупаться только тут!
Alina Eremenko
Нашли в данном магазине идеальный велосипед для дочери! Выбор большой, консультант очень вежливый и знающий свое дело! Цены действительно ниже, чем в других магазинах) Рекомендую!
Челябинский Кот 🐈
Приятный и общительный продавец, приятные цены, большой ассортимент 👍
Лира Махмудова
Отличный магазин выбор есть, чистенько и приятно, очень понравилось обслуживание. Подобрали велосипед для брата в подарок, по отличной цене, смотрела в других магазинах дороже. Рекомендую обратить внимание!
5 марта 2023, официальный ответ
Дарья Ч
Покупали у Вас велосипед в марте месяце .. очнулись чуть ли не в последний день , это был подарок ребёнку на день рождения .. ребята очень выручили 😍 мы ещё не вовремя так решили купить, когда они переезжали , был ремонт , или что-то в этом роде .. но даже тут нам уступили , и просто подъехав к магазину (закрытому на тот момент!) Я забрала товар 🥰 безумно приятно и очень благодарна за отзывчивость и такой лояльный , человеческий подход к клиентам! Ребёнок был безумно рад , катается почти каждый день .. качество отличное , цвет 🔥 ещё и по приятной цене ! Спасибо за Вашу работу !
Виктор Строкун
Обзвонил весь город, и в этом магазе оказалась лучшая цена, это радует, места там не много, но это мелочи, дали дочке подарок она безумно рада. Сервис отличный, процветания вам 😍🙏
Алексей Смирнов
Спасибо за хороший велосипед по приемлемой цене!
Александр Быков
Купил велосипед очень выгодно! Ребенок очень рад, до этого в других магазинах, у него не было особо любви к велосипедам) Тут ему показали , как нужно научиться, как ему лучше сесть. И он сразу поехал!!! А не просто сидел. Большой выбор, реально низкая цена по городу , сравнивал везде. Спасибо большое сотрудникам!
Евгений Будилин
Очень хороший магазин, болшой выбор товаров, приятный персоонал. Купил сидушку, крепеж для фляги в подарок. Советую.
Елена Привет
Небольшой , но содержательный магазин. Вежливый очень осведомленный в своей отрасли продавец. Все объяснила , помоглс с выбором . Хорошо знает технические характеристики и свойства аксесуаров. Покупали много разнообразных вело причиндалов.) Нам сделали хорошую скидку.😃 За , что Спасибо большое.😘 Вобщем ребята проффи. РЕКОМЕНДУЮ !👍
Андрей Молодчий
Очень рад, что выбрал данный магазин. Цены ниже других в разы, выбор большой. Надарили подарков вагон , прокунсултировали, оставили только положительные эмоци! Рекомендую данный магазин.
ЮИ
Юлия И.
Отличный магазин! Заехали просто глянуть! В итоге - приобрели отличный велосипед для ребенка . Продавец сделал хорошую скидку и подарили "плюшки" к велосипеду! Ребенок счастлив, мы довольны!
Любовь Кошмар
Отличный магазин велосипедов! Девушка консультант очень грамотная и приятная. Порадовал выбор велосипедов и ассортимент комплектующих к ним. В этом магазине есть всё необходимое! Рукоятки, педали, сидушки, крепления для бутылок, корзинки и даже вело-кресла для игрушек! Цены очень адекватные, в сравнении с другими магазинами по городу. Замечательный магазин, рекомендую!
КД
Кирилл Друзьяк
Благодарю магазин велосипедов а частности Диану за покупку! Сын и папа очень довольны, отличные велосипеды и супер цена, отдельное спасибо продавец консультант Диана сервис 5+ хороших продаж вам и побольше клиентов! Рекомендую всем )
ТД
Толстов Денис
Очень понравился магазин! Предоставлен большой выбор велосипедов, сотрудники помогли выбрать то, что нужно по всем параметрам, предложили бесплатную доставку, т.к в машине было два ребёнка и жена со мной. Впервые встречаю магазин, где низкие цены, хорошее качество и добрые, знающий толк продавцы! При покупке велосипеда еще и подарок сделали для двоих детей , хоть и велосипед брали один! Клиенто-ориентированность на уровне! Однозначно советуем данный магазин!
Александра Шумикова
Приобрела велосипед, в этом магазине самая низкая цена по городу !) Все рассказали, как переключать, сколько атмосфер колеса качать, какие элементы регулировать в последствие эксплуатации. Все круто , довольны, рекомендую!
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина!
Роман Алексеев
Объездили весь город, посетили данный магазин и нашли то , что искали! Продавец очень приятная и общительная девушка, справилась с характером ребёнка и подобрала нужный велосипед, сын заценил! В других магазинах стоит учиться такому! Да бы сэкономить время других. советуем сразу обратиться в этот магазин!!!
Кирилл Никандров
Купили велосипед по приятной цене, остались довольны, будем рекомендовать магазин
РМ
Ринат Мустафин
КУПИЛ КРУТОЙ САМОКАТ СПАСИБО ПРОДАВЦУ ЗА СКИДКУ ВЫШЛО СУПЕР ДЕШЕВО И КРУТО
Андрей Ермолаев
Купили крутой велосипед, по самой низкой цене на порядок. Девушка молодец, терпеливая :) все показала и сделала, ребёнок доволен! Однозначно советуем данный магазин
Александр Савилов
Всё отлично товар соответствует цене и качеству Быстро собрали настроили всё Как и обещали получил подарок и скидку
Елена С.
Сегодня были в этом магазине, остались очень довольны. Чудесная девушка Диана, очень отзывчивый и приятный продавец. Тут же наладила контакт с ребёнком и помогла выбрать велосипед) уехали с новым крутым великом и с подарками ❤️ однозначно рекомендую, цену тоже порадовали!
Евгения Клевакина
Наверное только в этом магазине мы нашли велосипед по фантастической цене, так как везде просто "космический" ценник. Долго выбирали, спасибо за терпение продавцу! Желаю процветания Магазину.
Ксения Хакимова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудницу этого прекрасного магазина Диану, за её терпение, понимание и индивидуальный подход к каждому клиенту 💐💐💐! В самом магазине понравился огромный выбор не только велосипедов, но и аксессуаров, очень удобно, что всё в одном месте подберут и соберут, приятные цены и качество товаров👍👍👍Спасибо большое Вам. Всем любителям активного отдыха рекомендую этот магазин! 😊👍
МШ
Михаил Швец
Купили сыну велик в этом магазине, нам всё понравилось и девушка продавец всё объяснила и показала, большое ей спасибо, ещё и подарок подарила к велосипеду (держатель для бутылки с водой).
Andrey Efremov
Понравился ассортимент велосипедов, цены приемлемые .Продавец Яна приветливая, профессионал своего дела отрегулировала велосипед , ребенок счастлив.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина!
Владислав Губанов
Большо выбор, цены ниже чем везде, купили велосипед и на месте подобрали аксессуары и ещё скидку сделали что втройне приятно!
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина!
ВР
Вячеслав Ростов
Мы остались довольны! получили по каждой интересующей модели консультацию и выбрали наиболее выйграшный для нас вариант!
Кирилл Ионкин
Отличный магазин довольно качественных велосипедов по низким ценам !!! Продавец помогла сделать правильный выбор, спасибо большое ) Сын очень довольный ))
Валерия Воргуль
Живем на Амз и очень рады, что по соседству есть магазин велосипедов! Сын запросил велосипед, мы пришли и быстро все купили, не нужно было объезжать весь город! Отдельная благодарность продавцу, консультация на высшем уровне!
RG
R G
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый продавец. Купили велосипед по приятной цене!
g1
guliver 1987
Спасибо большое девушке, все грамотно объяснила, помогла с выбором велосипеда. Решили ещё и самокат купить) так что обе дочки довольны. Рекомендуем
ЛМ
Лендо Милович
Все отлично, продавец помог выбрать велосипед для ребёнка 3х лет! Качество велосипедов хорошее ( до этого были в других магазинах, голимый Китай и нет никакой толковой консультации). Благодарю.
Виктория Чернева
Здорово что есть такой магазин! Отличное качество товаров по приятным ценам. Продавец ответственный, заказали доставку, через час уже был велосипед у нас дома, дочь в восторге! С таким отношением и организованностью в разы приятнее делать покупки! Спасибо!
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Минина
Отличный магазин, продавец профессионал своего дела, объяснили все по каждой модели и помогли выбрать нужный размер , чтобы не на один сезон хватило! Подарили подарок , очень неожиданно, но так приятно! Цена самая низкая в городе ( мониторили). Рекомендую!
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь!