КанцПарк
Магазин канцтоваров
РМ
Руслан Муссалимов
В восторге
Нереально красивая девушка-консультант блондинка, по ассортименту есть все, что нужно, недорого
Алексей Пронюшкин
Совсем не понравилось
ужасное качество тетрадей, пишешь в них, а текст не прописывается!! я в печали от того, что так плохо, брал ещё как-то стержни: они не писали прямо из упаковки
Андрей Маркин
В восторге
Хорошее место для школьников рекомендую всем много ручек маркеров карандашей краски кисточки фломастеры клей ножницы ластик и много других предметов
О
Оксана
В восторге
Очень люблю этот магазин! Удобная выкладка товаров, классный ассортимент, адекватные цены, душевные консультанты! Все можно посмотреть, в руках подержать, ручки почиркать. Девочки все подскажут, все подадут. Всегда самые приятные впечатления от посещения магазина
Али На
Перестали делать копии, жаль (
ЮК
Юлия Кузминская
В восторге
Хороший магазин, всегда есть в наличии, то что нужно. Добрые, отзывчивые продавцы.
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось все! Сделали нужные покупки! Для школьников и студентов все есть. Если что то отсутствует, можно заказать.
К Д
Совсем не понравилось
Зачем вам телефон, если на него не дозвониться((((
Антон Ш.
В восторге
Магазин все что нужно можно найти и купить
Марина К.
Понравилось
Все хорошо! Покупали маркеры для доски
Г
Гюнель
В восторге
Очень понравилось, есть из чего выбрать. Отдельная благодарность продавцу, которая помогла с выбором😊
Анастасия Карпеко
В восторге
Очень нравятся работники тут и их помощь! Быстро асе подскажут и рутинный сбор канцелярии для садика занимает меньше пяти минут! Спасибо!
Валерия Мин
Было средне
Широкий ассортимент, хорошо выложен товар, приемлимые цены. Из минусов: неприветливый персонал, 30.07.24 в 9:30 никого нет в магазине, закрыто, 31.07.24 продавец очень неприветливая. Поднимите % с продаж и урежьте оклад, будут ответственнее и веселее работать)
ДА
Дмитрий А.
В восторге
Отличный магазин канцелярии, не дорогие цены, всё что нужно есть в наличии
ЛГ
Людмила Г.
В восторге
Всегда большой выбор ручек и стержней, даже есть игрушки для детей. Приветливый персонал
Анастасия Ш.
В восторге
Есть скидки многодетным! Скидка до 15% , пооцчакн очень выгодно, когда покупаешь на всех деток
JC
Jul Collins
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент.
Kristina Patsula
Совсем не понравилось
Единственный магазин канцелярии во дворе, с такой надеждой бежали успеть купить канцелярию и в 19:50 магазин был закрыт , мыли полы...
Км
КанцПарк, магазин канцтоваров
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте сожалеем что так вышло, подскажите когда это было, мы проверим по камерам во сколько продавец закрыла магазин.
Рита Л
В восторге
Палочка выручалочка, есть всё необходимое. Продавцы охотливо отвечают, всегда помогают с выбором. Единственное не очень нравится когда в час пик ты спешишь с покупкой, а там очередь на копир))
ТШ
Татьяна Шинтяпина
В восторге
Товары надлежащего качества весьма разнообразный ассортимент. От ластика до мольберта.
Ася Камалова
Было средне
Купили набор акриловых красок, оказалось, что засохшие. Без проблем вернули деньги.
Оксана Темникова
Было средне
Цена на сайте не соответствует цене в магазине. Пришли за бейджами за 34 руб. купили за 39 руб.
ДА
ДМИТРИЙ Ахтямов
Не понравилось
Купил картину по номерам половина красок, засохшие. А я пол картины нарисовал уже!!! Не покупайте здесь картины по номерам.
Км
КанцПарк, магазин канцтоваров
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что так вышло. Приходите вместе с картиной и красками, мы вернём деньги.
🌺Anna 🌺
В восторге
Магазин очень понравился, приветливый консультант, большой ассортимент, доступные цены.